Сар_В_Мед_И, это заговор...Странная цепочка складывается:
так и есть, вы разве не заметили в 5й части в шлемофонах, в Москве, анапу с "однодольщиками"...это что за мормон отечественного разлива?...И много там таких вурдалаков было?...Это ж халявная массовка для очередной серии "Обитель зла"...
Да,Макарку тоже туда же,куда он телят не гонял. Подозреваю.что сегодня это свершилось и по причине завтрашних мероприятий- годовщины парада 41г. Должен быть министр,а появление человека, уже не помещающегося в плазму, было бы кощунственно и глупо. Время покажет,что будет,радикальных изменений не жду,но все равно подниму бокал и порадуюсь со всеми.на пенсию однозначно
К чему бы это?Закрыт по требованию 8 УГШ ВС РФ
А то он не знал. Мне кажется, что радоваться рановато. Странная цепочка складывается: "болезнь" Путина; отставка ключевого, для удержания власти, министра;А Шойгу уж никак не назвать человеком Путина. Что дальше по программе, появление приемника и предновогоднее обращение к уважаемым россиянам? Чего-то не хочется.Видать, папе его "коллеги" доложили "реальные масштабы...", о которых и в СМИ-то ничего не появится...![]()
Что-то не нашёл я этого по ссылке".....В переводе с коми языка фамилия «Шойгу» означает - яма трупов....."
Scjozef, к её лошадиной морде подходить и то страшно, не то, что "омлет" замутить..."По кругу"(с)...говорят она делает недурственный "омлет"...
шутки шутками-хорошо хоть этот чудик не успел себе воинских званий на халяву наприсваивать и орденов навешать.поздно но всё таки спохватилисьВот и Толян под ОШМ попал, за что боролся на то и..... Теперь пусть себя в Алуште на Серпухов отслеживает.
Ага ,,,, скромность так и прёт - не зовите меня Леонид Ильич, зовите просто Ильич (кто постарше поймет)шутки шутками-хорошо хоть этот чудик не успел себе воинских званий на халяву наприсваивать и орденов навешать.поздно но всё таки спохватились
anapaanapa писал(а):
Доктор, Одиссей , мы же с вами уже давно решили, что сердюков БУДЕТ СНЯТ.
Scjozef,Кстати, зря экс Министр Ксю не взял в свою команду, говорят она делает недурственный "омлет"...
отставка пердюкова это праздник
Как же волшебный ящик с кнопками засерает мозги гражданамПо любому -отставка пердюкова это праздник которого многие ждали и не надеялись.А дальше всё как в жизни-время покажет. Конечно Шойгу тоже пинжак ещё тот , но кажется всё же более ответственный,принципиальный,и порядочный. Надеюсь офицеров-героев прилюдно материть не будет.И не обязательно оканчивать ВВУЗ чтоб быть человеком.А в конкретных вопросак военного строительства -могут подсказать знающие люди.А Шойга умеет подбирать помошников и консультантов-не кичится.В общем БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ- это тост почти грузинский.
но кажется всё же более ответственный,принципиальный,и порядочный
Лучше документальный , для следователейЯ думаю, что про период правления армией сердюкова можно снять классный художественный фильм.
Как потенциальному жителю Кузнечиков
Ну вы тоже на 6 месяцев замахнулисьВот тогда , думаю, хотя бы через пол года мы тут на форуме и обсудим эту кандидатуру достаточно объективно.
желание поделить пирожок, возможно это и сгубило сердюковаКак помниться Шойгу с Пердюковым скрестили шашки по поводу вновь построенных городков для уволенных военных.
Вернуться в «Из Министерства обороны»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя