Краснодар и Краснодарский край
Сам тоже из ВВС(Хабаровск). Документы ушли 23 сентября. На сегодня ни ответа ни привета. Где документы, кто проверяет? Самое главное-если по какой либо причине не согласуют(оснований, из опыта других товарищей по "счастью",может быть масса),вернут на доработку,куда их потом отправят? Список распределения будет основанием для заключения ДСН? Прикол сей ситуации в том , что уже приходят письма счастья из ДЖО. А в списках отправленных в ДЖО проведено , что нам жилье распределено. И получается, что в ДЖО нам жилье распределять не будут, и в случае чего придется заново собирать документы для отправки уже в ДЖО. Вот.
В 30 дневный срок туда обратно (в ДЖО) и отправят.вернут на доработку,куда их потом отправят?
Там сейчас не список распределения, а Решение о предоставлении жилого помещения по договору социального найма.Список распределения будет основанием для заключения ДСН?
Вот это не понятно!А в списках отправленных в ДЖО проведено , что нам жилье распределено.
Если откажитесь по уважительной причине, они (ДЖО) могут и не исключить из очереди...заново собирать документы для отправки уже в ДЖО
Если нарочным ушли, то в ДЖО проверяют (у самого там документы).Документы ушли 23 сентября. На сегодня ни ответа ни привета. Где документы, кто проверяет?
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
Забирали пакет собранный по директиве в ИТУ ВВС. Сейчас правила игры меняются .
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Придираются сильно? Если, что либо их не устраивает и документы оставляют без согласования, квартиру(распред.жил комиссией части) не распределят другому?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Придираются сильно? Если, что либо их не устраивает и документы оставляют без согласования, квартиру(распред.жил комиссией части) не распределят другому?
Обещают, что дадут время на устранение недостатков и по новой. А как оно будет?квартиру(распред.жил комиссией части) не распределят другому?
И что Вам ответили?
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
Все, что меня интересовало, что мои документы находятся у них и проходят проверку.И что Вам ответили?
Не густо. Хотя бы сроки проверки назвали?
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
У них на 01.11.10 г. было 5000 дел (со слов Лысенко Игоря Владимировича), как Вы думаете они сами знают сроки?Не густо. Хотя бы сроки проверки назвали?
Если Вас интересует другая информация то можете позвонить:
Пост 977 Ленинградская область, пос. Тельмана
Re: Краснодар и Краснодарский край
#952Здравствуйте, будущие соседи. Очень надеюсь, что наши ожидания не напрасны. Перечитала форум, вся в замешательстве. Нам еще в июле предлагали ул.Чехова, точный адрес не помню. Пока собирали недостающие документы сказали что МО рассторгла контракт с застройщиком. Дескать затянули сдачу. Дом должен был сдаваться в конце этого года. Потом сразу предложили аж 3 варианта. Один на Лукьяненко( читаю про Лукьяненко - в шоке),и 2 по Карякина 18(9 Этаж) и 15 (2 этаж). Выбрали Карякина литер 15 .В августе уже все документы отправили. До сих пор документы в Москве. Меня вот, что волнует. Я что-то запуталась - здан карякина 15 или нет? По ссылкам смотрю вроде как его только должны начинать строить. А по форуму поняла, что он рядом с 18 стоит.Кто там был скажите,пожалуйста....
[quote="М@Ш@"]Я что-то запуталась - здан карякина 15 или нет? По ссылкам смотрю вроде как его только должны начинать строить. А по форуму поняла, что он рядом с 18 стоит.Кто там был скажите,пожалуйста....
Дом на ул. Карякина, 15 сдали еще летом.
Дом на ул. Карякина, 15 сдали еще летом.
-
- Участник
Всем доброго дня!
Сообщаю всем заинтересованным лицам об информации размещенной на сайте застройщика (мастерстрой) по ул. Карякина - "...Получено разрешение RU 23306000-1344-в от 02 ноября 2010 г. на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства “Многоэтажный жилой дом литер “12” – 16-этажный 3-секционный 224-квартирный жилой дом, расположенный по адресу: г.Краснодар, улица им.Карякина, 27 в Прикубанском внутригородском округе (строительный адрес - г.Краснодар, ул.Зиповская, 37).
Заселение 12 Литера будет происходить 20.11.2010 г. ..." УРА-А-А!

Сообщаю всем заинтересованным лицам об информации размещенной на сайте застройщика (мастерстрой) по ул. Карякина - "...Получено разрешение RU 23306000-1344-в от 02 ноября 2010 г. на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства “Многоэтажный жилой дом литер “12” – 16-этажный 3-секционный 224-квартирный жилой дом, расположенный по адресу: г.Краснодар, улица им.Карякина, 27 в Прикубанском внутригородском округе (строительный адрес - г.Краснодар, ул.Зиповская, 37).
Заселение 12 Литера будет происходить 20.11.2010 г. ..." УРА-А-А!

84956966307 - начальник отдела ДЖО Лысенко Игорь Владимирович.по какому телефону дозвонились? у меня не получается, никто не берет трубку
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
http://www.mil.ru/848/1045/1272/1365/13 ... ndex.shtmlГде это? Что за сайт?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Re:
#960только эти странички уже давно не работают.....http://www.mil.ru/848/1045/1272/1365/13 ... ndex.shtmlГде это? Что за сайт?
-
- Участник
Дом давно сдан и заселен, зайдите на сайт застройщика http://www.sc-masterstroi.ru/moskovskii/?ID=10У кого нибудь есть информация про Карякина 19?
литер 11 - это и есть Карякина 19!

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Карякина 15 тоже уже построен и заселен, для упращения скачайте ДУБЛЬГИС (электронные карты городов) программа распространяется бесплатно и базы городов тоже, вы сразу увидите , что уже построено и что только строется + маршруты движения общ. транспрта и справочник организаций (например: синим цветом выделены - школы, фиолетовым - дет. сады). Сылка на ДУБЛЬГИС - http://www.2gis.ru/Я что-то запуталась - здан карякина 15 или нет?
распоряженец,
Спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а кому нибудь еще распределили на Карякина 19 ?
Спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а кому нибудь еще распределили на Карякина 19 ?
Re: Краснодар и Краснодарский край
#964Всем привет!!! Бъюсь за жилье уже 7 лет. Служил (и служу) в "стране чудес" - ВВС... Имею решение суда: предоставить квартиру в г. Краснодаре. Семья - 4 чел. История предоставления:
1. В конце октября 2009 г. предложили хутор Ленина, трешка 62 кв.м... Согласился. Потому что устал ждать... доходило до развода... Квартиру смотрел. Маломерка. "Коридор" - для тесного общения, кухонька маленькая, комнаты изолированные. Минигородок охраняется, огорожен, детские площадки и пр. Дома 5-ти этажные, штук 15. Вокруг: с одной стороны - местные хатки, с другой - особняки "новых". Метрах в 500-х - Краснодарское водохранилище (кто-то его здесь называл "болотом"...). В общем - экологично. До города (объездной дороги) километров 7-9, рядом гипермаркет. Короче, если дети уже взрослые, то замечательно (ИМХО), а если малые (как у меня) - напряжно со школой и садом... В связи с тем, что НИЧЕГО более не предлагали - дал добро. Отправил доки. Кому интересно, могу рассказать подробнее, ибо потом это жилье стали предлагать везде и всем.
И тут...............
2. Под новый год приходит телега: всем желающим предлагаем на ул. Покрышкина, литер 1, 2-х комнатные 71 и 75 кв. м., этажи 9, 11, 16. По "хутору" включаю заднюю и еду смотреть новостройку. В мае месяце было построено 3 этажа... Дом монолит-кирпич, двушки реально просторные, застройщик нормальный, проверенный. Так как дом на этапе строительства - решил побороться за 75 кв. м. (предложили только 71, а 75 - своим из Ебурга...). Должник (Командующий 4 армии) уперся (он же распределял...). Также могу рассказать, что знаю про Покрышкина. О захороненных (хранившихся) "ядерных боеприпасах" слышу впервые...
3. Итог: именной телеграммой предложили Карякина, 19, трешка, 79,14 кв. м. В квартире был, девочка из ТСЖ дала ключи "на посмотреть" без проблем. Все устроило. Остекление МПО, комнаты изолированные, кухня почти 20 кв.м., два неостекленных балкона по 4 кв.м., комнаты грубо: 10, 12 и 20 кв. м., кладовка 2,8 кв. м. Счетчики на воду. Ессно, дал добро! Отправил доки в Донскую КЭЧ, а затем в КЭО аж 15 июля 2010 г. До сих пор ни слуху, ни духу... Зима на носу, жилья нет, я во всем виноват, опять "подходим к разводу"... Но это уже личное.
Все, что написано про Карякина, в принципе, правильно. Сданы в эксплуатацию и заселяются дома № 19, 15, 18, 21. Застройщик (ТСЖ от него же) недоумевает, почему не вселяемся???!!!! НУ КАК ИМ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ТАКОЕ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ??? У меня слов не хватает...
Застройщик пока никого не кидал. Называется ОБД Инвест. Сам строит, сам обслуживает, свой банк. Мастерстрой - его дочка. Пример застройки - микрорайон Репино, ну и др. Технология домов - "объемно блочные", т. е. готовые блок-комнаты собираются в кучу, отсюда и "ОБД - объемно-блочное домостроение". В домах тепло. В каждом подъезде наверху свой газовый котел на весь подъезд, вкл. по решению жильцов...(так заявлено). У меня знакомые в Репино живут и очень довольны! Микрорайон "Московский" - новостройка, находится в "кубике улиц": Московская - Зиповская - Российская - Солнечная. Напротив Карякина 19 будет строится большая школа со стадионом. Тут же строится гипермаркет Магнит (не совсем такой отстой как в обычных Магнитах), рядом (радиус 0,5 - 1 км) рынок, гипермаркет Табрис, строительный Квадрат, чуть выше по Ростовскому шоссе - Метро, Бауцентр, на Российской - Лента и пр., и пр. По Московской - трамвай для желающих. Экологично. Производств нет.
Адрес застройщика: 350051, г. Краснодар, проезд Репина, 24. Тел. (861) 2150248, сот. 89180998966. Страничку уже писали. Был у них. В этих четырех домах двушки и трешки выкуплены МО, поэтому, возможно, часть планировок на их сайте и отсутствует, так как и граждане там с удовольствием покупают. Цена: около 35 т.р. за метр.
1. В конце октября 2009 г. предложили хутор Ленина, трешка 62 кв.м... Согласился. Потому что устал ждать... доходило до развода... Квартиру смотрел. Маломерка. "Коридор" - для тесного общения, кухонька маленькая, комнаты изолированные. Минигородок охраняется, огорожен, детские площадки и пр. Дома 5-ти этажные, штук 15. Вокруг: с одной стороны - местные хатки, с другой - особняки "новых". Метрах в 500-х - Краснодарское водохранилище (кто-то его здесь называл "болотом"...). В общем - экологично. До города (объездной дороги) километров 7-9, рядом гипермаркет. Короче, если дети уже взрослые, то замечательно (ИМХО), а если малые (как у меня) - напряжно со школой и садом... В связи с тем, что НИЧЕГО более не предлагали - дал добро. Отправил доки. Кому интересно, могу рассказать подробнее, ибо потом это жилье стали предлагать везде и всем.
И тут...............
2. Под новый год приходит телега: всем желающим предлагаем на ул. Покрышкина, литер 1, 2-х комнатные 71 и 75 кв. м., этажи 9, 11, 16. По "хутору" включаю заднюю и еду смотреть новостройку. В мае месяце было построено 3 этажа... Дом монолит-кирпич, двушки реально просторные, застройщик нормальный, проверенный. Так как дом на этапе строительства - решил побороться за 75 кв. м. (предложили только 71, а 75 - своим из Ебурга...). Должник (Командующий 4 армии) уперся (он же распределял...). Также могу рассказать, что знаю про Покрышкина. О захороненных (хранившихся) "ядерных боеприпасах" слышу впервые...
3. Итог: именной телеграммой предложили Карякина, 19, трешка, 79,14 кв. м. В квартире был, девочка из ТСЖ дала ключи "на посмотреть" без проблем. Все устроило. Остекление МПО, комнаты изолированные, кухня почти 20 кв.м., два неостекленных балкона по 4 кв.м., комнаты грубо: 10, 12 и 20 кв. м., кладовка 2,8 кв. м. Счетчики на воду. Ессно, дал добро! Отправил доки в Донскую КЭЧ, а затем в КЭО аж 15 июля 2010 г. До сих пор ни слуху, ни духу... Зима на носу, жилья нет, я во всем виноват, опять "подходим к разводу"... Но это уже личное.
Все, что написано про Карякина, в принципе, правильно. Сданы в эксплуатацию и заселяются дома № 19, 15, 18, 21. Застройщик (ТСЖ от него же) недоумевает, почему не вселяемся???!!!! НУ КАК ИМ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ТАКОЕ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ??? У меня слов не хватает...
Застройщик пока никого не кидал. Называется ОБД Инвест. Сам строит, сам обслуживает, свой банк. Мастерстрой - его дочка. Пример застройки - микрорайон Репино, ну и др. Технология домов - "объемно блочные", т. е. готовые блок-комнаты собираются в кучу, отсюда и "ОБД - объемно-блочное домостроение". В домах тепло. В каждом подъезде наверху свой газовый котел на весь подъезд, вкл. по решению жильцов...(так заявлено). У меня знакомые в Репино живут и очень довольны! Микрорайон "Московский" - новостройка, находится в "кубике улиц": Московская - Зиповская - Российская - Солнечная. Напротив Карякина 19 будет строится большая школа со стадионом. Тут же строится гипермаркет Магнит (не совсем такой отстой как в обычных Магнитах), рядом (радиус 0,5 - 1 км) рынок, гипермаркет Табрис, строительный Квадрат, чуть выше по Ростовскому шоссе - Метро, Бауцентр, на Российской - Лента и пр., и пр. По Московской - трамвай для желающих. Экологично. Производств нет.
Адрес застройщика: 350051, г. Краснодар, проезд Репина, 24. Тел. (861) 2150248, сот. 89180998966. Страничку уже писали. Был у них. В этих четырех домах двушки и трешки выкуплены МО, поэтому, возможно, часть планировок на их сайте и отсутствует, так как и граждане там с удовольствием покупают. Цена: около 35 т.р. за метр.
Дорогу осилит идущий!
Да... за такие квартиры стоит бороться до конца. Квартиры просторные, удобные-живешь в удовольствие... А на нашу часть пришла только "Анапа" и без вариантов, чтобы в очередной раз не пролететь пришлось соглашаться...(52 кв.м). У меня не "двушка", а "хоромы"-боюсь заблудиться: коридор-1,6х3,5; зал-16 кв.м; спальня-11 с "хвостиком"; кухня-10... И никаких кладовок и лоджий в каждой комнате! Так что, боритесь за Краснодар до последнего!!!!
То же самое. Пришли к нам прошлым летом эти трешки по 79,14 на Карякина 19. Уговаривали всех брать. Я посмотрел, отличные квартиры и застройщик порядочный. Согласился, хоть и стоял на Нижний. И все. Ни ответа, ни привета. Знакомые в бывшем КЭУ сказали что квартиры "ушли" кому-то взамен Лукьяненко... Но это на уровне слухов.в КЭО аж 15 июля 2010 г. До сих пор ни слуху
Re:
#967Вы знаете, а Анапа не есть плохо, ИМХО... Цена вопроса (квадрата) поболе Краснодара будет. Другое дело: качество постройки и документальное оформление жилого дома. В Краснодаре на Гидрострое (микрорайон) был знаменитый "дом для военных", так въехавшие в него много крови себе попортили, оформляя на себя эту "собственность". Ну не брало МО его в оперативное управление и всё!!!... А на нашу часть пришла только "Анапа" и без вариантов...(52 кв.м).
А у меня лично выбор ограничен: решение суда - только Краснодар (сам в заявлении так просил).
Очень надеюсь, что слухи. Их (трешек) там немало, НАМ И ВСЕМ ХВАТИТ!!!... Знакомые в бывшем КЭУ сказали что квартиры "ушли" кому-то взамен Лукьяненко... Но это на уровне слухов.

Дорогу осилит идущий!
Мои документы ушли в июне, а сегодня позвонили с Москвы и сказали "ваши документы подписаны можете ехать получать жилье" моей радости нет границ!!! Планирую на следующей неделе ехать в Москву за документами а от туда в Краснодар.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Gun а у Вас какой номер квартиры, у нас тоже трешка 79,14 кв.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Gun а у Вас какой номер квартиры, у нас тоже трешка 79,14 кв.
Ну, не скажите, у нас расхватали на ураОтказников, кроме Дальнего Востока, не было...

-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»