страховые, при получении инвалидности в следствии военной травмы, т.е. связанной с исполнением обязанностей военной службы для контрактнака 2 мил., и в случае смерти воина - 3 мил.Вести недели Россия1Выпуск 06.11.11 20:00
Интересно какие единовременные выплаты он имел ввиду. Уж не взамен ли обещанных квартир?
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Re:
#761#762
Бл..., как же "они" затрахали своим "жонглированием" цифрами.C первого января военные будут получать в 2,5-3 раза больше. Например, у капитана, командира батальона, будет в среднем 66000 рублей вместо нынешних 17600.

1. ЕМНИП, про увеличение в 2,5 раза пока еще не говорили. Минимум был - 3

2. "Они", бл..., 66000 разделить на 17600 могут? У "них" при этом 2,5 или 3 получается?

А вот "электорат" будет уверен, что "воякам" многомиллионные выплаты сулятединовременные выплаты, исчисляемые миллионами рублей

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
а ещё ВВП говорил, что ДД военных должно состоять 60-70% постоянного дохода а остальные премии!!!!!!!!!! новости ОРТ, РТР, НТВ.
Добавлено спустя 50 минут 54 секунды:
«ХВАТИТ МОЛЧАТЬ!» с Тиграном Кеосаяном.
ЖИВОЙ РАЗГОВОР С ЛЮДЬМИ, ТОЛЬКО АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ!
Появился новый шанс достучаться до "небес".
Предлагаю подумать, обсудить и выбрать тему нашей проблеме (проблемам) с наиболее выраженным и ярким названием. Можно открыть специальную для этого ветку на нашем форуме. Также предлагаю не ограничиваться проблемой только этой ветки, а взять наиболее острые, например, "увольнение, жилье и деньги". Хочу отметить, что в данный момент передача "ХВАТИТ МОЛЧАТЬ" имеет очень высокий рейтинг и он будет только расти, а значит нас может услышать, увидеть, прочесть нашу тему наконец, огромное количество людей.
На этом форуме может высказаться каждый зарегистрированный пользователь в любой теме, а также создать тему.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: во избежание каких-либо проблем внимательно!!! прочтите пожалуйста "Правила официального форума телекомпании РЕН ТВ"
http://forum.ren-tv.com//index.php?showforum=110
Добавлено спустя 50 минут 54 секунды:
«ХВАТИТ МОЛЧАТЬ!» с Тиграном Кеосаяном.
ЖИВОЙ РАЗГОВОР С ЛЮДЬМИ, ТОЛЬКО АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ!
Появился новый шанс достучаться до "небес".
Предлагаю подумать, обсудить и выбрать тему нашей проблеме (проблемам) с наиболее выраженным и ярким названием. Можно открыть специальную для этого ветку на нашем форуме. Также предлагаю не ограничиваться проблемой только этой ветки, а взять наиболее острые, например, "увольнение, жилье и деньги". Хочу отметить, что в данный момент передача "ХВАТИТ МОЛЧАТЬ" имеет очень высокий рейтинг и он будет только расти, а значит нас может услышать, увидеть, прочесть нашу тему наконец, огромное количество людей.
На этом форуме может высказаться каждый зарегистрированный пользователь в любой теме, а также создать тему.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: во избежание каких-либо проблем внимательно!!! прочтите пожалуйста "Правила официального форума телекомпании РЕН ТВ"
http://forum.ren-tv.com//index.php?showforum=110
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Из разговора с малознакомой девушкой (глухая провинция, средняя зарплата 5 тыс руб):А вот "электорат" будет уверен, что "воякам" многомиллионные выплаты сулят
- мы военных уже ненавидеть начинаем, у них даже у лейтенанта зарплата с 50 тысяч начинается, у уж майоры-то тыщ по 70-80 получают
- да ты что, у меня, майора с выслугой 31 год, сейчас жалование 16 тысяч, сомневаюсь, чтоб мне сразу до 70 подняли!
- а Путин и Медведев сказали, что будут.
Пришлось напомнить, что Путин еще в 2001 году говорил, что стыдно, что учитель в школе получает 5 тысяч рублей, а сейчас (через 10 лет) моя жена в школе имеет 5300 рублей
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
http://forum.ren-tv.com//index.php?showtopic=41003
Спасибо natalay!!!
видимо все остальные могут только болтать ерундой в страхе, без веры и надежды.
Кто хочет донести до общества нашу проблему, оставив там свое мнение, почитайте сначала тут Отмена положений ст 23 76-ФЗ, или увольнение без жилья
Спасибо natalay!!!
видимо все остальные могут только болтать ерундой в страхе, без веры и надежды.
Кто хочет донести до общества нашу проблему, оставив там свое мнение, почитайте сначала тут Отмена положений ст 23 76-ФЗ, или увольнение без жилья
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Ну тут положим вы не правы)))многие по собственной инициативе ехали за званием в такие места , куда собака нос постеснялась бы засунуть, и все это потому что с тех мест прямая дорога в московию былаНу, положим, и в советские времена вряд ли кто-то по собственной инициативе отправлялся служить в тьму-таракань

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Но каждому, кто зомбирован телеящиком не пояснишь индивидуальноПришлось напомнить
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Сергей Ч,
С вашим постом возможно согласились бы многие, я в том числе. Только вы же офицер, а не чиновник, сидящий на 50 % откатах, зачем им уподобляться употребляя такие слова как "башлять".
С вашим постом возможно согласились бы многие, я в том числе. Только вы же офицер, а не чиновник, сидящий на 50 % откатах, зачем им уподобляться употребляя такие слова как "башлять".
А почему Вы решили, что по рыночной стоимости? По средней стоимости по всей России, и причем без увеличения на 1,2 для Москвы и МО, как по сертификатам.Если башлять будут налом да ещё по рыночной стоимости жилья то я, как москвич, только "ЗА"!
только "ЗА"!

Да, я уже прочитал об этомА почему Вы решили, что по рыночной стоимости? По средней стоимости по всей России

Просто уж очень хоцца

- матрос Железняк
- Заслуженный участник
В том то и дело что лучше не читать... по 30 рубликов за метр...Да, я уже прочитал об этом
Просто уж очень хоцца
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Узнал о поправках здесь
http://www.voen-pravo.ru/index.php/the- ... 05-24.html
и вот штудирую данную ветку.
Проблему на Демократоре поддержал. Кстати, поубивал бы тех, что подписывается там как Бомж, Бесквартирный, РРРРР и др. Лучше вообще не лезть!
Если все поправки не дай Бог, примут, то что это получается: отказался доплачивать лишние метры - это полноценный отказ?
http://www.voen-pravo.ru/index.php/the- ... 05-24.html
и вот штудирую данную ветку.
Проблему на Демократоре поддержал. Кстати, поубивал бы тех, что подписывается там как Бомж, Бесквартирный, РРРРР и др. Лучше вообще не лезть!
Если все поправки не дай Бог, примут, то что это получается: отказался доплачивать лишние метры - это полноценный отказ?
-
- Заслуженный участник
Главное-поувольняют без жилья. К нам в часть уже пришли деньги для окончательного расчета с увольняемыми распоряженцами. И дату озвучили-не позднее 31 декабря 2011 г. Так что до нового года поправки, похоже, планируют принять. 

Re:
#775у вас в части своя касса имеется?очень интересно!!!Главное-поувольняют без жилья. К нам в часть уже пришли деньги для окончательного расчета с увольняемыми распоряженцами. И дату озвучили-не позднее 31 декабря 2011 г. Так что до нового года поправки, похоже, планируют принять.

Все что я пишу-является моим личным мнением.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#776А чего, на сайте ГД появился проект изменений в Закон?Главное-поувольняют без жилья. К нам в часть уже пришли деньги для окончательного расчета с увольняемыми распоряженцами. И дату озвучили-не позднее 31 декабря 2011 г. Так что до нового года поправки, похоже, планируют принять.
Нет вобле
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
1. Установить, что военнослужащие - граждане и члены их семей, принятые до вступления в силу настоящего Федерального закона на учет в целях последующего предоставления им жилых помещений или предоставления государственных жилищных сертификатов, сохраняют право состоять на данном учете до получения ими жилых помещений, предоставления им государственных жилищных сертификатов.
Ничего не понимаю....может коснется это только новообморочных...т.е. меня увольняют но я остаюсь в очереди на жилое помещение а не на компенсацию!? Объясните пожалуйста...16 лет,ОШМ...
1. Установить, что военнослужащие - граждане и члены их семей, принятые до вступления в силу настоящего Федерального закона на учет в целях последующего предоставления им жилых помещений или предоставления государственных жилищных сертификатов, сохраняют право состоять на данном учете до получения ими жилых помещений, предоставления им государственных жилищных сертификатов.
Ничего не понимаю....может коснется это только новообморочных...т.е. меня увольняют но я остаюсь в очереди на жилое помещение а не на компенсацию!? Объясните пожалуйста...16 лет,ОШМ...
-
- Заслуженный участник
Скоро декабрь, в это время года всегда приходят деньги, чтобы "закрыть год". Повода для паники не вижу. Но быть настороже необходимо!деньги, якобы, из Москвы пришли
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это выдержка из обсуждаемого здесь проекта закона, который нигде ещё не опубликован.это официальная информация?
Всё хорошо!
20 тыс. руб за кв. метр средняя цена по РоссииВ том то и дело что лучше не читать... по 30 рубликов за метр...
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Обсуждаем для того чтоб если появится то какие то меры принимать, хотя если появится будет поздно, только баррикады нас спасут тогда... Чтоб не голосовал народ за думапузиков которые могут принять эту ахинею... Знал чтобы народ чем грозит победа педросов!Даже если это проект, то он, видимо, должен быть в МО, правительстве, Госдуме?(ИМХО) На их сайтах ничего нет. Что тогда обсуждаем?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вы ошибаетесь, где то был документ, посмотрите вше- не более 30 для всех регионов.20 тыс. руб за кв. метр средняя цена по России
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
- capitan1965
- Заслуженный участник
По этой стоимости по проекту собираются обеспечивать стоящих в муниципалитетах (а среднерыночная стоимость по Москве 78500 р утверждена Минрегионом и далека от рыночной)налом да ещё по рыночной стоимости жилья
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Заслуженный участник
Да, 30000 рублейВы ошибаетесь, где то был документ, посмотрите вше- не более 30 для всех регионов.
Всё хорошо!
В целом по теме:
Если это реальный проект, а не чья то выдумка - то ничего плохого лично для себя я не увидел. Обеими руками "ЗА". Прописана РЕАЛЬНАЯ возможность закрыть квартирный вопрос. Для увольняемых по льготным статьям самое то. Хочешь уволиться и не хочешь ждать 100 лет "живых" квадратов - получай чистоганом на руки, да, средняя цена по стране, но лаве реальные, здесь и сейчас (ещё раз пардон за мой "французский", по долгу службы общаюсь с определённой категорией граждан, вот феня и прёт
). По-моему всё грамотно и справедливо. Дай Бог депутатам всего-всего... 
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Если это реальный проект, а не чья то выдумка - то ничего плохого лично для себя я не увидел. Обеими руками "ЗА". Прописана РЕАЛЬНАЯ возможность закрыть квартирный вопрос. Для увольняемых по льготным статьям самое то. Хочешь уволиться и не хочешь ждать 100 лет "живых" квадратов - получай чистоганом на руки, да, средняя цена по стране, но лаве реальные, здесь и сейчас (ещё раз пардон за мой "французский", по долгу службы общаюсь с определённой категорией граждан, вот феня и прёт

Это хорошие деньгиДа, 30000 рублей
Поживём - увидимСергей Ч, кидалово это!!! (если французский ближе)
Нужен оригинал документа, чтобы говорить навернякаПо этой стоимости по проекту собираются обеспечивать стоящих в муниципалитетах (а среднерыночная стоимость по Москве 78500 р утверждена Минрегионом и далека от рыночной)
В нашей, разумеетсяВ какой стране?
mihadol,
вы ветку с начала прочитайте, если обсуждать не хотите вас сюда насильно никто не гонит, вы 4 раза задали один и тот же вопрос, ответ на него на 40 страницах
вы ветку с начала прочитайте, если обсуждать не хотите вас сюда насильно никто не гонит, вы 4 раза задали один и тот же вопрос, ответ на него на 40 страницах
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Дайте мне ссылку на официальный документ и я Вас больше не побеспокоюmihadol, вы ветку с начала прочитайте, если обсуждать не хотите вас сюда насильно никто не гонит, вы 4 раза задали один и тот же вопрос, ответ на него на 40 страницах
Я сейчас вас забаню на недельку и вы никого беспокоить не будете, с первого раза непонятно что сказано? NGB
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
Вы сами то где живёте? Если рассуждать языком МО РФ, то мне выгоднее получить жильё в Москве в натуре. Продать его не по 30 штук, а по 100 и прочувствовать разницу жалкой подачки от МО РФ и реальных денег от продажи по нормальной цене. Уехать в Краснодар, купить там 2 квартиры, машину и гараж. Вот и считайте. А может Вы тут засланец?В целом по теме:
Если это реальный проект, а не чья то выдумка - то ничего плохого лично для себя я не увидел. Обеими руками "ЗА". Прописана РЕАЛЬНАЯ возможность закрыть квартирный вопрос. Для увольняемых по льготным статьям самое то. Хочешь уволиться и не хочешь ждать 100 лет "живых" квадратов - получай чистоганом на руки, да, средняя цена по стране, но лаве реальные, здесь и сейчас (ещё раз пардон за мой "французский", по долгу службы общаюсь с определённой категорией граждан, вот феня и прёт). По-моему всё грамотно и справедливо. Дай Бог депутатам всего-всего...
Shturman писал(а):Да, 30000 рублей
Это хорошие деньги
Вернуться в «Проекты новых законов»