В 4 кабинете принимает представитель Кубинки по вопросам сдачи жилья и получения справки об этом. Это для него выездной день (т.е. только в эти дни она выезжает из Кубинки и принимает в ТС). В остальные дни вопросы сдачи жилья и получения справки можно решить в самой Кубинке.Подскажитье, 4 кабинет принимает только вторник, четверг?
Реально попасть туда в среду?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#12401#12402
device, уэчи, Во вложении zapros-egrp (20.02.2012) под № п/п 340, строка 341 в имени Агаджан выявлена опечатка-(Агажан). Скажите правильно ли был подан запрос. С уважением Оганов Агаджан.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#12403Светлана, это пока что только дата извещения. По опыту "боёв" ещё до месяца оно может находиться на подписи у Директора ДЖО, а уж потом продолжит путь на Теплый стан.Подскажите, пожалуста, кто владеет информацией: сегодня в государственном реестре Мо высветилась информация о распределении мне жилья в г. Чехов. Извещение от 15 февраля 2012 года. Мне уже можно ехать за ним в Тёплый Стан или ждать официальной информации на сайте Тёплого Стана?
Как Вам и посоветовали, поглядывайте ветку с официальной инфой. До первой выкладки извещений нет повода для беспокойства.
Используйте время для пользы, попробуйте дозвониться на горячую линию, может удастся узнать адрес квартирки.
Посмотрите её, примите решение, чтобы сразу с получением дать согласие (корешок №1) и сдать по п.13 1280 подордерное дело в одно посещение.
Re:
#12404Из "нестандартного" требовали:Добрый день всем! Подскажите пожалуйста что требуют представить в ТС из нестандартных доков (не попавших в Памятку, ПМО1280 и ПМО 509)? Или кому как выпадет?
- справки с места работы всех членов семьи, в том числе и детей, в том числе и супругов детей.
- выписки из домовой книги и копии лицевого счета с места жительства супругов детей (т.е. от невестки или зятя)
- справку о том, что не получал ГЖС или ссуду на покупку жилья.
Это требовали от моих сослуживцев, которым улыбнулась удача полужить ДСН раньше меня.
Добрый день! Сдал документы в Теплый стан нарочным на признание нуждающимся и постановку в очередь на получение жилья 11 ноября 2011 г. Сказали в января смотреть себя в документах на этом сайте! Уже конец февраля, себя ни в одном из вывешиваемых документов не нашел!Подскажите, может это не только у меня так долго документы проверяют? Может я не там смотрю: Теплый стан - официальная информация?
Сам отправил почтой 15 ноября, дошли по сайту почты России 2 декабря (извещение правда так и не вернулось, но на почте Мосрентгена клянутся, что забрали). Теперь в больших непонятках - есть ли мое подордерное в ТС или нет. Но никто из нашей партии, получивших извещение в октябре (включая тех, кто отвез лично), в официальных сводках не появлялись.Сейчас по словам работников ТС рассматривают документы за август 2011, т.е ваши по логике будут рассматривать не раньше мая 2012, как то так. Сам сдал доки в декабре обещали рассмотреть в феврале, но воз и ныне там
Но сегодня встретил сослуживца. Ему извещение пришло в январе 2012, собирается на днях за готовым решением ехать. В официальных сводках нигде его фамилии не видел. На вопрос про такую оперативность, только хитро поулыбался.
По учетным делам еще хуже. Мои сослуживцы, выведенные в распоряжение в декабре 2010 года в реестре до сих пор не появились. Данные на них отправляли централизовано из части, и только сейчас пришла бумага из ДЖО, что они рассмотрены и в ближайшие месяцы??? должны попасть в реестр.
Прошу совета ,что значит правоустанавливающий документ архивные выписка из домовой книги т.к. это находиться в Кемерово куда писать в какую организацию?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#12407Лучше б Вы тут спросили: Справки, справки , справки …Прошу совета ,что значит правоустанавливающий документ архивные выписка из домовой книги
"Архивная" она не потому, что пыль с неё сдувают, достав из тома, а потому, что в этой выписке отражается вся "движуха" по жильцам: когда менялся наниматель, кто был прописан-выписан, по какому основанию и куда. Т.е. она оформляется также в день обращения, как и простая выписка.
В ту, которая ведет в настоящий момент домовую книгу. Например, в домоуправление.это находиться в Кемерово куда писать в какую организацию?

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#12408Да, это большая проблема запросов через АЛУШТУ.Вопрос, я думаю, заинтересует многих представителей распостраненных фамилий - в таких "спорных" случаях как решается эта проблема? Нужно делать самим еще один запрос с более точными запрашиваемыми данными (данные паспорта и т.д.)? Или ТС берет это на себя?и моей жене приписали собственностьНапротив меня стояла цифра 160 кв.м. Я сразу не знал что делать, то ли радоваться, толи не радоваться.
В случае распространенных фамилий (и не очень известных то-же), в ответе, пришедшем в личную карточку очередника, будет указана информация о наличии (движении) недвижимого имущества и будет инф. о документах удост. личность (паспорт или св. о рождении) - нужно будет сверить их со своими данными, многие ошибки рассеяться.
С уважением к Вам.
Re:
#12410Брик, а сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 № 509) не требуется с новым членом семьи? Образец заявления на внесение изменений в реестр где можно посмотреть? Спасибо...1. Вписать сына в личное дело, завести на сына ИНН, прописать к себе (в паспорт)Добрый день всем! Подскажите пожалуйста что необходимо представить в ТС на изменение состава семьи (родился сын)? Я так понимаю это к Сергею Борисовичу? Спасибо!
2. Взять выписку из личного дела, копии паспортов (заверенные) и написать заявление на начальника ТС на внесение изменений в реестр
3. Привести все доки (по второму пункту) в ТС и сдать в 11 кабинет.
Все копии документов находятся в подордерном деле. Инспектора сами проверить это не могут?нужно будет сверить их со своими данными, многие ошибки рассеяться.
У людей инфаркты от таких выписок случаются.
To уэчи смысл вопроса был в том что это " (в собственности 16,4 м.кв - по данным Россреестра)." возможно не на момент запроса в ЕГРП т.е. на январь-февраль 2012 г., а это имеется ввиду " имеются сведения о движении имущества " за какой-то период 5-10 лет назад, поэтому 1. и 2. это одно и тоже (1. это более подробный вариант ), что и подтверждается вариантом 3..
Уж простите за текст, но сомнения гложут. Взаимно.
Уж простите за текст, но сомнения гложут. Взаимно.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re: Re:
#12413Надо бы.. Легче и быстрее сделать свежие Сведения, чем спрашивать надо оно или нет.а сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 № 509) не требуется с новым членом семьи?
По принципу: а вдруг Теплый стан спросит - а у нас раз и есть!

Читайте Порядок оформления выделенного жилья. Памятка содержит практически все образцы необходимых заявлений.Образец заявления на внесение изменений в реестр где можно посмотреть?
Вот как раз к заявлению и приложите свеженькие Сведения для пущей верности.
Re:
#12414А вот действительно! Мы же им туда не то что свои документы сдаем, а и на детей, и на жен и мужей наших детей, начиная за тыщу лет до РХ...Все копии документов находятся в подордерном деле. Инспектора сами проверить это не могут?нужно будет сверить их со своими данными, многие ошибки рассеяться.
У людей инфаркты от таких выписок случаются.
Нах они тогда их собирают эти бумажки, если я же потом сам"должен буду сверить"!!!!!!!! А ты там зачем сидишь?? !!!
Вчера на руки получил выписку ЕГРП.Документы в теплом стане с августа 2011г, извещение Балашиха с того же времени.Подскажите дальнейшие мои действия? Кто знает? Ехать сдавать ЕГРП в кабинет11?
Re:
#12416Недели две назад я бы Вам посоветовал ехать заключать ДСН, если Вы есть в списке готовых ДСН с номером.Вчера на руки получил выписку ЕГРП.Документы в теплом стане с августа 2011г, извещение Балашиха с того же времени.Подскажите дальнейшие мои действия? Кто знает? Ехать сдавать ЕГРП в кабинет11?
Теперь же, по словам Гринёва, собственные выписки ЕГРП не катят, Тёплый Стан сам заказывает выписки ЕГРП сс сведениями о движении
имущества за последние 5 лет. То есть, к примеру, Вам дедушка три года назад оставил домик в деревне, два года назад Вы его продали.
На сегодня у Вас имущества нет. Но за последние 5 лет Вы ухудшили свои жилищные условия, значит Вам жильё не положено,
пока не пройдёт 5 лет карантина. Как-то так.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Здесь посмотрите, я там ранее выкладывал по Вашей ситуации; может что и пригодится:Так вот, я до сих пор без квартиры, живу в служебке в ЗВГ

Судебная практика по жилищным делам
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
#12419Сегодня посетил ТС!Гринева эту неделю не будет.Приболел.ДСН из Подольска (76 дел) не подписаны.Приезжать через неделю.Хоть ДСН увидел свой(разобрался по недостаткам).На завтра в 7 кабинет днем было записано 43 человека.Записался на 28.02.12 седьмым.Вот как то так.Да,женщины пытаются ответить на все наши вопросы,меня принимая прихватили обеденное время.
#12420УЭЧИ Скажите - если проверяли ЕГРП в июне -июле - сколько будет действовать ответ ЕГРП? Через какой срок опять надо повторять запрос (полгода, год?)Да, это большая проблема запросов через АЛУШТУ.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вы с этим поаккуратнее! Наши суды скрины с сайта Почта России, в качестве доказательства о вручении Ваших документов в адрес, не принимают. Прошел это лично в ГВС. После месяца неполучения уведомления о вручении - начинайте разбор с почтой, откуда отправляли свои доки - а как утеряют (тьфу-тьфу), чем крыть тогда будете? И этоСам отправил почтой 15 ноября, дошли по сайту почты России 2 декабря (извещение правда так и не вернулось, но на почте Мосрентгена клянутся, что забрали). Теперь в больших непонятках - есть ли мое подордерное в ТС или нет.
к делу не пришьете!на почте Мосрентгена клянутся, что забрали
Добрый вечер! Уважаемые участники форума, был сегодня в ТС в 16.00 (вынужденно), на меня был сделан запрос ТС в январе (и я получил свою копию) запрос по Алуште запрашивали, а там при запросе подаётся только Ф.И.О. и дата, месяц, год рождения) нашли в Калужской области 3 гектара земли и 131.8 км2 домик
Меня чуть инфаркт не хватил, помчался разбираться и выяснил, что это мой полный двоник. Сергей Борисович (Огромное ему спасибо!) сделал мне распечатку и там были данные не моего паспорта (номер и серия другая) и прописка не моя (у меня при части). Эту распечатку надо будет показать с паспортом при заключении ДСН (мне так Сергей Борисович сказал). Хочу сразу сказать, что такое возможно с распространёнными фамилиями, но не надо отчаяваться сразу, лучше уточнить этот вопрос в ТС. Когда был в ТС там было в это время, где то человек 25-30. И ещё хочу рассказать, когда общался с Сергей Борисовичем, то он мне показал как он работает, поясню: вместо того чтобы сегодня делать запросы в ЕГРП и заниматься постановкой в Реестр по жилью, он весь день занимался печатанием ответов по прокурорским предупреждениям, ответом в суды (папка порядка 100 документов из этих инстанций) и такое у него очень часто, если не каждый день. Я ни кого не хочу упрекать здесь на форуме и уж тем более Сергея Борисовича, но если он каждый день будет работать с документами из судов и т.д. (а подаём их мы с вами) то большей части присутствующих, да и не только присутствующих здесь на форуме, долго придётся ждать запросов в ЕГРП и постановки в Реестр МО РФ. Вот как то так
У модераторов прошу прошения если на флудил

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
Сегодня посетил ТС. Делюсь впечатлениями. В 6 и 9 кабинет не принимали, а вот в 11 прием был. Правда нас опять выровняли под одну гребенку. Кто то после обеда из военных зашел и нагрубил инспектору. Девушка обидевшись сказала, что принимать ни кого не будет. Это я думаю не подход. Мы отстоявши целый день на довоз (по 1-2 справки) и не попали из-за настроения инспектора. Уважаемые работники ТС мы не виноваты, что встречаются среди нас ХАМЫ, но не надо на остальных срывать зло. Вы говорите приезжайте завтра, но ведь на завтра уже 180 человек записалось, а нас осталось перед кабинетом 6 человек. Неужто нельзя было пойти на встречу? Обидно.
Подскажите, записываться к нему в 11 кабинет надо? Чтоб сдать рапорт и остальные доки на изменения по составу семьи или приехать и положить в общую стопку?Сергей Борисович (Огромное ему спасибо!) сделал мне распечатку и там были данные не моего паспорта (номер и серия другая) и прописка не моя (у меня при части). Эту распечатку надо будет показать с паспортом при заключении ДСН (мне так Сергей Борисович сказал). Хочу сразу сказать, что такое возможно с распространёнными фамилиями, но не надо отчаяваться сразу, лучше уточнить этот вопрос в ТС. Когда был в ТС там было в это время, где то человек 25-30. И ещё хочу рассказать, когда общался с Сергей Борисовичем, то он мне показал как он работает, поясню: вместо того чтобы сегодня делать запросы в ЕГРП и заниматься постановкой в Реестр по жилью, он весь день занимался печатанием ответов по прокурорским предупреждениям, ответом в суды (папка порядка 100 документов из этих инстанций) и такое у него очень часто, если не каждый день.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не путайте - это другая категория. Те, кто увольнялся из Козельска и вставал в очередь в те времена по Брянску и Калуге в местном муниципалитете - многие получили, а многих прокатили местные власти. С прошлого года, за эту категорию Путин и говорил (и процесс пошел) - сегодня только уточнил. А наши, которые ездили в январе на ТС, они в муниципалитете по ИПМЖ в очередях не стояли, а были в списках бывшей КЭЧ, как подлежащие отселению из ЗВГ. А это, сейчас, уже другое понятие. Изв. за отступление.которые в 90-е годы были уволены без жилья и стоят в муниципальных очередях.
А Вы поставьте себя на ее место, или свою жену, будет не обидно. Они работают и стараются для нас, хорошо или плохо - это другой вопрос, но работают ДЛЯ НАС. А тут приезжает какое-то быдло и начинает на девушках срываться, ведет себя по казарменному. Понимаю, что за время службы во многих из нас такое казарменное поведение уже так въелось... Но все-таки надо себя держать в руках и понимать кто перед тобойУважаемые работники ТС мы не виноваты, что встречаются среди нас ХАМЫ, но не надо на остальных срывать зло. Вы говорите приезжайте завтра, но ведь на завтра уже 180 человек записалось, а нас осталось перед кабинетом 6 человек. Неужто нельзя было пойти на встречу? Обидно.
К уважаемому Сергею Борисовичу, я уверен, ни у кого из присутствующих претензий нет.Я ни кого не хочу упрекать здесь на форуме и уж тем более Сергея Борисовича, но если он каждый день будет работать с документами из судов и т.д. (а подаём их мы с вами) то большей части присутствующих, да и не только присутствующих здесь на форуме, долго придётся ждать запросов в ЕГРП и постановки в Реестр МО РФ. Вот как то так
А вот то, что в ТС много документов из судов и прокуратур - это замечательно. Отстаивать свои права надо в тёплых кабинетах вышеназванных организаций, а не в очередях на морозе.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Прошу помощи! Во вложении dsn (17.02.2012), строка 2589 в отчестве Юльевич выявлена опечатка-(Юрьевич). Номер ДСН 3097. Скажите пожалуйста это опечатка во вложении или всё же в договоре. Ведь в деле огромное количество документов с правильным отчеством. Заранее благодарю, с уважением Райков Максим ЮЛьевич.
Абсолютно верно. То, что много приходится отвечать в суды и прокуратуру - так это стиль их работы привел к такой ситуации. Если их не теребить и таким способом, то уважаемый товарищ Гринев вообще может "забронзоветь" от собственного величияА вот то, что в ТС много документов из судов и прокуратур - это замечательно. Отстаивать свои права надо в тёплых кабинетах вышеназванных организаций, а не в очередях на морозе.
Re: Re:
#12430Сдавать ЕРПГ, есть смысл, если готов ДСН. Сделайте копии, заверить у командира, написать произвольное заявление и несите в 11 кабинет. Но там сейчас очереди по 150 человек. Может удастся просто передать любому сотруднику. Заказанные нами выписки тоже дают информации с 1998 года и прослеживают всю историю с этого времени. До 1998 года были запросы с БТИ.Недели две назад я бы Вам посоветовал ехать заключать ДСН, если Вы есть в списке готовых ДСН с номером.Вчера на руки получил выписку ЕГРП.Документы в теплом стане с августа 2011г, извещение Балашиха с того же времени.Подскажите дальнейшие мои действия? Кто знает? Ехать сдавать ЕГРП в кабинет11?
Теперь же, по словам Гринёва, собственные выписки ЕГРП не катят, Тёплый Стан сам заказывает выписки ЕГРП сс сведениями о движении
имущества за последние 5 лет. То есть, к примеру, Вам дедушка три года назад оставил домик в деревне, два года назад Вы его продали.
На сегодня у Вас имущества нет. Но за последние 5 лет Вы ухудшили свои жилищные условия, значит Вам жильё не положено,
пока не пройдёт 5 лет карантина. Как-то так.
Вернуться в «Общая информация»