Так зашлите этот образец начальнику следственного комитета РФАй, молодца!!!

Так зашлите этот образец начальнику следственного комитета РФАй, молодца!!!
Каюсь, думал поможет, (ветку "...другие проблемы проживающих" читают гораздо чаще). Ошибся.Вы что, решили....
Только поэтому?Не хотелось бы заключать ДСН при отутствии вентиляционого отверстия в санузле
возьмите зубило и прорубите в стояке самостоятельно, напримерПодскажите, пожалуйста, как правильно действовать в такой ситуации
И пусть устраняют! Тем более дефекты не ахти какие ( и переноса несущих стен тоже не требуютПисать претензию застройщику (или управляющей компании)
Здравствуйте! Проблем самостоятельно пробить вентиляционные отверстия не много....возьмите зубило и прорубите в стояке самостоятельно, например
вам нужно "упереться" для отказа или Вы действительно хотите заселиться в эту квартиру?Но Вы уверены, что при этом будут соблюдены правила "Санитарно-эпидемиологических требований к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях СанПиН 2.1.2.2645-10"
именно после этого числа Вы можете сломать дверь в своей квартире и поставить новую, не забудьте вызвать участкового и показать ему ДСН....Подскажите как быстро решить проблему. 26 декабря заключил ДСН в Ростове
Главный вопрос Вы уже сформулировали. Можете поинтересоваться основанием вашей передачи.и еще тоже очень серьезный вопрос. Наша часть была год назад передана Минобороны какому -то частному ООО. имели ли они на это право??? сейчас в условиях повышения зарплат, это ООО. повысило квартплату В 2 РАЗА!
мы все в шоке. просто так, без объяснений в 2 раза!
без улучшения жилищных условий. завтра будет собрание в домоуправлении.
Мне бы не хотелось молчать,какие вопросы нужно задать? на каком основании они имели право повысить тарифы аж в 2 раза
а я пока сомневаюсьБезусловно!
сразу сказать трудно, скорее всего знают, понимают, ноА они этого не знают, не понимают или просто наглеют?
наглеют
пробовал, писал заявление в областную прокуратуру по факту необоснованной тарификации услуги ХВС и Водоотведения для филиала Сливянки. Ответ выкладывал в соседней теме (ОАО Славянка). Напомню, смысл ответа: направлена информация с предложением решить вопрос о пересмотре тарифа и разъяснили мне, что в случае не согласия с установленным тарифом (а он увеличился в 2 раза) я могу оспорить действия УРТ администрации нашей области в судебном порядкеА не проще в досудебном порядке все разрулить?
извините, но часть передать не моглиНаша часть была год назад передана Минобороны какому -то частному ООО.
и вот почему, в силу ФЗ от 30.12.2004 г. № 210-ФЗ " Об основах регулирования тарифов ОКК" его п.1 ст. 1а я пока сомневаюсь
ГЖИ не подходит не их епархия, а вот РПНА не проще в досудебном порядке все разрулить?
Например, привлечь РПН, ГЖИ,
нет, не так! Лучше бы дельную мысль подсказал, а не подкалываллсв62,
радует, что вам нравится творимое Сливянкой!
А разве это не так?
Что-то я этого не заметилПроще платить по своим тарифам!!!!!!!!!!!!!!!!!!, что мы и делаем практически год
Вы невнимательны. Про перерасчет за отопление неоднократно писал.Что-то я этого не заметилПроще платить по своим тарифам!!!!!!!!!!!!!!!!!!, что мы и делаем практически год, только помню пересчёт платы за некачественное предоставление услуг
.
Чтобы не повторяться по предоставлению сведений ("Стандарту раскрытия информации..."), прочтите сообщение из соседней веткиони ведь обязаны предоставить что сколько стоит7
В декабре также получили квитанцию с завышенными в 2 с лишним разом тарифами. До суда не дошло. Муж пошел разбираться в "Славянку", попросил дать копии документов, на основании которых произошел такой скачок. Мягко поинтеросовались у него: а зачем? Честно объяснил, что пойдет разбираться в соответствующие инстанции. И ему стали УГРОЖАТЬ! что пожалеет, что на данной жилплощади мы не прописаны (жилье служебное), следовательно прав на нее не имеем (ну, в общем, примитивные угрозы) и т.д. и т.п. В общем пошел муж в антимонопольную службу. Все, квитанцию нам переписали, а на подъезде красуется объявление: по декабрьским квитанциям не платить, кто оплатил - пересчитаем в следующем месяце. Вот так у нас решилось.Собираюсь оспорить в суде начисленный размер платы за коммунальную услугу по ХВС и Водоотведению, которую начислила и выставила Сливянка в лице своего филиала. В связи с тем, что УО (Сливянка) не является ресурсоснабжающей организацией, а приобретает ресурс для его дальнейшего предоставления в виде коммунальной услуги, то в силу п. 38 Правил предост. КУ не может применять тариф установленный не для ресурсоснабжающей организации.Ваши мнения уважаемые участники, или я заблуждаюсьПоказать текст
?
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 32 гостя