Вам сюда:ШУШАРЫ РОСТОВСКАЯ 26 КРП1 КВАРТ 254
Детскосельский (Пушкин )
Там все ссылки полезные найдете
Вам сюда:ШУШАРЫ РОСТОВСКАЯ 26 КРП1 КВАРТ 254
9 этажей и смотрите http://vk.com/all_slavyankaребята,привет!! получил извещение на 2шку ШУШАРЫ РОСТОВСКАЯ 26 КРП1 КВАРТ 254. подскажите,сколько этажей в доме и какую-нибудь инфу ещё по дому.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН
Шушары (на сайте МО - это улица Первомайская) находятся в километре от КАД. Представляет из себя посёлок с высотными домами обойти который весь можно по периметру за 40 минут.Всем добрый день ! Уважаемые форумчане ,прошу вашей помощи в получении интересующей информации![]()
на сайте МО РФ выложено свободное жилье в Шушарах-очень прошу тех кто там уже живет пару слов :
-что представляет из себя п.Шушары,
-очень ли близко находится аэропорт и сильные шумы от самолетов,
-как с транспортом до города,![]()
-стою на двушку (я+сын) есть ли маленькие квадраты?![]()
Заранее благодарна тем,кто найдет время ответить!В интернете посмотрела,но хотелось бы знать мнение жителей!
Я все-таки думаю, что Ваши Шушары-это не что иное как "Славянка"-уточните в ДЖО(хотя бы адрес свой узнайте)Всем добрый день ! Уважаемые форумчане ,прошу вашей помощи в получении интересующей информации
на сайте МО РФ выложено свободное жилье в Шушарах-очень прошу тех кто там уже живет пару слов :
-что представляет из себя п.Шушары
10 км. от метро "Купчино", на маршрутке от 15 до 30 мин.Славянка отдаленный район,так ли это?
Спланированы именно улицы лучше, а по инфраструктуре (магазины, проезд до метро, поликлиники) хуже на данный момент времени.Просто хотела узнать Славянка обустроена как и Шушары?
Скорее всего им жаба задавила давать больше предельного 0,6 кв. метра!S= 63,6 кв.м., а сегодня сообщили, что ошиблись и предлагают теперь г. Санкт-Петербург п. Шушары ул. Ростовская дом 26 кв. 508, S= 60,4 кв.м.
Всем привет! Кто получил квартиру в п. Шушары ул. Ростовская дом 26 крп. 1. Хотел бы узнать планировку и сам район. Не нашел ни одной ссылки.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Да еще мне пришло извещение № 192250 от 19.03.2013г. на г. Санкт-Петербург п. Шушары ул. Первомайская дом 22 кв. 16 4 этаж, S= 63,6 кв.м., а сегодня сообщили, что ошиблись и предлагают теперь г. Санкт-Петербург п. Шушары ул. Ростовская дом 26 кв. 508, S= 60,4 кв.м., район Славянки меня вводит в ступор от всех событий, которые происходили с этой компанией. Помогите разобраться! А так же отзовись двойник, если есть на эти квартиры.
Вам сюда http://vk.com/topic-22921256_27616230ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЯ СУТОК!
КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГРУППУ В КОНТАКТЕ ПРО ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ В/С В П. ШУШАРЫ ИЛИ КТО ДАСТ ССЫЛКУ НА ФОТО ЭТОГО ДОМА, А ТО Я УЗНАЛ ЧТО СКОРО ПОЛУЧУ ИЗВЕЩЕНИЕ В п. ШУШАРЫ УЛ. РОСТОВСКАЯ Д.26 КОР. 1.
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:Всем привет! Кто получил квартиру в п. Шушары ул. Ростовская дом 26 крп. 1. Хотел бы узнать планировку и сам район. Не нашел ни одной ссылки.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Да еще мне пришло извещение № 192250 от 19.03.2013г. на г. Санкт-Петербург п. Шушары ул. Первомайская дом 22 кв. 16 4 этаж, S= 63,6 кв.м., а сегодня сообщили, что ошиблись и предлагают теперь г. Санкт-Петербург п. Шушары ул. Ростовская дом 26 кв. 508, S= 60,4 кв.м., район Славянки меня вводит в ступор от всех событий, которые происходили с этой компанией. Помогите разобраться! А так же отзовись двойник, если есть на эти квартиры.
То же самое, дружище, квартира в п. Шушары ул. Ростовская дом 26 корп. 1. Хотел бы узнать планировку и сам район. Не нашел ни одной ссылки. Если вдруг узнаешь, братка, дай знать. За ранее спасибо!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей