Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

filya-09
Участник

Непрочитанное сообщение filya-09 » 08 июн 2012, 17:16

filya-09, я счастливый человек ;) У меня прочная семья. Увлечение, которое приносит мне доход. Я доволен :) (видимо, пока не столкнулся с мутарством выбивания квартиры).
О том и речь! Хотя, может тем кто особо и "не запаривается" везет и все у вас пройдет без проволочек

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 09 июн 2012, 04:32

Как же тогда мои сверстники получили жильё и давно его уже приватизировали и попродовали
Вот сами же и пишете, что получили и ПРИВАТИЗИРОВАЛИ. Если бы они получили жилье сразу в собственность, как Вы думаете, то ничего не надо было бы приватизировать, т.к. ПРИВАТИЗАЦИЯ - есть процесс получения права собственности на недвижимость. Значит, они получали жилье по ДСН. Да и вообще, процесс РЕАЛЬНОГО получения квартир сразу в собственность меньше двух недель назад начался, появились первые счастливчики.

MAPT
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MAPT » 09 июн 2012, 07:40

Господа,
Вот инфа про ш.Шелчок, его будут расширять но не в ту сторону, бабосов потратят = 10,5 млрд http://auto.vesti.ru/doc.html?id=459333&cid=24
"Реконструкция одной из вылетных магистралей Москвы – Щелковского шоссе – будет завершена за два года..." Вот и будем стоять 2 года в вечной пробке, пока не закончится реконструкция!!!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 09 июн 2012, 12:20

Коммуналка начисляется исходя из показаний счетчиков
так не все же "услуги" оплачиваются только из показаний счетчиков. Есть же какие-то "поштучные" начисления, кроме воды и электричества. Или они зависят от метража? В новых домах "с приборами" не жила, поэтому пока не представляю картинки

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вот и будем стоять 2 года в вечной пробке, пока не закончится реконструкция!!!
а разве после МКАДа пробка исчезает?

marukaichi
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marukaichi » 09 июн 2012, 14:30

Предлагаю Вашему вниманию отписку от Роспотребнадзора. Какой из данной бумаги можно сделать вывод?

Кто заключил договор со словом "Правообладатель" или подписал доп. соглашение № 1, может расслабиться и получать удовольствие... Другими словами, тот человек обязан оплачивать все, что будет в квитанции.

За консьержа УК на 10 000 накрутили, мелочь, а приятно. Возможно, что именно с этим связано то, что его не будет в квитанции. Ну по крайней мере, в моей точно :D
Вложения
Ответ_002_2.jpg
Ответ_001_1.jpg
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 09 июн 2012, 14:56

За консьержа УК на 10 000 накрутили, мелочь, а приятно
Которые также будут оплачены из карманов жильцов, заключивших Договор с УК. Поэтому народ, НЕ ПОПИСЫВАЙТЕ НИКАКИХ ДОГОВОРОВ И ДОПСОГЛАШЕНИЙ С УК!!! ПАМЯТКА по приему квартиры, прописке и получению ключей ВЫЛОЖЕНА В ШАПКЕ ВЕТКИ!!! Распечатайте себе и своим знакомым. Чем нас будет больше (не подписавших ДОГОВОР с УК), тем проще бороться с УК. ИМХО.

tat2745
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение tat2745 » 09 июн 2012, 15:45

[quote="Petra"]
так не все же "услуги" оплачиваются только из показаний счетчиков. Есть же какие-то "поштучные" начисления, кроме воды и электричества. Или они зависят от метража? В новых домах "с приборами" не жила, поэтому пока не представляю картинки

Да, остальные начисления зависят от метража, чем больше метров в квартире, тем больше сумма в квитанции, а по счетчикам только свет и вода.

МаксимКо
Новичок

Непрочитанное сообщение МаксимКо » 09 июн 2012, 17:37

Вот и будем стоять 2 года в вечной пробке
ну, 2 года - не такой большой срок. Можно ж было и 20 лет :D

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 09 июн 2012, 18:04

ну, 2 года - не такой большой срок. Можно ж было и 20 лет :D
Согласен подождать "ВАШУ МАМУ"! Тем более, что на данный процесс реконструкции я никак повлиять не смогу! А терпение и самообладание в "пробке"- это главнее!

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 09 июн 2012, 22:49

За консьержа УК на 10 000 накрутили, мелочь, а приятно. Возможно, что именно с этим связано то, что его не будет в квитанции. Ну по крайней мере, в моей точно
Два раза по 10 000р накрутили, если я правильно понял: КОАП п. 14.8 ч.1 и ч.2. 8-)
Что интересно, в Роспотребнадзоровской маляве можно между строк прочитать, что любой подписаный правообладателем документ (акт приема помещения, акт фиксации показаний счетчиков и даже факт оплаты платежки от УК без подписания договора с УК и т.д.), может быть расценен как подтверждение факта передачи помещения правообладателю на условиях УК.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

mak
Участник

Непрочитанное сообщение mak » 10 июн 2012, 00:52

Что интересно, в Роспотребнадзоровской маляве можно между строк прочитать, что любой подписаный правообладателем документ (акт приема помещения, акт фиксации показаний счетчиков и даже факт оплаты платежки от УК без подписания договора с УК и т.д.), может быть расценен как подтверждение факта передачи помещения правообладателю на условиях УК.
Нет, тут они не правы! Договор подписал с УК - тогда будь добр, а акт приёма - это уже вопрос к собственнику относится. Просто собственник обязал в договоре с УК принимать меры к устранению выявленных и текущих недостатков.
"На бога надейся, а сам не плошай"

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 10 июн 2012, 06:55

Два раза по 10 000р накрутили, если я правильно понял:
Судя по всем ответам из разных "....надзоров" штрафанули уже на общую сумму этак штук 50 :good: Жаль что от прокуратуры мало конкретики по вопросу законности :? Хотя молчаливое сопение УК и беспрепятственное отдавание ключей при отказе очередного вселенца от подписания договора и предоплаты, может это и есть результат?
Я другой такой страны не знаю где так...

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 10 июн 2012, 10:00

Два раза по 10 000р накрутили, если я правильно понял: КОАП п. 14.8 ч.1 и ч.2.
Да им пофигу на эти штрафы, Левковский их не из своего кармана оплачивает, а из наших с Вами (т.е. из кармана тех жильцов, кто подписал договор с УК).

военсан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение военсан » 10 июн 2012, 21:19

Взял с ветки "ОПЛАТА ЖИЛЬЯ":http://dostali.su/node/1019Интересная штука! И тут же способы противодействия. Рекомендую.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 10 июн 2012, 21:48

У нас старший по дому вместе с представителем УК в определенный день снимают показания общедомовых приборов учета.Поэтому обязательно нужно выбирать старшего по дому и под"езду, что бы контролировать работников УК.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 10 июн 2012, 23:01

Взял с ветки "ОПЛАТА ЖИЛЬЯ":http://dostali.su/node/1019
Интересная штука! И тут же способы противодействия. Рекомендую.
Согласен со всеми описанными уловками, за исключением, касающихся домофона. Если установка домофона была произведена не самими жителями, то он относится к общему имуществу. И все затраты на его содержание уже включены в строку "содержание и ремонт". Отдельной строчкой он выставляться не должен.

Не упомянута еще одна статья серьезного "навара" для УК. Речь идет о горячей воде, которая оплачивается кубометрами. И каждый градус стоит немалых денег.
Кроме того, исходная температура холодной воды, используемой для подогрева существенно выше в летнее время и требует меньше энергии для нагрева до нормы.
Однако это никак не учитывается в наших квитанциях.
Выход - тщательный просчет по итогам года и перерасчет за фактически потребленное.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 11 июн 2012, 02:44

vsud,
просьба разместить эти способы обмана в шапке ветки. А то затеряется в сообщениях.И закрепленную там "ПАМЯТКА. Прием квартиры, прописка,получение ключей в УК", если можно выделить пожирней или цвет изменить, а то как-то ее не особо видно.ИМХО.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 11 июн 2012, 06:52

vsud,
просьба разместить эти способы обмана в шапке ветки.
Управление домом не относиться к данной ветке. Для этого есть тема: Оплата жилья, тарифы, дополнительные платежи
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 11 июн 2012, 22:26

Вы меня ветерана войны простите,кто займёт мои пинаты по адресу Ул.Колдунова дом 10 кв 147.Этот хозяин будет жить на улице..Обещаю.

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 11 июн 2012, 22:48

Вы меня ветерана войны простите
вроде бы обозримых претендентов нет, но для пущей уверенности можно в примечании таблицы ( ) так и написать:
кто займёт мои пинаты по адресу Ул.Колдунова дом 10 кв 147.Этот хозяин будет жить на улице..

dyinga
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение dyinga » 11 июн 2012, 23:01

Вы меня ветерана войны простите,кто займёт мои пинаты по адресу Ул.Колдунова дом 10 кв 147.Этот хозяин будет жить на улице..Обещаю.
вы уж тоже простите ....но разве другой претендент будет виноват что ему распределили вашу квартиру???....не по нашей воле нас сталкивают лбами :twisted: надеюсь все же что вас это не коснется :)

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 11 июн 2012, 23:12

А если там тоже ветеран войны? Новую войну развяжете? Что за угрозы? ДЖО-шникам угрожайте, которые коряво извещения выписывают... :shock:

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 11 июн 2012, 23:26

вроде бы обозримых претендентов нет, но для пущей уверенности можно в примечании таблицы ( https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... y=CKTNyLIJ ) так и написать:
А по Нестерова, д.6 такая таблица есть?

dyinga
Участник

Непрочитанное сообщение dyinga » 11 июн 2012, 23:36

А по Нестерова, д.6 такая таблица есть?
Конечно есть на форуме микрорайона .пройдите по ссылке http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=78 и заполняйте табличку своего дому

Baltazar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Baltazar » 11 июн 2012, 23:58

Да по каждому дому такие таблицы есть. Зайдите сюда http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=113
Администратору предлогаю продублировать ссылочку в шапке данной ветки .

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 12 июн 2012, 00:14

Привет Всем!!! А где те которые из Питерских-1033 дела? Вы все получили ДСН? Почему не боремся?Одни слюни и желание получить,а борьбы не вижу.Намекаю последний раз.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вы правы.Почитайте моё письмо,надеюсь после этого вы остановите самолёт.Здравствуйте!!! Обращается к вам пенсионер Вооружённых сил России.Получение жилья от Мин.обороны России в этом году по программе Президента России - вопрос не первый.Ветераны ВОВ до сих пор ждут своего жилья.Я понимаю,что письмо не будет читать Президент России,рассмотрение других должностных лиц и правды ему "возможно" не узнать.Но тот человек, который прочитает это письмо и удалит,подумайте,вы удаляете одну жизнь.Перейду к делу,помогите не потерять эту жизнь,извещение о распределении жилья от 07.09.2011 года,город Балашиха, Московской обл, мкр.Авиаторов.ул. Колдунова дом 10.Сданы документы по первому требованию. Адрес реального нахождения, 1-ого отдела ЗРУЖО (Теплый стан): Московская область Ленинский район, поселок завода Мосрентген, здание КЭЧ района «Теплый стан» соответственно ожидание ответа.Формальным подходом к своим функциональным обязанностям и игнорированием указаний непосредственных руководителей начальник отдела «Кубинка» Гринёв А.В. умышленно увеличивает сроки проверки документов и заключение ДСН, чем подрывает авторитет руководства ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, ДЖО, Минобороны России и срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём, в целом подрывая обороноспособность государства.
20.01.2012 года на сайте http://www.zapadnoedgo.ru в разделе «Москва и область» из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1отдел) поступили проверенные комплекты документов. Военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний. Дальше список фамилий, чьи дела были проверены (1033).
Руководствуясь указанием начальника управления Западрегионжильё многие военнослужащие незамедлительно прибыли в 1 Отдел ФГУ ЗРУ ЖО (Тёплый стан) для получения на руки Решения. Начальник 1 Отдела Гринёв А.В. отказал в выдаче Решение сославшись на то, что не доверяет результатам проверки документов специалистами Западрегионжильё. Народ-это мы прочитавшие на форуме инфо с фразой:"прибыть немедленно для устранения недостатков" были в шоке. Далее последовало "ждите, когда эти дела перепроверят мои сотрудники-профессионалы»).
Нескольким офицерам российской армии, приехавшим из далека пошли проситься на ночлег к солдатам в палатки, которые расположены возле Теплого Стана. Лишь бы не замерзнуть на холоде...( Да, они привыкли)
И еще тов. Гринев сказал, что выдавать Решение без выписки из ЕГРП не будет. И сколько еще будут издеваться над военными??? Тот человек,кто читает это письмо,поставьте себя на наше место,мы служили и не жили со своими семьями в "своих квартирах" съём или казарма.А вы жили на КПП части? Возможно нет и тот, кто прочитает это письмо не дай "бог" столкнуться. Желание и обязанность помочь нам-это подвиг с Вашей стороны,кто-бы не читал это письмо.Не спешите отфутболить это письмо в долгий ящик,нам это известно.Кто прочитал и не удалил,человеческое СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
По интернет адресу зашел .Возможно забыли Питерские?Надо вспомнить.Нас много 1033 дела.

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 12 июн 2012, 00:38

А в чем борьба-то? Отправить 100500-е письмо? Какой-то сумбур...

Vitnar
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vitnar » 12 июн 2012, 00:59

Это не сумбур,это привлечение к проблеме.Вы не участник БД? Управ.комп. заключила с вами ДСН?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Боевых действий.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
При всём Уважении к Вам,вы не видели и не учавствовали.Вопрос Ваш не уместен.Вы простой пользователь.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
fin26399,
Вы рады,что не принимали Боевых действий и слава богу.Не навижу трусов.Вы не трус,но и оправдания Вам нет.

fin26399
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fin26399 » 12 июн 2012, 01:11

Мне смешивайте теплое с мягким! При чем тут участие в БД и получение ДСН? В чем мне нет оправданья? Что за бред? Вы хотите, чтобы с такими скачками по теме Вас выслушивали на разых уровнях?

mak
Участник

Непрочитанное сообщение mak » 12 июн 2012, 12:56

Паны потешаются, а у холопов чубы трещат

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Отписываюсь по результатам посещения УК, как и обещал. Получил ключи, договор не подписывал, предоплату не вносил. На удивление со мной никто не спорил, просто спросили, получили ответ и даже не возмущались. :shock: Паспорта на счётчики получил также без проблем. Распространил ряд листовок, при мне пытались подписать договор с УК порядка 5-ти человек, пришлось перевоплотиться в Герцена и провести соответствующую агитацию (направленную, кстати, на соблюдение интересов самих подписывающих). ... В итоге, когда я после обеда сдавал акты о приёмке, девица, принимающая доки жаловалась своей коллеге: "сегодня все как с цепи сорвались: отказываются от договора и предоплаты, кто-то набаламутил, а все повелись, как стадо баранов". Я ничего не ответил на эту реплику - собака лает, караван идёт, но улыбнуло то, что нашего полку прибывает. Если каждый форумчанин приходя на продцедуру вселения сагитирует 3, 4, 5 и более человек, значит усилия наши не пропали даром.
Молодец! Значит действительно в наших рядах, борцов за правду, прибавилось! Респект и уважуха Вам! :D
Главное теперь нам не теряться и поддерживать связь друг с другом! А там глядишь и горы свернём!

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
Народ! Сегодня вечером забью ещё один кол в сердце Вурдалака, думаю последний! 8-)
"На бога надейся, а сам не плошай"

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»