Отправляйтев Зап РУЖО. Через ДЖО дольше и больше гемороя. Я лично четыре месяца добивался уведомления о вручении в ДЖО, оно Вам надо? А так из ЗРУЖО в ДЖО, на собаках. быстрееНа форуме читал, что в ДЖО надо брать исходящий, а где и когда его брать

Отправляйтев Зап РУЖО. Через ДЖО дольше и больше гемороя. Я лично четыре месяца добивался уведомления о вручении в ДЖО, оно Вам надо? А так из ЗРУЖО в ДЖО, на собаках. быстрееНа форуме читал, что в ДЖО надо брать исходящий, а где и когда его брать
В ДЖО берут исходящий те, кто сдавал документы в ДЖО и эти документы отправлены в Теплый Стан.А если Вы сдаете документы в Теплый Стан,то Вам там сразу ,наверное поставят входящий.На форуме читал, что в ДЖО надо брать исходящий, а где и когда его брать?
Согласно п.3 Указаний зам. МО РФ от 8.04.2011 г. № 205/2/210 на ДЖО, кроме прочих обязанностей, возложено: "вручать военнослужащим решения (выписки из решений), уведомления о необходимости явки в эксплуатирующую организацию и договоры, заключенные с указанными военнослужащими". Я так думаю, что это и есть основной способ информирования военнослужащих. В западном РУЖО на своем сайте вывешивают списки приглашенных для заключения ДСН.А какой тогда основной способ??? Что-то о нем нигде не сказано, да и на сайты они приглашения не выкладывают....... поэтому люди и не знают ни черта.
В зависимости от места службы.Территории субъектов федерации, закрепляемые за ДЖО, тем или иным РУЖО, определены в приказе МО РФ от 27.08.2010 г. № 1135А если документы отправлены в апреле в ЗРУЖО (еще до появления подразделения в Теплом Стане), но решения о принятии на учет в качестве нуждающегося нет, то кого пытать?
Из личного опыта: документы надо доставить в Теплый Стан (лучше лично) в 30-дневный срок, звонить никому не надо (попусту убиенное время, там живая очередь), на заранее подготовленной описи документов Вера Павловна (каб. № 6) собственноручно поставила подпись и дату. Вот и весь исходящий...Меня интересует, у кого уже есть опыт, когда я могу отправлять документы в Теплый Стан? Может туда кому-то надо звонить? На форуме читал, что в ДЖО надо брать исходящий, а где и когда его брать?
Документы (если они готовы) можете везти хоть сейчас, но Теплый стан оформляет ДСН только на 7 домов по Подольску (пока), но Ваши примут, сделают запрос в росреестр (а эта контора с ответом не торопится), а когда будет приказ МО на этот дом и придет ответ, подпишут ДСН. Т.ч. чем быстрее отвезете, тем быстрее въедете в квартиру. К тому же с первой попытке можно и не сдать (если будут замечания к документам - отправят Вас дорабатывать их).18 июля ездил в Питер в Западное РУЖО, получил извещение на Подольск, выписанное 17 июня. Как получал описал на ветке Западного РУЖО: пост 784.
Вчера корешок согласия передал с товарищем в ДЖО. При получении корешка в ДЖО моему товарищу сказали, что пару недель у них базы не будут работать, так что дальнейшее продвижение моих документов откладывается. Меня интересует, у кого уже есть опыт, когда я могу отправлять документы в Теплый Стан? Может туда кому-то надо звонить? На форуме читал, что в ДЖО надо брать исходящий, а где и когда его брать?
Это в случае, когда данные действия кроме вас, никто не сделает (например, не заверены должным образом копии документов, нет справки какой-то из военкомата и др.), при мне человека отправили устранять такие недостатки. А если возникают вопросы по прежним местам жительства, то теперь "все вопросы не к Яндексу", а в Росреестр...К тому же с первой попытке можно и не сдать (если будут замечания к документам - отправят Вас дорабатывать их).
А Вы туда ездили , у них есть телефоныПо вопросам служебного жилья лейтенанту обращаться не в Теплый Стан, а в группу служеного жилья - Одинцовский район, пос. Акулово, зд. 202 КЭЧ, четвертый этаж....Возможно они скоро переедут в Наро-Фоминск.
Заключили и далеко не один, другой вопрос, что иногда документы - это случайный набор каких-то ксерокопийЧто-то не понятное с этой конторой.
Какой уже день, а инфы по работе с ДСН нет. Одни подготовительные мероприятия.
Порана билеты скидываться. Пусть порядок наведет.![]()
Тем не менее - вообще Т.Стан заключил хоть один ДСН по 1280?
У кого какая информация?
Телефон Кубинки-10 ( 1 отдела) (495)597-57-90. Кстати по вопросу сдачи служебного жилья теперь тоже обращаться туда.А Вы туда ездили , у них есть телефоны
Это уже радует, спасибо!Заключили и далеко не один
ЁПРСТ, а как можно узнать почему меня в списке нет? Подордерное сдали лично еще 9 июня в Теплый Стан...Список подордерных дел, находящихся в Теплом Стане
Да все очень просто, это списки дел, переданных из ДЖО. А вы сдали сразу в ТС.ЁПРСТ, а как можно узнать почему меня в списке нет? Подордерное сдали лично еще 9 июня в Теплый Стан..
А информация по учётным делам,находящихся на " Тёплом стане",есть? СпасибоСписок подордерных дел, находящихся в Теплом Стане
Внимательно читайте. У Вас пока учетное дело, Подордерное - после приема документов на рассмотрение, и вынесенного решения. Тем более, что проверка в основном идет по средам и пятницам. В понедельник, вторник и четверг - только прием посетителей. А ведь эти 5 женщин должны еще и те дела проверять, которые им свалили из ДЖО. Ожидают еще такую же партию дел.ЁПРСТ, а как можно узнать почему меня в списке нет? Подордерное сдали лично еще 9 июня в Теплый Стан..
Там может информация стоять по адресу извещения. Вопрос записал.В списке подордерных дел нашли адрес, на который нам пришло извещение. Значится на другую фамилию. Вернее оно пришло на 3 квартиру, но в связи с изменением строительных номеров квартира изменилась на 57. Вопрос: в списке номер квартиры по извещению или настоящий?
В списке конечно же квартиры по извещению.Аналогичная ситуация и у меня-в извещении 181 реально 169.В списке есть 169,которая будет потом не 169.Понятно?Так,что все ОК!!!!!В списке подордерных дел нашли адрес, на который нам пришло извещение. Значится на другую фамилию. Вернее оно пришло на 3 квартиру, но в связи с изменением строительных номеров квартира изменилась на 57. Вопрос: в списке номер квартиры по извещению или настоящий?
Мы сдали дело с извещением в начале июня, сказали позвонить через дней 20, позвонил, проверили, сказали все нормально...Внимательно читайте. У Вас пока учетное дело, Подордерное - после приема документов на рассмотрение, и вынесенного решения. Тем более, что проверка в основном идет по средам и пятницам. .
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей