Полностью согласна - нельзя (точнее просто преступно в современной ситуации) "утыкаться носом" только в один квартирный вопрос(как в прочем и в любой другой). Необходимо привлекать всех кто имеет хоть какое-то отношение к ВС РФ - необходимо реальное объединение.Согласен. Надо подключать всех, кто против развала армии, ОПК, катастрофического снижения обороноспособности страны.Название акции - предварительное. Делать его слишком узким ошибочно. В спину услышим - "Вояки пришли квартиры клянчить!"
Ветеранов привлекать обязательно, "Союз военных моряков", "Союз деантников" и т.д. Ведь должен кто-то говорить правду народу. ВВП говорит... что он сделал страну процветающей, армию сильной....
Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
Re:
#21Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Если расчитывать на внимание путина, то нужно это делать не 23.02, а раньше.Этот митинг наша последняя надежда обратить внимание кандидата в президенты РФ Путина В.В. на жилищную проблему военнослужащих и наконец-то заняться самому решением этой проблемы, как он занимался лично проблемами рыболовства, технического осмотра автомобилей и др. в нашей стране...
Добавлено спустя 38 секунд:
Тогда поясните, что вы имеете ввиду?Необходимо привлекать всех кто имеет хоть какое-то отношение к ВС РФ - необходимо реальное объединение.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
23 февраля - поздно...Пока резонанс...уже выборы на носу...Перед выборами, дня за три - услышим очередное обещание...И пойдем голосовать..А в урну бросил - ВСЕ!!!- все проблемы решены. Потом только в 2018 году вспомнят про обещания...
Поздно, не поздно, это слова, необходимо начинать уже заявлять о себе, сидеть и ждать...... Пора массы выводить на улицы. Обещаю быть с сыном, несмотря не на какие обстоятельства. Давайте уже народ военный подниматься! Хорош штаны протирать на форумах! Давай поднимайся и выходи!23 февраля - поздно...
виг - вам!!!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Так это конструктивные слова-то. Что-то на предыдущих акциях не видно было толпы жаждущих защитить свои права. К сожалению....Поздно, не поздно, это слова, н
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
"Защитим права военнослужащих от произвола Правительства РФ!"
Это – произвол:
-Отказ Минрегионразвития от повышения стоимости м.кв в Москве до факта.
-Отказ Минобороны от исполнения решений судов.
-Саботаж ФССП в исполнении решений судов о выделении жилья военнослужащим.
-Саботаж Минобороны в заселении построенного жилья (например - Нахабино, с днем Инженерных войск!).
-Ложь Минобороны о причинах невыполнения поручений Президентов РФ.
«РГ: Вы наверняка слышали разговоры, что по жилью минобороны, дескать, не только обмануло офицеров, но и "подставило" президента. Обещали ликвидировать очередь в 2010 году, а теперь уже говорят о 2012-м.
Сердюков: Никакого обмана не было. Вы знаете, что в армии резко увеличилось число бесквартирных после того, как начался переход Вооруженных сил на новый облик. Этот процесс сопровождался увольнением военнослужащих. К сожалению, некачественно велся учет нуждающихся в жилье.
Именно из-за этого списки на получение жилья выросли с 70 тысяч до 170 тысяч человек. Понятно, что стотысячное увеличение никак не могли "вписать" в рамки 2010 года.»
До перехода на новый облик военнослужащие имели квартиры, а «после того, как» – стали бесквартирными?!
Кто вывел 100 тысяч бесквартирных офицеров в распоряжение, не подумав об их обеспечении жильем, и пытался лишить их денежного довольствия? Нет мозгов и (или) совести?
В каком министерстве «некачественно велся учет нуждающихся в жилье»????
Кто этот министр?
Кто председатель этого правительства?
Все на митинг (шествие) под лозунгами:
За достойного Президента!
За - ум, честь и совесть во власти!
Это – произвол:
-Отказ Минрегионразвития от повышения стоимости м.кв в Москве до факта.
-Отказ Минобороны от исполнения решений судов.
-Саботаж ФССП в исполнении решений судов о выделении жилья военнослужащим.
-Саботаж Минобороны в заселении построенного жилья (например - Нахабино, с днем Инженерных войск!).
-Ложь Минобороны о причинах невыполнения поручений Президентов РФ.
«РГ: Вы наверняка слышали разговоры, что по жилью минобороны, дескать, не только обмануло офицеров, но и "подставило" президента. Обещали ликвидировать очередь в 2010 году, а теперь уже говорят о 2012-м.
Сердюков: Никакого обмана не было. Вы знаете, что в армии резко увеличилось число бесквартирных после того, как начался переход Вооруженных сил на новый облик. Этот процесс сопровождался увольнением военнослужащих. К сожалению, некачественно велся учет нуждающихся в жилье.
Именно из-за этого списки на получение жилья выросли с 70 тысяч до 170 тысяч человек. Понятно, что стотысячное увеличение никак не могли "вписать" в рамки 2010 года.»
До перехода на новый облик военнослужащие имели квартиры, а «после того, как» – стали бесквартирными?!
Кто вывел 100 тысяч бесквартирных офицеров в распоряжение, не подумав об их обеспечении жильем, и пытался лишить их денежного довольствия? Нет мозгов и (или) совести?
В каком министерстве «некачественно велся учет нуждающихся в жилье»????
Кто этот министр?
Кто председатель этого правительства?
Все на митинг (шествие) под лозунгами:
За достойного Президента!
За - ум, честь и совесть во власти!
- надобороться
- Постоянный участник
приду с женой и 4х-месячным ребенком!!!!Как жаль,что большинство московских очередников по норам будут наблюдать,получая "распоряженские" зарплаты по-новому....
Не ту страну назвали Гондурасом...
Ну таки надо люд военный завести, что надо сделать, чтобы расшевелить умы наши, что мы хуже "бабуев" этих со своими "революциями", не ужели надо ждать времени когда наступит то самое про "низы и верхи" давай народ военный подниматься и заявлять о себе. Митинг на площади хорошо, акция тоже, надо идти, идти чтобы все видели. По себе скажу, устал, устал от всего, от вранья, от бесконечных обещаний, созрел и даже перезрел, готов пойти на "баррикады", давайте уж организовываться. Где наш "рулевой", где наш "Вова Ленин", да просто мы "вояки" привыкли к пастуху и пока не появится свой "Спартак" так и будем сидеть и душу изливать на форумах. А не кажется ли вам господа офицеры, что пришло то время когда надо заявить о себе, заявить так, чтоб "мама не горюй" была, чтоб эти наши "царьки" призадумались, с кем дело имеют!!!!Так это конструктивные слова-то. Что-то на предыдущих акциях не видно было толпы жаждущих защитить свои права. К сожалению....
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Это только те у кого есть где жить, а я за 22 года ни разу от МО ни чего, даже "ср................го" общежития не поимел. Службу начал с мед санчасти (поселили в 94-ом после училища) и пытаюсь закончить на съемной квартире. И не нужны мне эти "распоряженские" зарплаты по-новому...." дайте мое положенное и останется в душе только все г...... от армии!Как жаль,что большинство московских очередников по норам будут наблюдать,получая "распоряженские" зарплаты по-новому....
виг - вам!!!
Давайте не будем ставить знак равенства между москвичами и военнослужащими, проходящими (проходившими) военную службу в г.Москва. А про 2-ю и 3-ю квартиры, думаю Вы ошибаетесь на 99%.Чегой-то мало москвичей. Я думаю у большинства вопрос с жильём решен, а от государства ждут 2 или уже 3 квартиру.
23-го не поздно проводить такую акцию - начало февраля будет "занято" оппозицией для продолжения "Болотной" и "Сахарова". 23-го как раз наша дата - в самый раз для выражения своего отношения к существующей власти и анонса намерений на выборах президента - "абы за кого, только не за Путина!" Выборы в ГД "запятнали" честь армии в глазах народа - надо отмываться....
Шествие - это хорошо, это лучше чем стоять на митинге (в прошлом году на Поклонке задубели сильно), только шествия как правило не разрешают - тяжело контролировать и обеспечивать безопасность (как митингующих, так и окружающих), надо думать про альтернативу.
На "Сахарова" военные однозначно присутствовали, но не афишировали своего присутствия. Продолжение назначено на 4 февраля. Предлагаю присоединится к этому митингу, но обозначить свое присутствие элементами военной формы одежды.
Зацикливаться на квартирном вопросе категорически нельзя, сегодня не это главное. Надоело вранье "из каждого утюга"! Вы посмотрите как продажные СМИ делают из Путина Д'Артаньяна - по решению Путина устанавливаются камеры на избирательных участках, Путин пригласил оппозицию к диалогу, а они не приходят, Путин ругает энергетиков, Путин то..., Путин сё.....!

Суды вертят законом как хотят, судебные приставы вступили в сговор с МО, прокуратура пересылает наши обращения (с указанием фактов нарушения Закона) самим нарушителям. Никто ни за что не отвечает, никто (кроме нас) ничего не боится!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#33вот только не надо всех "под одну гребёнку"!приду с женой и 4х-месячным ребенком!!!!Как жаль,что большинство московских очередников по норам будут наблюдать,получая "распоряженские" зарплаты по-новому....

