Да и еще - как сказали "чисто по хорошему" жилья в Москве не жди. Нет и не будет. Мол даже генералам не даем, а уж какому-то майору...
Генералам дают-точно знаю!В 2010 году в Москве дали! Может это конечно и не ДЖО давало, но факт остается фактом.
г-жа Шевцова наябеничала Табуреткину, что ей де негде селить (гражданских) служажих ДЖО и попросила МО салтыковку отдать для "внутренних" нужд ДЖО. Так что салтыковки для военных уже нет...
Получается, что люди работающие сейчас в ДЖО- обеспечиваются жильём вне очереди и справок с них ни кто никаких не требует. Может у них по прошлой работе в налоговых по 5 квартир на брата.
И вот ещё что пугает все эти работнички бросили всё там в Питере и приехали на зарплату в 15-20 тыс. рублей в Москву в ДЖО к Пердюкову. Ни когда не поверю. Они прекрасно понимали, что доступ к распределению жилья это - клондайк!!! За длинным рублём приехали!!! Однозначно. Сейчас видимость работы создадут, каналы и контакты наладят и будут сосать бабло с нас. Заплатил несколько тыс. евро получи квартиру. Не заплатишь - не получишь даже информации никакой, жмот. В подтверждение p/Victor
писал: Есть среди знакомых такие, кот.распределили жилье в ____( Я СКРЫЛ), а теперь оказывается это же жилье распределено троим! Один чел уже отдал 5 тыс.евро, остальным "предлагают" тоже "включиться" в аукцион! (Вроде сумма доходит до 20 тыс.евро!) Вот такое у нас бесплатное жилье! ...
В России же живём! Становись чиновником и живи на откатах и взятках спокойно.
Нужна квартира в Москве? Ждать не наш вариант не дождёмся. Можем пережить право. И всё. Хотя кто то из великих говорил, что ожидание чего то всегда приятнее получения этого чего то.
Но мне больше нравится Б. Франклин, он говорил:
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование.