Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Игорь19742012,
Здается мне, что она умерла в младенчестве. Сейчас там не много народу по сравнению с летом.
Здается мне, что она умерла в младенчестве. Сейчас там не много народу по сравнению с летом.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Был на СС 25-го сентября, скажу одно таких как я и желающих получить квартиру было не менее 25 в очереди к 105-му
Добавлено спустя 42 секунды:
Приём вёлся уверенно, но не быстро.
Добавлено спустя 28 секунд:
В итоге я так и не попал на приём
Добавлено спустя 42 секунды:
Приём вёлся уверенно, но не быстро.
Добавлено спустя 28 секунд:
В итоге я так и не попал на приём
Хочешь быть счастливым - будь им!
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Поэтому хотелось бы записаться в эту самую электронную очередь и попасть на приём по "запланированному"времени.
Народ! А-уууууууууу!
Подскажите про списки на дверях SS дел, которые переданы на Знаменку. Это новые или старые списки?????
Подскажите про списки на дверях SS дел, которые переданы на Знаменку. Это новые или старые списки?????
- Игорь19742012
- Постоянный участник
В 105 раз на раз не приходится. Когда повезёт - трудно угадать как в лотерее.
Добавлено спустя 38 секунд:
На этих списках вверху на первом листе написана дата передачи
Добавлено спустя 38 секунд:
На этих списках вверху на первом листе написана дата передачи
- Игорь19742012
- Постоянный участник
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Когда я там был их висело 3 экземпляра с датой передачи по наращиванию количества переданных дел и фамилии тоже много раз повторялись в этих экз.
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#4290Был сегодня на СС по вопросу "соглашения между Мин. обороны и ФМС". Они про него слышали, показал им скачаный с сайта ФМС, прочитали.
Мне было сказано, что это чистой воды ПОКАЗУХА.
я ИХ НЕ ЗАЩИЩАЮ.... но:
1. У них нет физической возможности ЭТО организовать. Например, посадили они 2-3 девушки на обеспечение этого соглашения. Приехал я из Раменского, потом 4 человеуа из Солнечногорска, 2 из Шатуры, ну и так далее. Вопрос: когда, и в какую очередь эти 2-3 сотрудницы должны ехать - в Раменское, Шатуру, Солнечногорск? Ведт вопрос по прописке решается не в областном УФМС, а в РАЙОННОМ.
2. В обласных центрах (Н. Новгород, Чита и т.д.)это может и работает, но в Москве и области это организовать , при загруженности СС очень проблематично.
3. ФМС работает только с собственниками жилья. Мы получая жилье по ДСН собственниками не являемся. Для этого есть паспортистки (КЭЧ, как раньше было, или Славянка, как сейчас).Оснований у сотрудников ФМС принимать у нас документы НЕТ. Поэтому и отказывают.
Я поэтому и прбовал ПОДРОБНО разузнать у тех, кто воспользовался такой схемой КАК ОНА СРАБОТАЛА, у кого были(должность), что говорили, какие показывали документы
На СС списка "назначенных должностных лиц" не будет., а в частном порядке с фмс, тут уже кому как повезет.
Мне было сказано, что это чистой воды ПОКАЗУХА.
я ИХ НЕ ЗАЩИЩАЮ.... но:
1. У них нет физической возможности ЭТО организовать. Например, посадили они 2-3 девушки на обеспечение этого соглашения. Приехал я из Раменского, потом 4 человеуа из Солнечногорска, 2 из Шатуры, ну и так далее. Вопрос: когда, и в какую очередь эти 2-3 сотрудницы должны ехать - в Раменское, Шатуру, Солнечногорск? Ведт вопрос по прописке решается не в областном УФМС, а в РАЙОННОМ.
2. В обласных центрах (Н. Новгород, Чита и т.д.)это может и работает, но в Москве и области это организовать , при загруженности СС очень проблематично.
3. ФМС работает только с собственниками жилья. Мы получая жилье по ДСН собственниками не являемся. Для этого есть паспортистки (КЭЧ, как раньше было, или Славянка, как сейчас).Оснований у сотрудников ФМС принимать у нас документы НЕТ. Поэтому и отказывают.
Я поэтому и прбовал ПОДРОБНО разузнать у тех, кто воспользовался такой схемой КАК ОНА СРАБОТАЛА, у кого были(должность), что говорили, какие показывали документы
На СС списка "назначенных должностных лиц" не будет., а в частном порядке с фмс, тут уже кому как повезет.
Так по ДСН должны вообще без проблем прописывать, причем вы сами идет в районный отдел УФМС с формой 6, доверенностью на Гринева, с ДСН и паспортами и работники УФМС должны вас зарегистрировать без проблем.Мы получая жилье по ДСН собственниками не являемся. Для этого есть паспортистки (КЭЧ, как раньше было, или Славянка, как сейчас).Оснований у сотрудников ФМС принимать у нас документы НЕТ. Поэтому и отказывают.
Мы так сделали имея договор пользования, а не ДСН. о конечных результатах доложу в четверг
#4292в Подольске (там получил квартиру) очередь к паспортистке "Славянки" чуть ли не до декабря.
Вы в каком районе шли в ФМС?
Мне в Раменском(тут пока живу)ФМС сказали, что только "назначенные люди(так в Соглашении между Мин. обороны и ФМС написано), паспортистки. Если частные лица, то СОБСТВЕННИКИ жилья.
Вы в каком районе шли в ФМС?
Мне в Раменском(тут пока живу)ФМС сказали, что только "назначенные люди(так в Соглашении между Мин. обороны и ФМС написано), паспортистки. Если частные лица, то СОБСТВЕННИКИ жилья.
#4293кто нибудь прокомментируйте мою ситуацию - в реестрах которые выложены на http://www.dgo-tc.ru/ я себя не нашел. А вот на http://voensud.ru/go/?http://dom.mil.ru/dom/map.htm по своему личному номеру выскакивает:
Дата принятия на учет 01.01.2004
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения -
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения -
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета -
хотя я весь комплект документов включая извещение сдал в ТС
кто нибудь прокомментируйте мою ситуацию - в реестрах которые выложены на http://www.dgo-tc.ru/ я себя не нашел. А вот на go/?http://dom.mil.ru/dom/map.htm по своему личному номеру выскакивает:
А, что комментировать

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
#4295Ну это что-то новое... С какого перепуга ФМС работает только с собственниками жилья??? Очень хотелось бы узнать НПА ФМС где именно это прописано. Вас банально кто-то ввел в заблуждение, оснований НЕ ПРИНИМАТЬ документов у Вас (нас) НЕТ!!!3. ФМС работает только с собственниками жилья. Мы получая жилье по ДСН собственниками не являемся. Для этого есть паспортистки (КЭЧ, как раньше было, или Славянка, как сейчас).Оснований у сотрудников ФМС принимать у нас документы НЕТ.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
#4296Я звонил в районную ФМС, зам нач., знает про соглашение, но.. говорит, "Согласно п.2,2 соглашения список должностных лиц, и само должностное лицо, с Вами я работать не буду", От СС списка в ближайшем времени не будет.
Горячая линяя МО говорит "ЗВОНИТЕ В ПРАВОВОЙ ОТДЕЛ МИН. ОБОРОНЫ".
Горячая линяя МО говорит "ЗВОНИТЕ В ПРАВОВОЙ ОТДЕЛ МИН. ОБОРОНЫ".
Вопрос к тем кто оформлял жилье сразу в собственность. В какой кабинет и на каком этапе получения жилья подается заявление на собственность? В настоящее время у меня сданы документы на оформление ДСН , отправлен запрос в ЕГРП - жду ответа оттуда. Не поздно ли подавать заявление на оформление в собственность? Заранее спасибо!
Целый год муж и мои дети 18 и 13 лет просто бомжы. ''Благодаря" "божку" Головач Тенгиз Петрович............ Год назад собрав пакет документов на подписание ДСН документы застопорились у юриста - не объяснив не причины и не дав официального отказа, все висит в воздухе. Подали в суд - на первое заседание со стороны СС не было представителя но как сказал судья - якобы они звонили (СС) и сказали что готовы подписать с нами договор, что просто не могут найти нас( просто бред) ну что ж приехали просидели весь день к секретарю на что та сказала я ни чего незнаю где документы остановились туду и идите , пошли к юристу Головачу который просто не пошел на контакт и разговаривать не стал. Попытались попасть к Гриневу - но в тот день принимала видимо его заместитель - женщина. Выслушив опять сказав не чего незнаю отправила к женщине которая занимается Краснознаменском - где опять не чего незнают.........Что за хамское отношение...... вообщем не добившись не чего.... и даже незнаем где находятся наши документы.........боюсь подумать ........завтра второе слушание ..........и что дальше.............
Подскажите, пожалуйста, может кто знает в какой архив 194 КЭЧ района сдала документы, т.к. в 2006 г. приполучении служебки сдал в КЭЧ училищную справку.
Re:
#4300Заявление подаете в 105 каб. секретарю (один экз. ей один себе с отметкой). По приказу заявление подается одновременно с корешком №1 извещения. Но у Вас до подписания ДСН есть время его написать.Вопрос к тем кто оформлял жилье сразу в собственность. В какой кабинет и на каком этапе получения жилья подается заявление на собственность? В настоящее время у меня сданы документы на оформление ДСН , отправлен запрос в ЕГРП - жду ответа оттуда. Не поздно ли подавать заявление на оформление в собственность? Заранее спасибо!
Здесь почитайте: Жилье в собственность и на форуме есть отдельная тема по этому поводу.
Re:
#4301В какой архив - подсказать не смогу, но возник вопрос - а зачем вам искать следы училищной справки? Вы при оформлении ДСН или сдаете служебку или предоставляете обязательство. Училищную справку (или справку о сдаче жилья по предыдущему месту службы) должны предоставлять те, кто не обеспечен служ.жильем.Подскажите, пожалуйста, может кто знает в какой архив 194 КЭЧ района сдала документы, т.к. в 2006 г. при получении служебки сдал в КЭЧ училищную справку.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Вроде как при сдаче подордерного дела требуют справку, где в каком деле на какой странице хранится училищная справка (это тем кто получал служебку и сдал училищную справку)В какой архив - подсказать не смогу, но возник вопрос - а зачем вам искать следы училищной справки? Вы при оформлении ДСН или сдаете служебку или предоставляете обязательство. Училищную справку (или справку о сдаче жилья по предыдущему месту службы) должны предоставлять те, кто не обеспечен служ.жильем.
- Комендатурец
- Постоянный участник
Re:
#4303Очередь живая, на КПП бойцы записывают в какой кабинет надо( лучше заранее определится куда ) и попросить , чтоб что-то типа номерка или талончика на вход выписали при записи. Сам был в конце сентября, думаю система пропускная не изменилась.Кто подскажет - "электронная" очередь работает в 105 кабинет или всё только по "живой" очереди?
Re: Re:
#4304Бойцы не спрашивают - куда. Всё проще. Берут документы удостоверяющие личность (в моем случае паспорт), записывают в журнал и дают номерок (на бумажке 2 на 2 см.). На выходе этот номерок сдаётся им же. Был на СС в июне, июле, теперь в октябре - ничего не меняется.Очередь живая, на КПП бойцы записывают в какой кабинет надо( лучше заранее определится куда ) и попросить , чтоб что-то типа номерка или талончика на вход выписали при записи. Сам был в конце сентября, думаю система пропускная не изменилась.Кто подскажет - "электронная" очередь работает в 105 кабинет или всё только по "живой" очереди?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сегодня "согласился" на извещение. Написал заяву на согласие с доплатой и отдал вместе с корешком на согласие в 109-й. Сказали СРОЧНО собирать ПД. Начал метаться

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.
-
- Заслуженный участник
Абу, Вы в каком городе жилье получаете?Сегодня "согласился" на извещение.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- Комендатурец
- Постоянный участник
Re: Re:
#4307Ну я показал удостоверение и паспорт, а все остальное,так и есть.Бойцы не спрашивают - куда. Всё проще. Берут документы удостоверяющие личность (в моем случае паспорт), записывают в журнал и дают номерок (на бумажке 2 на 2 см.). На выходе этот номерок сдаётся им же. Был на СС в июне, июле, теперь в октябре - ничего не меняется.Очередь живая, на КПП бойцы записывают в какой кабинет надо( лучше заранее определится куда ) и попросить , чтоб что-то типа номерка или талончика на вход выписали при записи. Сам был в конце сентября, думаю система пропускная не изменилась.Кто подскажет - "электронная" очередь работает в 105 кабинет или всё только по "живой" очереди?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сегодня "согласился" на извещение. Написал заяву на согласие с доплатой и отдал вместе с корешком на согласие в 109-й. Сказали СРОЧНО собирать ПД. Начал метаться
Вчера видел эти списки - это старые, ещё с лета. Фотографировать нет смысла, большое количество листов.Подскажите про списки на дверях SS дел, которые переданы на Знаменку. Это новые или старые списки?????
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Я правда ещё не подал документы, но уже сформировал подордерное дело и включил заявление на предоставление жилья в собственность уже в подордерное дело. ИМХО.В какой кабинет и на каком этапе получения жилья подается заявление на собственность?
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Сообщение для Абу". В личку не получается отправить, но этот файл опубликован несколькими страницами ранее.#4309 Абу » 46 минут назад
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Вообще данный список неплохо было бы опубликовать в шапке данной ветки. Это просьба к модераторам !!!

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Re:
#4309Спасибо!Вчера видел эти списки - это старые, ещё с лета. Фотографировать нет смысла, большое количество листов.Подскажите про списки на дверях SS дел, которые переданы на Знаменку. Это новые или старые списки?????
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Я правда ещё не подал документы, но уже сформировал подордерное дело и включил заявление на предоставление жилья в собственность уже в подордерное дело. ИМХО.В какой кабинет и на каком этапе получения жилья подается заявление на собственность?
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:Сообщение для Абу". В личку не получается отправить, но этот файл опубликован несколькими страницами ранее.#4309 Абу » 46 минут назад
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Вообще данный список неплохо было бы опубликовать в шапке данной ветки. Это просьба к модераторам !!!
П.с.а если жена работает(и работала все время) в другом городе, и дочь там же в садик ходила и ходит по сей день, это как то отразится на судьбе дсн'а?
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.
На мой взгляд никак!!! Вы просто приложите справки о составе семьи и с места работы жены, и всё. А, место нахождения Вашей семьи никак не влияет на получение ДСН. ИМХО.а если жена работает(и работала все время) в другом городе, и дочь там же в садик ходила и ходит по сей день, это как то отразится на судьбе дсн'а?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»