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Ха....уже здесь...на стадии даже на этой стадии начнаем делиться на москвичей и не москвичей..на тех кто имел и тех кто не имел..на тех кто хочет служить и тех кто хочет всех "послать"......обычный военный бардак......

Ложь Минобороны о причинах невыполнения поручений Президентов РФ.
Язык бы отрезать этому болтуну Сердюкову за всё это вранье и за всё то, что он сделал с армией (имеются ввиду вопросы боеготовности и боеспособности)!
Вот именно раньше то и был нормальный учёт нуждающихся в жилье военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы. И велся он качественно! Был, до тех пор пока Сердюков не запустил туда свои гнилые руки и не разломал ту систему, которая работала, а новую создал, которая до сих нормально даже не заработала! Раньше каждый знал за кем он в очереди на жильё стоит и кто за ним стоит! А сейчас чего? Очереди на жильё нет как таковой! Вообще нет! И не будет! Никто ничего не знает! Документы подордерные проверяются хаотично!
23 февраля, в эту знаменательную дату - День Советской Армии и Военно-Морского флота ( я именно так называю этот день, по другому у меня язык не поворачивается называть этот день) я готов выйти на общее шествие в Москве! Обязательно выйду в берете и тельняшке, как положено! Даже если 1 отдел ЗРУЖО мне соизволит до этой даты ДСН выдать на руки, все равно выйду вместе со всеми, чтобы поддержать всех, сколько бы мало нас не было! По другому я просто не могу, так вот меня воспитали родители! Главное, чтобы это мероприятие состоялось! Предлагаю дойти до Кремля, до Красной площади и обозначить там своё присутствие! Мы имеем право присутствовать в столь знаменательный день на Красной площади, это наша страна, а мы её граждане и это наш военный праздник! И ни один мент поганый не посмеет мне запретить пройтись в берете и тельняшке 23 февраля по Красной площади с гордо поднятой головой! Поддержку даю! Честь имею!
От Рязани до Москвы ближе доехать по времени чем от г. Домодедово до м. Домодедовская.. Давайте не будем про расстояния, а давайте про конкретные шаги....стою в очереди на Москву с 2007 года...но т.к. семья в Рязани - сам нахожусь там же....и не я один такой.....
виг - вам!!!
присоединяюсь к Твери! +3 человекаотов участвовать в акции вместе с семьей (4чел.). Тверь и область.
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
Прочиталчитайте пост № 10.....

если уж, что, мы с вами пересечемся 23-го, а вообще если у вас есть такие же, как мы, то вам самое что не наесть главное действо, донести о нашем форуме и о нашей акции до всех "Рязанцев". Личный опыт подсказывает, что о форуме знают единицы.
виг - вам!!!
-
- Активный участник
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#40Как о чём? Ведь верховные власти наверняка рассчитывали на лояльность армии, когда давали обещание повысить денежное довольствие (ну, и пенсии тоже). А проблема их вот какая: они наивно полагают, что весь мир крутится по таким же законам, по каким "крутятся" они. Вроде как людей можно купить повышением ДД и дальше кормить их обещаниями и продолжать разваливать страну и армию. А вот нельзя! Отсюда, наверное, и предложенное название...Я не совсем понимаю - это о чем?Не продаёмся!
Всем успехов!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как показывает уже начинающий копиться опыт, наша подготовка к подобным акциям не остается без внимания. И результаты достигаемые при подготовке даже весомее чем по результатам. Для НИХ - главное если не допустить, то максимально сбить волну.Если расчитывать на внимание путина, то нужно это делать не 23.02, а раньше.
Уже писал, что гражданское население, в основной своей массе, считает что повышением денежного довольствия не только рот заткнули военным, но и заручились их поддержкой на выборах. И все военные теперь поголовно любят ЕР с Путиным.Не продаёмся!
Я не совсем понимаю - это о чем?
Протестная акция военнослужащих перед самыми выборами Путина - большой ржавый гвоздь в гробовую крышку этого мифа.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Понял. Но боюсь, что многие тоже не поймут сразу.повышением денежного довольствия
Может быть, я что-то пропустилнаша подготовка к подобным акциям не остается без внимания. И результаты достигаемые при подготовке даже весомее чем по результатам.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Ага. Назначение и появление Колычева на митинге. Массовая рассылка извещений перед митингами. И множество других признаков, свидетельствующих о болезненности этих акций, как и самой информации об их подготовке.Может быть, я что-то пропустил?
Тема о гордости за личный успех в деле модернизации армии благополучно сошла на нет. А как козыряли!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#44Vadko-1 абсолютно прав в своем предыдущем комментарии насчет шествия 4 февраля.
Мероприятие хотя бы нужно использовать для того , чтобы давать интервью СМИ о проблеме НЕОБЕСПЕЧЕНИЯ военнослужащих жильем .
И сориентировать зарубежную прессу насчет следующей акции 23 февраля совместно с оппозицией .
Мероприятие хотя бы нужно использовать для того , чтобы давать интервью СМИ о проблеме НЕОБЕСПЕЧЕНИЯ военнослужащих жильем .
И сориентировать зарубежную прессу насчет следующей акции 23 февраля совместно с оппозицией .
Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#45Товарищи офицеры,я с Вами!!!Есть пенсия (льготная выслуга 20),получил квартиру.НО меня им (ВВП и компания) не купить.Они мне сломали судьбу ,вынудив уйти из АРМИИ(уволился сам-долго уговаривали остаться,но я не захотел служить в армии реорганизованной по задумке ВВПиТАБУРЕТКИНА(хотя последний просто исполнитель[причем хреновый]).Достало вранье во-всем.За два года нахождения в распоряжении наблюдал как меняются взаимоотношения между офицерами-выводы не утешительные.А чего стоят унижения через которые нужно пройти,чтобы получить квартиру?Всю страну превратили в БЫДЛО,а потом взялись за армию.Так-что я с ВАМИ.Всю эту шайку надо попросить уйти или скинуть.
-
- Заслуженный участник
Re:
#46efimofff выше написал свое мнение. А как в регионах ?: Пора массы выводить на улицы. Обещаю быть с сыном, несмотря ни на какие обстоятельства. Давайте уже народ военный подниматься!! Давайте подниматься и выходить!
Lvovna » 20 января 2012, 23:31:
Думаю, при том положении дел, которое создалось в жилищном обеспечении в МО РФ вообще, не надо делиться на москвичей, дальневосточников и т.д. Нужно привлекать всех, кто столкнулся с жилищными (и не только!) проблемами, да и просто ВСЕХ сопереживающих.
-
- Заслуженный участник
Насчет личного участия - должны в отпуск отпустить, так что не знаю где буду 23 февр, если в Москве, то приду (на Пушкинской пл. 18.09 был).
Про название: я бы предложил "разведка боем" - говорит и о принадлежности, и о том, что это только начало...
Про лозунги: абсолютно согласен с теми, кто считает, что тема жилья проигрышная. Основная масса населения посчитает что вояки вышли решать корыстные вопросы; но транспарант такого содержания "ВВП, свои предвыборные обещания также выполнишь как квартиры военным к 2010г ??" думаю будет уместным накануне выборов. Только надо короче. Или например : "не верьте ВВП, уже обещал квартиры в 2009г"
Про название: я бы предложил "разведка боем" - говорит и о принадлежности, и о том, что это только начало...
Про лозунги: абсолютно согласен с теми, кто считает, что тема жилья проигрышная. Основная масса населения посчитает что вояки вышли решать корыстные вопросы; но транспарант такого содержания "ВВП, свои предвыборные обещания также выполнишь как квартиры военным к 2010г ??" думаю будет уместным накануне выборов. Только надо короче. Или например : "не верьте ВВП, уже обещал квартиры в 2009г"
Самое интересное в том что находятся военнослужащие в отставке которые говорят что они хорошо живут и пенсия уже в 30 тыщ стала. А после них хоть потоп. Считают всех идиотами кто на митинги ходит и всем гражданским об этом рассказывают. Очень злят те которые мало того что не поддерживают так еще и вредят. Мне все знакомые мозг вынесли про то как военнослужащие хорошо живут. Так пол страны считают насмотревшись зомбиящик. Что нам квартиры дают пенсии большие а мы еще выбираем. Я если не могу присутствовать на акциях и митингах по причине что на 3 работах работаю чтобы семью прокормить так пытаюсь хотя бы инфу распространить о том где когда и т.д. и тут меня банят. В этот раз все силы приложу чтобы прийти на шествие и большое спасибо и уважение тем кто все это организовывает я понимаю как это все не просто сделать. Только о шествии надо всех заранее предупреждать а то сообщение о митингах от форума военсуд приходить лично мне обычно либо в день митинга либо за день. И соглашусь что лозунги должны быть не только о жилье а в основном о развале армии и о том что подняв ДД они лишили нас (распоряженцов) всех остальных выплат Я лично в этом году не получил ДД говорят что возможно и не получу. 

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»