В пожарной части.А вот ещё вопрос назрел: кто-нибудь видел, где расположены пожарные лестницы?

В пожарной части.А вот ещё вопрос назрел: кто-нибудь видел, где расположены пожарные лестницы?
Ой! Хорошо бы! да вот уже третий год ждем, на пенсии давно и все не дают!Успокойтесь дадут трешку более 87 метров и будет вашему товарищу счастье
Если на ж..е будете ровно сидеть, то ещё 10 лет прождёте.да вот уже третий год ждем, на пенсии давно и все не дают!
Не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется, надо ездить и лично разговаривать, ничто не заменит личного общения.что делать то, уже и писали и звонили!
Вначале проверьте есть ли Вы в реестре. Если есть, то отправьте по электронке заявления в МО, ДЖО, Зап.РУЖО. В территориальное отделение (находится в Вашем областном центре) лучше съездить лично, сдать заявление в 2-х экз.(один с отметкой Вам). В заявлении изложите Вашу ситуацию и попросите сообщить когда Вас обеспечат жильём. Напишите жалобу в Общественную палату РФ, Президенту, премьеру. Вот после этого можете посидеть, подождать 1,5 месяца. Если МО, ДЖО, Зап.РУЖО и территориальное отделение в этот срок не ответят - с заявлением в суд. Обычно это их бодрит, но бывают и исключения. Для начала вот так.Так подскажите! Буду очень вам благодарна за дельный совет! что делать то, уже и писали и звонили!
В заявлении укажите звание, личный №, выслугу, дату постановки на учёт, дату увольнения и исключения из с/ч. Далее изложите Вашу ситуацию и попросите срочно обеспечить жильём. Вы на горячую линию ДЖО звонили? Что говорят? А на сайте МО в реестре Вы есть?не подскажите заявление какого плана? может мы не убедительно писали
Звонили и не раз, говорят, что ничем помочь не могут, мол распределяет компьютер. ждите и все тут. В реестре стоим с 2010 года на г.СПБ 4 чел + доп.пл. А письма писали и на ДЖО и на Запад.РУЖО но ответа не последовало.Вы на горячую линию ДЖО звонили? Что говорят? А на сайте МО в реестре Вы есть?
Что-то не совсем понятны ответы чиновников... Я в корешке № 1 по первому пункту (выделение квартиры) написал согласен, по второму (согласие на вселение при отсутствии права собственности РФ) написал не согласен. И не пойму о каких договорах идет речь в такой ситуации. Пока я не намерен заключать ни ДСН, ни (тем более) договор пользования. И почему это автоматический отказ от квартиры? Мой Вам совет - поступить так же как я. И никакого бремени по оплате жилья.Решил пойти к Колычеву - начальнику ЮРУЖО, он сказал, что только ДСН или на крайний случай договор пользования. В противном случае - отказывайтесь из-за отсутствия права собственности РФ, других вариантов - нет. На горячей линии МО сказали, что только ДСН. Если я напишу в корешке 1 - не согласен на заселение, то это влечет за собой автоматический отказ от квартиры. А ведь договор пользования - это значит, что со дня его подписания я должен оплачивать коммунальные платежи и за отопление, а когда мы еще вселимся туда. Звонил в Санкт-Петербург, говорят сдача дома - в конце января. Не хотелось бы нести бремя оплаты за жилье, в которое невозможно вселиться. Кто прошел через это? Как правильно поступить?
Что было дальше, Вам выдали на руки какое-нибудь решение или что сказали? И в каком РУЖО это было? Заранее спасибо за ответ.Я в корешке № 1 по первому пункту (выделение квартиры) написал согласен, по второму (согласие на вселение при отсутствии права собственности РФ) написал не согласен.
А форма обеспечения какая?В реестре стоим с 2010 года на г.СПБ 4 чел + доп.пл.
Напишите ещё раз. Иписьма писали и на ДЖО и на Запад.РУЖО но ответа не последовало.
посидеть, подождать 1,5 месяца. Если МО, ДЖО, Зап.РУЖО и территориальное отделение в этот срок не ответят - с заявлением в суд.
На руки ничего не выдали и ничего не сказали и вообще встретили не очень приветливо, как будто одолжение делали (правда, забирал я извещение в обеденный перерыв, в конторе ожидался напряженный вечер - обработка большого количество вновь поступивших извещений, более 3000). Было это на Обводном 39 (Западное РУЖО) 21 ноября. С тех пор тишина.Корешок № 1 в ЗРУЖО передавала дочь, а я отбыл к месту проживания (Тверская губерния).Sol58 писал(а):
Я в корешке № 1 по первому пункту (выделение квартиры) написал согласен, по второму (согласие на вселение при отсутствии права собственности РФ) написал не согласен.
Что было дальше, Вам выдали на руки какое-нибудь решение или что сказали? И в каком РУЖО это было? Заранее спасибо за ответ.
И с тех пор больше не вызывали, никаких движений со стороны РУЖО не было? Должна же быть проверка документов и какое-нибудь решение по Вам.21 ноября. С тех пор тишина.Корешок № 1 в ЗРУЖО передавала дочь, а я отбыл к месту проживания (Тверская губерния).
У меня это вторая выделенная квартира (от первой я отказался из-за запаха аммиака). Так вот по первой квартире в моих документах имеется и ответ из Росреестра об отсутствии у меня жилья в собственности, и решение о выделении мне квартиры. По второй квартире мне на Обводном подтвердили, что все запросы действительны. Надо будет только обновить справки. А ждут, как я понимаю, окончательного завершения передачи дома в собственность МО РФ (а точнее, пока нет приказа МО РФ о закреплении права оперативного управления домом СТУИО, информация о передаче дома в собственность РФ на сайте Росреестра имеется).И с тех пор больше не вызывали, никаких движений со стороны РУЖО не было? Должна же быть проверка документов и какое-нибудь решение по Вам.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, YandexBot и 21 гость