Ударными темпами ведется строительство развязки на МКАД. Да и дублер Ленинградки я думаю в скором времени будет завершен, не зря же столько деревьев повалили. Каждую субботу ездим на авто затовариваться в АШАН-ХИМКИ. Основной проблемой шоссе является большое скопление фур. Дорога от Речного Вокзала до магазина составляет минут 15-20. От АШАНа до "синих шапок" Молжаниново рукой подать)) Их хорошо там видно. Вечером все намного проблематичнее.Пробка часов в 5-ть собирается около Сокола, перед развилкой Волоколамка-Ленинградка. Раз толкался минут 40-к от Сокола до МКАД. Терпения не хватило, развернулся))реально ли будет до дома после работы доехать на личном авто?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Заслуженный участник
Дми1, вроде путемедведы сказали что Фуры не будут по городу и МКАД с 1 января 13 г ...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
АШАН-ХИМКИ.
нашим жёнам любимым лишь бы АШАН_ИКЕЯ рядом были.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
АШАН-ХИМКИ.
нашим жёнам любимым лишь бы АШАН_ИКЕЯ рядом были.
Андрей, кушать хочется всегда и затариваться раз в неделю - святое дело! Впрочем, Ашан тоже не выход, там всегда кучу денег оставляешь. Нужны магазины более мелких сетей.нашим жёнам любимым лишь бы АШАН_ИКЕЯ рядом были.
Но в районе нужны и школы, и детсады, и поликлиника, и бассейн с катком.
Из экономов это самый экономный эконом в районе. Список, денежный лимит- и вперед.Впрочем, Ашан тоже не выход, там всегда кучу денег оставляешь.
В Молжаниново-поселке городского типа выбор будет не велик. В "Пятерочках" и "Копейках", если такие там вообще есть, порой и выбор то отсутствует.
из крупных магазинов рядом
Ашан, Мега, Оби, Леруа
если нет пробки, то 10 минут езды на машине
ну а по месту пока только мелкие частные магазины
Ашан, Мега, Оби, Леруа
если нет пробки, то 10 минут езды на машине
ну а по месту пока только мелкие частные магазины

что-то это Молжаниново представляется хужее Новой Москвы. Будут в чистом поле новые дома, а до ближайшей цивилизации, как до Китая. Конечно, сейчас быстро инфраструктуру возводят (как в Бутово, например). Но для этого должны быть построены не только дома для военных
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#27По проекту там будет школа и 2 детсада на этой же территориичто-то это Молжаниново представляется хужее Новой Москвы. Будут в чистом поле новые дома, а до ближайшей цивилизации, как до Китая. Конечно, сейчас быстро инфраструктуру возводят (как в Бутово, например). Но для этого должны быть построены не только дома для военных
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
и еще http://100dorog.ru/guide/news/5992867/
Без катков еще можно жить ,но школы,д-сады без них то как?Но в районе нужны и школы, и детсады, и поликлиника, и бассейн с катком.
Re: Re:
#29а где проект можно посмотреть? подскажите плизПо проекту там будет школа и 2 детсада на этой же территориичто-то это Молжаниново представляется хужее Новой Москвы. Будут в чистом поле новые дома, а до ближайшей цивилизации, как до Китая. Конечно, сейчас быстро инфраструктуру возводят (как в Бутово, например). Но для этого должны быть построены не только дома для военных
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
и еще http://100dorog.ru/guide/news/5992867/
почему-то очень мало информации по Молжаниново

- Радистка51
- Заслуженный участник
Проекта нет,выразилась не точно Только вот это информация из форума Подрезково http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 4&start=20
На прошлой недели говорил с охранником строящего детсада и диспетчером из 11 дома. Сказали, что на территории бывшей в/ч будут стоять 16 домов + 1 школа + 2 детсада. Поживем увидем.
А судя по количеству работающих на территории кранов так оно и будет.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
имеется ввиду Молжаниново
На прошлой недели говорил с охранником строящего детсада и диспетчером из 11 дома. Сказали, что на территории бывшей в/ч будут стоять 16 домов + 1 школа + 2 детсада. Поживем увидем.
А судя по количеству работающих на территории кранов так оно и будет.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
имеется ввиду Молжаниново
К вопросу по проекту. Судя по фото с форума Подрезково зелёненькие внизу и голубенькие вверху дома - это 25-этажная серия И-155Н. Планировка:
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Радистка51, совершенно верно. Второй тип это: коричнево-жёлтые с белым дома - 16-этажная серия П-46С. Планировки:Там два типа домов
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
тут уже и двушки и трешки не особо большие.Планировка
На второй планировке трешки поболе, на все случаи

Это не 100%-но точные планировки. Я их вычислял по конфигурации домов с фотографий и информации из Интернета. Поэтому возможны варианты.На второй планировке трешки поболе, на все случаи

а когда там планируется закончить строительство? Прибавим к этому сроку еще месяцев 6-12 и будет нам счастье
Не знаю, что-то везде распоряженцев собирают, пугают Балашихой или даже Подольском, а у нас молчок. Неужто МО смирилось, что кому-то все-таки в Москве выдать нужно?

Не знаю, что-то везде распоряженцев собирают, пугают Балашихой или даже Подольском, а у нас молчок. Неужто МО смирилось, что кому-то все-таки в Москве выдать нужно?
Во втором полугодии 2013 планируют закончить строительство. И у нас с пугалками тишина, не собирают, не предлагают....а когда там планируется закончить строительство? Прибавим к этому сроку еще месяцев 6-12 и будет нам счастье Не знаю, что-то везде распоряженцев собирают, пугают Балашихой или даже Подольском, а у нас молчок. Неужто МО смирилось, что кому-то все-таки в Москве выдать нужно?

- major_monogram
- Постоянный участник
Да собирали нас в Теплом Стане. Но никто особо не пугает и не предлагает... Просто говорят эдак вяло, мол, кто желает, то переписывайтесь на эти чудесные подмосковные города... Но так, ненавязчиво. Основной лейтмотив таких встреч: ждите, но сколько ждать я вам точно не скажу...Не знаю, что-то везде распоряженцев собирают, пугают Балашихой или даже Подольском
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
а этом районе недалеко проходит ж/д, значит, есть станция, а до нее добираться на автобусе есть возможность?
Раньше писали, что разрешение на строительство этих домов нет, может, с тех пор что-то изменилось?
"Время есть... есть Меллер" (с)
Раньше писали, что разрешение на строительство этих домов нет, может, с тех пор что-то изменилось?
это ближе к Новому 14 годуВо втором полугодии 2013 планируют закончить строительство

До ж/д станции там метров 800, а это 15-20 минут ходьбы. На каком автобусе и куда вы хотите добраться? Или с Москвы вам автобус нужен?а этом районе недалеко проходит ж/д, значит, есть станция, а до нее добираться на автобусе есть возможность?
я думала, что до станции далеко, нужно еще чем-то ехать. А так - очень недурственно. Я сейчас также еду до метро на электричке, а до ж/д иду около 1 км пешком.На каком автобусе и куда вы хотите добраться?
Район Подрезково и Молжаниново - это рядом? У меня знакомые уже года два, как получили в Подрезково жилье. Но это уже Область?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
учитывая загруженность Ленинградки, думаю, что удобнее ездить на электричке, а машину оставить для выходных. Во размечталась, наполеоновские планы!Или с Москвы вам автобус нужен?

http://wikimapia.org/#lat=55.9463372&lo ... 15&l=1&m=b Вверху на карте Ленинградка, внизу ж/д платформа. Обратите внимание там есть линейка (желтая).
А действительно, изменилось ли что-то в этом вопросе?Раньше писали, что разрешение на строительство этих домов нет, может, с тех пор что-то изменилось?
А 9 июля 2012 исполняющий обязанности главы управы Молжаниново Н.Ф. Цой сообщал о всем законодательном бардаке вокруг этого строительства. А тут - в июле все получено. Как-то странно все это звучит. И не верится в такие чудеса.в июле всё получено
Re: Москва, Молжаниново
#49Я вам больше скажу! Данный объект находится под прокурорской проверкой. Квартиры будут распределяться не ДЖО , а некой Госкомиссией. Причина как всегда банальна. Кто-то срубил бабла по-легкому! В первоначальном проекте подразумевалось, что на территории данного микрорайона будет 1 школа и 2 д/с. При дальнейшей застройке данные объекты из плана таинственным образом улетучились! Вот прокуратура и разбирается теперь....
- Сергей Катин
- Модератор
Квартиры будут распределяться не ДЖО , а некой Госкомиссией.

Вы то сами верите вообще во всё это?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»