Лучше всего попытаться попасть на приём в ДЖО на Знаменку, не обязательно к руководителю, можно и в отдел распределения записаться и узнать всю информацию по данному вопросу там (как это сделать, посмотрите недавние сообщения на ветках "Переписка с ДЖО и его подразделениями" и "Извещения ДЖО", там народ делится опытом). А по информации, полученной мной из различных источников, квартиры в Подольске в наличии есть, но сложновато с однушками, это вообще везде так.Уважаемые! подскажите по такому вопросу: квартиры в Кузнечиках уже все распределены или есть смысл написать рапорт об измнении избранного места жительства на Подольск? Может кто в курсе? Спасибо.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Заслуженный участник
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Товарищи, а кто стоит на учете на Теплом стане, должен находиться в реестре http://dom.mil.ru/dom/lk.htm или нет?
Re:
#43Должен. Предыдущий автор рассказал, что все равно "все дороги ведут в Рим" (в ДЖО, Знаменка). Согласно указаниям МО РФ № 205/2/210 от 8.04.2011 г. на Теплый Стан (как уполномоченный орган Западного РУ ЖО МО РФ) возлагаются следующие функции: 1) прием документов и направление их в ДЖО; 2) проверка представленных документов; 3) заключать договоры; 4) вручать военнослужащим решения (выписки из решений) и еще 2 пункта. А вот отправкой извещений и доведением решения на выделение квартиры занимается ДЖО, и реестр находится в ведении именно ДЖО. Я так думаю...Товарищи, а кто стоит на учете на Теплом стане, должен находиться в реестре http://dom.mil.ru/dom/lk.htm или нет?
Re:
#44И не удивительно, вот в этом посте 1516 Краснодар и Краснодарский край есть еще НПА (Директива МО РФ от 4 июня 2010 года № 205-2-373 ), Перечень документов, необходимых для проверки обоснованности признания военнослужащих нуждающимися в получении жилых помещений..., где указано еще 19 пунктов документов которые необходимо представить после получения извещения.Но Вера Павловна потребовала еще несколько документов:
Некоторые из 19 пунктов идентичны Памятке, и документы нужно предоставлять на основании этих двух списков.
В извещении кстати указывается на основании каких документов предоставляются документы, на заключение ДСН.
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!
Подскажите, пожалуйста!
В соответствии с ПМО 1280-10г в апреле 2011 года отправил все документы в ЗРУЖО (С-Петербург) для признания в качестве нуждающегося. Никакого ответа или "Решения о принятии на учет в качестве нуждающегося" в соответствии с Приложением 3 к ПМО 1280 мне не поступало. На сайте МО меня тоже нет. Стоит ли повторно отправлять комплект документов в Теплый Стан или ждать ответа?
В соответствии с ПМО 1280-10г в апреле 2011 года отправил все документы в ЗРУЖО (С-Петербург) для признания в качестве нуждающегося. Никакого ответа или "Решения о принятии на учет в качестве нуждающегося" в соответствии с Приложением 3 к ПМО 1280 мне не поступало. На сайте МО меня тоже нет. Стоит ли повторно отправлять комплект документов в Теплый Стан или ждать ответа?
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
Стоит начать поиск своих документов.Стоит ли повторно отправлять комплект документов в Теплый Стан или ждать ответа?
Si vis pacem, para bellum
Мне в личку поступили вопросы: вы с какого года на учёте? Выписки из домовых книг предоставляли за эти последние 5 лет(2006-2011)или за последние 5 лет до принятия на учёт?
По существу этих вопросов ответил следующее (может и еще кому пригодится мой опыт, а не только автору вопросов): на учете - с 2003 года, но это, по моему глубокому убеждению, не имеет никакого значения, настолько много бардака в этом вопросе (в списки, которые отправлялись из частей, заносились самые разные даты, вплоть до даты прибытия в часть). Выписки из домовых книг представил с тех мест службы, где проживал ранее (два таких места), они выполнены в виде справок домоуправления и ООО "Уют-сервис" (нынче исполняет функции домоуправления) соответственно. Из тех же двух мест представил справки БТИ. Все это на каждого члена семьи. С нынешнего места службы представил только выписку из финансового лицевого счета (в виде истории платежей за служебную квартиру, в которой сейчас проживаю)
По существу этих вопросов ответил следующее (может и еще кому пригодится мой опыт, а не только автору вопросов): на учете - с 2003 года, но это, по моему глубокому убеждению, не имеет никакого значения, настолько много бардака в этом вопросе (в списки, которые отправлялись из частей, заносились самые разные даты, вплоть до даты прибытия в часть). Выписки из домовых книг представил с тех мест службы, где проживал ранее (два таких места), они выполнены в виде справок домоуправления и ООО "Уют-сервис" (нынче исполняет функции домоуправления) соответственно. Из тех же двух мест представил справки БТИ. Все это на каждого члена семьи. С нынешнего места службы представил только выписку из финансового лицевого счета (в виде истории платежей за служебную квартиру, в которой сейчас проживаю)
Re:
#49в 1-й отдел ЗРУЖО переданы 1842 дела из ДЖО (в основном Подольск, чуть Балашихи, Твери). про документы со 159 управления информации нетКто-нибудь в курсе?Учетные дела со 159-го управления передали на Теплый Стан?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ЗАСЕЛЕНИЕ ПОДМОСКОВЬЯ
Начиная с 3 мая 2011 г. организовано оформление документов на заселение по адресам, поименованным ниже.
При себе необходимо иметь паспорта всех членов семьи, проверенные подордерные дела, заполненный бланк сведений.
Оформление организовано c 3 мая 2011 г. (с 10:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00) на базе КЭЧ «Теплый стан» по адресу: Московская область, Ленинский район, пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина. Проезд от метро «Теплый стан» автобусами 804, 504 до конечной остановки (схема проезда).
Контактный телефон 8 (495) 339-54-11
Полностью сдесь, с указанием адресов - http://dom.mil.ru/dom/settling.htm
Отдел "Воронеж" (394018, г. Воронеж, пл. Ленина, дом 4а)
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Воронежская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Орловская область
Брянская область
Курская область
Тульская область
У кого есть информация, принимают ли документы у военнослужащих из этих областей в Теплом Стане, или ехать в Воронеж? У нас извещение на Подольск. Спасибо.
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Воронежская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Орловская область
Брянская область
Курская область
Тульская область
У кого есть информация, принимают ли документы у военнослужащих из этих областей в Теплом Стане, или ехать в Воронеж? У нас извещение на Подольск. Спасибо.
Скажу следующее, сегодня переписывался с Теплым Станом (сам прохожу службу в Тульской области), мне ответили, что мы вами не занимаемся, езжайте в Воронеж. Так что теперь кто проходит службу в вышеназванных областях, необходимо ехать в Воронеж, Теплый Стан врядли будет с Вами разговаривать.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
Взято здесь: http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... &start=140
"Списки военнослужащих у которых подордерные дела находятся в Теплом Стане.
ссылка на скачивания http://narod.ru/disk/21320805001/%D1%82 ... E.rar.html
ссылка на скачивания http://narod.ru/disk/21320805001/%D1%82 ... E.rar.html
Re:
#53А это списки только тех кого ДЖО передал в Теплый Стан? В них не должно быть тех, кто сам привозил документы в Теплый Стан? Просто я сам привозил в Теплый Стан и меня в этом списке нет.Взято здесь: http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... &start=140
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#54Я так понял ,что да. Мои доки еще пару недель были в ДЖО. Теперь в ТС.А это списки только тех кого ДЖО передал в Теплый Стан? В них не должно быть тех, кто сам привозил документы в Теплый Стан? Просто я сам привозил в Теплый Стан и меня в этом списке нет.
- kilichka65
- Постоянный участник
uanikolai,
Когда у Вас приняли доки в ДЖО? В списках самая "свежая" дата 5 мая. Мы с товарищем сдали доки в ДЖО 3 мая, нас в этом списке нет.
Когда у Вас приняли доки в ДЖО? В списках самая "свежая" дата 5 мая. Мы с товарищем сдали доки в ДЖО 3 мая, нас в этом списке нет.
#56Мы тоже сдавали документы 3 мая, но никаких данных о них нет в ДЖО. Но нам сказали, что еще много доков лежит не оприходованных в отделе делопроизводства, надеемся, что в ближайшее время их зарегистрируют и отправят в ТС.
Я балдею с вас, друзьяВ списках самая "свежая" дата 5 мая. Мы с товарищем сдали доки в ДЖО 3 мая, нас в этом списке нет.

Я сдал 25 января и мои до сих пор в ДЖО, а не в Стане.............
Слишком многого и быстро хотите получить.
Я сдал 25 января и мои до сих пор в ДЖО, а не в Стане.............
Да мы просто хотим, чтобы документы не потерялись, а все остальное пусть идет своим порядком...
Да мы просто хотим, чтобы документы не потерялись, а все остальное пусть идет своим порядком...
и как они объясняют, что Ваши доки с января еще у них?Я по тлф отслеживаю, звоню раз в неделю в ДЖО.
И ,если не трудно, по какому тлф все-таки можно дозвониться в ДЖО?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Я общаюсь по (495) 696-63-02.по какому тлф все-таки можно дозвониться в ДЖО?
Но хочу предупредить, что с утра лучше не звонить! У них частенько включен факс на прием доков по утрам, поэтому звоните после 14-00, особенно если Вы звоните с мобильного (как я), то очень не выгодно залетать под факс

Я отправлял еще в ноябре и нашел пару недель назад в ДЖО по тлф 69-66-302(гдето на просторах форума посоветовали)Когда у Вас приняли доки в ДЖО? В списках самая "свежая" дата 5 мая. Мы с товарищем сдали доки в ДЖО 3 мая, нас в этом списке нет.
#63Сегодня наконец-то нашлись наши документы,теперь знаем, что они не потерялись и в какой коробке лежат. Сказали, что недели через две будут на Теплом стане. Звонили по 6966302.
-
- Заслуженный участник
Сегодня ездила в Тёплый Стан. С А. Гринёвым пообщаться не удалось, его не было на месте, т.к. он и в Кубинке работает тоже, и ещё где-то, потому появляется неожиданно, не предупреждает о своём появлении. Может, это и правильно, персонал надо в напряжении держать, чтобы расслабухи не было!
Но с инспекторами, в т.ч. В.П. Кривич, поговорила. Документы из ДЖО продолжают доставлять, много ещё неразобранных коробок. Но работа идёт, нервозности, как в ДЖО, не наблюдается. В поисках нужной мне сотрудницы заглянула в комнату, т.н. архив, где хранятся документы. Аккуратные стеллажи, на них коробки, всё подписано, ничего нигде не валяется, в общем, как я раньше и писала после первого посещения. Список объектов, на которые уже оформляют ДСН, очень большой, он есть на официальном сайте МО, кому нужно что-то узнать, добро пожаловать, на этой ветке, в постах выше, есть ссылки.
А теперь информация, которую меня просили довести до народа сотрудники, она касается тех, кому распределено жильё в мкр Кузнечики, г. Подольск, бульвар 65-летия Победы, дома шифр 99/31-15, 99/31-20, 99/31-51 (последние две цифры - корпус, так мне сказали). Вам необходимо явиться в 1 отд. ФГУ "ЗРУЖО" на Тёплый Стан (адрес на этой ветке найдёте, время работы тоже). При себе иметь подлинники документов, подордерное дело (это тоже есть выше, повторяться не буду). Уже начали заключение ДСН на эти дома! А народ не едет! Видимо, квартиры не нужны уже?!
А вот по другим домам пока просили не беспокоить, успеете ещё.

А теперь информация, которую меня просили довести до народа сотрудники, она касается тех, кому распределено жильё в мкр Кузнечики, г. Подольск, бульвар 65-летия Победы, дома шифр 99/31-15, 99/31-20, 99/31-51 (последние две цифры - корпус, так мне сказали). Вам необходимо явиться в 1 отд. ФГУ "ЗРУЖО" на Тёплый Стан (адрес на этой ветке найдёте, время работы тоже). При себе иметь подлинники документов, подордерное дело (это тоже есть выше, повторяться не буду). Уже начали заключение ДСН на эти дома! А народ не едет! Видимо, квартиры не нужны уже?!

-
- Заслуженный участник
Немного подробнее объясню, в чём проблема: много людей, кому выделены квартиры, уже не служат, причём есть среди них как распоряженцы, так и уволенные, исключённые из списков частей. Некоторых частей тоже за это время не стало, расформированы. Далеко не все живут по месту прописки и т.д. Кто-то что-то снимает, кто у родственников... Не по всем есть контактная информация. Много очень вялого инертного народа, кому "что воля, что неволя", извещение получили, доки в копиях отправили в ДЖО, позабивались в свои щели и сидят. Листочек с номером телефона, и то в папку в своё время положить не удосужились. Потому сотрудники сейчас используют все возможные способы, чтобы "сподвигнуть" этих товарищей на активные действия, направленные в сторону заключения ДСН и последующего заселения. В том числе и просят оповещать своих знакомых, соседей по военным городкам, действующих и бывших сослуживцев, с кем есть контакт, о том, что я написала выше. Это не основной способ оповещения, а один из таковых. Прошу прощения, что не сразу понятно всё объяснила.Lvovna писал(а):
А теперь информация, которую меня просили довести до народа сотрудники
Да, хороший способ оповещения (информирования), ничего не скажешь.... А потом удивляются что
Lvovna писал(а):
Уже начали заключение ДСН на эти дома! А народ не едет! Видимо, квартиры не нужны уже?!
Еще и людей потом обвинят - скажут "Ну мы же передавали..., а Вы блин не ехали"
Если бы я знал, что это нужно было, я бы не только листочек с номером, я бы телефон положил ...........Листочек с номером телефона, и то в папку в своё время положить не удосужились
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Спасибо конечно, но пока не надо.......попробую сначала в ДЖО дозвониться, потом если отправили, сам в Теплый смотаюсь.....по большому счету от этого мало что зависит.......если нужно, то могу отправить Вам в ящик
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Lvovna писал(а):
А теперь информация, которую меня просили довести до народа сотрудники, она касается тех, кому распределено жильё в мкр Кузнечики, г. Подольск, бульвар 65-летия Победы, дома шифр 99/31-15, 99/31-20, 99/31-51 (последние две цифры - корпус, так мне сказали).
Здравствуйте! У меня маленький вопрос: в номерах корпусов нигде звездочек не стояло? Я получаю в 99/31-15, но есть еще 99/31-15*.
А теперь информация, которую меня просили довести до народа сотрудники, она касается тех, кому распределено жильё в мкр Кузнечики, г. Подольск, бульвар 65-летия Победы, дома шифр 99/31-15, 99/31-20, 99/31-51 (последние две цифры - корпус, так мне сказали).
Здравствуйте! У меня маленький вопрос: в номерах корпусов нигде звездочек не стояло? Я получаю в 99/31-15, но есть еще 99/31-15*.
-
- Заслуженный участник
Нет, звёздочек не было. А что они означают, интересно? Но лучше позвоните 8-495-339-83-88, 339-09-22, уточните. Понастойчивее надо звонить, не всегда трубу поднимают.Здравствуйте! У меня маленький вопрос: в номерах корпусов нигде звездочек не стояло? Я получаю в 99/31-15, но есть еще 99/31-15*.
Без звездочки - корпус 1, со звездочкой корпус 2.Нет, звёздочек не было. А что они означают, интересно?

Добавлено спустя 58 секунд:

Сдал документы 23 июня 2011 г. той самой Вере Павловне (со второй попытки). Дела они (работники КЭЧ района "Теплый Стан") подразделяют на учетные (те, кто становится на учет в Единый реестр ДЖО) и подордерные (те, кто получил извещение на выделенную квартиру и собрал документы)
Ребята,кто становится на учет...какие замечания выдают по докам...у меня горит перевод в другое ведомство и командир не подписал списки на расслужебливание т.к. я не встал на учет нуждающимся. Теплый стан только проверяет а извещение на постановку выдает Знаменка,правильно?
Вернуться в «Общая информация»