Извещения ДЖО
Уважаемые форумчане! Подскажите кто знает,
В корешке №1 к извещению написано: Заявление о заселении жилого помещения и сведения , указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по состоянию на дату подачи заявления, прилагаю.
Заявление и сведения к корешку прилагать или к документам, собираемым в течение 30 дней? Кто сталкивался? Раньше корешок №1, по-моему, по-другому выглядел.
В корешке №1 к извещению написано: Заявление о заселении жилого помещения и сведения , указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по состоянию на дату подачи заявления, прилагаю.
Заявление и сведения к корешку прилагать или к документам, собираемым в течение 30 дней? Кто сталкивался? Раньше корешок №1, по-моему, по-другому выглядел.
У знакомого была похожая ситуация.Поясните пожалуйста каким образом, механизм? Я так полагаю в суде обжалуют отказ или что-то подобное. Думаю написать заявление в ВРУЖО такого плана "Прошу Вас произвести мне перераспределение квартиры по извещению № ххххх от «05» сентября 2011 года с состава семьи 3 человека на состав семьи 4 человека без доплаты, поскольку имею право на 72 кв.м. Срок беременности моей жены составляет 34 недели. К заявлению прилагаю: справку о беременности, родовой сертификат" но как показывает практика по загруженности они там до заявлений не добираются вообще... Надо как то пинать...
Опуская подробности его боданий с ДЖО, выводы:
- по нынешнему законодательству изменения в реестр вносятся по факту. Т.е. - когда родится ребенок, тогда и внесут изменения.
- распеделение жилья производится на основании данных реестра.
- при получении извещения, Вам надо либо соглашаться, либо не соглашаться.
Выходы, которые им подсказал юрист (но они на 7-ом месяце):
1. Тянем время с получением извещения (не знал, потом болел, потом отпуск...). После рождения ребенка едем в РУЖО (ДЖО), вносим изменения, получаем извещение.
2. Т.к. в законе подобные случаи не прописаны, то попробовать всучить в ДЖО нотариально заверенное обязательсяво оплатить лишние метры, если (тьфу, тьфу, тьфу) ребенок не родится.
Судебных прецедентов пока, вроде, нет.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
уставший ждать,
решать будут на месте. Принесете документы на всех и вся - превышения не будет и все будет ОК. Там извещения и не такие приходят, решение принимают на месте. Многое что может измениться, главное что Вы согласны на эту квартиру. Я так думаю!
решать будут на месте. Принесете документы на всех и вся - превышения не будет и все будет ОК. Там извещения и не такие приходят, решение принимают на месте. Многое что может измениться, главное что Вы согласны на эту квартиру. Я так думаю!
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
Варианта два: или вы неправильно вводите адрес или дом еще не зарегистрирован в Росреестре. Попробуйте различные варианты заполнения адреса.Ввел адрес выделенной квартиры в графы "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online " , но по моему запросу ничего не найдено.Подскажите, искать в другом месте или нет еще нет информации вообще?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Ну так вы и подождите 1 месяц,может и меньше,так как дети иногда и раньше родятся, а потом идите за извещением с новым составом семьи, ваше извещение за меся никуда не денется.Кстати само извещение мне на руки так и не дали, даже под расписку - сделали копию только. Сказали подумать над решением, а когда приду заполнять корешок видимо только тогда отдадут
Возможно. У моего такое распределение. Уволен на пенсию по ОШМ уж 2 года как. Наконец-то дождался заветной бумажки. Превышение 16 метров.Двушка.А разве такое возможно,получить одинокому ДВУШКУ да с превышением номы площади? Кто ж ему позволит?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Очередь то на однушки очень большая, а строят их очень мало... вот и предлагают все что входит в заветные 18 метров.
у меня такая же ситуация - состав семьи 4 человека, жена на 3-м месяце беременности. В реестре увидел, что выписали извещение.Пробил инфу по квартире - 84 кв. метра (наверняка доплата будет за 3 метра) готов доплатить. Вот только к тому моменту, когда надо будет заключать ДСН ребенок уже родится. Могут ли они забрать квартиру по причине того, что мы не вмещаемся в кв. метры, ведь на пятерых будет уже 90-99 м.? Как поступить в данной ситуации?
Носи ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
- уставший ждать
- Участник
knskey,
На квартиру то я согласен, но теперь и извещения другого образца В корешке №1 (при согласии) хитро написано "согласен с предоставлением распределенного ЖП с компенсацией затрат ...". В суде может возникнуть резонный вопрос - что я же согласился с ЭТИМИ условиями подписывая
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
КАМЧА,
Доплатите- подарите государству и вернуть не реально будет! а насчет забрать -вряд ли -раньше требовали согласие на меньшую площадь. меньше то - это не больше!
Добавлено спустя 56 секунд:
ОЛЬЧА,
месяц ждать не получится - команч насел и держит на контроле и направленец - если только в космос улететь. сроку на раздумье до четверга-пятницы дали
На квартиру то я согласен, но теперь и извещения другого образца В корешке №1 (при согласии) хитро написано "согласен с предоставлением распределенного ЖП с компенсацией затрат ...". В суде может возникнуть резонный вопрос - что я же согласился с ЭТИМИ условиями подписывая
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
КАМЧА,
Доплатите- подарите государству и вернуть не реально будет! а насчет забрать -вряд ли -раньше требовали согласие на меньшую площадь. меньше то - это не больше!
Добавлено спустя 56 секунд:
ОЛЬЧА,
месяц ждать не получится - команч насел и держит на контроле и направленец - если только в космос улететь. сроку на раздумье до четверга-пятницы дали
уставший ждать,
ну так согласился с компенсацией затрат на сверх метры, а если нет сверх метров?
ну так согласился с компенсацией затрат на сверх метры, а если нет сверх метров?

Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Я думаю чем проще напишешь тем лучше. Пиши согласен с получением этой квартиры по нормам на 4-х и прикладывай справку о беременности, но лучше конечно после этого у нотариуса заверить ее или на худой конец у командира. Если ДЖО заднюю включит то через суд можно заставить на первой прокатиться...На квартиру то я согласен, но теперь и извещения другого образца В корешке №1 (при согласии) хитро написано "согласен с предоставлением распределенного ЖП с компенсацией затрат ...". В суде может возникнуть резонный вопрос - что я же согласился с ЭТИМИ условиями подписывая
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
почему в извещениях не указывается р/счет, на который надо вносить наличку, а только сумма?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
у него на руках только копия извещения. Само извещение так и останется чистым. Интересно, с какой формулировкой его вернут (ли?) жил.органы из части в ДЖО?прямо на корешке, поверх типографского шрифта и напишите свое мнение
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
как бы в очереди в ДЖО этот месяц не пришлось ждать. Они уже на какой месяц записывают? На февраль?Ну так вы и подождите 1 месяц
-
- Заслуженный участник
В соответствии с п.8 ПМО1450:почему в извещениях не указывается р/счет, на который надо вносить наличку
8. После получения согласия военнослужащего с распределенным жилым помещением и компенсацией затрат федерального бюджета, а также завершения должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны, специализированных организаций Министерства обороны проверки соответствующих документов, подтверждающих право военнослужащего на жилое помещение, Департаментом жилищного обеспечения Министерства обороны, специали¬зированными организациями Министерства обороны ему направляется платежный документ установленной формы с указанием суммы компенсации затрат федерального бюджета, сроков ее перечисления, банковских реквизитов лицевого счета соответствующего администратора доходов федерального бюджета для компенсации затрат федерального бюджета.
После получения Департаментом жилищного обеспечения Министерства обороны, специализированными организациями Министерства обороны документа, подтверждающего зачисление суммы компенсации затрат федерального бюджета, военнослужащему направляется выписка из решения предоставлении жилого помещения в установленном порядке.
