Извещения ДЖО
Всем, здравствуйте! Пока все идет по плану: 2.05.2012 - извещение на сайте, 11.05.2012 дозвонился до гор.линии - назвали адрес, этаж, площадь, сколько комнат, 15-16.05.2012 - друг съездил зафиксировал факт (предоставил фото отчет, т.к. сам я от Подольска всего в 2300 км.
), 18.05.2012 - извещение поступило в часть, 21.05.2012 - дал согласие. Теперь собираю документы. Во прёёёёёёт?!!!
(До сих пор в шоковом состоянии, т.к. все время
от "счастья"). Всем искренне желаю того же! 

Re:
#8123Добавлено спустя 32 секунды:

Рад за вас! как и за нас!!! но преостирегаю, будем радоваться только тогда когда в бумажкой въедем к квартиру и дверь поменяем!!!! а пока...относитесь к этому спокойно!!! иначе.......Всем, здравствуйте! Пока все идет по плану: 2.05.2012 - извещение на сайте, 11.05.2012 дозвонился до гор.линии - назвали адрес, этаж, площадь, сколько комнат, 15-16.05.2012 - друг съездил зафиксировал факт (предоставил фото отчет, т.к. сам я от Подольска всего в 2300 км.), 18.05.2012 - извещение поступило в часть, 21.05.2012 - дал согласие. Теперь собираю документы. Во прёёёёёёт?!!!

- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#8124Добрый день! Адрес не подскажите? У меня извещение от 02.05.2012 на Подольск Доллежаля 38 кв.71.Всем, здравствуйте! Пока все идет по плану: 2.05.2012 - извещение на сайте, 11.05.2012 дозвонился до гор.линии - назвали адрес, этаж, площадь, сколько комнат, 15-16.05.2012 - друг съездил зафиксировал факт (предоставил фото отчет, т.к. сам я от Подольска всего в 2300 км.), 18.05.2012 - извещение поступило в часть, 21.05.2012 - дал согласие. Теперь собираю документы. Во прёёёёёёт?!!!
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Re: Re:
#8125Сосед, привет! Дом как у тебя, квартира - 79, этаж шестой!Добрый день! Адрес не подскажите? У меня извещение от 02.05.2012 на Подольск Доллежаля 38 кв.71.Всем, здравствуйте! Пока все идет по плану: 2.05.2012 - извещение на сайте, 11.05.2012 дозвонился до гор.линии - назвали адрес, этаж, площадь, сколько комнат, 15-16.05.2012 - друг съездил зафиксировал факт (предоставил фото отчет, т.к. сам я от Подольска всего в 2300 км.), 18.05.2012 - извещение поступило в часть, 21.05.2012 - дал согласие. Теперь собираю документы. Во прёёёёёёт?!!!
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
#8127Привет! У меня квартира на 4-м этаже, 4-х комнатная. Ваша получается тоже 4-шка? На подольском форуме зарегистрировались?Сосед, привет! Дом как у тебя, квартира - 79, этаж шестой!
Классика XXI века
Классика XXI века
Нет, наша - 3-х комнатная, на 6 этаже, на форуме Подольск, 24 зарегистрировался (ЗизЗаг удачи), в этом доме после 6 этажа начинаются трешки (на форуме Подольска все написано, там же и фотки дома нашего)Привет! У меня квартира на 4-м этаже, 4-х комнатная. Ваша получается тоже 4-шка? На подольском форуме зарегистрировались?
- kesha-tv
- Заслуженный участник
Re:
#8129Ясно. Значит именно Ваши фотки там и видел. Тоже там зарегистрирован под таким же ником, как и здесь. У меня извещение в часть еще не приехало.Нет, наша - 3-х комнатная, на 6 этаже, на форуме Подольск, 24 зарегистрировался (ЗизЗаг удачи), в этом доме после 6 этажа начинаются трешки (на форуме Подольска все написано, там же и фотки дома нашего)

Классика XXI века
Классика XXI века
Все будет нормально! (конвеер запущен, "им" тоже надо отчитываться, что до 01.01.2013 все уволенные обеспечены, так что не повода неЯсно. Значит именно Ваши фотки там и видел. Тоже там зарегистрирован под таким же ником, как и здесь. У меня извещение в часть еще не приехало. Надеюсь, что всё будет нормально.

- Aleks-step
- Участник
Привет всем! Кому-нибудь сообщили адрес на ГЛ жилья распределенного в Балашихе от 15 мая с.г.???
Доброго дня!
У меня извещение на Подольск от 15.05.12, двушка. Больше никакой информации нет. Хочу как-то вычислить хотя бы улицу и дом. Подскажите, у кого тоже извещения от 15 мая - уже знаете свой адрес в Кузнечиках? Озвучьте если не сложно.
Заранее благодарен.
У меня извещение на Подольск от 15.05.12, двушка. Больше никакой информации нет. Хочу как-то вычислить хотя бы улицу и дом. Подскажите, у кого тоже извещения от 15 мая - уже знаете свой адрес в Кузнечиках? Озвучьте если не сложно.
Заранее благодарен.
- Александр1967
- Постоянный участник
Здесь писали Re: г. Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)Привет всем! Кому-нибудь сообщили адрес на ГЛ жилья распределенного в Балашихе от 15 мая с.г.???
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Добрый день! У меня было извещение от 15.05.2012г. на Подольск. На ГЛ линии никакой информации не дают. То, что у вас двушка Вы как узнали?Доброго дня!У меня извещение на Подольск от 15.05.12, двушка. Больше никакой информации нет. Хочу как-то вычислить хотя бы улицу и дом. Подскажите, у кого тоже извещения от 15 мая - уже знаете свой адрес в Кузнечиках? Озвучьте если не сложно.Заранее благодарен.
[quote="golart"] У меня извещение на Подольск от 15.05.12, двушка. Больше никакой информации нет. Хочу как-то вычислить хотя бы улицу и дом. Подскажите, у кого тоже извещения от 15 мая - уже знаете свой адрес в Кузнечиках? Озвучьте если не сложно.
После череды пропаж наконец-то и у меня закрепилось извещение на Подольск от 15.05.12 г., тоже двушка.
Большая просьба к узнавшим свой адрес - подскажите куда наступать? На ГЛ линии никакой информации не дают. Очень хочется узнать адрес.( и посмотреть квартиру).
После череды пропаж наконец-то и у меня закрепилось извещение на Подольск от 15.05.12 г., тоже двушка.

Re:
#8136Та же ситуация. Всеми возможными путями пытался вычислить адрес, но везде был облом. Но сегодня в районе обеда знакомый через знакового, а тот через своего знакомого вычислили мне - г. Подольск, ул. Генерала Смирнова дом 14 (это корпус 13), трешка, 70 кв.м., двеннадцатый этаж. А извещение еще где-то в пути, ГЛ молчат как партизаны. Дом собираются сдавать через неделю, две.Добрый день! У меня было извещение от 15.05.2012г. на Подольск. На ГЛ линии никакой информации не дают. То, что у вас двушка Вы как узнали?Доброго дня!У меня извещение на Подольск от 15.05.12, двушка. Больше никакой информации нет. Хочу как-то вычислить хотя бы улицу и дом. Подскажите, у кого тоже извещения от 15 мая - уже знаете свой адрес в Кузнечиках? Озвучьте если не сложно.Заранее благодарен.
#8137Спасибо, уже что-то! А как понять и где посмотреть схемы квартир?Та же ситуация. Всеми возможными путями пытался вычислить адрес, но везде был облом. Но сегодня в районе обеда знакомый через знакового, а тот через своего знакомого вычислили мне - г. Подольск, ул. Генерала Смирнова дом 14 (это корпус 13), трешка, 70 кв.м., двеннадцатый этаж. А извещение еще где-то в пути, ГЛ молчат как партизаны. Дом собираются сдавать через неделю, две.Добрый день! У меня было извещение от 15.05.2012г. на Подольск. На ГЛ линии никакой информации не дают. То, что у вас двушка Вы как узнали?Доброго дня!У меня извещение на Подольск от 15.05.12, двушка. Больше никакой информации нет. Хочу как-то вычислить хотя бы улицу и дом. Подскажите, у кого тоже извещения от 15 мая - уже знаете свой адрес в Кузнечиках? Озвучьте если не сложно.Заранее благодарен.
-
- Активный новичок
Re: Извещения ДЖО
#8138Добрый день! У меня было извещение от 15.05.2012г. на Подольск. На ГЛ линии никакой информации не дают. То, что у вас двушка Вы как узнали?[/quoДоброго дня!У меня извещение на Подольск от 15.05.12, двушка. Больше никакой информации нет. Хочу как-то вычислить хотя бы улицу и дом. Подскажите, у кого тоже извещения от 15 мая - уже знаете свой адрес в Кузнечиках? Озвучьте если не сложно.Заранее благодарен.
Добрый вечер, я еще с утра 21.05., после пропажи извещений в пятницу от 15.05. на сайте, начала звонить по всем телефонам, но ни кто отвечать на мои вопросы о распределении жилья не собирался. Лишь только дозвонившись в ЗРУЖО (г.Санкт-Петербург) т.8-8124942138 Сергей Владимирович (номер нашла на форуме) открыл свою "Алушту" и сообщил мне, что нам распределена 4-х комнатная квартира в г.Подольске (Кузнечики) 93,3 м, по адресу ул.Г.Смирнова, д.14.
- kesha-tv
- Заслуженный участник
#8139Регистрируйтесь на форуме Подольска по этой ссылке http://www.podolsk24.net/forum/, там разделение по улицам, разберётесь. Выясняйте тип и серию Вашего дома, а потом сюда http://www.realprice.ru/SYSTEM/3D_PLAN.HTM. Здесь 3D планировки квартир по типам домов.А как понять и где посмотреть схемы квартир?
Классика XXI века
Классика XXI века
-
- Активный новичок
узнал 15 05...распределили Ак Долл-ля 35 -69 1эт двушка 57.2.....но сказал типа еще не точно.....
Re:
#8145Похоже на то, что дом 31 дом, что 35 по ул. Ак Долл-ля - это дома того же типа, что и по Генерала Смирнова д. 14, который сейчас в мае многим распределяют.узнал 15 05...распределили Ак Долл-ля 35 -69 1эт двушка 57.2.....но сказал типа еще не точно.....
Вот здесь про этот тип дома можно посмотреть: http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=17&t=631
Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:[/size
Подскажите, может кто знает какой телефон и к кому можно обратиться в ДЖО (Знаменка), чтоб решить вопрос получения извещения именно в Москве (я в настоящий момент живу здесь), а не ехать за ним из Москвы в ЦРУЖО (сутки поездом). На ГЛ этот вопрос не решают, но говорят что исключительным порядком можно, прецеденты есть.
Re: Извещения ДЖО
#8146Ура! Извещение от 15.05 подписано. Дозвонилась на ГЛ. Распределили Доллежаля 35, 3-ку.
У нас извещение было от 2 марта 2012, бульвар 65 летия Победы - 4 комнаты. А уже завтра едем подписывать ДСН на Знаменку. В принципе - быстро и легко отделались. Скорейшего всем получения жилья!!!
По поводу звонков на горячую линию - как то с женщинами там добрее разговаривают. Я звонила - когда только на доммил извещение увидела - мне рассказали все про квартиру - и метраж и этаж и адрес. В общем - не все так плохо, но женский голос как то лучше выбивает информацию (уже неоднократно с ДЖО общалась)))))).
По поводу звонков на горячую линию - как то с женщинами там добрее разговаривают. Я звонила - когда только на доммил извещение увидела - мне рассказали все про квартиру - и метраж и этаж и адрес. В общем - не все так плохо, но женский голос как то лучше выбивает информацию (уже неоднократно с ДЖО общалась)))))).
по старому нику Ланочк@
Отпишитесь, кто первым узнает про извещения от 17 мая, пожалуйста.Ура! Извещение от 15.05 подписано. Дозвонилась на ГЛ. Распределили Доллежаля 35, 3-ку.
-
- Участник
Вам от 15.05 - только сегодня подписали? У меня тоже от 15.05.12г на подольск - в реестре и на ГЛ пусто.Ура! Извещение от 15.05 подписано. Дозвонилась на ГЛ. Распределили Доллежаля 35, 3-ку.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»