Ржавки Солнечногорского Московской
"С 3 мая 2011 года оформление документов на заселение теперь на базе КЭЧ "Теплый Стан" - поселок Мосрентген, ул Героя России Соломатина.
От метро "Тёплый стан" - автобус 804 и 504, - конечная остановка
Тел. 8(495)339-54-11"
От метро "Тёплый стан" - автобус 804 и 504, - конечная остановка
Тел. 8(495)339-54-11"
Доброво ремени суток. Уважаемые соседи подскажите началась ли прописка ? Передали кому нибуть эти дома?
-
ПчелкаЛенка
- Активный новичок
Прописка вовсю идет. Записываться на прием к паспортистке надо по телефону 8(4962)63-86-19. Дома переданы УК "Инфракомплекс" (Ржавки, д.1).Уважаемые соседи подскажите началась ли прописка ? Передали кому нибуть эти дома?
По поводу аварий по затоплению квартир- Инфракомплекс превысил давление в системе водоснабжения? У кого есть подробная информация? Что лучше предпринять
Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#2266Уважаемые форумчане, тут я узнал, о том что прораб Сергей уходит в отпуск - отключает котельную, рабочих переводят на другой объект, работы по устранению недостатков замораживают !!!
Сниму 2-ку в 19 или 20 доме за 10 тыс. Семья из 3-х человек. Русские. Мебель своя. На длительный срок. Для себя, не посредники 9(910) 492-75-11
#2268Уважаемые форумчане!вот и наступила развязка нашей борьбы за ржавки...и все-таки квартиры перераспределили!!!!из ГВМУ Ржавки не получил никто, доки все были собраны и сданы в феврале 2010г, в начале марта был подписан рапорт на получение квартиры в ржавках, доки с октября застряли в джо, потом в депортаментах ничего не делали,то увольнялись, то полномочия делили, а в это время наши квартиры раздали другим(((слов возмущения и обиды не высказать -
так много....желаю ВАМ ВСЕМ удачи, успеха и хорошо,долго и безпроблемно жить в вашем новом жилье!!!!всего хорошего

-
Alien
- Активный участник
- Контактная информация:
#2269ну уж так и никто...из ГВМУ Ржавки не получил никто
лично знаю несколько офицеров, получивших там жилье и в настоящий момент там проживающих
кто топчется на месте-тот идет назад
имеютя ввиду те граждане, у которых по вине одного особо нагло-мерзкого еловека, невыполняющего свои обязанности доки застряли в октябре и изыскались только в коне января 11года. многие люди, которые согласились так же на губернский,остались без квартир,на которые собрали доки, писали рапорт.ну уж так и никто...
лично знаю несколько офицеров, получивших там жилье и в настоящий момент там проживающих
господин Брызгалов из гвму явно намекает на вознаграждение вместе со своей начальницей.Желаю офицерам,получившим свое жилье счастья и удачи!они его получили наконец-то,поправу!а нам остается ждать и бороться с дебилизмом.
#2271Даю координаты юриста для тех кому как мне лень ездить по судам в вопросах приватизации. Адвокат Балановский александр павлович тел 89099137473 работает в г.Клин недалеко от ржавок. В течении месяца будете иметь решение суда на приватизацию. У меня уже есть.
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Александр Павлович, хотите и можете помочь, так и пишите.Даю координаты юриста для тех кому как мне лень ездить по судам в вопросах приватизации. Адвокат Балановский александр павлович тел 89099137473 работает в г.Клин недалеко от ржавок. В течении месяца будете иметь решение суда на приватизацию. У меня уже есть.
А то не с того Вы начинаете свою деятельность на форуме, шифруясь "счастливым клиентом"...
Или это у клиента-тёзки фантазии не хватило кроме как три крайние цифры номера Вашего мобильника к нику добавить?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Re:
#2273Александр Павлович, хотите и можете помочь, так и пишите.Даю координаты юриста для тех кому как мне лень ездить по судам в вопросах приватизации. Адвокат Балановский александр павлович тел 89099137473 работает в г.Клин недалеко от ржавок. В течении месяца будете иметь решение суда на приватизацию. У меня уже есть.![]()
А то не с того Вы начинаете свою деятельность на форуме, шифруясь "счастливым клиентом"...
Или это у клиента-тёзки фантазии не хватило кроме как три крайние цифры номера Вашего мобильника к нику добавить?
- KokosVneZakona
- Активный участник
Все, на этом ржавки закончились?
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Periscope
- Активный новичок
Re:
#2276И на "Форуме-Нашего-Двора" (раздел "Ржавки") тоже практически закончились...Все, на этом ржавки закончились?
P.S. Если кто-то заинтересован в общении соседей на форуме, могу дать новую ссылку.
А Ржавки потихоньку раздают (видимо особо приближеннным)
Личный номер Ф-343703
Дата принятия на учет 30.04.2010
Количество членов семьи 2
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Ржавки
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 172972 ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 09.01.2013
Способ обеспечения жильем квартира
Личный номер Ф-343703
Дата принятия на учет 30.04.2010
Количество членов семьи 2
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Ржавки
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 172972 ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 09.01.2013
Способ обеспечения жильем квартира
#2278Уважаемые форумчане! Распределили Ржавки. Не знаю как реагировать, не представляю, что за место. Вообще то стою на Балашиху, не знаю, соглашаться или нет на Ржавки. пожалуйста, расскажите о поселке. у меня трое детей. какие для них условия? как с трудоустройством? зарплаты? инфраструктура? какие квартиры в доме № 20? отделка? я на распутье-соглашаться или нет!
#2279Написала в личкуУважаемые форумчане! Распределили Ржавки. Не знаю как реагировать, не представляю, что за место. Вообще то стою на Балашиху, не знаю, соглашаться или нет на Ржавки. пожалуйста, расскажите о поселке. у меня трое детей. какие для них условия? как с трудоустройством? зарплаты? инфраструктура? какие квартиры в доме № 20? отделка? я на распутье-соглашаться или нет!
- KokosVneZakona
- Активный участник
19 дом 134 квартира ))) Мы с Вами )))
- KokosVneZakona
- Активный участник
Подскажите, есть решение на выделение квартиры в Ржавках в собственность на руках, какие дальнейшие действия? Куда ехать? какие документы нужны?
- Periscope
- Активный новичок
Re: Дальнейшие действия?
#2287Мы через суд приватизируем...Подскажите, есть решение на выделение квартиры в Ржавках в собственность на руках, какие дальнейшие действия? Куда ехать? какие документы нужны?
Есть ветка этого форума: "Приватизация...", только в ней уже 446 страниц сообщений, разобраться сложно будет.
- KokosVneZakona
- Активный участник
#2288Я же написал мне не ДСН дали а в собственность сразу. Вот теперь не знаю что делать.Мы через суд приватизируем...Подскажите, есть решение на выделение квартиры в Ржавках в собственность на руках, какие дальнейшие действия? Куда ехать? какие документы нужны?![]()
Есть ветка этого форума: "Приватизация...", только в ней уже 446 страниц сообщений, разобраться сложно будет.
- Periscope
- Активный новичок
#2289Таки я понял (с одесской интонацией...Я же написал мне не ДСН дали, а в собственность сразу.
Просто в теме "Приватизация" должна быть информация и о таком варианте получения жилья в собственность.
Вот, "нагуглИл".
В результатах поиска есть ссылка - сообщение на Краснодарском форуме, содержащее примерный алгоритм действий и перечень документов.
Что-то подобное должно быть и в теме "Приватизация", которую я указал.
А здесь бурная активность была раньше... Теперь односельчане просто тихо сидят по норкам. Оформление документов на жилье - в прошлом.
Искать надо в тех ветках, где идет массовая "выдача" жилья. Там народ активный, копытом бьет, инфу ищет и выкладывает на всеобщее обозрение.
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
Прошу не расценивать как рекламу, но можно позвонить в фирму ИНОКА (inoka.ru), они очень много занимаются приватизацией жилья для военнослужащих. Да и на этом форуме я видел положительные отзывы о них. Например - в этом сообщении.
Точно одно - эта контора держит руку на пульсе. Ответ на заданный вопрос точно знают. А вот сколько денег захотят за совет - вопрос без ответа. Но за спрос денег не берут. Так что рекомендую им позвонить и задать вопрос.
- KokosVneZakona
- Активный участник
Люди, кто занимался перепланировкой квартиры и узакониванием данного действия откликнитесь )))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»