Прямая связь с Минобороны РФ по жилью

ogmo
официальный представитель
Откуда: представитель оперативной группы по обеспечению жильём

Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью

Непрочитанное сообщение ogmo » 28 дек 2011, 11:41

Уважаемый ОГМО по какой базе проверяют информацию по личному номеру, люди находившиеся по номеру 696 98 18. Спасибо.
Мы проверяем информацию по базе данных, которую ведет ДЖО.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ребята из OGMO, на сайте восточного РУЖО написано что все желающие, состоящие на учете нуждающихся могут прийти и заполучить без очереди, как я понял "неликвид", в Кореновске, подскажите может есть еще где подобные условия на получение жилья
В ОГМО такой информации нет и по Кореновску нам тоже ничего не доводили

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Добрый день.
Вопрос: При переписке ЗРУЖО сообщает что мои данные по учету в реестре будут отображены в ИПК "Алушта". Как и где получить доступ к своим данным в ИПК "Алушта"? На сайте МО http://dom.mil.ru моих данных нет, хотя знаю что в реестре я есть.
За обновление сайта отвечает ДЖО.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Доброго дня.
Получил квартиру соц. найма в г.Орёл Хочу приватизировать а КЭЧ разогнали, нахожусь на Дальнем востоке связь только телефоном, собираюсь приехать для приватизации но говорят документы передали в Воронеж помогите как отыскать хотябы телефон и вообще каким образом я смогу приватизировать (через суд или понормальному)
Вопрос по приватизации жилого помещения в г. Орел решает руководитель Западного РУЖО в С-Петербурге. В Воронеже их филиал. Так что лучше сразу делать запрос в С-Петербург. По состоянию на 29 декабря 2011 г. вопрос приватизации жилого помещения решается через суд.

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Уважаемые участники форума! Личный состав ОГМО поздравляет Вас с Новым годом и рождеством! Желаем Вам в наступающем году крепкого здоровья и обязательно дождаться обещанного жилья!!! :drink: :D

ogmo

Re:

Непрочитанное сообщение ogmo » 28 дек 2011, 11:53

Товарищи ОГ МО, что нового по жилью в Москве? Когда начнёт принимать Руководитель ДЖО?
По Москве новой информации нет. Ждите. Руководитель ДЖО принимать пока не планирует.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Уважаемые участники форума! Нынешний состав ОГМО прощается с Вами до 10 января 2012 г.! Спасибо Всем за сотрудничество!!! :)

Nikolai77.d
Активный участник

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 28 дек 2011, 14:27

Уважаемые представители ОГМО, ранее Вы обещали позвонить в Подольск и узнать про выполнение указаний о заселении по решению. Мы ждем ваших ответов. Спасибо.

niko
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение niko » 28 дек 2011, 16:55

ребята из OGMO, на сайте восточного РУЖО написано что все желающие, состоящие на учете нуждающихся могут прийти и заполучить без очереди, как я понял "неликвид", в Кореновске, подскажите может есть еще где подобные условия на получение жилья
На сайте МО или Восточного РУЖО(могу ошибиться) раньше была инфа про свободного жилья: Кореновск, Бутурлиновка Воронежская обл., Новая Ижора-Котеджи 128 кв.м.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 30 дек 2011, 08:28

Ветка временно закрыта для вопросов (до 10.01.2012).
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 10 янв 2012, 07:50

Открыл ветку для Ваших вопросов. Направил обращение в ОГ МО с предложением продолжить сотрудничество.

denis55
Активный новичок

Непрочитанное сообщение denis55 » 10 янв 2012, 10:51

Уважаемые представители ОГМО, подскажите по такому вопросу: справку о том что признан нуждающимся и стою в реестре получил 5 месяцев назад в Ростове, но на сайте при вводе личного номера ответ - ЛИЧНЫЙ НОМЕР НЕ НАЙДЕН. ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Стас1075
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Стас1075 » 10 янв 2012, 11:11

Уважаемые представители ОГМО, подскажите по такому вопросу: справку о том что признан нуждающимся и стою в реестре получил 5 месяцев назад в Ростове, но на сайте при вводе личного номера ответ - ЛИЧНЫЙ НОМЕР НЕ НАЙДЕН. ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Или наоборот: никаких справок о том, что признан нуждающимся.... не получал, но на сайте я есть.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)

yuri_k
Новичок

Непрочитанное сообщение yuri_k » 10 янв 2012, 11:26

Уважаемые представители ОГМО! Дозвонился по тлф. 696 98 18 в начале декабря. Сообщили, что в реестре я есть, на сайте, разумеется нет. Высылает ли сейчас ЦРУЖО решения о признании нуждающимся?

КЛГ
Активный участник

Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью

Непрочитанное сообщение КЛГ » 10 янв 2012, 12:25

Здравствуйте, уважаемый представитель ОГМО! Я обращался к ВАМ с вопросом вселения в квартиру по "Решению о выделении" в Подольске, микрорайон Кузнечики.
Вы ответили:
#445 ogmo » 23 декабря 2011, 12:24

Уточним еще раз о порядке заселения в Кузнечиках и Балашихе.
Возможно ли получить ключи от квартиры по "Решению о выделении..." или всё по-прежнему?
Был бы очень признателен за помощь в решении этого очень актуального для многих вопроса. :)

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 10 янв 2012, 12:28

Здравствуйте, ОГ МО! Проживаю в "слушательском" фонде академии 56 метров на 3-х, регистрация по адресу академии в г. Москве. ИПМЖ - Москва. Состою в Реестре нуждающихся. На квартиру есть договор предоставления для временного проживания с академией. Квартира является собственностью г. Москвы. По метражу квартира меня устраивает, даже допметры есть - 2 кв.м вместо положенных 15-25. Вот-вот наступит предельный возраст. Согласен на выделение мне этой квартиры при обеспечении жильем при увольнении по ДПВ. Извещение не получал. Как и будет ли решать такой вопрос Департамент жилищного обеспечения МО?

сергей 1973
Активный участник

Непрочитанное сообщение сергей 1973 » 10 янв 2012, 13:47

ОГМО, когда заработает "АЛУШТА"?

Сергей В.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей В. » 10 янв 2012, 16:58

УВАЖАЕМЫЙ ОГМО! СДАЧА ДОМА В НАХАБИНО ПО УЛ.11 САПЕРОВ СТР.ШИФР 26/119 ДОЛЖНА БЫЛА СОСТОЯТЬСЯ В 2011 Г. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ДОМ СТОИТ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ-ВТОРУЮ ЗИМУ!!!!!!ДОМ РАЗВАЛИВАЕТСЯ!(ТУ РУЗКС ЗВО МО,ОАО"СЛАВЯНКА",подрядчик ООО"СтройСервис"-Армстрой -БЕЗДЕЙСТВУЮТ!!!!!). КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? БЕЗДОМНЫЕ ВЕТЕРАНЫ ВС и ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ НЕ МОГУТ ЗАСЕЛИТЬСЯ В РАСПРЕДЕЛЕННОЕ ЖИЛЬЕ ПО 3-4 ГОДА! НАС ПРОДОЛЖАЮТ ОБМАНЫВАТЬ И КОРМИТЬ "ЗАВТРАКАМИ".КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ? 1-й отдел ФГУ "ЗРУЖО" МО РФ, в лице РУКОВОДИТЕЛЯ ГРИНЕВА А.В., НАШИМИ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!! ВЫ ХОТЬ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ НАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ,ЧТО НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕГДЕ ЖИТЬ!!! У МЕНЯ С Л У Ж Е Б Н А Я КВАРТИРА В 2009 Г.В ЗАКРЫТОМ ВОЕННОМ ГОРОДКЕ ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н,п/о ЧАСЦЫ,в/ч 62843 СГОРЕЛА.В ВЫДЕЛЕННУЮ КВАРТИРУ НЕ МОЖЕМ ВЪЕХАТЬ ТРИ ГОДА.МОЯ СЕМЬЯ 4 ЧЕЛОВЕКА СНИМАЕТ ЗА СВОЙ СЧЕТ МАЛОГАБАРИТКУ"ДВУШКУ". ПРОШУ ДОВЕСТИ НАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДО РУКОВОДСТВА МИНОБОРОНЫ И ПОВЕРНУТЬСЯ К НАХАБИНСКОМУ РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ЛИЦОМ!

