Какой сегодня день недели? Пятница? Не будем нарушать традиции... наливай!!!
Как-то так!!!Danter. видимо, в ДЖО так в лото играют, чьи номера сегодня выпадут, тех и показывают вреестре
У нас тоже исчезло от 15 мая, а всплыло старое (которое мы так и не получили) от 28 марта, но на горячке сказали, что их база первична, а сайт транслируются сбои....а по их данным у нас от 15 мая. Чтоже они сбои транслируют, неужели устранить не могут, вот посмотришь на это все и диву даешься...вроде серьезная организация....а такой примитив....А у кого-нибудь остались на сайте от 15 мая?
Вот и служите на здоровье, а время подойдет так и квартиру по ИМЖ получите! УдачиА здоровье диагноз - ЗДОРОВ!
да запростосказал да и пусть буду оформлять , а вдруг проскочу, а ведь проскочет
Это где это? В ДЖО так говорят? Они должны ползать на коленях и умолять вас о пощаде, переписать извещение на 4-х человек и выдать вам бутылку коньяка в качестве седативного средства.говорят в извещении написано 3 чел с доплатой значит плати или пошел ты на ... Кто что подскажет дальнейшие действия???
такая же фигня, было извещение от 15.05. -счатью предела не было!!! Позвонил, сказали не проверено это всё, звоните через 2 недели. А сегодня извещение пропало.......Всё я в отпуск, на море...Нам скоро и квартиры не понадобятся.у всех будет своя койка в дурдоме. Oberst99, аналогично, у нас тоже пропало извещение от 15.05. Это они нас так в тонусе поддерживают?
Нет, чтобы сдохнуть и не получить. Поверь, и таких случаев, хоть отбавляй. Не смешно.Чтобы получить и сдохнуть! Выслуга 21год и собираюсь еще лет 7 послужить.Давать надо в год увольнения или тем кто стоит за штатом
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Распределять, на мой взгляд, нужно опираясь на год признания.
есть извещения от 10 мая с номерами 93ххх, есть от 17 мая с номерами 98ххх, вот и делайте выводы сколько извещений выписано за эту неделю.Как-то так!!!Danter. видимо, в ДЖО так в лото играют, чьи номера сегодня выпадут, тех и показывают вреестре
Праздники прошли, ВВП вступил в должность, все отдохнули... и понеслось...
2000 распределений, если не больше - 10, 12 и 15 мая, а потом спохватились - ИХ ЖЕ ЕЩЕ НЕТ, не утверждены, не распечатаны, не отправлены...
Анализируя ситуацию с Реестром более полугода можно сделать вывод, что дисменорея в довольно запущенном состоянии. Купирование О.Харченко особо не помогло. Если естественная менопауза не наступит в скором времени, прийдется вмешиваться хирургам из СК РФ. Рецессия может ускориться и в случае применения ингибиторов в виде массовых судебных исков к ДЖО.Краткий анализ ситуации показывает , что сбой с извещениями на сайте МО РФ носит цикличный характер с размытой фазой
есть извещения от 10 мая с номерами 93ххх, есть от 17 мая с номерами 98ххх, вот и делайте выводы сколько извещений выписано за эту неделю.
Ну правильные мысли у вас стали появляться.... Пишите жалобу на имя директора ДЖО с подробным рассказом как д.л. (деловые люди) вас мытарят. Копию письма - главному военному прокурору Фридинскому. Ну раз люди нихрена не понимают, то остается действовать только так. Поройтесь на форуме, такие прецеденты уже былиСтали мысли появляться про жалобы, письма, суды, прием по личным вопросам у директора ДЖО и т.д.
Недавно отвечали на подобный вопрос.что значит и когда появилась вторая половина Корешка №1 и особенно подчеркнутая фраза? В образце, висящем вверху страницы, этого нет. Инфы какой-либо по этому поводу на последних 10 страницах форума не нашел. Короче, подскажите, что это значит и чем может обернуться
Лис! Боевой Вы наш товарищ и брат по несчастью. Я Вам очень благодарен за ответ и совет. Но, Вы сами то верите в эту жалобную лебединую песню? Мы же с Вами уже достаточно на форуме времени (особенно на ветке ТС) и явились свидетелями массы случаев у форумчан, доказывающих что только личное общение и личный толчок (т.е. телом) может как то сдвинуть дело. Поэтому я считаю, что бумагами обкладываться конечно хорошо и надо, однако пока в своей ситуации вижу реально-это поход к директору этого департамента (если колллективный разум форума не подскажет что-нибудь еще). Как это сделать я пока не знаю, сейчас. С прокуратурой тоже тема считаю перспективная, но с документами на руках. А у меня только номер входящего в делопроизводстве ДЖО и все.Пишите жалобу
Верю, потому что случаи, когда после такового обращения, "зависшие проблемы" сдвигались с места, были. Написать таковое письмо не сложно и ответ им дать придется, а бумажка, все-таки в нашей стране котируется больше, чем слова.Вы сами то верите в эту жалобную лебединую песню?
Опять же, насколько я знаю, немногие смогли прорваться туда. А если честно, то совсем не знаю таких случаев, по крайней мере не помню, чтобы на форуме кто-то это описывал. Директор (по крайней мере бывшая 27-летняя девка) не принимала. Принимал кто-то из замов, а зам...это хрен без палочки....поход к директору этого департамента
Только с помощью закона. В любом случае, все средства, которые послужат достижению цели, хорошикак ДЖО заставить работать по закону!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя