mak52 писал(а):Источник цитаты Об этой ошибке мне стало известно 2 месяца назад.
Как и какие права нарушены этой ошибкой?
mak52 писал(а):Источник цитаты Об этой ошибке мне стало известно 2 месяца назад.
mak52 писал(а):Источник цитаты В 2006 году в приказе по личному составу в отношении меня была допущена ошибка. Так получилось, что только сейчас в разрешении этого вопроса у меня появилась заинтересованность. Об этой ошибке мне стало известно 2 месяца назад.
mak52 писал(а):Источник цитаты Вопрос связан с ошибкой подсчета выслуги лет.
mak52 писал(а):Источник цитаты Вопрос связан с ошибкой подсчета выслуги лет
mak52 писал(а):Источник цитаты Есть ли возможность отмены приказа 10-ти летней давности по личному составу при наличии в нем ошибки, которую можно доказать ?
mak52 писал(а):Источник цитаты 2. Существует ли срок давности по таким делам?
mak52 писал(а):Источник цитаты 3. Обязателен ли досудебный порядок урегулирования (т.е. письменное обращение и получение отказа)?
mak52 писал(а):Источник цитаты 4. Возможно ли обращение в суд в соответствии со статьей 124 «Кодекса административного судопроизводства РФ» и по какому пункту данной статьи?
вьюг писал(а):Источник цитаты Не могу сформулировать просительную часть при обжаловании бездействия кч. Подскажите пожалуйста.
вьюг писал(а):Источник цитаты Я правильно понял.
Ворчун писал(а):Источник цитаты Что по этому поводу говорит КАС
Ворчун писал(а):Источник цитаты ГПК
Ворчун писал(а):Источник цитаты Что по этому поводу говорит КАС?
Ворчун писал(а):Источник цитаты Спасибо форумчанам за помощь.
alex75 писал(а):Источник цитаты Всегда готовы помочь, тем более земляку
Ворчун писал(а):Источник цитаты просим суд признать незаконным задержку принятия решения (т.е. не в установленный срок),
По моему мнению, лучше подавать отдельным заявлением, чтобы не раздражать судью и меньше было возможностей для частичного удовлетворения...Ворчун писал(а):Источник цитаты и взыскать суд.расходы и издержки
alex75 писал(а):Источник цитаты но нарушенное право принятием решения ведь будет восстановлено...
alex75 писал(а):Источник цитаты По моему мнению, лучше подавать отдельным заявлением
Ворчун писал(а):Источник цитаты Так вот, если РУЖО примет решение сейчас (т.е. после принятия адм.иска к производству), незаконность задержки при его принятии ведь не исчезает, верно?
LUTIKS писал(а):Источник цитаты ЕСЛИ оспариваемое решение отменено или пересмотрено и перестало затрагивать права
Ворчун писал(а):Источник цитаты И на бездействие не распространяется.
D&G писал(а):Источник цитаты После этого обжаловать бездействие бессмысленно
alex75 писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь сталкивался, правы они или нет???
VESKAIMA писал(а):Источник цитаты и отправьте снова в этот же суд с приложением этого определения
alex75 писал(а):Источник цитаты придётся подавать исковое в суд по месту нахождения ответчика...за 1000 км.
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей