Константин Маркин, здравствуйте.Господа, ну вот к чему вы такую дисскуссию-то устраиваете о своих личных представителях, при этом их даже не называя???
Майку в очередной раз замечание делаю за пиар ГВКА, которая посадила не одного человка своим безобразным отношением к обязательствам!!! А так же в ситуации, когда уже нужно было варьировать по жилью и увольнению, продолжала брать с военных немалые деньги за ЗАВЕДОМО проигрышные решения. Примеров у меня масса, когда пришлось за ГВКА разгребать это г...о.
Повторяю Майку ещё раз, что его выигрыш - не заслуга ГВКА именно по нему, а просто накатанная дорожка (в ту пору ВСЕМ в Москве удовлетворяли подобные заявления) и удачное стечение обстоятельств с "15+15" по Москве.
Чисто моё мнение - заплатят такому оппоненты по конкретному делу и "сольёт" он в суде на раз-два. Ибо само отношение к военнослужащим у него не изменится никогда. Но выбор в любом случае за форумчанами.All
Почему-то никто не упоминает здесь про БЫВШИХ ПКПР московских частей, ввузов и военных организаиций...
Эти люди часто бывают вполне достойными юристами и, кроме того, знают всю военную московскую жилищную кухню изнутри.
Я понимаю, что такие люди в период службы как раз топтали простых военных, но, уволившись, начинают их защищать.
Я Владимир Тригнин, адвокат Военной коллегии адвокатов (ГВКА). Вы указываете, что Военная коллегия адвокатов "посадила не одного человка своим безобразным отношением к обязательствам". Хотелось бы узнать, на основании чего вы сделали такой вывод?
Вы говорите, что у вас масса примеров. Приведите их пожалуйста здесь. Всё, о чём здесь написано, пустые слова или попытка устранить конкурентов, попытка опорочить нашу организацию. Вы готовы свои слова подтвердить реальными фактами?