Спасибо Вам за информацию, я не против получить большей площади с доплатой!
Все правильно, Ваша двушка 72кв/м, смотрите в " Чистые пруды" литер 28 планировку квартир
Краснодар и Краснодарский край
-
- Новичок
-
- Новичок
- dedOptik
- Активный участник
Слевой стороны вверху есть окошко "поиск в теме",достаточно набрать там слово "душистая"и нажать "поиск"-выдаст все сообщения с таким словом.Успехов.Дополнительно можно скачать с Интернета программу 2ГИС выбрать Краснодар и посмотреть эту карту .Она в 3D,там и план микрорайона видно и конкретный дом можно увидеть с увеличением масштаба.Учитесь,пробуйте-всё получится.Улица Душистая по Ейской трассе(продолжение ул.Дзержинского) на северо-запад от Краснодара около 15-20 км.Считается городской чертой.Подскажите где находится Душистая 71
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Re:
#6324Микрорайон "Молодёжный" в северной части города по Ейской трассе.Подскажите где находится Душистая 71
Почитать о нём на форуме ЖК "Молодёжный" http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=794815&page=1 В дополнение:
Кто знает, какие документы можно просить при заключении ДСН, которые пригодятся для дальнейшей приватизации?
-
- Новичок
-
- Новичок
Хороших новостей пока нет. Я сам не поехал, в ЮРУЖО был мой сослуживец, но ему моё извещение не отдали и вообще мягко сказать не желали общаться по вопросу Селезнева и нового извещения на моё имя. Вашу бумагу docbob тётя отбросила в сторону даже не прочитав и сказала, что её это не интересует и я лично должен прибыть за извещением и решать все вопросы на месте лично. Товарищу удалось узнать адрес в извещении: ул. 40 лет Победы, д.99, кв. 110, 54 кв.м. Представляете, на 10 кв.м. меньше чем на Селезнева, да ещё и в доме который был сдан 2 года назад и там уже все квартиры распределены и заселены, видимо за исключением одной от которой все отказались!!! Моё личное мнение – считаю, что уж очень кому-то хочется жить на Селезнева и пытаются наши ДЖОшники сделать «зачистку» в наших непоколебимых рядах, но мы «не пальцем деланы» и просто так не сдадимся! Пока не будет письменного уведомления об отмене по Селезнева, другие варианты не рассматриваю. Сегодня пришла телеграмма на вызов в ЮРУЖО к завтрашнему дню, но я не тороплюсь и поеду в среду, результат отпишу. docbob к Вам большая просьба, выложите здесь (или бросьте на мою почту) пожалуйста эту отписку с исходящим номером (датой) и подписью, остальные «явки и пароли» пусть будут зачеркнуты, заранее спасибо. Всем удачи!
Не совсем так. Знаю 2-х человек, получивших там же квартиры в начале 2012г.Представляете, на 10 кв.м. меньше чем на Селезнева, да ещё и в доме который был сдан 2 года назад и там уже все квартиры распределены и заселены, видимо за исключением одной от которой все отказались!!!
40 лет Победы 99 был сдан в 2011 году и в 2011 начали его заселять.да ещё и в доме который был сдан 2 года назад
vovan15rus,
Сообщение отправил в личку.
ИМХО Вам все же туда съездить , и если они (ЮРУЖО) скажут что бы Вы в таком случае написали отказ от нового адреса, напишите на новом извещении примерно так: Мною, ФИО, дата, получено извещение на распределенную кв. № ... Селезнева 104/1 ,№... от ....., на которое ДАЛ согласие , дата которая на том извещении .,
Дата,подпись.....Затем обязательно отксерьте..и сохраните !А потом уже попробуйте все-же с ДЖО выяснить этот казус.
Сообщение отправил в личку.
ИМХО Вам все же туда съездить , и если они (ЮРУЖО) скажут что бы Вы в таком случае написали отказ от нового адреса, напишите на новом извещении примерно так: Мною, ФИО, дата, получено извещение на распределенную кв. № ... Селезнева 104/1 ,№... от ....., на которое ДАЛ согласие , дата которая на том извещении .,
Дата,подпись.....Затем обязательно отксерьте..и сохраните !А потом уже попробуйте все-же с ДЖО выяснить этот казус.

vovan15rus
Только вчера приехала из Краснодара. Пока не уволены, документы ушли. Получили в феврале квартиру на 40 лет Победы 99, хотя извещение было ещё в 2010 г.
Скажу так пол дома ещё ждёт своих жильцов. Микрорайон очень хороший, от центра недалеко, так что не переживайте.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Только вчера приехала из Краснодара. Пока не уволены, документы ушли. Получили в феврале квартиру на 40 лет Победы 99, хотя извещение было ещё в 2010 г.
Скажу так пол дома ещё ждёт своих жильцов. Микрорайон очень хороший, от центра недалеко, так что не переживайте.
-
- Активный новичок
Re:
#6334Да это вообще самый хороший район Краснодара из всех новостроев, Покрышкино и пыльное и душное Селезнева отдыхают!!!!!!!vovan15rus
- Кантробасс
- Постоянный участник
не стану спорить- по местоположению очень выгодно по сравнению с Покрышкина и 109 городком. Ближе к центру.
Re: Краснодар и Краснодарский край
#6336Добрый день! Хотим переписать ИПМЖ с Анапы на Краснодар. Сегодня в Теплом Стане сказали, что почти все квартиры в Краснодаре распределены - выбирайте лучше Балашиху или Подольск. Что Краснодара нам не видать?!
Вот когда сделают дорогу по ул Восточно-Кругликовской от 40 лет до Черкасской, да еще как обещано пустят по ней маршрут троллейбуса и трамвая тогда наверное точно это будет один из лучших районов Краснодара, к тому же абсолютно экологически чистый поблизости нет и не предвидится никаких промзон.Да это вообще самый хороший район Краснодара из всех новостроев, Покрышкино и пыльное и душное Селезнева отдыхают!!!!!!!
Ну не знаю! Наверное каждому своё! Мне куда больше нравится район пос. им Жукова (это там где ул. Покрышкина.)
Re: Краснодар и Краснодарский край
#6339Это не правда!....что почти все квартиры в Краснодаре распределены - Что Краснодара нам не видать?!
Квартир достаточно и в различных районах, правда так же продолжают распределять квартиры на х. Ленина что входит в черту г. Краснодар, хотя это уже далеко не город.
А я вчера была в Южном РУЖО, мне наоборот сказали что в Краснодаре жилья много.что почти все квартиры в Краснодаре распределены - выбирайте лучше Балашиху или Подольск. Что Краснодара нам не видать?!
Блин не знаю где это в Краснодаре много квартир? Жду 2 года трешку тишина!!!Может в Ростов съездить напомнить о себе или нет смысла?Что по советуйте?
ник80,
Пошлите официальный запрос. Адрес на форуме есть. Возможно, даже извещение Ваше есть (или приходило - ушло), а Вам не сообщили - такие случаи были.
Удачи!
Пошлите официальный запрос. Адрес на форуме есть. Возможно, даже извещение Ваше есть (или приходило - ушло), а Вам не сообщили - такие случаи были.
Удачи!
Так вроде там на подходе ул. Покрышкина. Или и ее уже распределили?не знаю где это в Краснодаре много квартир?
- Кантробасс
- Постоянный участник
и вторая очередь Покрышкина, и Дзержинского (Инвестстрой 15) строит кучу домов с бешеной скоростью. Там потолки низенькие, но место хорошее, поближе к центру, напротив аэродрома.
Re:
#6346Практически все новые микрорайоны похожи,везде плюсы и минусы,нельзя сказать,что этот например самый лучшей,мы живём в Московском,тоже хороший микр-он.всё рядом,до трамвайной остановки 5-10 мин,очень удобно,дома растут как грибы,начали строить два садика,квартиры которые закупило МО заселены не все,может просто про них забыли.Ну не знаю! Наверное каждому своё! Мне куда больше нравится район пос. им Жукова (это там где ул. Покрышкина.)
А я живу на аверкиева, дом заселен процентов на 70. На моем этаже две квартиры не заселены, опечатаны. Дом сдан в 2010.
Всем привет... Коллеги, а кто слышал что-нибудь про 1 военный городок на Калинина 350 (строительный). Тоже строит "Инвестстрой", судя по фоткам осталось газоны и дороги накрыть... Только вот нигде нет планировки. Узнать бы, есть ли там большие квартиры (от 87 квадратов). И когда его распределять будут? И вообще, кто теперь распределяет, Олю Х. таки сместили..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»