Извещения ДЖО
Вы думаете это ошибка? Дело в том что мы не одни такие ,сослуживцы тоже получили извещение и отправили док-ты в ДЖО 

-
- Постоянный участник
Настена09,
Это связано с желанием "рукамиводителей" сьэкономить на нас - они жилья понастроили а не у кого не спросили поедет ли пипл туда жить =- вот и вся разгадка!
А теперь распределяют даже незаконно - ибо не будучи увольняемым Вы права на эту квартиру не имеете посколько служите не в Балашихе.
Это связано с желанием "рукамиводителей" сьэкономить на нас - они жилья понастроили а не у кого не спросили поедет ли пипл туда жить =- вот и вся разгадка!
А теперь распределяют даже незаконно - ибо не будучи увольняемым Вы права на эту квартиру не имеете посколько служите не в Балашихе.
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304
Тогда только служебное жилье, а постоянное только при увольнении, ст.15 ФЗ-76.Выслуги 11 лет ,действующий военнослужащий
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Никита,
Привет, чет давно видно не було))))))))
ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ _ ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ
tank_woman,
КОНЕЦ АВГУСТА
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Целесообразно, не целесообразно - мне лично в этой ситуации былобы просто на их мнение наплевать!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО _ ВАМ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЖИЛУЮ ПЛОЩАДЬ!!!
Исходя из этого факта и факта того что с распределенной Вам жилой площадью Вы согласились и надо исходить.
Заявление в ДЖО с просьбой аключить с Вами договор соцнайма - НЕТ - в суд!!!
И еще - извините за прямоту - а че с мая то месяца Вы сопли жуете и ничего не делаете - квартира то Вам распределена - а где договор соцнайма??? Чего ждалито а???
Привет, чет давно видно не було))))))))
ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ _ ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ
tank_woman,
КОНЕЦ АВГУСТА
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Напоминаю первоисточник Вашего обращения и даю ответ на Ваш вопрос.Здравствуйту увожаемые форумчане!
У меня такая ситуация: пришло извещение на Балашиху, согласились, отправили документы еще в мае этого года и тишина... Пытались звонить в Теплый стан все бесполезно, один знакомы й съездил туда а ему сказали, т.к не 20 лет выслуги, то давать квартиру не целесообразно....Правдо ли не дадут квртиру пока не будет полных 20 лет???Может кто знает про это??? Напишите плиииз!!! Заранее благодарю за ответ!
Целесообразно, не целесообразно - мне лично в этой ситуации былобы просто на их мнение наплевать!
РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО _ ВАМ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЖИЛУЮ ПЛОЩАДЬ!!!
Исходя из этого факта и факта того что с распределенной Вам жилой площадью Вы согласились и надо исходить.
Заявление в ДЖО с просьбой аключить с Вами договор соцнайма - НЕТ - в суд!!!
И еще - извините за прямоту - а че с мая то месяца Вы сопли жуете и ничего не делаете - квартира то Вам распределена - а где договор соцнайма??? Чего ждалито а???
-
- Участник
А сентябрьские? У Вас не верные сведения. Я спрашиваю о последних в сентябре. А то в ЦРУЖО сказали, приезжайте после появления в реестре, а он может не работает.
-
- Постоянный участник
tank_woman,
Я обладаю данными лишь за ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Настена09,
Ну и где от Вас вопрос - А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО???
Или уже остыл интерес к квартире в Балашихе?
Я обладаю данными лишь за ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Если будете сидеть сложа руки и ждать манны небесной - тогда точно квартира уйдет - если уже не ушла!!!Вопрос таков: получим мы эту квартиру а если нет, то ее распределят другим?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Настена09,
Ну и где от Вас вопрос - А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО???
Или уже остыл интерес к квартире в Балашихе?
- Марик1
- Заслуженный участник
Вы своей прямотой всё желание у человека отбили....Или уже остыл интерес к квартире в Балашихе?

