Добрый день.Я служу в Москве.Выслуга 12 лет,капитан.В ноябре 2009 выведен за штат.В июне 6 месяцев за штатом истекли.Подлежу увольнению.У меня на руках есть выписка из заседания жил комиссии о признании нуждающимся в получении жилья по ИМЖ г.Москва. ЕЕ ХРАНЮ КАК СПРАВКУ О НЕОБЕСПЕЧЕННОСТИ ЖИЛЬЕМ ИЗ УЧИЛИЩА
Вопрос собственно вот в чем.Как я понимаю все военнослужащие,признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий, должны стоять на компьютерном учете?Так ли это? Дело в том,что председатель жил.комиссии кормит завтраками о том,что как будет время отвезет документы в ГЛАВКЭУ (или подскажите как правильно сейчас называется эта контора) на постановку на компьютерный учет!Но дальше разговоров дело не двигается.То его нет,то он занят,то не приемный день,то еще что-то.Соответственно я хочу понять чем грозит мне то,что я не стою на комп.учете? Так как у меня на руках выписка из протокола заседания жил.комиссии,то может мне больше и не париться ни о чем?
И самое главное,старый секретарь жил комиссии в 2007 году (он уволился в 2008) меня уверял в том,что я стою на комп учете,что он меня поставил.Сейчас вскрылись факты,что он это говорил многим,но поставил далеко не всех.Поэтому может кто-нибудь подскажет адрес электронной почты Главкэу (или все-таки как правильно называется сейчас эта организация???) вдруг после обращения туда окажется,что я все-таки на этом учете стою...В общем никак не могу разобраться,только запутался.Очень надеюсь на ответ.