Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

мачин алексей
Активный новичок

Непрочитанное сообщение мачин алексей » 10 окт 2011, 17:43

Lancer609,

Ну вообще AMV выкладывае инфу о тех кого внесли в реестр именно ТС и список дел переданных из ДЖО в ТС.но если вы подавали еще в жилкомиссию до выхода 1280 то они должны были внести Вас в так называемую электронную очередь и в списки из 39 граф

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 10 окт 2011, 17:52

Сообщаю для работников 1 отдела Западного РУЖО, что направил вопрос представителю оперативной группы МО РФ по обеспечению жильём :
#807 RPR » 10 окт 2011 17:24
Уважаемый ogmo!
Как так получается, что в РУЖО не выполняются требования пункта 16 Приказа МО № 1280 (в редакции пр№ 509) «Решения о предоставлении жилых помещений по ДСН принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через 10 рабочих дней со дня получения сведений из ЕГРП. Выписки из решений о предоставлении жилых помещений не позднее чем через 3 рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении».
В частности у меня сложилась такая ситуация, что сведения в ЕГРП проверенны Тёплым станом и результаты выложены на ветке VOENSUD «Тёплый стан - официальная информация» 12 сен 2011 14:43 Новые выписки из Росреестра: ЕГРП №6 (18, 19 1027 персон).
Это было ещё 12 сентября, 20 рабочих дней назад, и тем не менее ни каких "Решений о предоставлении жилых помещений по ДСН" мне не доводили, уведомление о вручении не вручали, на заключение ДСН не приглашали. Прошу Вашего ответа по моей ситуации.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 10 окт 2011, 18:09

Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?
Так может в Твери и нет отделения ЗРУЖО и Вас обслуживает ТС? Там и ветки Калуга нет, т.к. нет в Калуге никакого отдл. или структ. подразделения.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Lancer609
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Lancer609 » 10 окт 2011, 18:23

Lancer609,

Ну вообще AMV выкладывае инфу о тех кого внесли в реестр именно ТС и список дел переданных из ДЖО в ТС.но если вы подавали еще в жилкомиссию до выхода 1280 то они должны были внести Вас в так называемую электронную очередь и в списки из 39 граф
Да. Из жилкомиссии предали все данные в наше управление РХБЗ. Оттуда человек, который занимался жильем, контактирует с ДЖО. Так вот в ДЖО и в едином реестре я есть. По весне исправляли неточности в реестре по моему требованию. Опять же через уполномоченного УНВ РХБЗ.
Только вот непонятно тогда как дела попадают на Теплый Стан из ДЖО?
Бессистемно?
Потому как некоторым сослуживцам распределено жилье. Моей фамилии все нет..

Да..соответственно в списке и реестре я есть

мачин алексей
Активный новичок

Непрочитанное сообщение мачин алексей » 10 окт 2011, 18:28

Lancer609,

я знаю что большинство дел из джо уже спихнули в ТС.если покопаетесь на ветке официальной ТС то может найдете свое дело в такой то коробке...а распределяются сейчас квартиры исходя из избранного места жительства и выслуге лет и конечно наличия строительства в избранном месте.

Yumor68
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yumor68 » 10 окт 2011, 18:35

Yumor68 писал(а):Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?Так может в Твери и нет отделения ЗРУЖО и Вас обслуживает ТС? Там и ветки Калуга нет, т.к. нет в Калуге никакого отдл. или структ. подразделения.
Как раз ТС (как подразделение ЗРУЖО) и обслуживает Тверь и область.
http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2
Кстати и Калугу тоже.
На сайте есть категории раздела:
Москва, С-Пб, Воронеж, Псков, Курск, Мурманск. ВсЁ!!

Lancer609
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Lancer609 » 10 окт 2011, 18:49

Lancer609,

я знаю что большинство дел из джо уже спихнули в ТС.если покопаетесь на ветке официальной ТС то может найдете свое дело в такой то коробке...а распределяются сейчас квартиры исходя из избранного места жительства и выслуге лет и конечно наличия строительства в избранном месте.
в том все и дело, что из 2х страниц параллельной темы "ТС-официальная информация" и всех вложений я нигде себя не нашел. Да, выслуги всего 13, увольнение по ОШМ, последнее место службы подмосковье и жилье хочу по последнему месту - благо места указаны в рапорте, где активно строятся... Казалось бы, чего проще. Ан нет видать.. не все так просто..

SergeyT
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение SergeyT » 10 окт 2011, 19:04

Добрый вечер, уважаемые форумчане! :)
Подскажите… Документы, по Приказу МО № 1280, мной, Турицыным С.Ю, были отправлены в ДЖО еще в мае. 6 июня они были вручены в экспедицию при МО по доверенности Алексеевой. Два раза ездил в ТС, там их нет. В ДЖО дозвониться не могу. Где искать документы? :?

Ю.Н.Ц.
Участник

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 10 окт 2011, 19:17

Вы внимательно посмотрите раздел ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РЕГИОНАМ. Раздел Тверь и область уже существует
Уважаемый, когда Вы говорите, что что-то где-то в Интернете есть, принято выкладывать ссылку. ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РЕГИОНАМ есть на сайте Военсуд. Товарищ, которого Вы цитировали, упоминает официальный сайт ЗРУЖО.
Извините, не прочитал все ответы прежде чем выложить замечание. Оказывается, на следующей странице уже ответили.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 10 окт 2011, 19:25

Yumor68 писал(а):Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?Так может в Твери и нет отделения ЗРУЖО и Вас обслуживает ТС? Там и ветки Калуга нет, т.к. нет в Калуге никакого отдл. или структ. подразделения.
Как раз ТС (как подразделение ЗРУЖО) и обслуживает Тверь и область.
http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2
Кстати и Калугу тоже.
На сайте есть категории раздела:
Москва, С-Пб, Воронеж, Псков, Курск, Мурманск. ВсЁ!!
Я это прекрасно знаю - Вы же спрашиваете "почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?" - так потому и не появилась, что нет в г. Тверь отдл. или структ. подразделения ЗРУЖО. Вот в Питере есть, в Воронеже есть, в Мурманске есть...., а в Твери - нет, как и в Калуге.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

мачин алексей
Активный новичок

Непрочитанное сообщение мачин алексей » 10 окт 2011, 20:22

Lancer609,
попробуйте через представителя узнать судьбу своих документов.возможно есть входящий у него.потому что если нет на официальной ветке то возможно не передавали еще из джо.просто джо старается избавиться от всех документов что касаются не москвы

Эльчик
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Эльчик » 10 окт 2011, 20:40

прием в 11 каб. по записи
Запись исключительно по телефону или по личном прибытии на место тоже допустимо?
Лично тоже можно записаться

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 10 окт 2011, 21:39

Кто знает, подскажите, пожалуйста. Как пишется это обязательство: есть какой-то бланк или в произвольной форме?
Есть такой вариант обязательства:
Обязательство
о сдаче жилого помещения
Мы, нижеподписавшиеся, ПУПКИН Леонид Феодосиевич, 22.08.1956г. рождения, паспорт 28 01 374400, выданный Остргожским ГОВД Тюменской области 04.09.2001г. (далее - должник), с одной стороны, и Командир войсковой части 00000 генерал-майор Петров Петр Петрович и Начальник Тюменской КЭЧ района подполковник ИВАНОВ Михаил Федорович с другой стороны, обязуемся совершить следующие действия:
1. В связи с предоставлением жилого помещения по адресу Московская обл. г.Пушкино
дом ГП - 1 квартира 29 должник принимает на себя следующее обязательство:
жилое помещение, принадлежащее Министерству обороны Российской Федерации, из 2 (двух) комнат общей площадью 41,5 кв. метров в квартире № 37 дома № 21 по улице Челюскинцев в городе Острогожск Тюменской области, занимаемое им на основании ордера № 1 от «14» января 1988г., вы-данного Тюменской КЭЧ района, в доме, находящемуся в муниципальной собственности администра-ции города Острогожска, освободить в двухмесячный срок со дня получения договора социального найма со всеми совместно проживающими с ним членами семьи и сдать его в установленном законодательством порядке;
кроме того, должник обязуется с момента подписания настоящего обязательства не приватизи-ровать указанное жилое помещение и не совершать иных действий, которые влекут или могут повлечь его отчуждение, а также не предоставлять указанное жилое помещение для проживания другим лицам, не являющимся членами его семьи.
2. Командир войсковой части 00000 генерал-майор Петров Петр Петрович и Начальник Тюмен-ской КЭЧ района подполковник ИВАНОВ Михаил Федорович, обязуются представлять в соответствующие органы документы, необходимые для получения жилого помещения ПУПКИНЫМ
Леонидом Феодосиевичем.
3. Начальник Тюменской КЭЧ района подполковник ИВАНОВ Михаил Федорович обязуется принять от должника занимаемое им жилое помещение, указанное в пункте 1 настоящего обязательства, в установленный этим обязательством срок.
4. Согласие совершеннолетних членов семьи, совместно проживающих с ПУПКИНЫМ Леонидом Феодосиевичем имеется:
Данные о членах семьи должника Данные паспорта Подпись
Ф.И.О. степень
родства дата
рождения серия номер кем, когда выдан
ПУПКИН
Анна Гордеевна жена 01.07.1956 28 01 373031 Ржевским ГОВД Тверской обл., 19.07.2001г.
ПУПКИН
Елена Леонидовна дочь 27.05.1977 28 04 156621 ОВД Ржевского р-на Твер-ской обл., 16.07.2003г.
5. Подписи сторон:
Должник
«___» января 2009г.
Далее должна быть подпись нотаруиса и остальных участников событий. На истину в последней инстанции не претендую!

Yumor68
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yumor68 » 10 окт 2011, 21:40

snaiper1960,
А в Пскове, Курске? Сомневаюсь...
Хотелось бы услышать (увидеть:)) мнение amv...

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 10 окт 2011, 21:43

Согласен, что у нотариуса может быть и своя форма обязательства.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 10 окт 2011, 21:58

а в Твери - нет, как и в Калуге.
эти области относятся к ведению 1-го отдела ЗРУЖО находящемуся в Теплом Стане...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

SergeyT
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение SergeyT » 10 окт 2011, 22:17

Lancer609,
попробуйте через представителя узнать судьбу своих документов.возможно есть входящий у него.потому что если нет на официальной ветке то возможно не передавали еще из джо.просто джо старается избавиться от всех документов что касаются не москвы
Алексей, а кто является представителем? И как с ним связаться? Документы... для московской области.

мачин алексей
Активный новичок

Непрочитанное сообщение мачин алексей » 10 окт 2011, 22:24

SergeyT,
у вас есть в части человек который после выхода приказа 1280 остался заниматься проблемами своих сослуживцев в факультативном порядке? у нас это крайний секретарь жилищной комиссии.если вы заштатник или уволенный давно то попробуйте узнать есть ли такой у вас.

SergeyT
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение SergeyT » 10 окт 2011, 22:33

SergeyT,
у вас есть в части человек который после выхода приказа 1280 остался заниматься проблемами своих сослуживцев в факультативном порядке? у нас это крайний секретарь жилищной комиссии.если вы заштатник или уволенный давно то попробуйте узнать есть ли такой у вас.
Такой человек есть, но эти документы собирал и отправлял я сам. Я не уволен и не в распоряжении. Жильем в части не обеспечен. Снимаю у родственников квартиру. Мне до предельного 2 года и 5 месяцев. Первый контракт заключил в апреле 1993 года.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 10 окт 2011, 22:45

А еще форма обязательства о сдаче жилого помещения определена Постановлением Правительства РФ от 21 марта 2006 г. N 153 "О некоторых вопросах реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы" (приложение № 6)
Как основа, требующая соответствующей правки, вполне применима.

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 10 окт 2011, 22:48

Уважаемый amv. Уж очень долго в ТС готовятся Списки проверенных в ЕГРП и Списки-приглашения на ДСН.
Да и вообще, результатов работы Тёплого Стана мы не видим аж 4 августа.
#8 amv » 04 авг 2011 10:32
Получен новый отчет на 3.08.2011 по работе 1-го отдела ЗРУЖО. На второй странице сведения о заселении.
ССкачать Итоги работы на 03.08.11.xls с WebFile.RU
Что, у нас уже всё хорошо и нам ничего не надо?

Yumor68
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yumor68 » 10 окт 2011, 22:49

Уважаемый amv! Не могли бы Вы пояснить, почему на оф. сайте ЗРУЖО http://zapadnoedgo.3dn.ru/ до сих пор не появилась даже ветка Тверь и область?
Повторюсь, извините...

Николай..
Активный участник

Непрочитанное сообщение Николай.. » 11 окт 2011, 08:41

Ребята! Кому нужны Обязательства о сдаче жилья - полистайте эту ветку - ранее всёэто обсуждалось и есть выложенные варианты. Чего одно и то же 100 раз спрашивать? Замучаешься эту полемику читать - пока что-нибудь полезного найдешь.

Ребята - задающие вопросы к amv - НУ НЕ СОТРУДНИК ОН ТЕПЛОГО СТАНА!!!!!!
Спасибо ему за предоставляемую информацию - но его можно попросить, чтобы он у Гринева уточнил все наши вопросы и выложил сюда ответы - вот и всё. А то, что он получил жилье (где-то здесь на форуме вычитал) - так и поздравим его! - но он обещал нас не бросить хотя бы год. Думаю и поэтому он редко выходит на свяхзь - сами понимаете - НОВОСЁЛ!

Я - с декабря 2010 г. извещеие на руках имею, с июля 2011 г. (третий) комплект док-ов лично инспектору в ТС сдал, в августе (с её слов) сделали запрос в ЕГРП и до-ки отправили на проверку в ДЖО - И ДО СИХ ПОР - НИ_ЧЕ_ГО. Дозваниваюсь до этого инспектора два раза в неделю - и "0". Уволен в 2004 г. с выслугой 35 лет - а вы (некоторые) - не успели уволиться или ещек подлежите увольнению - уже "копья" ломаите. Ждите - и ВАМ воздастся по заслугам.

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 11 окт 2011, 09:14

Ребята - задающие вопросы к amv - НУ НЕ СОТРУДНИК ОН ТЕПЛОГО СТАНА!!!!!!
Спасибо ему за предоставляемую информацию - но его можно попросить, чтобы он у Гринева уточнил все наши вопросы и выложил сюда ответы - вот и всё. А то, что он получил жилье (где-то здесь на форуме вычитал) - так и поздравим его! - но он обещал нас не бросить хотя бы год. Думаю и поэтому он редко выходит на свяхзь - сами понимаете - НОВОСЁЛ!
Запросто, переиначим, тем более знаем, что они мониторят ситуацию.

Уважаемый работники Теплого Стана 1 отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, уж очень долго готовятся Списки проверенных в ЕГРП и Списки-приглашения на ДСН.
Да и вообще, отчётов о работе 1 отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ мы не видим аж 4 августа.
#8 amv » 04 авг 2011 10:32 Получен новый отчет на 3.08.2011 по работе 1-го отдела ЗРУЖО.

Работники Теплого Стана 1 отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ знаем, что вы читаете наши сообщения.
Раз читаете, делайте выводы.

kilichka65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 11 окт 2011, 09:51

И все-таки, подпись нотариуса под Обязательством... в Кубинке требуют? (кто сдавал служебку, откликнитесь, пожалуйста)

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
мачин алексей,
Для получения справки о сдаче служебки иметь при себе:
1.Копии паспортов с отметкой о снятии с регистрации;
2.Справку из домоуправления, что жилье сдал;
3.Акт сдачи жилья;
4.Выписка из домовой книги с отметкой об убытии;
5.Адресные листки убытия + копии;
6.Выписка из послужного списка;
7.Справка о сдаче жилья с прежнего места службы;
8.Обязательство об освобождении занимаемой жил. площади;
9.Копия ФЛС ( что нет задолжности).

У меня такая информация.

Dikiy Prapor
Участник

Непрочитанное сообщение Dikiy Prapor » 11 окт 2011, 10:28

Всем доброго дня, форумчане! Конечно хорошо, что наши волонтеры помогают нам узнать хоть какую инфу из ТС! Но в современное время IT-технологий МО,ДЖО, ТС могли бы и сами оперативно выкладывать инфу на сайт! Тем более он у них есть у каждого по отдельности! Просто им это не надо, им наплевать на людей которые отдали служению государству по 20 и более лет, которые уже сидят годами за штатами и в распоряжении , не имея возможности нормально зарабатывать и обеспечивать свои семьи. было сказано, что эти конторы проводят мониторинг сайта, а результат? БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШИМ ВОЛОНТЕРАМ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ХОТЬ КАКОЙ ИНФЫ И ЗА ПОМОЩЬ СОВЕТАМИ И ССЫЛКИ РУД !
Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ!

мачин алексей
Активный новичок

Непрочитанное сообщение мачин алексей » 11 окт 2011, 11:27

kilichka65
Заявление(оформляется при обращении)
Копия списка распределения или извещения на получаемую квартиру
Акт приема-передачи из управляющейикомпании с отметкой:
-о произведенном ремонте
-о выделении денежной суммы на ремонт
-ключи от квартиры (сдал/не сдал)
Копия фин лицегого счета с отметкой задолженности нет
Паспорта и ксерокопии паспортов всех зарегистрированных с отметкой о снятии с рег-го учета(листки убытия)
Выписка из домовой книги с отметкой об убытии
Договор или ордер на сдаваемую квартиру в подлиннике
Копия справки о сдаче жил помещения по предыдущиму месту службы или копия училищной справки о необеспеченности,заверенная организацией в которой хранится подлинник
Нотариально завверенный оригинал обязательства о сдаче жил пом-я если сдаваемая квартира будет ос вобождаться после заключения дсн а не по факту

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Был бы инет не через телефон выложил бы скан этого перечня

Palich.63
Участник

Непрочитанное сообщение Palich.63 » 11 окт 2011, 11:40

Привет всем! Мне нужна консультация. Ответьте пожалуйста на мой вопрос: мои документы находятся в ТС, я получилизвещение от 22 декабря 2010 года, документы сдал в ДЖО еще в январе 2011года. Что я сейчас должен делать: прибыть в ТС и взять их из архива и передать на проверку инспекторам или ждать когда проверят и появится информация на сайте о проверке, ЕГРП и приглашение на подписание ДСН???Читал форум так ничего не понял, одни говорят ехать, другие жди. Прошу Вас ответить как мне поступить! Спасибо за понимание и за ответ!

Victor533
Участник

Непрочитанное сообщение Victor533 » 11 окт 2011, 11:48

«12 сентября 2011 г.
№ 194/01/11731
Департамент жилищного обеспечения МО РФ (далее – Департамент) рассмотрел Ваше обращение от 7 апреля 2011 г. По существу обращения сообщается следующее.
По данным Единого реестра военнослужащих, подлежащих обеспечению жилыми помещениями… Вы признаны нуждающимися…
Вам распределена…квартира в г. Егорьевске… (извещение № 46221 от 24.08.2011 г.)
Для получения извещения Вам необходимо обратиться в Территориальное отделение «Теплый стан» ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ (Московская обл., Одинцовский район, пос. АКУЛОВО)
ВрИД руководителя ДЖО МО РФ п/п О. Харченко»

В Теплом стане извещения нет.
Помогите найти!
Спасибо!
Извещение (третье) от 01.03.2011

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 11 окт 2011, 12:07

В Теплом стане извещения нет.
Помогите найти!
Вот здесь http://zapadnoedgo.ru/ не пробовали . ФИО очень много, может и Ваша найдётся.

Вернуться в «Общая информация»