Но все таки вопрос не в этом. Действительно, правда ли что я должен быть уволен в течение месяца или нет. Если верить товарищу с черным котом на аватаре, я буду до окочанения проходить службу...
Увольнение по ОШМ
спасибо. это ведь получается, что так можно по сговору каждый день фиксировать, даже если я образцово служить буду
Но все таки вопрос не в этом. Действительно, правда ли что я должен быть уволен в течение месяца или нет. Если верить товарищу с черным котом на аватаре, я буду до окочанения проходить службу...
вот залез в гугл, там вроде бы про 3 месяца пишут + 1 месяц после прибытия в часть выписки. я прям расстроился...на учебу в этом году точно не поступлю
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
А вы сколько вообще в распоряжении?вот залез в гугл, там вроде бы про 3 месяца пишут + 1 месяц после прибытия в часть выписки. я прям расстроился...на учебу в этом году точно не поступлю
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
то есть без вывода, пока должность просто сократилась?Нисколько.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
да, я не в распоряжении. но хочу либо в него, либо совсем увольнение напрочь.
батальон на казарме. все сидят. написать заявление в прокуратуру что ли?
батальон на казарме. все сидят. написать заявление в прокуратуру что ли?
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Прокуратура следить за законностью тех или иных действий...Вы то что обжаловать собираетесь?написать заявление в прокуратуру что ли?
основание для казарменного положения офицеров и контрактников?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
когда замкомбриг голосом терминатора говорит "кхым, папа дома, значит и дети тоже" по моему это не совсем правильно
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
когда замкомбриг голосом терминатора говорит "кхым, папа дома, значит и дети тоже" по моему это не совсем правильно
- Роман Буденков
- Модератор

никакого. собрался и пошел домойоснование для казарменного положения офицеров и контрактников?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Офицер обязан находится на территории воинской части только во время, установленное распорядком дня воинской части, а также в случае назначения в наряд (дежурство и т.п.) либо при приведении воинской части в установленные степени БГ.основание для казарменного положения офицеров и контрактников?
а если офицер прибыл в часть в целях командировки? реально весь бат 100% сидит на казарме, вход (единственный) охраняется нарядом. я в шоке
- Роман Буденков
- Модератор

командировки бывают разные. и что бы вм не давать потом сутки отдыха после командировки - командировочные мероприятия сводятся к регламенту служебного времени.а если офицер прибыл в часть в целях командировки?
и что стреляют при попытке выйти?вход (единственный) охраняется нарядом.
- евгений 76
- Заслуженный участник
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Это армия, а вы не девочка, это еще не самые плохие слова, поверьтеогда замкомбриг голосом терминатора говорит "кхым, папа дома, значит и дети тоже" по моему это не совсем правильно
Мне кажется вы сильно драматизируете...И даже если сидит, то что...Не вечно же там сидеть, ничего страшного не случитсяеально весь бат 100% сидит на казарме, вход (единственный) охраняется нарядом.
Бьют ремнем по попкеи что стреляют при попытке выйти?
Вот это точноЧто-то от темы увольнения отвлекаетесь. И от ОШМ
-
Левин
- Активный новичок
- Контактная информация:
Привет.
Подскажите, в ситуации когда в воинскую часть поступает новый штат (меняется номер штата) и происходит объединение воинских частей, но в отличии от предыдущего случая, я служу в в\ч к которой присоединяются другие, меняется номер штата, а моя должность остается.
Вопрос: Является ли это для меня ОШМ и основанием для увольнения?
Подскажите, в ситуации когда в воинскую часть поступает новый штат (меняется номер штата) и происходит объединение воинских частей, но в отличии от предыдущего случая, я служу в в\ч к которой присоединяются другие, меняется номер штата, а моя должность остается.
Вопрос: Является ли это для меня ОШМ и основанием для увольнения?
Здравствуйте, очень нужна ВАша помощь. Суть проблемы в следующем: 17.12.2011 моя часть полностью сократилась, моя выслуга составляет 22 года, дальнейшего желания служить нет, о чем я указал в рапорте и в листе бесед, но т. к я жильем не обеспечен, то написал прошу не исключать из списка части до предоставления постоянного жилья. Нас всех отправили для дальнейшего прохождения службы в распоряжение командира другой в/ч, где я думал что автоматически попадаю в распоряжение, но оказалось Командование оставило мой вывод в распоряжение б/з реализации, а в мае 12 года рассмотрели мое назначение на равнозначную воинскую должность. У меня жена в/сл служит в РВСН, а я в ВВС ей говорят должность нашли равнозначную.Сейчас июль месяц шесть месяцев прошло, приказа о назначении на должность нет.Уволится по ОШМ ХОЧУ как быть?
О том, когда военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями (подпункт "а" пункта 2 статьи 51 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"), написано в пункте 4 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы.Вопрос: Является ли это для меня ОШМ и основанием для увольнения?
http://base.garant.ru/180912/
- sportsmen
- Заслуженный участник
докер1972,
из вашего сообщения не понятно,сейчас то вы на каком основании числитесь в списках новой войсковой части?и ещё один момент по рапорту,надо писать так,Прошу не увольнять (вы пишите исключать из списков части) из вооруженных сил до предоставления постоянной жилой площади. Смотрите статью 23 ФЗ о статусе
из вашего сообщения не понятно,сейчас то вы на каком основании числитесь в списках новой войсковой части?и ещё один момент по рапорту,надо писать так,Прошу не увольнять (вы пишите исключать из списков части) из вооруженных сил до предоставления постоянной жилой площади. Смотрите статью 23 ФЗ о статусе
С уважением к участникам форума!
- ingvar
- Заслуженный участник
ИМХО, не является. Почитайте старые разъяснения ГУК по этому поводу:Вопрос: Является ли это для меня ОШМ и основанием для увольнения?
- Вложения
-
- Что не является ОШМ.doc
- (30.5 КБ) 37 скачиваний
Невозможно запихнуть незапихуемое.
из вашего сообщения не понятно,сейчас то вы на каком основании числитесь в списках новой войсковой части? я так и не понял где я но платят дд оклад звание .должность. и районный коэффициент но когда пришла бумага в мае там было написано дословно возвращаю в ваш адрес материал к зачислению в распоряжение без реализации в связи с рассмотрением офицера на должность бардак в стране люди хотят служить а меня прессуют
- Роман Буденков
- Модератор

да это является ошм, кстати определение сего термина НПА не содержат. уволить вас могут конечно по ошм, но вот имеют право и просто переназначить без вашего согласияЯвляется ли это для меня ОШМ и основанием для увольнения?
ну и зря.но т. к я жильем не обеспечен, то написал прошу не исключать из списка части до предоставления постоянного жилья.
поговорить с командиром по душамУволится по ОШМ ХОЧУ как быть?
именно такПрошу не увольнять (вы пишите исключать из списков части) из вооруженных сил до предоставления постоянной жилой площади.
мое мнение что вы можете выбить через суд ДД в полном объемея так и не понял где я но платят дд оклад звание .должность. и районный коэффициент но когда пришла бумага в мае там было написано дословно возвращаю в ваш адрес материал к зачислению в распоряжение без реализации в связи с рассмотрением офицера на должность бардак в стране люди хотят служить а меня прессуют
- евгений 76
- Заслуженный участник
Вот цитата из третьего пункта разъяснений:Почитайте старые разъяснения ГУК по этому поводу:
ВЛОЖЕНИЯ
Что не является ОШМ.doc
При изменении (переиздании) номера штата органа военного управления, соединения, воинской части и организации, специализации в рамках одной группы военно-учетной специальности и (или) кода уровня военной подготовки, предусмотренного для воинской должности, назначение военнослужащих не производить.
Как это понимать? Если часть переходит на новый штат, то у всей части ОШМ? Даже при наличии в новой части старых должностей?
- Роман Буденков
- Модератор

да. ошм у всех.Если часть переходит на новый штат, то у всей части ОШМ?
Ребята у меня еще вопрос жена военнослужащая с 6 т.р мне предлагают другой город для дальнейшего прохождения службы. Жене нашли должность с 2 т.р является ли это основанием для отказа моего перевода
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»