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 10 янв 2012, 17:13

Вот сюда заходил : http://www.mil.ru/ - не работает! :?

морпех
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение морпех » 10 янв 2012, 17:23

Друзья, зайдите в ветку эл.очередь там сверху ссылка она работает

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 10 янв 2012, 17:44

Вот сюда заходил : http://www.mil.ru/ - не работает!
У меня всё открывается и http://www.mil.ru/ и http://dom.mil.ru/dom/lk.htm И всё без изменений.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 10 янв 2012, 17:48

Уважаемые форумчане, в связи с тем, что новый состав ОГ МО пока не выразил готовности к дальнейшей работе (прежний состав группы с Нового Года сменился), вынужден пока закрыть ветку.
Вопросов накопилось уже достаточно и они начинают многократно повторяться.
Напоминаю, что к концу прошлого года были обобщены, но остались не отвеченными следующие вопросы:

Вопросы по домам (право оперативного управления и заключение ДСН):
г. Санкт-Петербург по адресам: ул. Маршала Казакова дом 50 корпус 1, дом 44 корпус 1 и 2, дом 10, а также по Ленинскому Проспекту дом 74 корп 1, дом 76 корп 1, дом 78 корп 1
г. Подольск, ул. Ак. Доллежаля, д. 21
ЛО Тосненский район п. Тельмана ул. Московская дом 6
г. Белгород (в частности по "замороженным" новостройкам в Майском и по Почтовой)?
уточнить ситуацию по заселению в 160 квартирный дом в военном грродке № 1 г.Новосибирска шифр 28/1-жд-1. На сайте МО Рф он числится как Тополева Х.
г. Анапа по Крылова 23(13)жк?
гор.Анапа Межсанаторный пр., 20
Лосино-Петровском Пушкина 6
Одинцовский район, Власиха-10 Заозерной 25.
г. Подольск, ул. Ак.Доллежаля, 21.
Подольск, бульвар 65-летия Победы 2.
по Нижнему Новгороду. Когда будут извещения? Какой статус дома Богдановича 13, дома на территории бывшего училища тыла?
Петрозаводск, ул. Л. Чайкиной, д. 12а, шифр ПЕТР/ЖД
Псков, ул.Шестака, д.11 и 17. С июля не можем заключить ДСН.
Ростову-на-Дону ул. Школьная, 51П.
Подскажите,что слышно насчет Рязани?? Уже уволили, жду !!!
Новосибирск шифр 28/1-жд-1, 3,5 года ждем заселения в уже готовый дом
г.Самара ул.Егорова дома 2, 2а. Проживаем с августа по "Разрешениям на вселение..."
г. Чехов, ул. Комсомольская, д. 17 "Б"
г. Чехов, ул. Земская, д. 15 - ДСН выписывают, а дом достроиться не может уже третий год!
г Ярославль ул.Гражданская 19
г.Ногинск Гаражная 1.
пос.Власиха Одинцовского района (ул.Заозерная-25)

По регионам:
Будет ли закупка или строительство жилья для военных в Челябинске в 2012 году?
ситуацию с жильем в г.Тула
Тамбов, Воронеж, Липецк...
Что ожидается в Волгограде?
в Краснознаменске планируется строительство 7 мкр. Подскажите, пожалуйста, в каком это планируется объеме (т.е. какое будет количество домов, квартир - хотя бы примерно)
какая нибудь информация по г.Ставрополю, так называемый "26" или военный городок на Южном обходе
когда же наконец будут распределять Калининград?
Когда будут распределять 2 квартал в Балашихе. Есть ли в тех домах квартиры с площадью более 85 метров?
будут ли ещё в Новосибирске распределять квартиры ?
г. Апрелевка Московской обл.
Когда будут распределять жилье в г.Рязань??
будет ли закупаться жилье в 2012 году в г.Белгороде?
по выделению жилья в г. Костроме
По воинским частям (дошли ли документы для включения в Алушту)?
Испытательного полигона 3 ЦНИИ МО РФ ст. Донгузская, Оренбурского р-на (бывшая вч 33157 МО), теперь переданы ФБУ 3 ЦНИИ МО РФ г. Москва
Ждем.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 18 янв 2012, 11:50

