У меня все тоже самое и видно я сам виноват, что перевели в другую часть и выслуга побоку. А вообще когда тогда и до нас очередь дойдет и дойдет ли вообще?Не могу понять следующее. Вот если мы по последнему месту службы с 2009 года, в армии с 1996, то мы в пролете, правильно я понимаю?
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
-
Распоряженец-2010
- Активный участник
А мы служили в Подмосковье, в 2009 часть расформировали и мы перевелись в МСК. Что смешно (или горько), в городке, где служили, кто остался в соседней части - до НГ пришли больше 10 извещений на Подольск и 1 вроде на Апрелевку.
[
[
Да вот не происходит такого на перефирииобычная часть, думаю и у вас вполне такое может произойти
Я не рассказывал, я спрашивал...То же самое, что и рассказал sergei62
Я и сам видимо
не смотря на решение судав пролете, правильно я понимаю?
Я другой такой страны не знаю где так...
kaz92 Писала
Сегодня проводили совещание по этому вопросу. Информация подтверждается. Ситуация изменилась. Нужно обеспечивать пока тех, кто до 2005 года. У нас тоже сначала перед Новым Годом привезли извещения на Балашиху, но выдавать решили после Нового года, а 30 декабря прислали телеграмму (гриф срочная) "...... В связи с новыми условиями выполнения Программы... извещения оформленные для..... после 2005 года - произвести возврат в ДЖО"
Буду ждать может чем то обрадуют.
Сегодня проводили совещание по этому вопросу. Информация подтверждается. Ситуация изменилась. Нужно обеспечивать пока тех, кто до 2005 года. У нас тоже сначала перед Новым Годом привезли извещения на Балашиху, но выдавать решили после Нового года, а 30 декабря прислали телеграмму (гриф срочная) "...... В связи с новыми условиями выполнения Программы... извещения оформленные для..... после 2005 года - произвести возврат в ДЖО"
Буду ждать может чем то обрадуют.
- Pravoe
- Заслуженный участник
Этот дядя ДЖО лучше бы брал срок не до или после 2005 года, а учитывал общую продолжительность военной службы. Ну тогда хотя бы понятно было отслужил человек например 17 лет и он получит квартиру раньше чем военнослужащий прослуживший едва 10 лет. а то получается что помотавшись по гарнизонам военный с 15-20 летней выслуги стоит в заднице очереди, а тот кто 10 лет усиленно находился в одной воинской части и выслуга едва достигла 10 лет впереди его.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
А более точнее было бы если бы по дате возникновения права на увольнение. Возникло право - написал рапорт - дали квартиру - уволили.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мы все знаем, что тяжело соперничать с теми, кто проходил службу в одном населенном пункте.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мы все знаем, что тяжело соперничать с теми, кто проходил службу в одном населенном пункте.
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#688Вчера общался с другом из ГУСа, был он в ДЖО. г-жа Лирдшафт прием по личным вопросам не ведет, принимают только письма.... завели в комнату 5х5 метров по пояс заваленную письмами, которые.... нах никому не нужны !!! Пишите...
Рапорта регистрируют на входящий в ДЖО прошедшые по-команде. В 10-ти дневный срок обязаны дать ответ....
Рапорта регистрируют на входящий в ДЖО прошедшые по-команде. В 10-ти дневный срок обязаны дать ответ....
а У МЕНЯ СИТУАЦИЯ ПРОСТО ПАТОВАЯ! Служу в ВС с 1986г, с 2004 стоял нуждающимся в одной в/ч А (в ней- же выделили комнату в общаге), а с 2009 зта часть сокращается (а в месте с ней и очередь) и становиться ФГБУ(гражданское учреждение)-нас как не обеспеченных-в распоряжение в соседнюю часть(гарнизон другой но КЭЧ одна и та же)- там поставили нуждающимися во внеочередном порядке, но с 2010г(и то только после того как подали в суд по внеочерёдности). Как только часть №А стала гражданской -нам стали вручать уведомления об освобождении общаги- 1.02.2011г-на нас руководство ФГБУ подаёт документы уже в суд, что бы выселить уже с судебгом порядке. командование части в которой мы с 2009г в распоряжении, помочь не чем не может. Я написал в МО и ДЖО -обяснил ситуацию, в надежде ускорить вопрос об обеспечении, но до НИХ разве "докричишься".С одной стороны государство должно обеспечить жильём- с друй стороны нас должны выселить по суду в никуда... Что делать -не знаем, остались считанные дни до суда. У всевозможных юристов мнения абсолютно противоположенные. Извещений из ДЖО не получал ни одного. Жду и надеюсь на предложения со стороны форумчан. Суважением-Ветеран ВС РФ.
жгм
Ни хрена у них не получится, особенно после последних изменений в ФЗ о Статусе военнослужащих (читайте в другой ветке).руководство ФГБУ подаёт документы уже в суд, что бы выселить уже с судебном порядке.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
жгм,
вот статья 15 ФЗ "О статусе":
3. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, и члены их семей, прибывшие на новое место военной службы военнослужащих - граждан, до получения жилых помещений по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регистрируются по месту жительства, в том числе по их просьбе по адресам воинских частей. Указанным военнослужащим - гражданам и членам их семей до получения жилых помещений предоставляются служебные жилые помещения, пригодные для временного проживания, жилые помещения маневренного фонда или общежития.
вот статья 15 ФЗ "О статусе":
3. Военнослужащие - граждане, проходящие военную службу по контракту, и члены их семей, прибывшие на новое место военной службы военнослужащих - граждан, до получения жилых помещений по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регистрируются по месту жительства, в том числе по их просьбе по адресам воинских частей. Указанным военнослужащим - гражданам и членам их семей до получения жилых помещений предоставляются служебные жилые помещения, пригодные для временного проживания, жилые помещения маневренного фонда или общежития.
А разве эти изменения уже вступили в силу?Ни хрена у них не получится, особенно после последних изменений в ФЗ о Статусе военнослужащих
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
vadko1,
не вводите людей в заблуждение !!!
да, в проекте было, а в действительности не приняли...
не вводите людей в заблуждение !!!
да, в проекте было, а в действительности не приняли...
От с....и!-жа Лирдшафт прием по личным вопросам не ведет, принимают только письма.... завели в комнату 5х5 метров по пояс заваленную письмами, которые.... нах никому не нужны !!! Пишите...
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#694Зато реклама на канале "Звезда" предлагает выбрать свой дом на сайте МО РФ. Перефразируя старый анекдот: "Можно выбрать квартиру по интернету? Можно, но ключи получите по телевизору".От с....и!-жа Лирдшафт прием по личным вопросам не ведет, принимают только письма.... завели в комнату 5х5 метров по пояс заваленную письмами, которые.... нах никому не нужны !!! Пишите...А у меня там рапортище с изменением количества нуждающихся!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Встал на очередь в 2005 году. Получил извещение в ноябре, согласился, отправил доки по 13 пункту. Чего теперь ждать?
Нового распределения?
- svice
- Постоянный участник
Re:
#696после этого должно быть так имхо )))Встал на очередь в 2005 году. Получил извещение в ноябре, согласился, отправил доки по 13 пункту. Чего теперь ждать?Нового распределения?
из ст.14 ПМО 1280:
Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими.
Справки, справки , справки …
Это если "ДА"
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Сорри, ключевая фраза -не вводите людей в заблуждение !!!
Надо же знать свои права, а не надеятся на полутупых адвокатов!(читайте в другой ветке)
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Выше было сказано, что для тех кто встал в очередь с 2005 года был холостой выстрел извещениями! Ладно подождем боевых.после этого должно быть так имхо )))
из ст.14 ПМО 1280:
Выписки из решений ......
Это если "ДА"
Re:
#699В какой то мере согласен, смотришь, действительно, прослужил чуть больше 10 лет и уже в очереди. Как так? Выслуга более 20 лет, в очередь встал как только начались ОШМ. До этого говорили в КЭЧ, что нет оснований для постановки. Может в ЦА и "приближенных" в/ч другие основания?Этот дядя ДЖО лучше бы брал срок не до или после 2005 года, а учитывал общую продолжительность военной службы. Ну тогда хотя бы понятно было отслужил человек например 17 лет и он получит квартиру раньше чем военнослужащий прослуживший едва 10 лет. а то получается что помотавшись по гарнизонам военный с 15-20 летней выслуги стоит в заднице очереди, а тот кто 10 лет усиленно находился в одной воинской части и выслуга едва достигла 10 лет впереди его.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Уважаемый BURA и другие форумчане! Может хватит уже во всех своих проблемах винить ЦА. Можно подумать, что военнослужащие ЦА сами под себя пишут законы, как деппутаты ГД, и все в шоколаде. То что Вы не смогли доказать ранее свое право на признание Вас нуждающимся в получении жилья, вины ЦА уж точно нет.Может в ЦА и "приближенных" в/ч другие основания?
Кто-то изначально пустил слух, что вся Балашиха пойдет под Генштаб, и началось. А по сообщениям на этой ветке, извещения получили только двое из ЦА, но негатив продолжается.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Лишь бы не насмерть!был холостой выстрел извещениями! Ладно подождем боевых.
Хорошие люди есть везде! И в ЦА, уверен, в том числе! А негатив к начальству, так это в крови, хороших начальников для всех не бывает. Знаю по себе, хоть начальником был и не очень большим ( и со стулом кидались и рапорта писали и в "недокорме" семьи обвиняли )извещения получили только двое из ЦА, но негатив продолжается.
Так что не сильно расстраивайтесь и не принимайте близко к сердцу, Гражданин СССР, нервы вам ещё понадобятся для борьбы за жильё.
Перифирия тоже ждёт!
#702Уважаемый BURA! Какой же Вы доверчивый, даже им верите....(про политиков ...)На заборе тоже написано....До этого говорили в КЭЧ, что нет оснований для постановки.
Развейте иллюзии, почитав представленные примеры на форуме из реальной жизни.
-
Konovalov5
- Активный новичок
#703Интересно, а как я должен узанть, правильно мне прислали или нет? Кто вообще должен быть в курсе этого вопроса?
#704Кстати, в период с 2000 по 2008г правила менялись неоднократно. То можно было оформляться за три года на ИПМЖ, то за год до увольнения. Анологично и на сертификат. И если не успел к сроку отправки, родился осенью - жди следующего.Уважаемый BURA! Какой же Вы доверчивый, даже им верите....(про политиков ...)На заборе тоже написано....До этого говорили в КЭЧ, что нет оснований для постановки.
Развейте иллюзии, почитав представленные примеры на форуме из реальной жизни.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Правильно прислали ЧТО?Интересно, а как я должен узанть, правильно мне прислали или нет?
-
Konovalov5
- Активный новичок
#705Правильно прислали ЧТО?[/quote]Интересно, а как я должен узанть, правильно мне прислали или нет?
Естественно извещение о распределении жилого помещения.
В очереди стоите с какого года, выслуга соответствует, увольнению подлежите, метраж соответствует составу семьи, место предложенное устраивает? Если на все эти вопросы один ответ - ДА, то что в этом неправильного? Если в чём то не уверены можете отказатьсяЕстественно извещение о распределении жилого помещения.
Кто вообще должен быть в курсе этого вопроса?
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Уважаемый sergei62!Перифирия тоже ждёт!
Как в песне группы "Любэ": "Ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт".
Но для ДЖО, как видите, удаленность или приближенность к белокаменной ничего не решает.
Правильно писал:
Вот вам и социальная справедливость.что в ДЖО был какой-то сбой (похоже в мозгах)
"В государстве живем, не в банде!" (Х/ф "Шестой").
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Гражданин СССР, уважаемый! Сбой в мозгах гораздо выше ИМХО
ДЖО это только последствия!
ДЖО это только последствия!
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
sergei62, полностью с Вами соглсен.
В мировой истории уже был случай, когда государством управлял ефрейтор.
Я думаю не случайно первым "под раздачу" попал институт прапорщиков, и, заметьте, только в Минобороны. Остальным силовикам эта категория не мешает. Видать, хороший был старшина роты!
В мировой истории уже был случай, когда государством управлял ефрейтор.
Я думаю не случайно первым "под раздачу" попал институт прапорщиков, и, заметьте, только в Минобороны. Остальным силовикам эта категория не мешает. Видать, хороший был старшина роты!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Я об этом говорил ещё года два назад, мол видимо крепко досталось ему на двухнедельных сборах!Видать, хороший был старшина роты!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»