Выглядит как копия диплома кандидата наук. При необходимости копию заверяет НШкак выглядит справка, подтверждающая ученую степень? кто её заверяет?

Выглядит как копия диплома кандидата наук. При необходимости копию заверяет НШкак выглядит справка, подтверждающая ученую степень? кто её заверяет?
А откуда Вы взяли эту цифру - 33 кв.м.?от 33+15=48
в данном случае ИМХО право.сует мне однушку 38кв.м. пытаясь меня уверить что все так и должно быть
Даже более того 18+(15~25)=33~43м+до 9 конструктива.18+15=33
Предложенные метры попадают в поле 33~43м, следовательнону и соответственно сует мне однушку 38кв.м. пытаясь меня уверить что все так и должно быть
Хоть они и редиски - но всё в рамках.Как бороться с этими козлами в погонах и без?
ДЖО однозначно трактует что хата мне положена из расчета от 18+15=33
Хоть они и редиски - но всё в рамках.
НОРМА может быть увеличена на 18 кв.м. (а может и не бытьв ФЗ "О статусе..." и там для одиноких установлено от 18 до 36 кв.м.
Даже ещё более того можно посчитать. 18+18+25+9=70 Начиная с 71 кв. метра ДЖО может засчитать гол за превышение.Даже более того 18+(15~25)=33~43м+до 9 конструктива.
в ФЗ "О статусе..." и там для одиноких установлено от 18 до 36 кв.м.
полковник одинокий не более 36 м2
18+18+25+9=70
А почему Вы полностью не цитируете положения приводимого Вами постановления? Там же черным по белому: " 2. Дополнительная площадь, сверх установленной общей нормы жилой площади, предоставляется лицам, перечисленным в ст. 1 настоящего Постановления, в виде отдельной комнаты. При отсутствии отдельной комнаты дополнительная площадь предоставляется в размере 10 квадратных метров, а для научных работников, писателей и композиторов - в размере не менее 20 кв. метров. (в ред. Постановления ВЦИК и СНК РСФСР от 1 апреля 1934 г. - СУ РСФСР, 1934, N 15, ст. 100.)""....В Постановлении Всероссийского центрального исполнительного комитета № БН от 28.02.1930 г. «О праве пользования дополнительной площадью» (в ред. Постановлений ВЦИК и СНК РСФСР от 20.08.30, от 10.11.30, от 01.04.34, от 01.11.34, Указа Президиума ВС РСФСР от 24.06.48, Постановлений Совмина РСФСР от 27.11.56, от 02.07.81 N 364) также установлено, что дополнительная площадь, сверх установленной общей нормы жилой площади, предоставляется лицам, перечисленным в ст. 1 вышеназванного Постановления, в виде отдельной комнаты.
Рекомендуется!!! А не обязательно к применению. (Кстати, а почему Вы к мин. преподавательским 15 кв.м. прибавляете 33 а не 36 кв.м. раз уж ссылаетесь на этот документ?)Понятия «жилая площадь» и «общая площадь» регламентированы СНиП 2.08.01-89 «Жилые здания». Согласно ему общая площадь квартиры – это суммарная площадь жилых и подсобных помещений квартиры с учетом лоджий, балконов, веранд, террас. Также в п.2.3 установлено, что площади квартир в домах жилищного фонда социального назначения рекомендуется принимать согласно таблицы 5 где указано, что общая площадь однокомнатной квартиры должна соответствовать 36 кв.м.,
Я имел ввиду, что ДЖО, скорее всего, не будет "гореть желанием" предоставить Вам эти доп.метры и свое право на них придется доказывать в судебном порядке.Про суд там вообще ни слова нет
Когда и как получен?Может ли этот участок как-то повлиять на получение квартиры?
Вам сюда - Исполнение решения суда (исполнительное производство)Друзья, прошу еще раз, подскажите, куда слать свой исполнительный лист по предоставлению жилья внеочереди с учетом права на доп.квадраты. Ответчик,- Департамент жилищного обеспечения министерства обороны, г.Москва согдасно этого поста
Нет. Только ученые звания/степень + нахождение на научной должности. При этом переход на ненаучную должность ликвидирует это право.дает ли право на доп.площадь наличие патента на изобретение
Интересная ситуация...Ситуация следующая: в семье муж и жена в/сл-е.Жена увольняется по ОШМ и признана ЖК нуждающейся в жилье по ИМЖ.Муж - полковник, КЧ, продолжает служить.При выделении квартиры будут ли учитываться положенные мужу доп. 15-25 м?Или при статусе члена семьи он теряет на это право?
Полковник молодой - 46 летПолковник то уж и сам давно может быть нуждающимся?
Нет, жена будет уволена через 2 недели.Жену в "распоряжении" несколько лет хочет подержать?!
Полковник молодой - 46 лет
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 9 гостей