Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
В ближайшую среду в отделе не будет приема вообще, планируется внутренняя работа. Не будет записи, выдачи извещений, ничего.
На ветку официальной информации выложил списки тех, кого внесли в Реестр, кому внесли изменения. В отдел поступили 160 извещений, список счастливчиков там же...
На ветку официальной информации выложил списки тех, кого внесли в Реестр, кому внесли изменения. В отдел поступили 160 извещений, список счастливчиков там же...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#2062Помогите узнать планировку квартиры ул. академика Доллежаля д.26. Заранее благодарен...
посмотрите здесь http://www.podolsk24.net/forum/viewforu ... c69aab0e94
посмотрите здесь http://www.podolsk24.net/forum/viewforu ... c69aab0e94
А как там со списками-приглашениями на ДСН? А их понедельник опубликуете?На ветку официальной информации выложил списки тех, кого внесли в Реестр ...
Уважаемый amv, подскажите пожалуйста, в офиц.информации Вы сообщаете о недостатках входящие от 18.08.11, а наш вх.от 08.08.11 и данных о недостатках нет на нас и на ДСН не приглашаете....правильно ли я понимаю, что наши документы проверены и по всей видимости просто ждём ответа с ЕГРН?
-
- Новичок
добрый день форумчане, хотелось бы спросить: может ли кто-нибудь выложить информацию по присланным личным делам из ДЖО на сегодняшний день, в электроне или просто как-нибудь, никак не могу найти свои документы. Крайний раз свою фамилию видел на фотографиях о поступлении документов из ДЖО от 6 августа 2011 года.
Тёплый стан - официальная информацияскиньте пожалуйста ссылку на страницу ТС
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ваше дело может оказаться еще не проверенным...наш вх.от 08.08.11 и данных о недостатках нет на нас и на ДСН не приглашаете..
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Уважаемый AMV!
В списках выложенных вами 21 сентября у меня стоял статус Замечаний нет. На ДСН Из переписки с Вами я понял что теперь стоит ждать появление моей фамилии в списках приглашаемых для заключения ДСН. Не могли бы вы прояснить еще раз подход Теплого Стана - целесообразно ли мне подъезжать туда или все таки дождаться появления моей фамилии в списках-и кстати кагда вы планируете выложить новый список приглашающихся на ДСН
В списках выложенных вами 21 сентября у меня стоял статус Замечаний нет. На ДСН Из переписки с Вами я понял что теперь стоит ждать появление моей фамилии в списках приглашаемых для заключения ДСН. Не могли бы вы прояснить еще раз подход Теплого Стана - целесообразно ли мне подъезжать туда или все таки дождаться появления моей фамилии в списках-и кстати кагда вы планируете выложить новый список приглашающихся на ДСН
-
- Активный участник
Я так понял тут все обсуждают тему по получению жилья. А вот может кто подскажет мне, если мне оно не надо сейчас, а наши законы его вынуждают получить и уволиться (я за штатом)... Я хочу служить, а должностей нет. И люди которым надо их освобождать не хотят ехать в ТС за ДСН. А зачем??? 400-й получают, служат без контракта и извещения в части на его получение, официального, нет (интернет никому не указ)... А если дотянуть до 2012 то еще и пенсию могут добавить... Я не против кого либо но как то официальное оповещение у ТС должно быть налажено.
Согласен, тяжело выбирать неофициальную информацию на неофициальном сайте. Хорошо хоть здесь можно получить хоть какую то информацию.тяжело выбирать нужную информацию по ТС.
Это если бы мы в Армии служили и руководили бы нами военные, ТО штабы разработали бы официальные инструкции и порядки, что бы каждый воин знал свой маневр. Если Ты в этой категории - собираешь эти документы и представляешь туда то. И это бы все доводилось по команде и отправлялось по команде.
А сейчас мы читаем ценную информацию, что очереди растут, документы проверяются в произвольном порядке, народ приезжает чтобы переместить свои документы по ближе к телу. ( в место того чтобы эти документы спокойно рассортировали по времени поступления и спокойно проверяли доставая из коробок а не из рук приехавших просителей.)
А слышим от знакомых - получил ДСН в ТС, был в первой десятке. Первый зашел в 10 вышел в 12. за это время в кабинет просочилось куча ходоков с пакетами.
Читаем - нужно взять справку о сдачи жилья (даже если его и не было) в Кубинке у сотрудника этого же подразделения, для чего надо сдать жилье и выписаться.
Читаем в другой теме от ОГМО - сообщайте если не дают ДСН по обязательству освободить прежнее жилье. (в нескольких вариантах) и Слышим от местного прокурора - сообщайте, если Вас заставляют выехать из служебки до предоставления жилья по ДСН. Но никто из них не доводит до нас, какой точный порядок получения ДСН, с предоставлением обязательств и какими документами определен, кроме приказа 1280, в котором сказано, что все, кроме собственности надо сдать до подписания ДСН.
Надеюсь это по теме.

К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
-
- Активный участник
Уважаемые знатоки и вхожие в кабинеты . Поясните пожалуйста, эта информация правдива??? - По порядку сдачи служебного жилья: На совещании 06.10.2011 с руководителями РУЖО был скорректирован порядок сдачи служебного жилья перед заключением ДСН: После завершения проверки под ордерного дела и устранения выявленных недостатков РУЖО выдает «Решение о заселение». На основании этого решения эксплуатирующая организация выдаст вам ключи и разрешит заселение в выделенную квартиру. Органы УФМС пропишут вас на указанной в решении жил. площади, соответственно выпишут из занимаемого служебного жилья. После того как все члены семьи будут выписаны из служебного жилья, лицевой счёт закрыт и квартира сдана, РУЖО заключит с вами договор социального найма. Решение действительно в течении 2-х месяцев.
А есть какой-нибудбь телефон В ТС где могут меня проконсультировать. Есть ли мне вобще смысл ехать из Сибири в Москву? Я уже объяснял, у меня документы по ПМО РФ № 80 (т.е утвержденный список распределения). Да и хотелось бы узнать можно по доверке от нотариуса своего представителя заслат?
Re:
#2073Реальность такова - вчера была на приеме у начальника УФМС области. Ответ - по "Решению о заселении" регистрацию по новому месту жительству проводить не будут (незаконно). Основанием для регистрации является ТОЛЬКО ДСН (свидетельство о праве собственности). "Перепрописка" (снятие с регистрации со старого места жительства и регистрация по новому месту) ВСЕГДА БЫЛА и ОСТАЕТСЯ возможной через запросы, которые УФМС осуществляет самостоятельно (но опять же только при наличии ДСН (свидетельства о праве собственности) т.е. фактически возможно ОДНОВРЕМЕННО. Сама не один раз так выписывалась-прописывалась (в паспортном столе ставился в паспорте штамп "выписана по запросу" и сразу штамп о прописке, а запросы на выписку уходили уже без моего участия). Вопрос - почему нельзя пользоваться этой отработанной схемой?После завершения проверки под ордерного дела и устранения выявленных недостатков РУЖО выдает «Решение о заселение». На основании этого решения эксплуатирующая организация выдаст вам ключи и разрешит заселение в выделенную квартиру. Органы УФМС пропишут вас на указанной в решении жил. площади, соответственно выпишут из занимаемого служебного жилья. После того как все члены семьи будут выписаны из служебного жилья, лицевой счёт закрыт и квартира сдана, РУЖО заключит с вами договор социального найма. Решение действительно в течении 2-х месяцев.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Вопрос все таки остался к АМВ, партизанке или к любому компетентному: документы на Подольск приняты в ТС к проверке 8.08.11, до сих пор ни в одном списке меня нет, хотя позже меня сдававших уже приглашали на ДСН, дозвониться никак, информационный вакуум какой то, а ведь еще недостатки устранять. Вот что делать--звонить пока не ответят, ждать информ. на оф.сайте или все же ехать лично, но опять же какой кабинет, по записи или нахрапом, или в неприемный день (а есть ли такой сейчас?). Спасибо.
-
- Новичок
#2075Уважаемый AMV нашел себя в списках о внесении изменений в реестр от 08.10.2011г., там написано - "изменения не внесены, т.к. (дата основания) ему извещение не выписано вообще, служит, выслуга не 20 лет." Я уволен в мае 2011 по ОШМ, выслуга более 10 лет. Проблема в том, что у меня не было даты признания меня нуждающимся в жилье для постоянного проживания, я представил документы для внесения этой даты. Не могу понять в чем проблема? Подскажите пожалуйста, что надо делать дальше?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот здесь совсем непонятно - ТС обслуживает определённые, близлежащие области (на официальной ветке есть). У Вас в Сибири есть территориальное подразделение (отделение) РУЖО (ДЖО). Или Ваши документы по ошибке были высланы из ДЖО на ТС?Есть ли мне вобще смысл ехать из Сибири в Москву?
А как все "нахрапом" ломанутся?по записи или нахрапом

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#2077Звоню с трех телефонов (все на автодозвоне)уже неделю, чтобы записаться - безрезультатно. Выход один - ехать "нахрапом". А потом работники ТС будут жаловаться на неимоверные очереди и неорганизованность - я все понимаю: и штатов не хватает и зарплата маленькая и орг.техники нет и т.д. Ну я мне-то что делать? Потратить еще неделю на бесполезные попытки дозвониться? Больше всего "радует" наступление осени и зимы - вот "классно" будет стоять на морозе.А что нельзя хоть как-то изменить ситуацию - организовать запись по электронке, работать с представителями в/ч - для них выделить специальную телефонную линию или время звонков, да мало ли что еще. Ведь на форуме НЕОДНОКРАТНО давались очень мудрые предложения. И еще позвольте добавить - для многих командиров частей информация размещенная на этом форуме не является официальной (существуют проблемы отпроситься, чтобы съездить за извещениями, пополнить документы и т.д.)А как все "нахрапом" ломанутся?по записи или нахрапом
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
У нас было так - после того, как на ветке Тёплый стан - официальная информация был выложен список поступивших извещений, командование дивизии и сотрудники бывшего жилотдела ЭТК собрали (оповестили) всех, кому поступили извещения на ТС. Все написали доверенности, сделали ксерокопии паспортов, скинулись по 100 р. на бензин и, - отправили в не приёмный день представителя от дивизии на ТС. Все, пришедшие из ДЖО на ТС извещения на военнослужащих дивизии (более 30 шт.) - были получены представителем и на следующий день выданы под роспись самим военнослужащим.существуют проблемы отпроситься, чтобы съездить за извещениями
Со сдачей документов (довозкой, устранением недостатков) - гораздо труднее - здесь вариант записи на приемный день по тлф. или через живую очередь запись в журнал на определенный день.
Согласен, что сроки указанные в пр. 1280 - не выдерживаются, но это объективная реальность, которую, я думаю, сотрудники и ТС, и ДЖО учитывают в своей работе.
А вот это, субъективный фактор! Есть еще и направленцы по ИТУ, которые доводят до командиров списки в/сл, которым выписаны извещения. (по нашей дивизии по линии РВСН, такая информация была доведена до ЭТК). Если командир не "догоняет" - в Вашей силе по человечески ему объяснить, чем чревато дальнейшее удержание в/сл. в распоряжении, до обеспечения жильем, при выписанном извещении. Я думаю, что вопрос, при желании, решить можно.для многих командиров частей информация размещенная на этом форуме не является официальной
Понимаю, что во всех частях разные ситуации, и действовать надо в каждом конкретном случае по разному. Да, по дозвону в ТС - сослуживцы реально дозваниваются, хоть и не с первого раза.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#2079Ваши конкретные предложение - НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ???? Всех все устраивает? Тогда доведите как положено по Приказу 1280 до моего командира о наличие в ТС моего извещения, чтобы у меня была возможность ЗАКОННО выехать за ним, доведите также о недостатках, которые надо ликвидировать, доведите ОФИЦИАЛЬНО до командного состава список лиц, которым надо прибыть для заключения ДСН - заметьте это все требования Приказа 1280, а не наша "отсебятина". Глядишь и очередь (и нагрузки на работников ТС) была бы в два раза меньше. И, пожалуйста, ответьте - почему не записывают по электронке? Скажите будут двойные приглашения - так разделите 100 человек на три и 1/3 записывайте на определенный день по электронке, 1/3 - по личному присутствию, 1/3 - по звонкам и 10 номерков оставьте для тех кому действительно очень срочно. Ну а уж 30 писем отправить назад по электронке в виде ответов -это дело нескольких минут!!!! Или у вас на это будет один ответ - не хватает людей, орг.техники и т.д?что по спец. линии, что в определенное время-звонить будут ВСЕ!работать с представителями в/ч - для них выделить специальную телефонную линию или время звонков
Подскажите решение о признании нуждающимся забирать необходимо лично или это может сделать супруга? И какие документы необходимо ей тогда иметь при себе?
Здесь вопрос налаживания взаимодействия между частью и ДЖО, РУЖО, отделом РУЖО.Или у вас на это будет один ответ - не хватает людей, орг.техники и т.д?
А что командиру мешает командиру выделить несколько человек из числа распоряженцев, которые и будут заниматься проблемами контактов с отделами РУЖО. Ведь на форуме официальные сведения представляются не сотрудниками отделов РУЖО, а т.н. волонтерами, которые контактируют с этими сотрудниками по различным вопросам. Поэтому Ваши упреки DSG1970, в адрес отдела РУЖО конечно справедливы, но и себя со своим командиром не забывайте критикнуть. Вы то ведь тоже в налаживании контактов с отделом РУЖО ни чего не сделали (хотя может я и не прав и контакты у Вас налажены).И еще позвольте добавить - для многих командиров частей информация размещенная на этом форуме не является официальной
Ну что же подождем зимы - когда люди будут мерзнуть на морозе, мнения ой как изменятся или когда не полученные вовремя извещения будут отозваны и ТС захлебнется в судебных исках по этому поводу. По поводу командира - вы ведь прекрасно знаете, что командир командиру рознь, кто-то будет заниматься своими людьми кто-то нет. И по поводу контактов с РУЖО - давайте для начала соблюдать НПА: для нас НПА является Приказ 1280. Укажите, пожалуйста, пункт где указано, что необходимо налаживать контакты с РУЖО для получения информации. Просто надо работать соблюдая требования Приказа (это, кстати, касается и требования различных неоговоренных в нем справок и документов). Меньше "отсебятины" порядка будет больше и очереди меньше.
Уважаемый amv, подскажите пожалуйста, как найти информацию о подордерном деле? Документы отправил в ДЖО 4 июля, 8 июля они получили. В ТС информации о себе не нашел. Извещение № 0037934 от 20 апреля, те 20 коробок которые пришли в сентябре данные только по 110-114. до ДЖО не дозвониться... что делать?.. 
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Будут ли еще документы передаваться с ДЖО?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Будут ли еще документы передаваться с ДЖО?
Все может быть, и быть все может!
Но лишь того не может быть,
Чего и быть совсем не может.
Но даже это может быть!
Но лишь того не может быть,
Чего и быть совсем не может.
Но даже это может быть!
#2084Уважаемый amv!А где же фамилии на кого пришли выписки из ЕГРП?Последний раз вы загружали их аж 26.09.Неужели за это время не было ответов на запросы? Очень ждем!
-
- Новичок
Здравствуйте! Я МАЙОР ЗАПАСА ПРОХОРОВ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ , ЛИЧНЫЙ НОМЕР Ф-590765, извещение на квартиру № 0030501 от 28.01.11г. в микрорайоне Кузнечики города Подольск. Лично представил документы в КЭЧ Теплый стан 06.09.11г. Новиковой Маргарите Викторовне учетное дело № 32. Приезжал с однополчанином и через две недели в интернете по нему появилась информация, по мне до сих пор ничего нет. Дозвониться не возможно! Дайте пожалуйста знать, что по моим документам и план моих дальнейших действий! Контактный телефон 8-926-388-24-90.
-
- Новичок
Добрый вечер коллеги! Вы не поскажите коробку № 39 направленную в Теплый Стан из ДЖО вскрывали? Документы сдал еще в январе 2011 года. С уважением,..
-
- Активный участник
Да что за идиотизм тут творится??? Какие-то волонтеры выкладывают какую-то официальную информацию на каком то сайте? Потом заинтересованные люди начинают это обсуждать. Это что за работа такая? Куда наше доблесное МО смотрит? Я так понимаю, что если волонтер то работает бесплатно, а как это может в нашем государстве быть? К тому же ранее спрашивали люди желающие помочь, но ответ был строгим - штат есть штат. Так откуда волонтеры??? И можно ли им верить? А вопрос про слив личных данных и т.п. и т. д., а также допуска этих " волонтеров". Может хватит мозг взрывать, а пора назваться своими именами и выкладывать Информацию? Тогда можно прийти к КЧ и сказать что вот мол 1 отдел ЗРУЖО в лице господина такого- то сообщил о том-то и мне необходимо сделать то-то. 21 век уж идет, коммунизм закончился, ГУЛАГ закрыли, а мы все шифруемся... Я понимаю что сейчас все ждут любой информации и люди типа "волонтеры" делают доброе дело (огромное им спасибо!!!), но не кажется ли всем вам что это просто унижение??? 

Лично просидел в августе 2 дня, помогая сотрудникам ТС. Сижу в распоряжении, почему не помочь? До пяти вбивал запросы в ЕГРП, потом выкроил пол-часа на поиск своих документов. Сейчас такая помощь вроде уже не нужна, процесс отработан, на задачи, которые подразумевают ответственность, никто волонтера не посадит.Так откуда волонтеры??? И можно ли им верить?
-
- Активный участник
Re:
#2089В том то и вопрос - кто-то сидит а кто- то служит, хоть и за штатом... А насчет отработано, это как посмотреть... Если бы было отработано то не было бы вопросов и очередей, а тем более палаточных городков в Москве. Я так думаю у ТС скоро тоже появятся (зима ведь на носу а очереди не уменьшаются, да и гостиниц я там поблизости не наблюдал, а люди из далека едут и не каждому есть где остановиться и дождаться своего часа).Лично просидел в августе 2 дня, помогая сотрудникам ТС. Сижу в распоряжении, почему не помочь? До пяти вбивал запросы в ЕГРП, потом выкроил пол-часа на поиск своих документов. Сейчас такая помощь вроде уже не нужна, процесс отработан, на задачи, которые подразумевают ответственность, никто волонтера не посадит.Так откуда волонтеры??? И можно ли им верить?
Те люди(волонтеры), которые отвечают на все вопросы конкретно, точно и уверенно, то им можно верить. Даже если ответ будет - "Я не знаю, Вам к спецу", то это будет ответ настоящего и ответственного человека.И можно ли им верить?
А тем, которые отвечают выборочно-отборно(т.е. не на все вопросы), или же отмахиваются дежурными "может быть", "я думаю", "я думаю, но правильнее будет...", "моё мнение" и т.д., то и доверять таким людям нет смысла.
Вернуться в «Общая информация»