Непрочитанное сообщение vadstar » 17 окт 2011, 02:47
А как Вам это.
Документ отправлен в феврале этого года. Ответ себя не ждал почти полгода. На руках не знаю сколько ходил. Штамп от 06.10.11месяц ходил. 2 дня назад мне его принесли.У меня служебная квартира в Подмосковье. Прописаны бывшие члены семьи военнослужащего.
Департамент жилищного обеспечения МО РФ.
В соответствии с " Порядком организации приема-(передачи) жилых помещений от военнослужащих (военнослужащим)", №147/2/3/16369 от 27 июня 2011г., для сдачи по акту приема передачи специализированного жилого помещения Вам необходимо обратиться в филиал "Славянка-Северо-Запад" ОАО "Славянка" ( Суворовская площадь, д.2, стр.3, гю Москва, 129110), представив документы. подтверждающие снятие с регистрационного учета всех проживающих в сдаваемом жилом помещении и отсутствии задолжности по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги.
Впоследствии, при получении уведомления о фактическом освобождении служебного жилого помещения, для заключения договора социального найма. Вам надлежит обратиться в Территориальный отдел Федерального государственного учреждения " Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ по адресу: Московская обл, Ленинский район, пос. Мосрентген, ул.Героя России Соломатина, тел.(495) 339-09-22, 339-83-88
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Именно для таких как sergei62 Подписала этот документ. Всеми Уважаемая ВрИД руководителя Департамента________Оленька Харченко.
Теперь подскажите уважаемые юристы (особенно в военном праве), что это за внутренний документ--№147/2/3/16369 от 27 июня 2011г---или как я выдал ранее инфо------Нотариально заверенный оригинал обязательства о сдаче жилого помещения, если сдаваемая квартира будет освобождаться после заключения договора социального найма жилого помещения, а не по факту.....Или по решению по совещанию.....и что можно предпринять???
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
Да и что значит посовещались и приняли решение. Есть протокол совещания и его решения. Кто руководил??? Кто принимал решение??? Если внутренний приказ по РУЖО как действовать рядовым сотрудникам РУЖО (как нам действовать военнослужащим. У меня другая семья 8-10 лет назад, а может и более) или его филиалам в данной ситуации???? Много вопросов.....(((( Ответы будут через полгода с учетом Моск. ВО будет приравнен к ДВО (или по ЖОПА (желаемый облик перспективной армии) учетом оптимизации, минимизации, риэлтороспособности, экономической эффективности, интеграции, пиловодству или распиловодству, но один факт без инвентаризации-то что осталось((((
Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
grad-e Не торопитесь, а то остановка у Вас и вашей семьи будет улица (БОМЖ), а не то, что Вам написали в извещении. Пусть руководство РУЖО подумает, что с нами делать. Я заключал договор найма жилого помещения еще по постановлению правительства до издания нового ЖК РФ. Мы были первыми в этом договоре найма жилого помещения (служебного) и тогда комчасти с нами его заключал. ( и знаю отношение КЭЧ тогда по 80-му приказу, что мы на балансе, а дело утопающих в руках самих утопающих и решение судов у меня на руках есть о не выселения бывших членов семьи военнослужащих и читал отписку,(если Вы понимаете о ком я говорю) когда Рода был начальником по расквартированию когда военнослужащие Московск обл. (Монинский, Звездный, Чкаловский гарнизон) пытались расслужебить жил. фонд и обратились к нему с письмом. На , что был дан ответ (комики- Петросян и Задорнов просто отдыхают...) Согласен, но не в ущерб служебному фонду и далее пошла корупция. Кто имел деньги- тот успел. те провернулись. Основная масса осталась жить в служебках уже уволенные
Добавлено спустя 35 минут 9 секунд:
sergei62 Вы такой гиперактивный во всех ветках форума- Одесса(мама),Ростов(папа) отдыхает- только у Вас такая же ситуация как и у меня. Вот и поделитесь хоть чем не будь, как сдать служебное жилье с бывшими членами семьи военнослужащего(ей) и занимались Вы этим вопросом или нет? Писать (на Ваше усмотрение-как это будет звучать для Вас) можно все и на все, только с отдыхом, берегите свое здоровье. Жду с нетерпением Вашего поста. С уважением
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
sergei62 на Вас не много похож лсв62 . Вы очевидно все одного года рождения - 62. Слышал звон, да не знает где он. Делает свое умозаключение не вникая в происходящее. Одним словом - где то там на верху.....)))) Похоже пробивать эту стену придется первым и одному)))