селянка 2 писал(а):Ypryn писал(а):Источник цитаты вон пенсовYpryn писал(а):Источник цитаты с лестнице и подъемника.
Зимой при -19, жестокоЗуб на военпенсов имеете?
Ну если платят хорошо, почему нет?!
селянка 2 писал(а):Ypryn писал(а):Источник цитаты вон пенсовYpryn писал(а):Источник цитаты с лестнице и подъемника.
Зимой при -19, жестокоЗуб на военпенсов имеете?
votsereb писал(а):Источник цитаты Да и с "гуманитариями", то же не совсем всё печально. Лично я, ни одного замполита не видал в охране или с лопатой на стройкеминимум сидит специалистом по подбору кадров в "конторке"
maxx_spb писал(а):Источник цитаты мой замполит так вообще сейчас гендир одной крупной строительной компании в Питере, я сам в шоке был когда узнал
mike1965 писал(а):Источник цитаты И только замполит ходит гоголем, гордо задрав кверху подбородок - вся грудь в орденах!
селянка 2 писал(а):mike1965 писал(а):Источник цитаты И только замполит ходит гоголем, гордо задрав кверху подбородок - вся грудь в орденах!
более четверти века в ВС РФ отсутсвует "руководящая и направляющая" а все икается
селянка 2 писал(а):Источник цитаты более четверти века в ВС РФ отсутсвует "руководящая и направляющая" а все икается
селянка 2 писал(а):Источник цитаты "руководящая и направляющая"
sergei62 писал(а):Источник цитаты есть и будет всегда!
очень злой писал(а):Источник цитаты В наше время они еще умудрились поделиться обязанностями со старшими офицерами по социальной работе и профилактике правонарушений и психологами)))
mike1965 писал(а):Источник цитаты зарплаты вроде обещают не самые маленькие - до 45 тыс. руб. (Но истинность этих цифр надо отдельно проверять - очень часто их реально нужно делить на 2, а то и на 3
mike1965 писал(а):Источник цитаты Место действа - Москва
zvюр писал(а):Источник цитаты Что он может знать о замполитах?
olimp2012 писал(а):maxx_spb писал(а):Источник цитаты мой замполит
Одного (п/п-ка) видел в "будке" эскалатора в метро. Доволен, как "слон".
Политрук писал(а):Источник цитаты так как после августа 1991 года эта категория была ликвидирована в ВС.
Политрук писал(а):Источник цитаты После 1991 года вместо кадровых замполитов ввели должности замов командира по работе с лс
zvюр писал(а):Источник цитаты А давайте
Дембель98 писал(а):Источник цитаты Вакансий, где нужно работать руками - полно, но и зарплаты там чуть выше плинтуса.
Дембель98 писал(а):Источник цитаты Для начала устроитесь каким-нибудь менеджером по продажам
Дембель98 писал(а):Источник цитаты Через месяц вас уволят, как не прошедшего испытательный срок и не заплатят ни копейки
Дембель98 писал(а):Источник цитаты Вы, естественно, ставите его на место
Дембель98 писал(а):Источник цитаты Снимите розовые очки и смотрите на жизнь реально
Дембель98 писал(а):Источник цитаты Хочу сказать одно: мы на гражданке никому НЕ НУЖНЫ!!! Абсолютно. Если кто-то считает, что он в звании майора-подполковника запаса моментально устроится на работу, да на руководящую должность, да на зарплату, не ниже 50000 - не тешьте себя надеждами...
patronspb писал(а):Источник цитаты Тут как повезёт или какие знакомые есть
Вернуться в «Нахождение в запасе или людском резерве»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость