Если жилье будет менее нормы предоставления. Но при этом полностью метры от МО вы уже не получите, к сожалениюМогу я или жена вступить в ипотеку и купить жильё оставшись с правом на получение жилья от МОРФ?
По закону - не можете, к сожалению. Но такие случаи встречаются. Пробуйте.Могу ли признаться нуждающимся в ПОСТОЯННОМ жилье уже сейчас (на перспективу)?В ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ ответили по телефону, что если бы у меня служба по контракту началась до 1998г., тогда мог признаться, а на данный момент нет.
Всех из очереди не исключат, а вот жену, скорее всего, обеспечивать откажутсяПодскажите пожалуйста, в декабре ликвидация части, выслуга 12 лет, у меня семья- жена и двое детей, собираю документы на получения жилья в собственность но есть нюанс, в 2007 году моя жена была включена в сертификат отца военнослужащего,(5лет еще не прошло) сертификат был обналичин, отец купил жилье.У меня такой вопрос, не знаю как писать заявление и что указывать в анкете 1280, писать что жена была включена в сертификат или вообще ее там не указывать и документы на нее не отправлять и что будет если я скрою этот нюанс, нас всех исключат из очереди или только ее
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Нельзя признаться потому, что еще не наступило право на постоянное жилье. Хотя это конечно дискриминация и я советовал вам бы с ней бороться, в том числе через суд (НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО И КОНСТИТУЦИОННЫЙ). Поскольку иначе вы попадете в хвост очереди когда наступит право на постоянное жилье.поясните почему нельзя признаться нуждающимся сейчас? ведь есть 10 календарей, есть квартира в ЗВГ, которая не может мне отойти ни в коем случае (да и не нужна она мне тут)!!! и как мне успеть успеть собрать документы по приходу льготной статьи (грозят ОШМ), если в браке я менее 5 лет, а жена из сибири, пока оттуда придет копия фин-лицевого счета и выписка из домовой книги пройдет куча времени; а в данный момент ком ВВО увольняет очень быстро. И еще вопрос, может кто то знает что за тема с 1998 годом, почему если бы я заключил контракт до 98г то мог признаться нуждающимся уже сейчас (так мне сказали в востокрегионжилье)
Моё мнение - полагаетсяУ меня такой вопрос: полагается ли мне постоянное жилье (первое офицерское звание получено 1996