Две недели назад, когда я принёс документы в 126 кабинет мне тоже говорили про вторую очередь и про двухкомнатные квартиры которые можно взять с доплатой. А вчера туда пришёл и мне за 2 часа выписали извещение на однушку ("бабочку") на первом этаже без балкона с доплатой за 5.5 м по цене 43100р. На мой вопрос о том, что я просил двушку с доплатой сказали, что они конечно есть, но предложенная квартира мне более подходит по метражу. От предложенной квартиры отказался сразу же.сейчас как раз начали активно распределять вторую очередь строительства в Осинке. В общем-то неплохие дома, практически все квартиры с балконами, планировка хорошая. Хз где эту квартиру уже получать,-толи в Осинке толи в Славянке...в легком замешательстве. Думаю, квартиры на севере будут всеже поддерживать общегородскую тенденцию и будут стоить немного больше чем на юге.всю оставшуюся очередь в ЗРУЖО ждёт Славянка!
Детскосельский (Пушкин )
-
- Участник
Re:
#5421- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В Славянке планируется около 65 тыс. человек населения + Детскосельский рядом и тоже строятся. По Колпинскому шоссе постоянный поток автомобилей. Район вполне подойдёт гипермаркету.Это 25000. Мнимум.
До Ленты 10-15 минут ЕЗДЫ (12 км). Вряд ли это можно назвать "рядом" даже по меркам мегаполиса.И вообще - Лента рядом!
-
- Активный участник
Согласна. К тому же возле Ленты - по определению никто не живет, многие гиперы вынесены ЗА черту городских кварталов. А в районе, где будет жить (в не таком уж далеком будущем) десятки тысяч чел - по-моему, строить смысл имеет. (только наши аргументы, споры - к чему???). И еще пример - в Колпино в микрорайоне Простоквашино (ул.Тверская и Октябрьская) ДВА Окея и куча "иже с ними" - всё вместе назавается ТЦ "Ока", так эти комплексы находятся в полутора автобусных остановках друг от друга - и спокойно сосуществуют, и проходимость, и товарооборот, значит есть. А в Славянке - вообще ни одного толкового магазина, даже - просто ни одного. Кстати, оч.рекомендую О*кей на ул.Октябрьской в Колпино, там же и строй-гипер Мойдом и Фамилия, и шторы "Модница", и "ЛедиШарм", и "Спрртмастер", и "Гольфстрим" и проч.проч.проч. (Это бескорыстный порыв PRа)До Ленты 10-15 минут ЕЗДЫ (12 км). Вряд ли это можно назвать "рядом" даже по меркам мегаполиса.
Ну да. Только расположена она вообще вдали от жилых районов. И при том процветает.И вообще - Лента рядом!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Интересно, что подразумевалось: река или автомобиль?всё вместе назавается ТЦ "Ока"

На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
Вчера был на Обводном, а сегодня посетил Балтрос (чья контора в РЭУ Славянки). Из новостей: 1) с трешками дела обстоят сложно ввиду их практического отсутствия (особенно с метражом от 80 кв.м и выше); 2) сдача следующего квартала в Славянке ожидается в октябре-ноябре, в Балтросе это в общем-то подтвердили, планировки квартир этого квартала ожидаются в инете в сентябре-октябре; 3) принципиально решается транспортная проблема: две развязки на Московском шоссе (с Колпинским шоссе и и с противоположной стороны Славянки будет дорога), а также в районе 21-го км (это со стороны Пушкина, ближе к Питеру), окончательные сроки - 2015-16 г.г. Не быстро, конечно, но перспектива есть. Вчера днем возвращался от Купчино на маршрутке - долетели очень быстро...
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Есть и неприятные новости: в РЭУ прибыла женщина из Хабаровска с ДСН, а квартира оказалась заселенной. При мне они с сыном (вероятно) решали вопрос возвращения контейнера и с кем-то созванивались по вопросу скорейшего перераспределения квартиры. Так что, перед выездом в Питер, особенно из столь далеких районов нашей страны, желательно все-таки созваниваться с работниками РЭУ на предмет занятости квартиры.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Есть и неприятные новости: в РЭУ прибыла женщина из Хабаровска с ДСН, а квартира оказалась заселенной. При мне они с сыном (вероятно) решали вопрос возвращения контейнера и с кем-то созванивались по вопросу скорейшего перераспределения квартиры. Так что, перед выездом в Питер, особенно из столь далеких районов нашей страны, желательно все-таки созваниваться с работниками РЭУ на предмет занятости квартиры.
И в Балтросе подтверждают, что этот квартал будет полностью отдан военным?2) сдача следующего квартала в Славянке ожидается в октябре-ноябре
Re:
#5428Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Есть и неприятные новости: в РЭУ прибыла женщина из Хабаровска с ДСН, а квартира оказалась заселенной. При мне они с сыном (вероятно) решали вопрос возвращения контейнера и с кем-то созванивались по вопросу скорейшего перераспределения квартиры. Так что, перед выездом в Питер, особенно из столь далеких районов нашей страны, желательно все-таки созваниваться с работниками РЭУ на предмет занятости квартиры.[/quote]
Чтоб такого небыло-надо сначала приехать и ключи получить от квартиры, принять ее, замок навсякий сменить-а уж потом ехать грузить контейнер. Конечно ктото скажет далеко ехать и дорого-но я думаю дешевле чем у этой бедняги всеравно выйдет.
Есть и неприятные новости: в РЭУ прибыла женщина из Хабаровска с ДСН, а квартира оказалась заселенной. При мне они с сыном (вероятно) решали вопрос возвращения контейнера и с кем-то созванивались по вопросу скорейшего перераспределения квартиры. Так что, перед выездом в Питер, особенно из столь далеких районов нашей страны, желательно все-таки созваниваться с работниками РЭУ на предмет занятости квартиры.[/quote]
Чтоб такого небыло-надо сначала приехать и ключи получить от квартиры, принять ее, замок навсякий сменить-а уж потом ехать грузить контейнер. Конечно ктото скажет далеко ехать и дорого-но я думаю дешевле чем у этой бедняги всеравно выйдет.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Именно так и поступил я. Перед заключением ДСН созвонился- квартира не занята, заключил ДСН- позвонил дал данные и согласовал дату и время приема квартиры.И все получилось прекрасно. Сослуживец так же попал с Новосибирском, хотя я его предупредил.В результате слетал туда и обратно, а в квартире 1,5 года уж живут.Есть и неприятные новости: в РЭУ прибыла женщина из Хабаровска с ДСН, а квартира оказалась заселенной. При мне они с сыном (вероятно) решали вопрос возвращения контейнера и с кем-то созванивались по вопросу скорейшего перераспределения квартиры. Так что, перед выездом в Питер, особенно из столь далеких районов нашей страны, желательно все-таки созваниваться с работниками РЭУ на предмет занятости квартиры.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
"Заказчиком строительства ТК является холдинг «Детскосельский», который и возьмет на себя функции оператора супермаркета."Торговый комплекс в Славянке...
Я бы не сказал, что "Детскосельский" - дешёвый магазин.
Это точно. Приходится пользоваться их магазином, что около жд станции.Я бы не сказал, что "Детскосельский" - дешёвый магазин.
Ассортимент не очень, а цены выше среднего.
Вот и непонятно, раньше они очень оперативно вкладывали все новости в отношении жилья для военных на своем сайте. Да и нового договора на закупку квартир пока не нашел.И в Балтросе подтверждают, что этот квартал будет полностью отдан военным?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Да, подтверждают. Менеджер, у которого я пытался получить планировку квартир в этих кварталах, сказал, что они отдали 30000 кв. м МО РФ и остальное их не волнует. А сам менеджер занимается продажей квартир в трех домах из этих кварталов (если не ошибаюсь, то 106, 107 и 110. С нумерацией могу ошибиться, а с количеством - точно. На сайте Балтроса есть подробности и даже планировка квартир в этих домах. Планировка квартир для военных вовсе необязательно будет такой же - со слов того же менеджера).И в Балтросе подтверждают, что этот квартал будет полностью отдан военным?
Контракт есть и непонятно, почему о нем так все молчали, возможно тянули до последнего, чтобы распределить имеющееся.
- Вложения
-
- Контракт Славянка 2.doc
- (58 КБ) 71 скачивание
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Остались ли в Славянке двушки с балконами?
А разве имеющееся (сколько его там) неликвид? IMHO желающих жить в Славянке хоть отбавляйтянули до последнего, чтобы распределить имеющееся
Я имел ввиду не только Славянку.А разве имеющееся (сколько его там) неликвид? IMHO желающих жить в Славянке хоть отбавляй
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
остались ли в Славянке 2-ки??? (ЛЮБЫЕЕЕЕЕЕ!!! с балконом и без).....от 09.08.12 выписано извещение на 76.6 метров на 3-х....с доплатой не потянуу, буду отказываться
-
- Заслуженный участник
Вы не в Североморске ли будете отказываться ? Мы бы взяли её с доплатой...Хотя, наверное, на троих нам её не дадут...54+до 18= до 72 кв.м Или можно конструктив 9 м приплюсовать ?от 09.08.12 выписано извещение на 76.6 метров на 3-х....с доплатой не потянуу, буду отказываться
еще извещение не получал, на горячей линии "обрадовали"......отказываться не знаю где....либо Садово-Спасская Москва(учетное дело там), либо в Санкт-Петербурге, конструктив входит однозначно!!!! на 3-х до 63м + 18м доплата (при желании)
P.S. честно говоря иногда жалею что по распределении из училища не попал служить в г.Североморск, 2 раза был там на стажировке, Североморцам большой привет!!!! Северный Флот не подведет!!!!
P.S. честно говоря иногда жалею что по распределении из училища не попал служить в г.Североморск, 2 раза был там на стажировке, Североморцам большой привет!!!! Северный Флот не подведет!!!!
Прикольная тема пошла!
Может тогда есть желающие отказаться от двушки в Славянке с балконом или лоджией не на первом этаже?

Может тогда есть желающие отказаться от двушки в Славянке с балконом или лоджией не на первом этаже?

Интересно, а как Вы собираетесь её вылавливать в мутной водице ДЖО?Вы не в Североморске ли будете отказываться ? Мы бы взяли её с доплатой...
-
- Активный новичок
Re: Детскосельский (Пушкин )
#5446Дозвонился на гарячую линию (причем дважды один раз на ЗРУЖО ,другой в Москву).Продиктовали адрес г.Санкт-Петербург,Паргалово Осиновая роща,ул.Первого мая,д.107 кор.6.Насколько я знаю в самой Осиновой Роще улицы Первого Мая нет.На горячей линии мне сказали,что в основном с 6 августа по 8 много выписано извещений на Шушары.Адрес я не спрашивал.
Re: Детскосельский (Пушкин )
#5447Есть Парголово, Осиновая Роша, а есть просто - населенный пункт Парголово, дома там строит Дальпитерстрой, на его сайте есть все о квартирах в Парголово . В основном они продаются, но видимо, часть квартир выкупило МО. Парголово находится юго-западнее Осиновой Рощи. Маршрутки тоже идут от метро пр. Просвещения.
Re:
#5448Если на сайте майл.ру после номера извещения указано ЗРУЖО, значит у них - в Питере. Можно уже отказ стряпать, вчера звонил в ЗРУЖО, тамошняя "куртизанка" ответила, что к ним из Москвы извещение еще не поступило, но отказ уже можно писать, можно факсом, по мылу или лично на папирусе.еще извещение не получал, на горячей линии "обрадовали"......отказываться не знаю где....либо Садово-Спасская Москва(учетное дело там), либо в Санкт-Петербурге, конструктив входит однозначно!!!! на 3-х до 63м + 18м доплата (при желании)
-
- Заслуженный участник
А почему бы не попробовать ? Один пришел в ЗРУЖО писать отказ. Другой тут как тут, главное, пакет документов с собой иметь.Интересно, а как Вы собираетесь её вылавливать в мутной водице ДЖО?
У меня товарищ поехал смотреть распределенную квартиру, оказалась занята, в ЗРУЖО сказали: если бы были доки с собой, на следующий день новое извещение было бы у товарища на руках.
Во-первых, давно известно, что извещения могут они выписывать, так сказать, вручную. Во-вторых, им же поставлена задача всех обеспечить.
-
- Активный новичок
У меня получилось все да наоборот квартира которую рспределили уже занята,перед этим девушка сказала адрес.Второй раз звонил в ЗРУЖО взял трубку клерк-даже адрес повторно сказать на захотел строил из этого военную тайну.Сказал когда получите извещение тогда увидите адрес и напишите отказ.Если на сайте майл.ру после номера извещения указано ЗРУЖО, значит у них - в Питере. Можно уже отказ стряпать, вчера звонил в ЗРУЖО, тамошняя "куртизанка" ответила, что к ним из Москвы извещение еще не поступило, но отказ уже можно писать, можно факсом, по мылу или лично на папирусе.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»