я так понял Вы имели ввиду ДСН на служебную квартиру?????Заявление в ДЖО с просьбой аключить с Вами договор соцнайма
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Странно!
Военнослужащий продолжает служить, а ему предлагают поселиться в квартиру, которая по всем документам предназначена для увольняемых. Под это выделялись деньги из бюджета.
Или я не прав?
Военнослужащий продолжает служить, а ему предлагают поселиться в квартиру, которая по всем документам предназначена для увольняемых. Под это выделялись деньги из бюджета.
Или я не прав?
- Марик1
- Заслуженный участник
по каким документам определяется что квартира для увольняемых????которая по всем документам предназначена для увольняемых.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
-
- Заслуженный участник
Когда я была в ДЖО в начале июня, как раз подписывались извещения (О. Лиршафт для этого вызывали!!!), датированные маем месяцем. Меня просили выяснить всё, что можно, по Балашихе, и вот что хорошо "зацепилось" в памяти: сотрудник отдела, занимающегося извещениями, сказал, что в Балашихе выделяют не только постоянные, но и служебные квартиры, квота определённая на это есть. Но, само собой разумеется, военнослужащий должен служить где-то поблизости от этого населённого пункта, где находится служебка.Странно!
Или я не прав?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Re:
#609416 сентябряА сентябрьские? У Вас не верные сведения. Я спрашиваю о последних в сентябре. А то в ЦРУЖО сказали, приезжайте после появления в реестре, а он может не работает.
Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд:
Форумчане! Если вы отказываетесь от распределённой квартиры, то сообщайте об этом на форуме. Возможно это поможет кому-нибудь другому найти свой долгожданный вариант!
Итак, отказники на Белгород, Хабаровск, Сочи есть?
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
У сослуживца на сайте висит 16.09.2011, но до ЦРУ ЖО ещё не дошло. И почему-то номера нет, только датато в ЦРУЖО сказали, приезжайте после появления в реестре, а он может не работает.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Я тоже двоих нашел...16/09/2011, номера нет, а у некоторых и ИПМЖ нет.У сослуживца на сайте висит 16.09.2011, но до ЦРУ ЖО ещё не дошло. И почему-то номера нет, только дата
Посмотрите
Х-444178
Х-444154
А мы свято верим в отсутствие человеческого фактора.
Компу трудно объяснить такой алгоритм
Такая же хрень.у некоторых и ИПМЖ нет.
Сейчас с ЦРУЖО(Ебург) говорил по телефону на счёт этого извещения. Сказали, что пока всей полной информации в реестре не будет(дата, номер, место предоставления), его в РУЖО не отправят, то есть можно считать, что его пока нет.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
-
- Участник
Сегодня моя фамилия появилась на сайте Западного ДЖО. просят прибыть для получения решения и замечаний.
Если кто столкнулся с такой ситуацией то какие замечания могут быть??? к чему готовится????? Если я знаю точно, что все то что от меня требовалось я отправил .
Если кто столкнулся с такой ситуацией то какие замечания могут быть??? к чему готовится????? Если я знаю точно, что все то что от меня требовалось я отправил .
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#6101Извещения пока на руках нет, но знаю, что будет 2-ка на 7 этаже с доплатой почти 18 кв.м. в Балашихе. Таких денег нету, могу рискнуть на доплату до 5 кв.м.Мне пришло извещение на 1 комн. кв. с доплатой за 1,8 кв.м. в Балашихе. Однако хотелось больше!
Если бы пропустили в ДЖО - поменялась бы с вами.

Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Re: Re:
#6102Ура! Люди находят друг друга!Извещения пока на руках нет, но знаю, что будет 2-ка на 7 этаже с доплатой почти 18 кв.м. в Балашихе. Таких денег нету, могу рискнуть на доплату до 5 кв.м.Мне пришло извещение на 1 комн. кв. с доплатой за 1,8 кв.м. в Балашихе. Однако хотелось больше!
Если бы пропустили в ДЖО - поменялась бы с вами.

Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Я в шоке
, сейчас позвонили из оперативного управления ДЖО из Москвы.спросили куда направить извещение о распределении..я уж думал про меня забыли..такое внимание к моей персоне
нет слов
на сайте инфа о распределении от 24.08...

на сайте инфа о распределении от 24.08...
В Белгороде жилье для военных не строится, а то которое строили контракт с подрядчиком в стадии расторжения, если уже не расторглиИтак, отказники на Белгород
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- maijger@58
- Заслуженный участник
По городу Пензе точно такая же ситуация один в один. Такое впечатление все это строительство для военнослужащих - Отвлекающий маневр!!!!!В Белгороде жилье для военных не строится, а то которое строили контракт с подрядчиком в стадии расторжения, если уже не расторгли

Ребята,те кто крайние извещения получил, когда на очередь становились? Когда уже до 2008-го дело доползёт.
Добавлено спустя 52 секунды:
Ребята,те кто крайние извещения получил, когда на очередь становились? Когда уже до 2008-го дело доползёт.
Добавлено спустя 52 секунды:
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»