Суд. Это общепринятое сокращение: Гарнизонный Военный Суд.ГВС это в суд ?
Да, что там по срокам издания-доведения приказа об увольнении?
Суд. Это общепринятое сокращение: Гарнизонный Военный Суд.ГВС это в суд ?
С выпиской Приказа Командующего ВВС о моем увольнении с военной службы от 5 октября 2011г. меня не ознакамливали . О том что я уволен приказом Командующего ВВС а не приказом МО я узнал 29 марта 2012 г., когда ознакамливался с выпиской приказа МО от 22 марта о моем исключении из списков части. , в ней был указан и приказ ГК о моем увольнении.Суд. Это общепринятое сокращение: Гарнизонный Военный Суд.ГВС это в суд ?
Да, что там по срокам издания-доведения приказа об увольнении?
С требованиями определились?
Если нет, то можно замахнуться на:
1. отмену приказа об увольнении
2. перерасчет выходного пособия
3. выплату за данный период ДД
4. компенсацию морального вреда.
Сделайте одолжение.
Только ответ наверняка будет такой: "Суд консультаций не даёт".
У командира таких полномочий нет, и так быстро это не делается.сегодня командир части уволил моего сына
Жалоба вышестоящему командованию, в прокуратуру и заявление в суд об оспаривании действий должностного лица.Как защититься юридически от самодура?
Если есть свидетели, готовые подтвердить этот факт, либо другие доказательства (диктофон, например, был случайно включёнпри этом оскорбил его,обозвав очень обидным словом.
А откуда такая уверенность, что речь идет о военнослужащем, проходящем военную службу по контракту, именно в МО РФ?У командира таких полномочий нет, и так быстро это не делается.
командир части уволил
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Сын -старший прапорщик,работает по контракту,стаж более 7ми лет.Взысканий не имел,четыре раза был в горячей точке.
Вряд ли приказ об увольнении основан на том, что...Жалоба вышестоящему командованию, в прокуратуру и заявление в суд об оспаривании действий должностного лица.
чистил ботинки в ненадлежащем месте
С такой формулировкой не уволить. ИМХО.сегодня командир части уволил моего сына за то,что он чистил ботинки в ненадлежащем месте
Если свидетелей нет - практически никак. ИМХО.при этом оскорбил его,обозвав очень обидным словом.Как защититься юридически от самодура?
Декриминализирована статья уже давно. Административная, дисциплинарная ответственность только остается.Если есть свидетели, готовые подтвердить этот факт, либо другие доказательства (диктофон, например, был случайно включёнпри этом оскорбил его,обозвав очень обидным словом.) можно ещё и заявление о возбуждении уголовного дела написать.
Приказ МО РФ №18181 издан как раз именно этой датой, ни днем позже. Поэтому получается, чтоС выпиской Приказа Командующего ВВС о моем увольнении с военной службы от 5 октября 2011г. меня не ознакамливали.
ВСЕ приказы по личному составу подписывает только министр обороны.
Нашел: "Дата первой официальной публикации: 9 февраля 2012 г."
Это же не ПМО-1818-2011.
Не все приказы МО РФ подлежат обязательной публикации.Каюсь. Не публиковался и здесь.
Для чего это знать, особенно, если он не публиковался? Согласно ПМО-10 2006 г. правовые акты Министерства обороны Российской Федерации (за исключением актов, зарегистрированных в Министерстве юстиции Российской Федерации) вступают в силу с момента их подписания, если самими актами не установлен иной порядок и (или) срок вступления в силу. ПМО-1818 вступил в силу с 5 октября 2011 г.Хотя было бы неплохо знать когда он был опубликован.
Я говорил о 130. А в остальном Вы правы.Будьте добры, просветите неуча, когда признана утратившей силу либо отменена ст.336 УК?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей