О том и речь! Хотя, может тем кто особо и "не запаривается" везет и все у вас пройдет без проволочекfilya-09, я счастливый человекУ меня прочная семья. Увлечение, которое приносит мне доход. Я доволен
(видимо, пока не столкнулся с мутарством выбивания квартиры).
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Вот сами же и пишете, что получили и ПРИВАТИЗИРОВАЛИ. Если бы они получили жилье сразу в собственность, как Вы думаете, то ничего не надо было бы приватизировать, т.к. ПРИВАТИЗАЦИЯ - есть процесс получения права собственности на недвижимость. Значит, они получали жилье по ДСН. Да и вообще, процесс РЕАЛЬНОГО получения квартир сразу в собственность меньше двух недель назад начался, появились первые счастливчики.Как же тогда мои сверстники получили жильё и давно его уже приватизировали и попродовали
Re:
#5503"Реконструкция одной из вылетных магистралей Москвы – Щелковского шоссе – будет завершена за два года..." Вот и будем стоять 2 года в вечной пробке, пока не закончится реконструкция!!!Господа,
Вот инфа про ш.Шелчок, его будут расширять но не в ту сторону, бабосов потратят = 10,5 млрд http://auto.vesti.ru/doc.html?id=459333&cid=24
так не все же "услуги" оплачиваются только из показаний счетчиков. Есть же какие-то "поштучные" начисления, кроме воды и электричества. Или они зависят от метража? В новых домах "с приборами" не жила, поэтому пока не представляю картинкиКоммуналка начисляется исходя из показаний счетчиков
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
а разве после МКАДа пробка исчезает?Вот и будем стоять 2 года в вечной пробке, пока не закончится реконструкция!!!
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Предлагаю Вашему вниманию отписку от Роспотребнадзора. Какой из данной бумаги можно сделать вывод?
Кто заключил договор со словом "Правообладатель" или подписал доп. соглашение № 1, может расслабиться и получать удовольствие... Другими словами, тот человек обязан оплачивать все, что будет в квитанции.
За консьержа УК на 10 000 накрутили, мелочь, а приятно. Возможно, что именно с этим связано то, что его не будет в квитанции. Ну по крайней мере, в моей точно
Кто заключил договор со словом "Правообладатель" или подписал доп. соглашение № 1, может расслабиться и получать удовольствие... Другими словами, тот человек обязан оплачивать все, что будет в квитанции.
За консьержа УК на 10 000 накрутили, мелочь, а приятно. Возможно, что именно с этим связано то, что его не будет в квитанции. Ну по крайней мере, в моей точно

Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Которые также будут оплачены из карманов жильцов, заключивших Договор с УК. Поэтому народ, НЕ ПОПИСЫВАЙТЕ НИКАКИХ ДОГОВОРОВ И ДОПСОГЛАШЕНИЙ С УК!!! ПАМЯТКА по приему квартиры, прописке и получению ключей ВЫЛОЖЕНА В ШАПКЕ ВЕТКИ!!! Распечатайте себе и своим знакомым. Чем нас будет больше (не подписавших ДОГОВОР с УК), тем проще бороться с УК. ИМХО.За консьержа УК на 10 000 накрутили, мелочь, а приятно
Re:
#5507[quote="Petra"]
так не все же "услуги" оплачиваются только из показаний счетчиков. Есть же какие-то "поштучные" начисления, кроме воды и электричества. Или они зависят от метража? В новых домах "с приборами" не жила, поэтому пока не представляю картинки
Да, остальные начисления зависят от метража, чем больше метров в квартире, тем больше сумма в квитанции, а по счетчикам только свет и вода.
так не все же "услуги" оплачиваются только из показаний счетчиков. Есть же какие-то "поштучные" начисления, кроме воды и электричества. Или они зависят от метража? В новых домах "с приборами" не жила, поэтому пока не представляю картинки
Да, остальные начисления зависят от метража, чем больше метров в квартире, тем больше сумма в квитанции, а по счетчикам только свет и вода.
ну, 2 года - не такой большой срок. Можно ж было и 20 летВот и будем стоять 2 года в вечной пробке

Согласен подождать "ВАШУ МАМУ"! Тем более, что на данный процесс реконструкции я никак повлиять не смогу! А терпение и самообладание в "пробке"- это главнее!ну, 2 года - не такой большой срок. Можно ж было и 20 лет
Два раза по 10 000р накрутили, если я правильно понял: КОАП п. 14.8 ч.1 и ч.2.За консьержа УК на 10 000 накрутили, мелочь, а приятно. Возможно, что именно с этим связано то, что его не будет в квитанции. Ну по крайней мере, в моей точно

Что интересно, в Роспотребнадзоровской маляве можно между строк прочитать, что любой подписаный правообладателем документ (акт приема помещения, акт фиксации показаний счетчиков и даже факт оплаты платежки от УК без подписания договора с УК и т.д.), может быть расценен как подтверждение факта передачи помещения правообладателю на условиях УК.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Нет, тут они не правы! Договор подписал с УК - тогда будь добр, а акт приёма - это уже вопрос к собственнику относится. Просто собственник обязал в договоре с УК принимать меры к устранению выявленных и текущих недостатков.Что интересно, в Роспотребнадзоровской маляве можно между строк прочитать, что любой подписаный правообладателем документ (акт приема помещения, акт фиксации показаний счетчиков и даже факт оплаты платежки от УК без подписания договора с УК и т.д.), может быть расценен как подтверждение факта передачи помещения правообладателю на условиях УК.
"На бога надейся, а сам не плошай"
Судя по всем ответам из разных "....надзоров" штрафанули уже на общую сумму этак штук 50Два раза по 10 000р накрутили, если я правильно понял:

Я другой такой страны не знаю где так...
Да им пофигу на эти штрафы, Левковский их не из своего кармана оплачивает, а из наших с Вами (т.е. из кармана тех жильцов, кто подписал договор с УК).Два раза по 10 000р накрутили, если я правильно понял: КОАП п. 14.8 ч.1 и ч.2.
Взял с ветки "ОПЛАТА ЖИЛЬЯ":http://dostali.su/node/1019 Интересная штука! И тут же способы противодействия. Рекомендую.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
У нас старший по дому вместе с представителем УК в определенный день снимают показания общедомовых приборов учета.Поэтому обязательно нужно выбирать старшего по дому и под"езду, что бы контролировать работников УК.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Согласен со всеми описанными уловками, за исключением, касающихся домофона. Если установка домофона была произведена не самими жителями, то он относится к общему имуществу. И все затраты на его содержание уже включены в строку "содержание и ремонт". Отдельной строчкой он выставляться не должен.Взял с ветки "ОПЛАТА ЖИЛЬЯ":http://dostali.su/node/1019
Интересная штука! И тут же способы противодействия. Рекомендую.
Не упомянута еще одна статья серьезного "навара" для УК. Речь идет о горячей воде, которая оплачивается кубометрами. И каждый градус стоит немалых денег.
Кроме того, исходная температура холодной воды, используемой для подогрева существенно выше в летнее время и требует меньше энергии для нагрева до нормы.
Однако это никак не учитывается в наших квитанциях.
Выход - тщательный просчет по итогам года и перерасчет за фактически потребленное.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
vsud,
просьба разместить эти способы обмана в шапке ветки. А то затеряется в сообщениях.И закрепленную там "ПАМЯТКА. Прием квартиры, прописка,получение ключей в УК", если можно выделить пожирней или цвет изменить, а то как-то ее не особо видно.ИМХО.
просьба разместить эти способы обмана в шапке ветки. А то затеряется в сообщениях.И закрепленную там "ПАМЯТКА. Прием квартиры, прописка,получение ключей в УК", если можно выделить пожирней или цвет изменить, а то как-то ее не особо видно.ИМХО.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Управление домом не относиться к данной ветке. Для этого есть тема: Оплата жилья, тарифы, дополнительные платежиvsud,
просьба разместить эти способы обмана в шапке ветки.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Вы меня ветерана войны простите,кто займёт мои пинаты по адресу Ул.Колдунова дом 10 кв 147.Этот хозяин будет жить на улице..Обещаю.
вроде бы обозримых претендентов нет, но для пущей уверенности можно в примечании таблицы ( ) так и написать:Вы меня ветерана войны простите
кто займёт мои пинаты по адресу Ул.Колдунова дом 10 кв 147.Этот хозяин будет жить на улице..
Re:
#5521вы уж тоже простите ....но разве другой претендент будет виноват что ему распределили вашу квартиру???....не по нашей воле нас сталкивают лбамиВы меня ветерана войны простите,кто займёт мои пинаты по адресу Ул.Колдунова дом 10 кв 147.Этот хозяин будет жить на улице..Обещаю.

А если там тоже ветеран войны? Новую войну развяжете? Что за угрозы? ДЖО-шникам угрожайте, которые коряво извещения выписывают...Вы меня ветерана войны простите,кто займёт мои пинаты по адресу Ул.Колдунова дом 10 кв 147.Этот хозяин будет жить на улице..Обещаю.

А по Нестерова, д.6 такая таблица есть?вроде бы обозримых претендентов нет, но для пущей уверенности можно в примечании таблицы ( https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... y=CKTNyLIJ ) так и написать:
Конечно есть на форуме микрорайона .пройдите по ссылке http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=78 и заполняйте табличку своего домуА по Нестерова, д.6 такая таблица есть?
Да по каждому дому такие таблицы есть. Зайдите сюда http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=113
Администратору предлогаю продублировать ссылочку в шапке данной ветки .
Администратору предлогаю продублировать ссылочку в шапке данной ветки .
Привет Всем!!! А где те которые из Питерских-1033 дела? Вы все получили ДСН? Почему не боремся?Одни слюни и желание получить,а борьбы не вижу.Намекаю последний раз.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вы правы.Почитайте моё письмо,надеюсь после этого вы остановите самолёт.Здравствуйте!!! Обращается к вам пенсионер Вооружённых сил России.Получение жилья от Мин.обороны России в этом году по программе Президента России - вопрос не первый.Ветераны ВОВ до сих пор ждут своего жилья.Я понимаю,что письмо не будет читать Президент России,рассмотрение других должностных лиц и правды ему "возможно" не узнать.Но тот человек, который прочитает это письмо и удалит,подумайте,вы удаляете одну жизнь.Перейду к делу,помогите не потерять эту жизнь,извещение о распределении жилья от 07.09.2011 года,город Балашиха, Московской обл, мкр.Авиаторов.ул. Колдунова дом 10.Сданы документы по первому требованию. Адрес реального нахождения, 1-ого отдела ЗРУЖО (Теплый стан): Московская область Ленинский район, поселок завода Мосрентген, здание КЭЧ района «Теплый стан» соответственно ожидание ответа.Формальным подходом к своим функциональным обязанностям и игнорированием указаний непосредственных руководителей начальник отдела «Кубинка» Гринёв А.В. умышленно увеличивает сроки проверки документов и заключение ДСН, чем подрывает авторитет руководства ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, ДЖО, Минобороны России и срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём, в целом подрывая обороноспособность государства.
20.01.2012 года на сайте http://www.zapadnoedgo.ru в разделе «Москва и область» из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1отдел) поступили проверенные комплекты документов. Военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний. Дальше список фамилий, чьи дела были проверены (1033).
Руководствуясь указанием начальника управления Западрегионжильё многие военнослужащие незамедлительно прибыли в 1 Отдел ФГУ ЗРУ ЖО (Тёплый стан) для получения на руки Решения. Начальник 1 Отдела Гринёв А.В. отказал в выдаче Решение сославшись на то, что не доверяет результатам проверки документов специалистами Западрегионжильё. Народ-это мы прочитавшие на форуме инфо с фразой:"прибыть немедленно для устранения недостатков" были в шоке. Далее последовало "ждите, когда эти дела перепроверят мои сотрудники-профессионалы»).
Нескольким офицерам российской армии, приехавшим из далека пошли проситься на ночлег к солдатам в палатки, которые расположены возле Теплого Стана. Лишь бы не замерзнуть на холоде...( Да, они привыкли)
И еще тов. Гринев сказал, что выдавать Решение без выписки из ЕГРП не будет. И сколько еще будут издеваться над военными??? Тот человек,кто читает это письмо,поставьте себя на наше место,мы служили и не жили со своими семьями в "своих квартирах" съём или казарма.А вы жили на КПП части? Возможно нет и тот, кто прочитает это письмо не дай "бог" столкнуться. Желание и обязанность помочь нам-это подвиг с Вашей стороны,кто-бы не читал это письмо.Не спешите отфутболить это письмо в долгий ящик,нам это известно.Кто прочитал и не удалил,человеческое СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
По интернет адресу зашел .Возможно забыли Питерские?Надо вспомнить.Нас много 1033 дела.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вы правы.Почитайте моё письмо,надеюсь после этого вы остановите самолёт.Здравствуйте!!! Обращается к вам пенсионер Вооружённых сил России.Получение жилья от Мин.обороны России в этом году по программе Президента России - вопрос не первый.Ветераны ВОВ до сих пор ждут своего жилья.Я понимаю,что письмо не будет читать Президент России,рассмотрение других должностных лиц и правды ему "возможно" не узнать.Но тот человек, который прочитает это письмо и удалит,подумайте,вы удаляете одну жизнь.Перейду к делу,помогите не потерять эту жизнь,извещение о распределении жилья от 07.09.2011 года,город Балашиха, Московской обл, мкр.Авиаторов.ул. Колдунова дом 10.Сданы документы по первому требованию. Адрес реального нахождения, 1-ого отдела ЗРУЖО (Теплый стан): Московская область Ленинский район, поселок завода Мосрентген, здание КЭЧ района «Теплый стан» соответственно ожидание ответа.Формальным подходом к своим функциональным обязанностям и игнорированием указаний непосредственных руководителей начальник отдела «Кубинка» Гринёв А.В. умышленно увеличивает сроки проверки документов и заключение ДСН, чем подрывает авторитет руководства ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, ДЖО, Минобороны России и срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём, в целом подрывая обороноспособность государства.
20.01.2012 года на сайте http://www.zapadnoedgo.ru в разделе «Москва и область» из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1отдел) поступили проверенные комплекты документов. Военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний. Дальше список фамилий, чьи дела были проверены (1033).
Руководствуясь указанием начальника управления Западрегионжильё многие военнослужащие незамедлительно прибыли в 1 Отдел ФГУ ЗРУ ЖО (Тёплый стан) для получения на руки Решения. Начальник 1 Отдела Гринёв А.В. отказал в выдаче Решение сославшись на то, что не доверяет результатам проверки документов специалистами Западрегионжильё. Народ-это мы прочитавшие на форуме инфо с фразой:"прибыть немедленно для устранения недостатков" были в шоке. Далее последовало "ждите, когда эти дела перепроверят мои сотрудники-профессионалы»).
Нескольким офицерам российской армии, приехавшим из далека пошли проситься на ночлег к солдатам в палатки, которые расположены возле Теплого Стана. Лишь бы не замерзнуть на холоде...( Да, они привыкли)
И еще тов. Гринев сказал, что выдавать Решение без выписки из ЕГРП не будет. И сколько еще будут издеваться над военными??? Тот человек,кто читает это письмо,поставьте себя на наше место,мы служили и не жили со своими семьями в "своих квартирах" съём или казарма.А вы жили на КПП части? Возможно нет и тот, кто прочитает это письмо не дай "бог" столкнуться. Желание и обязанность помочь нам-это подвиг с Вашей стороны,кто-бы не читал это письмо.Не спешите отфутболить это письмо в долгий ящик,нам это известно.Кто прочитал и не удалил,человеческое СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
По интернет адресу зашел .Возможно забыли Питерские?Надо вспомнить.Нас много 1033 дела.
Это не сумбур,это привлечение к проблеме.Вы не участник БД? Управ.комп. заключила с вами ДСН?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Боевых действий.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
При всём Уважении к Вам,вы не видели и не учавствовали.Вопрос Ваш не уместен.Вы простой пользователь.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
fin26399,
Вы рады,что не принимали Боевых действий и слава богу.Не навижу трусов.Вы не трус,но и оправдания Вам нет.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Боевых действий.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
При всём Уважении к Вам,вы не видели и не учавствовали.Вопрос Ваш не уместен.Вы простой пользователь.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
fin26399,
Вы рады,что не принимали Боевых действий и слава богу.Не навижу трусов.Вы не трус,но и оправдания Вам нет.
Мне смешивайте теплое с мягким! При чем тут участие в БД и получение ДСН? В чем мне нет оправданья? Что за бред? Вы хотите, чтобы с такими скачками по теме Вас выслушивали на разых уровнях?
Паны потешаются, а у холопов чубы трещатВы меня ветерана войны простите,кто займёт мои пинаты по адресу Ул.Колдунова дом 10 кв 147.Этот хозяин будет жить на улице..Обещаю.
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Молодец! Значит действительно в наших рядах, борцов за правду, прибавилось! Респект и уважуха Вам!Отписываюсь по результатам посещения УК, как и обещал. Получил ключи, договор не подписывал, предоплату не вносил. На удивление со мной никто не спорил, просто спросили, получили ответ и даже не возмущались.Паспорта на счётчики получил также без проблем. Распространил ряд листовок, при мне пытались подписать договор с УК порядка 5-ти человек, пришлось перевоплотиться в Герцена и провести соответствующую агитацию (направленную, кстати, на соблюдение интересов самих подписывающих). ... В итоге, когда я после обеда сдавал акты о приёмке, девица, принимающая доки жаловалась своей коллеге: "сегодня все как с цепи сорвались: отказываются от договора и предоплаты, кто-то набаламутил, а все повелись, как стадо баранов". Я ничего не ответил на эту реплику - собака лает, караван идёт, но улыбнуло то, что нашего полку прибывает. Если каждый форумчанин приходя на продцедуру вселения сагитирует 3, 4, 5 и более человек, значит усилия наши не пропали даром.

Главное теперь нам не теряться и поддерживать связь друг с другом! А там глядишь и горы свернём!
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
Народ! Сегодня вечером забью ещё один кол в сердце Вурдалака, думаю последний!

"На бога надейся, а сам не плошай"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»