Уважаемые форумчане!
Удалось получить ответ от ОГ МО по перспективам нашего сотрудничества:

18 января 2012 в 08:51
От кого: ogmo
Тема: Ответ: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
Доброе утро, сейчас все силы брошены на обновление сайта, планируем
изменить вид личного кабинета, с добавлением входа по логину (личному
номеру(номеру удостоверения личности(военного билета)) и пароля вводимому
самим военнослужащим, плюс вывод более полной личной информации из реестра
нуждающихся. Соответственно в пожарном порядке обновляем данные из
собранного реестра в 131-графе.
Можете от себя довести до народа следующее:
1. На следующей недели все извещение выписанные до ноября 2011 года,
оставшиеся без реализации будут аннулированы и квартиры вернуться в общее
распределение.
2. Для вновь выписанных извещений будет установлен жёсткий срок действия -
2 месяца( не забрали, забрали, но не волеизъявились) - технический отказ -
квартира обратно в общее распределение.
3. Получить извещение "за того парня" можно только по нотариально
заверенной доверенности.
4. Из собранных масивов данных в 131-графе будут не будут обновляться
данные об избранном месте жительства и праве на внеочередное получение
жилья. Эти изменения можно провести только на основании письменного
обращения в РУЖО по месту прохождения службы(месту нахождения жилищного
дела).

Пока в режиме диалога общаться не готовы, как только "пожарные задачи"
кончаться перейдём в обычный режим общения ориентировочно с 1.02.2012, если
успеем организоваться раньше отпишусь.
В связи с этим сообщаю, что ветка будет открыта для вопросов после готовности ОГ МО отвечать на них.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 04 фев 2012, 09:31

Получил в личку сообщение:

Отправлено: 01 фев 2012, 13:22
От: ogmo
Кому: vsud
Уважаемые Модератор! Сообщаем Вам, что с 1 февраля 2012 года Оперативная группа МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих (в том числе информационный центр) расформирована! По телефону 696-98-18 будут отвечать сотрудники ДЖО.
Всем спасибо за сотрудничество! До свидание! :)

ogmo

Непрочитанное сообщение ogmo » 07 июн 2012, 20:16

Всем доброго времени суток. В настоящее время группа в сильно усечённом составе продолжила работу. К сожалению не можем с Вами общаться в режиме полноценного диалога. Поэтому предполагаем через эту ветку доводить информацию интересующую ДЖО до Вас, ну и соответственно по мере возможности, обобщать информацию о Ваших проблемах и доводить до ответственных лиц департамента.
Руководством МО РФ поставлена задача отработать все заявления от граждан поступившие в РУЖО (ДЖО) и внести соответствующие изменения в единый реестр. Информация из реестра выгружается ежедневно и соответственно обновляется на mil.ru.
Напоминаем:
1) Для внесения изменений в единый реестр, необходимо написать заявление на имя руководителя соответствующего РУЖО или территориальный отдел, в котором храниться ваше учётное дело, приложив к заявлению заверенные копии подтверждающих документов. При написании заявлений обязательно указывайте номера телефонов и адреса email, для оперативной связи с Вами.
Также при отказе от извещения по причине не учтенного права на доп. площадь, не соответствующего состава семьи и т.д. вы должны указать причину отказа в извещении и можете приложить к сдаваемому извещению заявление на внесении изменений и заверенные копии подтверждающих документов.
2) Указаниями НГШ создан институт уполномоченных в воинских частях, с ними департамент налаживает самое тесное взаимодействие и идет на встречу в решении практически любых вопросов. Так же уполномоченные наделены правом получать Ваши извещения в РУЖО(ДЖО) и самостоятельно доводить до Вас. Соответственно извещения со своим решением по отказу или согласию с предложенной квартирой можно отдавать им.
3)Граждане уволенные с военной службы, которые до настоящего момента не обеспечены жильём, обязательно созвонитесь с уполномоченными в своих частях, напомните о себе, оставите им актуальные контактные данные.

Уважаемые форумчане, ДЖО обратилось к нам с просьбой найти контактные телефоны интересующих их военнослужащих, просьба оказать содействие в их поиске, так как большинство из них уволены с военной службы и утеряли связь с МО РФ.
Информацию об актуальных контактах просим направить в виде личного сообщения.
Список разыскиваемых военнослужащих:
Магдебура Валерий Владимирович Т-137091
Демченко Алексей Александрович Т-606301
Дмитриенко Виктор Павлович М-670162
Утюж Валерий Николаевич У-237318
Мошков Игорь Львович с-264715
Леонов Николай Александрович ф-723592
Борисова Оксана Юрьевна х-338282
Сидельников Владимир Михайлович п-796515
Вакуленко Дмитрий Владимирович Ф-650621
Митюшкин Константин Михайлович с-316053
Серов Михаил Влдаимирович у-649260
Спорыхина Маргарита Евгеньевна Ф-582174
Филиппов Александр Александрович У-399715
Сутягин Алексей Алексеевич у-073785
Быков Андрей Валерьевич у-319046
Костюшин Евгений Евгеньевич У-882309
Емельянов Николай Николаевич Р-892445
Ибрагимов Равиль Халимович Т-899393
Солдатов Николай Николаевич С-248162
Комаров Григорий Валентинович У-323739
Доброноженко Олег Юрьевич Р-739008
Суднишников Михаил Вячеславович Х-075793
Липчевский Игорь Анатольевич Р-227956
Панов Сергей Александрович Н-225695
Климов Василий Александрович Х-205620
Копытов Юрий Александрович Ф-678560
Мерекин Алексей Алексеевич У-124037
Дукарт Людмила Николаевна У-123757
Магдебура Валерий Владимирович Т-137091
Петров Олег Георгиевич Р-166455
Смирнова Надежда Юрьевна Х-340243
Хуторной Андрей Александрович У-739240
Костырин Сергей Владимирович Х-296297
Заранее благодарны за понимание и помощь.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 07 июн 2012, 20:45

Руководством МО РФ поставлена задача отработать все заявления от граждан поступившие в РУЖО (ДЖО) и внести соответствующие изменения в единый реестр.
Обращаю Ваше внимание, что на сайте МО РФ в едином реестре указаны не все данные, которые не обходимо проверить !!!
Для этого, у кого нет ЛИЧНОЙ КАРТОЧКИ ОЧЕРЕДНИКА, то необходимо просить РУЖО или ДЖО ее Вам выслать (так же можно через уполномоченных представителей в/ч, если таковые есть), или произвести сверку по ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

леший2115
Активный новичок

Непрочитанное сообщение леший2115 » 07 июн 2012, 21:01

здравствуйте!!! я нахожусь в распоряжении с 2009 года, в течении года не могу найти свое извещение. с джо меня пинают на тс, тс пинает на джо. на все письма, обращения в департамент и тс нет толковых ответов, одни "отмазки". подскажите куда мне можно обратиться чтоб нашли мое извещение или выписали дубликат? квартира все числится за мной и ни кто в нее не входил и не смотрел.

Y-Pyng
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 07 июн 2012, 21:21

здравствуйте!!! я нахожусь в распоряжении с 2009 года, в течении года не могу найти свое извещение. с джо меня пинают на тс, тс пинает на джо. на все письма, обращения в департамент и тс нет толковых ответов, одни "отмазки". подскажите куда мне можно обратиться чтоб нашли мое извещение или выписали дубликат? квартира все числится за мной и ни кто в нее не входил и не смотрел.
А может уж тогда в Прокуратуру лучше?
Они там, кстати, работают,кто бы что не говорил. Ну по крайней мере дают ответ на заявления в положенный срок.

люсинда
Новичок

Непрочитанное сообщение люсинда » 07 июн 2012, 22:00

Здраствуйте! И у нас такая же ситуация-пропало извещение от 02.04.12 года за номером 84615 и также отсылают по кругу!!! На все обращения ответов нет. Куда дальше?

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 07 июн 2012, 22:03

ogmo,
Что происходит с процессом оплаты сверхнормативных метров (не смотря на написанные заявления на согласие с доплатой квартиры "уходят" в перераспределение в связи, якобы, с получением официального отказа в виду превышения)?

О.Н
Участник

Непрочитанное сообщение О.Н » 08 июн 2012, 01:00

Здравствуйте! Извещение 70621 от 11.01.12, лн х-998290 права на доп. площадь нет,в распоряжении(предельный возраст) стою в реестре одна. Извещение пропало бесследно, писала, звонила, отправляла факсы куда только можно. Выделили 2-комнатную квартиру 60,4 м. кв. На горячей линии подтвердили данные из личной карточки, все правильно. Подскажите куда еще обратиться, что бы это извещение аннулировали и убрали из личной карточки?

nikwa
Участник

Непрочитанное сообщение nikwa » 08 июн 2012, 08:10

Здравствуйте,в реестре место ИМЖ г.Москва.В рапорте писал Москва и МО.В очереди с 2008г.выслуга 32г.,54 льготных,звание подполковник,состав семьи 3 человека.Знакомым офицерам гораздо моложе меня уже пришло по нескольку извещений,а у меня только Серпухов на одного, с солидной доплатой.
Отказ обоснованный.Куда обратиться,чтобы узнать очередность и примерные сроки обеспечения жильем,нам обещали прозрачную схему.Пятый год скитаюсь в распоряжении по общагам за 3 тысячи километров от семьи.Может быть мешает ИМЖ Москва.Если поменять на конкретный город МО,где сдаются дома,получится быстрей? Если да, то как это сделать.

stasyan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение stasyan » 08 июн 2012, 09:40

Здравствуйте уважаемый огмо! Мы рады Вас снова видеть! Доведите пожалуйста до ответственных лиц департамента что срок рассмотрения заявлений о постановке на учет увеличен с 30 рабочих дней на неопределённый срок! 20 сентября 2011 года сдал документы в 1 отдел ЗРУЖО(ТС) по приказу 1280 на постановку,вх№513. Привез дополнение к документам 27.10.2011г вх № 544. Прошло 8 месяцев! В Реестре отсутствую, сведений из ТС о приёме(отказе) на учёт не поступало. л/н У-268862, в распоряжении(ОШМ).

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 08 июн 2012, 09:52

ogmo,
Убедительно прошу уточнить и разъяснить здесь официальную позицию ДЖО по вопросу оплаты превышения в распределяемом жилье в связи с отменой 28.05.2012 года приказа МО РФ № 1450ДСП. ДОПЛАТА ВОЗМОЖНА В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ИЛИ НЕТ? И какое основание для доплаты (НПА)?
А также прошу подтвердить или опровергнуть информацию о готовящемся Постановлении Правительства РФ взамен отмененному приказу МО РФ №1450ДСП, реализующим механизм доплаты за превышение нормы в распределяемом жилье и предоставлении такого жилья после доплаты сразу в собственность, даже если военнослужащему положено жилье по ДСН. И когда примерно ожидать такое Постановление Правительства? Уверен, данная информация интересует ОЧЕНЬ МНОГИХ. Спасибо.

анчар
Участник

Непрочитанное сообщение анчар » 08 июн 2012, 10:09

ogmo, прошу разобраться, почему последние ответы на запросы в ЕГРП от 11.05.12.(Выложены 31.05.12). Либо Росреестр не соблюдает срок в 10 дней, либо нас несвоевременно информирует ДЖО. Затягивается срок подписания ДСН!

Вернуться в «Общая информация»