Re:
#5953Вы для себя определитесь... будете платить или биться? Если Вы БОЕЦ (в прямом смысле слова), то вот Вам в помощь действующий НПА (Список болезней, дающих право лицам, страдающим ими, пользования дополнительной комнатой или дополнительной жилой площадьюнаивный,
к сожалению есть проблема- у меня нет документального подтверждения (бумаги) на нахождение в очереди и на количество членов семьи 4 человека (точнее 3 чел+ 18 доп. кв.м. зарезервированных). С начала июня моё заявление по изменению ИПМЖ так и не рассмотрено-некогда и руки не дошли. Когда приходил разбираться (после 60 дней ожидания)- вбили в свою базу прямо со слов и ИПМЖ и зарезервировали доп 18кв.м. на беременность со словами "некогда ваши извещения рассматривать -не пишите"
(утв. циркуляром НКВД РСФСР от 13 января 1928 г. N 27и НКЗдрава РСФСР от 19 января 1928 г. N 15)
... рекомендую сразу писать в Главную военную прокуратуру, а затем по ходу уже биться в суде!!!
- Вложения
-
- Список болезней, дающих право лицам, страдающим ими, пользования доп.doc
- (28 КБ) 72 скачивания
Re: Re:
#5954Ввел адрес выделенной квартиры в графы "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online " , но по моему запросу ничего не найдено.
Подскажите, искать в другом месте или нет еще нет информации вообще?
[/quote]
Узнаете электронный адрес компании-застройщика, сообщаете что получили извещение, указываете адрес, просите выслать план квартиры. С Осиновой рощей прошло на ура. Менее чем через 15 мин. на мой ящик пришла схема квартиры и информация по комнатам и т. д.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Узнаете электронный адрес компании-застройщика, сообщаете что получили извещение, указываете адрес, просите выслать план квартиры. С Осиновой рощей прошло на ура. Менее чем через 15 мин. на мой ящик пришла схема квартиры и информация по комнатам и т. д.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Узнаете электронный адрес компании-застройщика, сообщаете что получили извещение, указываете адрес, просите выслать план квартиры. С Осиновой рощей прошло на ура. Менее чем через 15 мин. на мой ящик пришла схема квартиры и информация по комнатам и т. д.Ввел адрес выделенной квартиры в графы "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online " , но по моему запросу ничего не найдено.https://portal.rosreestr.ruКонечно можно!
Открываешь сайт "Военсуд Теплый Стан - официальная информация", заходишь на 2ю страничку, открываешь сообщение от amv от 21.09.2011 и скачиваешь список переданных извещений на теплый Стан ( там 2700 извещений.) Правда указан только адрес выделенной квартиры. Хотелось бы узнать еще ее площадь и этаж. Сам не знаю как это сделать. Может кто подскажет?
Носи ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
- уставший ждать
- Участник
knskey,матрос Железняк,
впосте 5976 я выложил свое извещение - посмотрите пожалуйста - там только роспись и всё ! текст уже написан тот который удобен ДЖО. бороться за квартиру буду! почему я должен из своего кармана платить за то, что кто-то не выполнил свою работу и не внес изменения?!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
наивный,
кстати по поводу НПА - есть еще какие то указания помимо утв. циркуляром НКВД РСФСР от 13 января 1928 г. N 27и НКЗдрава РСФСР от 19 января 1928 г. N 15 - то ли постановление Пленума, то ли еще что то к сожалению мне точно по памяти не смогли сказать
впосте 5976 я выложил свое извещение - посмотрите пожалуйста - там только роспись и всё ! текст уже написан тот который удобен ДЖО. бороться за квартиру буду! почему я должен из своего кармана платить за то, что кто-то не выполнил свою работу и не внес изменения?!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
наивный,
кстати по поводу НПА - есть еще какие то указания помимо утв. циркуляром НКВД РСФСР от 13 января 1928 г. N 27и НКЗдрава РСФСР от 19 января 1928 г. N 15 - то ли постановление Пленума, то ли еще что то к сожалению мне точно по памяти не смогли сказать
странное извещение,что то я не нашла сколько комнатная квартира? Приложите справку от врача о беременности жены , приложите заявление,что вы согласны на квартиру,хоть она и меньше положенной площади. Хотя конечно этот вопрос можно решит только в ДЖо или РУЖО.впосте 5976 я выложил свое извещение -
- уставший ждать
- Участник
ОЛЬЧА,
исследование показало что трёшка -сайт застройщика и поцелуй в запертую входную дверь. Однозначно пойду решать вопрос с нач. ВРУЖО.говорят она адекватная женщина
исследование показало что трёшка -сайт застройщика и поцелуй в запертую входную дверь. Однозначно пойду решать вопрос с нач. ВРУЖО.говорят она адекватная женщина
Re:
#5958она будет через две недели... сейчас в ДЖО...ОЛЬЧА,
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
кто мешает в напечатанном тексте зачеркнуть слова о согласии на доплату и рукой дописать ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СОЦИАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ПО ДСН БЕСПЛАТНО...впосте 5976 я выложил свое извещение - посмотрите пожалуйста - там только роспись и всё ! текст уже написан тот который удобен ДЖО. бороться за квартиру буду! почему я должен из своего кармана платить за то, что кто-то не выполнил свою работу и не внес изменения?!
такое изменение есть, оно датированно 83 то ли 84 годом, а по списку болезней опять же ссылается на циркуляр.кстати по поводу НПА - есть еще какие то указания помимо утв. циркуляром НКВД РСФСР от 13 января 1928 г. N 27и НКЗдрава РСФСР от 19 января 1928 г. N 15 - то ли постановление Пленума, то ли еще что то к сожалению мне точно по памяти не смогли сказать
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Re:
#5960Еще в 1928 году большевики думали о будущем поколении и метрах, на которых они должны жить после рождения, а обнаглевшие ДЖОдаи думают исключительно о получении рождественских бонусов...кстати по поводу НПА - есть еще какие то указания помимо утв. циркуляром НКВД РСФСР от 13 января 1928 г. N 27и НКЗдрава РСФСР от 19 января 1928 г. N 15 - то ли постановление Пленума, то ли еще что то к сожалению мне точно по памяти не смогли сказать
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Никто же Вам не мешает уместить все на 1 строчке- подпись вояки, а в 4-й строчке- где подпись члена семьи- укажите номер и дату выдачи справки о беременнности, МОЛ И ЕЩЕ ОДИН ЧЛЕН СЕМЬИ СОГЛАСЕН!!!! С предоставленной квартирой!впосте 5976 я выложил свое извещение - посмотрите пожалуйста - там только роспись и всё ! текст уже написан тот который удобен ДЖО. бороться за квартиру буду! почему я должен из своего кармана платить за то, что кто-то не выполнил свою работу и не внес изменения?!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
ДВМ » 04 авг 2011, 15:38
Внимание! Поиск на портале Росреестра не совершенен (возможно, это связано с нечастой индексацией довольно ёмких баз данных). Так вот, если задать только область, район, населённый пункт, улицу не указывать, номер дома и номер квартиры указать, то в появляющемся на запрос списке вы увидите и Кожедуба 6, и Колдунова 6, а если не указывать и номер дома (только номер квартиры) - то и Колдунова 10.
Удачи в поиске!
А вам ДВМ от нас

Внимание! Поиск на портале Росреестра не совершенен (возможно, это связано с нечастой индексацией довольно ёмких баз данных). Так вот, если задать только область, район, населённый пункт, улицу не указывать, номер дома и номер квартиры указать, то в появляющемся на запрос списке вы увидите и Кожедуба 6, и Колдунова 6, а если не указывать и номер дома (только номер квартиры) - то и Колдунова 10.
Удачи в поиске!
А вам ДВМ от нас

Ветка уходит в другую сторону, кто-нибудь слышал про новые извещения, почему не выписывают или хорош, нового презика объявили, без выборов....???
Кто-то писал что на этой неделе должны выписывать и тлф трубки брать не будут, ждемс
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re: Извещения ДЖО
#5966Подскажите, пожалуйста, если кто-то действительно в этом разбирается!
получили извещение на квартиру в Шушарах, вопрос по заполнению Корешка №1:
он состоит как бы из двух согласий -
1)сначала "Я согласен с предоставлением распределенного жилого помещения" здесь все ясно, подписываемся, вот только как быть с маленьким трехлетним сыном? Его Ф.И.О. тоже вписать? Просто мужу при вручении извещения сказали каждый должен вписаться своей рукой, т.е. должны быть разные почерки.
2)Дальше идет фраза "Я согласен (не согласен) с заселением в жилое помещение при остсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение. Заявление о заселении жилого помещения и сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей инструкции по состоянию на дату подачи заявления прилагаю" И дальше тоже строчки для подписей всех членов семьи.
Очень хочется узнать, какие конкретные последствия влечет заполнение этого пункта в каждом из трех вариантов ("Согласен" "Не согласен" и не писать здесь вообще ничего)?????? В части мужу НИЧЕГО вразумительного не могут объяснить, один из сослуживцев уже сдал подобное извещение, не написав в этих строчках ничего. Будет ли действительным такое согласие? Просто я смотрю по аналогии - если, скажем в избирательном бюллетене не поставить галочку вообще нигде, то он считается испорченным.... В общем, подскажите, пожалуйста, ведь хотелось бы понимать смысл этих согласий/несогласий, речь то идет о квартире
получили извещение на квартиру в Шушарах, вопрос по заполнению Корешка №1:
он состоит как бы из двух согласий -
1)сначала "Я согласен с предоставлением распределенного жилого помещения" здесь все ясно, подписываемся, вот только как быть с маленьким трехлетним сыном? Его Ф.И.О. тоже вписать? Просто мужу при вручении извещения сказали каждый должен вписаться своей рукой, т.е. должны быть разные почерки.
2)Дальше идет фраза "Я согласен (не согласен) с заселением в жилое помещение при остсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение. Заявление о заселении жилого помещения и сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей инструкции по состоянию на дату подачи заявления прилагаю" И дальше тоже строчки для подписей всех членов семьи.
Очень хочется узнать, какие конкретные последствия влечет заполнение этого пункта в каждом из трех вариантов ("Согласен" "Не согласен" и не писать здесь вообще ничего)?????? В части мужу НИЧЕГО вразумительного не могут объяснить, один из сослуживцев уже сдал подобное извещение, не написав в этих строчках ничего. Будет ли действительным такое согласие? Просто я смотрю по аналогии - если, скажем в избирательном бюллетене не поставить галочку вообще нигде, то он считается испорченным.... В общем, подскажите, пожалуйста, ведь хотелось бы понимать смысл этих согласий/несогласий, речь то идет о квартире

Мне в жил. группе, при вручении изв. указали и разъяснили-данные пункты обязательно заполнять, заполняеться рукой военнослужащего, и подписи ставяться им же.2)Дальше идет фраза "Я согласен (не согласен) с заселением в жилое помещение при остсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение. Заявление о заселении жилого помещения и сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей инструкции по состоянию на дату подачи заявления прилагаю" И дальше тоже строчки для подписей всех членов семьи.

Re: Извещения ДЖО
#5968Гм... Съездил я сегодня, значит, за извещением в Теплый Стан.
Что я Вам могу сказать, учитывая, что меня могут прочитать беременные женщины и дети?
1. Поражают воображение своими масштабами б..во в организации и хамско-пренебрежительное отношение к людям в ЮЗ РУЖО ТС. Учитывая, что очередь-неизвестно-куда-и-зачем само организовывается (и, соответственно - само реорганизуется в течении дня невзирая на то кто и когда записался, приехал, занял и.т.п.)
Началось утро, для окружающих точно даже не знаю во сколько (предполагаю, что многие приехали ещё с вечера т.к. издалека). К людям вышел начальник РУЖА и вместо «Доброе утро товарищи!» изрек из себя (вкратце): «Вы все хамы, заткнитесь, не лезьте и.т.п.» . И понеслось. В 9.30 я записался 89 в общую очередь, и 26 - на получение извещения.
Люди записывались в очередь. Люди выясняли, куда какая очередь. Люди получали номерки. Люди выясняли, почему номерки нифига не работают. Люди пытались узнать, что и как у других людей. Люди занимали очередь в очередь, чтобы записаться в очередь на прием (когда я уходил, звучала цифра 20 октября). Никто (из работников РУЖА) никому ничего не объяснял, не подсказывал. Всех периодически просили «выйти в сад». В конце концов, под две сотни человек набились в фойе, пройти и что-то узнать стало практически невозможно.
Итого: паспорт для получения извещения я сдал в 11.15. Извещение получил (я был 26) около 15.30. И О.Х.Е.Л. вместо 1-комнатной мне предложили 2-х комнатную (а я ещё голову ломал, почему предполагаемая однушка номером никак не вписывается в первые пять этажей дома), а разницу в 17.ХХ метров предложили компенсировать из расчета 17.ХХ м * 40 000 т.р. = 712 т.р. Так как с собой таких денег не было, извещение придется отвозить в другой день, ибо голова как-то не работала в направлении принятия решения.
Завтра еду смотреть что за кота в мешке мне предлагают «компенсировать» за такие смешные деньги, постараюсь узнать когда УК принимает дом и.т.п.
Что я Вам могу сказать, учитывая, что меня могут прочитать беременные женщины и дети?
1. Поражают воображение своими масштабами б..во в организации и хамско-пренебрежительное отношение к людям в ЮЗ РУЖО ТС. Учитывая, что очередь-неизвестно-куда-и-зачем само организовывается (и, соответственно - само реорганизуется в течении дня невзирая на то кто и когда записался, приехал, занял и.т.п.)
Началось утро, для окружающих точно даже не знаю во сколько (предполагаю, что многие приехали ещё с вечера т.к. издалека). К людям вышел начальник РУЖА и вместо «Доброе утро товарищи!» изрек из себя (вкратце): «Вы все хамы, заткнитесь, не лезьте и.т.п.» . И понеслось. В 9.30 я записался 89 в общую очередь, и 26 - на получение извещения.
Люди записывались в очередь. Люди выясняли, куда какая очередь. Люди получали номерки. Люди выясняли, почему номерки нифига не работают. Люди пытались узнать, что и как у других людей. Люди занимали очередь в очередь, чтобы записаться в очередь на прием (когда я уходил, звучала цифра 20 октября). Никто (из работников РУЖА) никому ничего не объяснял, не подсказывал. Всех периодически просили «выйти в сад». В конце концов, под две сотни человек набились в фойе, пройти и что-то узнать стало практически невозможно.
Итого: паспорт для получения извещения я сдал в 11.15. Извещение получил (я был 26) около 15.30. И О.Х.Е.Л. вместо 1-комнатной мне предложили 2-х комнатную (а я ещё голову ломал, почему предполагаемая однушка номером никак не вписывается в первые пять этажей дома), а разницу в 17.ХХ метров предложили компенсировать из расчета 17.ХХ м * 40 000 т.р. = 712 т.р. Так как с собой таких денег не было, извещение придется отвозить в другой день, ибо голова как-то не работала в направлении принятия решения.
Завтра еду смотреть что за кота в мешке мне предлагают «компенсировать» за такие смешные деньги, постараюсь узнать когда УК принимает дом и.т.п.
вот и получается, что не просто радость Вас посетила, что "наконец-то!", а РАДОСТЬ, как о Вас заботится родное министерство.И О.Х.Е.Л.
а если бы были, сразу бы на месте и рассчитались?Так как с собой таких денег не было

Re:
#5970Сейчас пытаюсь выяснить как работает маханизм этой "компенсации"а если бы были, сразу бы на месте и рассчитались?
1. Порядок и сроки оплаты.
2. Юридический и правовой статус "компенсации".
3. Статус "компенсированных" метров.
4. Возможные элементы "компенсационного" кидалова со стороны горячо любимого МОРФа.
Если можно, ткните носом где подробно узнать про "компенсацию"
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»