Осиновая роща
Re: Осиновая роща
#3041РЕБЯТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! В Осиновой Роще идёт двойное заселение, сами недавно попали. Прилетели за 2.000 км. с ДСН, а квартира уже с 2011 г. заселена. Только 40.000 прокатали.
#3043Там уже не то, что двойные... уже тройные распределения идут, особенно во второй волне заселения. Все это еще чревато тем, что многие жилье получают с доплатой, можно круто влететь. После получения Извещения из ДЖО, уточняйте информацию о фактическом незаселении распределенного жилья в ЗАО «ДСК «Блок», Группа ЛСР тел.: (+7 812) 334 23 02 тел.: (+7 812) 334 23 00 (доб.: 1001) Demyanenko@block.lsrgroup.ru www.dskblock.ru, в ООО "Сплав-Т", E-mail: splav-t@yandex.ru Телефоны: Бухгалтерия -(812) 6810289, Отдел заселения-(812)6840937 , через опрос соседей в группах ВКонтакте, а лучше заслать нарочного с копией паспорта и извещения.РЕБЯТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! В Осиновой Роще идёт двойное заселение, сами недавно попали. Прилетели за 2.000 км. с ДСН, а квартира уже с 2011 г. заселена. Только 40.000 прокатали.
#3044нарочного послать с копией паспорта и извещения куда именно? В ЗАО «ДСК «Блок» или в ООО "Сплав-Т"?Там уже не то, что двойные... уже тройные распределения идут, особенно во второй волне заселения. Все это еще чревато тем, что многие жилье получают с доплатой, можно круто влететь. После получения Извещения из ДЖО, уточняйте информацию о фактическом незаселении распределенного жилья в ЗАО «ДСК «Блок», Группа ЛСР тел.: (+7 812) 334 23 02 тел.: (+7 812) 334 23 00 (доб.: 1001) Demyanenko@block.lsrgroup.ru http://www.dskblock.ru, в ООО "Сплав-Т", E-mail: splav-t@yandex.ru Телефоны: Бухгалтерия -(812) 6810289, Отдел заселения-(812)6840937 , через опрос соседей в группах ВКонтакте, а лучше заслать нарочного с копией паспорта и извещения.РЕБЯТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! В Осиновой Роще идёт двойное заселение, сами недавно попали. Прилетели за 2.000 км. с ДСН, а квартира уже с 2011 г. заселена. Только 40.000 прокатали.
-
- Активный участник
Na_Taly, в "Сплаве "дадут информацию. Только вот, если квартиру кто то еще смотрел до Вас, то здесь уже " кто первый встал. того и тапки". А если заключён ДСН, то в отказе вы должны написАть номер ДСН. Вот такие дела.
#3046Ищите техника ЗАО «ДСК «Блок», в офисе ООО "Сплав-Т", ОРГАНИЗАЦИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЮЩАЯ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ МКД по договору подряда с управляющей компанией ОАО "Славянка", которая фактичски находится по адресу: Осиновая Роща, Приозерское шоссе, д. 18 корп.7 (сектор заселения), рядом со школой, там же ост. маршрутки К-261, которая ходит от ст.м. Проспект Просвящения.нарочного послать с копией паспорта и извещения куда именно? В ЗАО «ДСК «Блок» или в ООО "Сплав-Т"?
Юридический адрес у ООО "Сплав-Т" на ул.Радищева, туда Вам не надо.
"Славян" в военном городке вообще не найдете , от них один рекламный плакат.
[quote="наивный"]Про запахи. Дышите глубже, воздух хоть и вонючь при определенном ветре, но вреда не приносит. Может он еще и лечит?[/qго ближе
Поздненько я прочитал это сообщение и вложения к нему. К сведению не коренных ленинградцев:
Левашово как к Осиновой Роще, так и к северной окраине Питера располагается намного ближе, чем действующие упомянутые помойки.
В общем, по мнению наших ублюдочных властей, уважаемые господа воины, наше место жительства у пара..., пардон, - у помойки.
Чего же достойна наша власть в качестве адекватного симметричного ответа?
Поздненько я прочитал это сообщение и вложения к нему. К сведению не коренных ленинградцев:
Левашово как к Осиновой Роще, так и к северной окраине Питера располагается намного ближе, чем действующие упомянутые помойки.
В общем, по мнению наших ублюдочных властей, уважаемые господа воины, наше место жительства у пара..., пардон, - у помойки.
Re:
#3048т.е. хотите сказать, что в Осиновой воняет с полигона ТБО Левашово, а в власти пишут в письме о других помойках?Про запахи. Дышите глубже, воздух хоть и вонючь при определенном ветре, но вреда не приносит. Может он еще и лечит?[/qго ближе
Левашово к Осиновой Роще располагается намного ближе, чем дейтвующие упомянутые помойки.
#3049День добрый Осинорощинцы! Подскажите кто-нибудь получал двушки, из расчета 18х3(3 человека)+9(конструктив)=63кв.м, ну + - до 65 квадратов? На авито видел сдаются двушки в ОР по 60, 62, 65 и 66 кв.м. Какой реальный метраж двушек?
Мне пришло извещение на 69,9 м. Знакомый уже получил 72,4 м , и это все двушки.День добрый Осинорощинцы! Подскажите кто-нибудь получал двушки, из расчета 18х3(3 человека)+9(конструктив)=63кв.м, ну + - до 65 квадратов? На авито видел сдаются двушки в ОР по 60, 62, 65 и 66 кв.м. Какой реальный метраж двушек?
#3051Непрочитанное сообщение #3049 алекс 3 » 03 сентября 2012, 08:31
День добрый Осинорощинцы! Подскажите кто-нибудь получал двушки, из расчета 18х3(3 человека)+9(конструктив)=63кв.м, ну + - до 65 квадратов? На авито видел сдаются двушки в ОР по 60, 62, 65 и 66 кв.м. Какой реальный метраж двушек?
у меня двушка 62,2 кв.м
День добрый Осинорощинцы! Подскажите кто-нибудь получал двушки, из расчета 18х3(3 человека)+9(конструктив)=63кв.м, ну + - до 65 квадратов? На авито видел сдаются двушки в ОР по 60, 62, 65 и 66 кв.м. Какой реальный метраж двушек?
у меня двушка 62,2 кв.м
заплатил квартплату за 3 месяца вперед(авансом)-только после этого выдали ключи.В платёжке прописали ВСЁ....... подогрев воды на общедомовые нужды(какие????) охрана(где она????)....
Re:
#3053А мне сегодня...пытались впарить оплату с июня, с момента подготовки ДСН в ДЖО. Все объяснения. что договор подписал 1 сентября ни к чему не привели. Пришлось съездить на обводный в РУЖО, там ребята все поняли. порвали договор и выписали новый, от сегодняшнего числа. Когда привез данный ДСН в Бухгалтерию "СПЛАВА"...тетеньки рты пооткрывали от удивления. Постоянно пытаются развести! СПАСИБО НАШЕМУ ФОРУМУ!!! ИХ ПОВЕДЕНИЕ УЖЕ ПРОСЧИТАНО!!!заплатил квартплату за 3 месяца вперед(авансом)-только после этого выдали ключи.В платёжке прописали ВСЁ....... подогрев воды на общедомовые нужды(какие????) охрана(где она????)....
надо будет после прописки в новой квартире регулярно компостировать им мозги с перерасчетом....
Вчера получил переоформленное извещение с доплатой (обнаружилась собственность в размере 14м2). "Внезапно" стоимость квадратного метра в Осинках снизилась с 48000 (47100 в однушках) до 30600. Меня ещё прикололи, что если бы наша медленная работа то заплатили бы по-старому. Может кто знает, с какого перепуга такой дисконт. И в обосновании цены теперь указывается не приказ МО РФ, а "государственный контракт № такой-то". В общем сэкономил 170 косарей. Теперь на обстановку квартиры хватит. 

Вчера сосед пришёл, покатывается. "Прикинь- говорит,- вышли на меня новые владельцы моей квартиры. Им её распределили в ЦРУЖО, хотя я год в ней живу". "Ну и что? - отвечаю - Двойные распределения в Осинке не редкость..." Сосед: "Да это ещё не всё! Те позвонили в Ёбург с возмущениями, а ЦРУЖОвцы им и советуют: а вы, мол, обойдите тот дом, посмотрите, где ещё пустые квартиры остались, и нам сообщите - мы Вам любую и распределим. Вот так учёт!". 

Да круто, видно с Вас лишнее хотели срубить а потом одумались. Дом наверно в прошлом году в ОУ приняли вот и цифры такие. По этом году за 2 и 3 квартал цифры такие:Внезапно" стоимость квадратного метра в Осинках снизилась с 48000 (47100 в однушках) до 30600.
- Вложения
-
- LAW128247_0_20120714_142138_52487.rtf
- 1
- (378.53 КБ) 73 скачивания
-
- LAW132594_0_20120714_142138_52489.rtf
- (375.37 КБ) 87 скачиваний
Re:
#3059Здесь ОУ непричем, т.к. 30600 за квадрат по СПБ никто никогда не оплачивал, даже если дом был сдан в 2010 году. Скорее всего:Да круто, видно с Вас лишнее хотели срубить а потом одумались. Дом наверно в прошлом году в ОУ приняли вот и цифры такие. По этом году за 2 и 3 квартал цифры такие:Внезапно" стоимость квадратного метра в Осинках снизилась с 48000 (47100 в однушках) до 30600.
Интересно можно ли тем кто оплатил по старым "тарифам" отсудить у МО РФ хотя бы разницу в стоимости кв.м.?И в обосновании цены теперь указывается не приказ МО РФ, а "государственный контракт № такой-то".
Цена должна определятся на основании файлов которые я выложил - все другие цифры незаконные и необоснованные. Задайте им вопрос откуда такие цифрыТак какова то цена за кв?Я платил по 43 000

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
МО не имеет права устанавливать стоимость кв.м, да еще по какому то контракту с кем.... с рогами и копытами?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот именно что при чем!!! Когда это свершилось МО может привязаться к стоимости кв.м из Приказ Минрегиона на определенный кварталЗдесь ОУ непричем
Зам. начальника ДЖО явно не с потолка взяла эту цену.
Думая логически, "компенсация (материальных) затрат" не может превышать сами затраты. Поэтому установка цены метра, равной той цене которую МО РФ фактически платит застройщику логична и разумна. Нелогичным было брать с военных по абстрактной "средней цене метра".
ЗЫ Вчера оплатил и даже заморачиваться не буду почему и отчего это так. Меня данный факт устраивает полностью.
Думая логически, "компенсация (материальных) затрат" не может превышать сами затраты. Поэтому установка цены метра, равной той цене которую МО РФ фактически платит застройщику логична и разумна. Нелогичным было брать с военных по абстрактной "средней цене метра".
ЗЫ Вчера оплатил и даже заморачиваться не буду почему и отчего это так. Меня данный факт устраивает полностью.
В качестве основания указывается цена квадратного метра по госконтракту, то есть та цена, которую де-факто платит государство застройщику. Если кто помнит, то сразу после введения доплат за жильё оплата шла именно по этим ценам.МО не имеет права устанавливать стоимость кв.м, да еще по какому то контракту с кем.... с рогами и копытами?
Правильно.Меня данный факт устраивает полностью

Если это свершилось и МО берет сметную стоимость (т.е реальные затраты бюджета) = Революция произошла в нашем царствеВ качестве основания указывается цена квадратного метра по госконтракту, то есть та цена, которую де-факто платит государство застройщику

Привязаться можно к чему угодно, но мы компенсируем конкретные расходы бюджета, а не покупаем у МО РФ, еще и по средним ценам Минрегиона.Вот именно что при чем!!! Когда это свершилось МО может привязаться к стоимости кв.м из Приказ Минрегиона на определенный квартал
скорее всего кто-то через суд и заставил их пересчитать стоимость 1 кв.м., самостоятельно они никогда бы не задушили курицу, несущую золотые яйца...Интересно можно ли тем кто оплатил по старым "тарифам" отсудить у МО РФ хотя бы разницу в стоимости кв.м.?
Вот поэтому они брали цифры из этого приказа а не ПСД.мы компенсируем конкретные расходы бюджета,

значит все, кто платил по-старому - дружно В СУД!!!Если это свершилось и МО берет сметную стоимость (т.е реальные затраты бюджета) = Революция произошла в нашем царстве
Респект товарищу, который выложил контактные телефоны "Сплава". Позвонил, в квартиру ещё никто не вселился. Чую где-то подвох. 

так вам его и дали...А где узнать конкретные затраты бюджета???? У застройщика?? Искать госконтракт?
#3070Здравствуйте. Мне, 19 сентября в войсковой части вручили извещение на ПЛАТЕЖ "компенсация затрат федерального бюджета по приказу МО РФ 2012 г. № 031". Данное извещение представляет собой распечатку на листке формата А-4 моей фамилии и банковские реквизиты, без подписей и без печатей. Оплата за превышение 13.30 кв.м. общей площади жилого помещения, утвержденной приказом МО РФ от 21 декабря 2011 года № 2630, в размере 47.100 рублей, извещение о распределении жилого помещения от 02 мая 2012 года. Подскажите, так какая действительная, законная стоимость одного квадратного метра жилья в Осиновой Роще?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»