а всего сюда переедут почти 3 тыс. семей военнослужащих
А почему всего 3 тысячи?(взято из текста статьи).
Во-первых, в бумаге, которая тут "гуляет" было заявлено о 5 тыс.квартир
Во0вторых, куда денут остальных в/сл?
я тоже не поняла.... Блин, неужели половину практически городу отдадут???? кроме всего прочего, именно молжаниново преподноситься как самое крупное заселение по Москве, а выясняется, что там 3000 из обещанных 5000? надежда только на то, что кто-то в очередной раз что-то недопонял или на отказы
и с "остальными" вопрос...
Добавлено спустя 29 минут 59 секунд:
На площадке, где по плану должны быть построены садик (садики) и школа, пока только вагончики строителей.
Нет даже котлована.
ну вот как так? на одной стройке были же... я видела и котлован там и начало строительство и краны вокруг стоят... собственно, поэтому и обратила внимания и спросила строителей, что это. Сказали, что к Новому году обещают даже сдать
А так сложно вы на стройку пробрались чтобы заснять, да? просто там же бесприпятсвенно показывают уже готовые квартиры... с 9.30 до 18.30-вэлком. Все ВАм и откроют, и покажут вежливые тетеньки. Конечно, на "лохматый" этаж они с вами не пойдут (хотя, может, и пойдут. кстати, я же не просила), но посмотреть планировку, ремонт и проч-все типовое
Хм... там реально в полах трубы и залиты цементом, получается... а как их оттуда вытащить-то, интересно? никто не в курсе?
Мне кажется в одной из больших комнат лучше всего сделать кухню-гостиную.
"тратить" большую комнату на "кухню-гостиную"? вот уж не знааааю... тогда уж объединять 2 кухни (точнее, кухню и маленькую комнату), для кухни-гостиной вполне себе пойдет. Вы забываете, что у претендентов на трешку в большинстве своем, двое детей, а, значит, каждому ребенку очень желательно иметь свой собственный угол... уж лучше эту большую комнату пополам поделить и детям выдать
Вообще лично мне идея с кухней-гостиной кажется не особо удачной: если гости приезжают, то единственная комната "свободная"-это гостиная, а так она "завязана" с кухней будет ИМХО неудобно
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Окно на кухне не ожидала такое увидеть(((
Вы про какую именно квартиру? Я сейчас фотки посмотрела и поняла, что мне так категорически не понравилось в трешках из двух однушек: там на кухне (а, значит, и в "маленькой" комнате) дверь на балкой и мааааленькая форточка. Комната и кухня очень темные и неуютные (ну или это мне так показалось... у каждого свои впечатления же). Не знаю, как будет, если объединить, но в том варианте, что есть, не очень
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
для нас трёшка в "башне" - самый подходящий вариант.
А всё остальное - либо "не налазиет", либо "невпих...мо". Вот и не проектирую под себя.
видимо, для большинства трешка в "башне"-самый подходящий вариант... другое дело, что башен не так много как хотелось бы
сдали или только собираются.
в выходные "только собирались", но вон по телевизору и о "новоселье"говорят, может, реально, сдали?
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот