Одобрям!!! В набор и в номер! На первую полосу!С правками
Правка закона "О статусе военнослужащих"
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
и в результате изменяют Закон поД конкретную ситуацию.
кое-какие ошибочки (пунктуация) нужно поправить. А в целом, недурственно. Наоборот, хорошо, что сначала "вода", а потом конкретика. Я бы еще добавила, сколько квартир можно закупить-построить в других городах на 15 млн. отступных для Оли. И еще: не слишком ли много Москвы? Все-таки пишем за всю Расею

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а Путину, как Гаранту, и Медведеву, как будущему Председателю Правительства, не надо переслать?
подскажите,а 15 000 000 рублей Харченко-это подтвержденный факт?если да-то на основании чего?что это вообще?премия?приз?зарплата?
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Re: Замена закона "О статусе военнослужащих"
#3424Это компенсация за моральный ущерб из-за вынужденного общения с "зелёными человечками"!
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.
Re:
#3425Ну так еще Карнеги писал, что самое существенное надо писать в конце текста. А отправлять, мне кажется, надо всем - и бывшему гаранту и будущему, председателям всех партий.и в результате изменяют Закон поД конкретную ситуацию.
Наоборот, хорошо, что сначала "вода", а потом конкретика. )
а Путину, как Гаранту, и Медведеву, как будущему Председателю Правительства, не надо переслать?
Подскажите к какому мнению пришли - будете выкладывать на демократор.ру или как подписаться?
А то и на начфине интересуются этой темой, да и с других форумов наверное подтянулись бы.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Полностью поддерживаю. Парочку примеров и с других регионов точно не помещает.не слишком ли много Москвы? Все-таки пишем за всю Расею![]()
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
НУ, значит надо больше с общественной палатой работать. Пока их ещё купят как прокуратуру...Это не прокуратура проснулась, а Общественная палата заставила её хотя бы дать ответ....

- maxx_spb
- Заслуженный участник
Питер готов подписаться
Вообще это, конечно, полный абздец...какая-то бл... подруга пллучила хату в Москве (заметьте, хата в Москве волшебным образом нашлась), а больше чем уверен, есть какой-нибудь Герой России, который мыкается по общагам не один уже год...и еще 15 лямов отступных...за что???? Нет, подруга для сауны нормальная, но не самая лучшая...максимум 1500р. за час, но не 15000000 загод!!! Такое ощущение что ее весь год все ВС, а заодно и ВВ МВД и ... и то за год такая сумма не набежала бы...Это кому какому члену партии ЕР орально обласкали то самое место чтоли, что такие бонусы .... ЗА УВОЛЬНЕНИЕ!!!

Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
-
- Заслуженный участник
В личку свои ФИО в/зв, место жительстваPetra писал(а):
frederic13 писал(а):и в результате изменяют Закон поД конкретную ситуацию.
Наоборот, хорошо, что сначала "вода", а потом конкретика. )
Ну так еще Карнеги писал, что самое существенное надо писать в конце текста. А отправлять, мне кажется, надо всем - и бывшему гаранту и будущему, председателям всех партий.
Подскажите к какому мнению пришли - будете выкладывать на демократор.ру или как подписаться?
А то и на начфине интересуются этой темой, да и с других форумов наверное подтянулись бы.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Данные в личкуПитер готов подписаться

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
У меня только один вопрос - с чего вы решили что три отказа по любой причине? Из СМИ??С правками
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Выскажу свое мнение. Никому не навязываю. Но писать запросы нужно обладая хоть чуть-чуть проверенной информацией, а не слухами. Только тогда такие запросы будут серьезными. И получат соответствующую реакцию. Я еще раз спрошу - с чего решили, что отказы по ЛЮБОЙ причине??Так всегда так в сказке было
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- кудесник
- Заслуженный участник
Константин Маркин, даже если это и "пуля", то нужно пресечь заранее даже мысли "верхов" о ней. А так об этом было написано в другой ветке форума, найду, скину ссылку.Я еще раз спрошу - с чего решили, что отказы по ЛЮБОЙ причине??
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
пост 1733
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
потому что, даже если будет по обоснованной, у нас все равно сделают, "как всегда", ибо веры, что "хотели как лучше" им просто нет. Даже не сомневаюсь, что если, не приведи Господи, проект примут, то "в работе" его привяжут к любой причине отказас чего вы решили что три отказа по любой причине?
И доказывай потом, что ты не верблюд (гималайский)
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Блин, не слушаете меня, так хоть администратора форума послушайте.
Кстати, вот что написано в сегодняшнем НВО:
http://nvo.ng.ru/concepts/2012-04-27/2_red.html
Они умные: "циферки" про 800 тыр, 15 млн не стали приводить.
Кстати, вот что написано в сегодняшнем НВО:
http://nvo.ng.ru/concepts/2012-04-27/2_red.html
Они умные: "циферки" про 800 тыр, 15 млн не стали приводить.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Заслуженный участник
Хорошо уже то, что появились публикации в прессе освещающие ситуацию не так как это выгодно Министерству обороны.
Реальное положение людям известно и без публикаций в СМИ, больше людей интересует когда уже эту обезьяну ,Сердюка возьмут за жопу!?Сердюков придумал, как уволить бездомных офицеров

когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
Re:
#3441Не скажите, большинство гражданских думают, что у военных все просто отлично.Реальное положение людям известно и без публикаций в СМИ, больше людей интересует когда уже эту обезьяну ,Сердюка возьмут за жопу!?Сердюков придумал, как уволить бездомных офицеров
Да и среди военнослужащих, после того как денежное довольствие увеличили, количество людей в розовых очках увеличилось.
А за жопу......да пусть не берут ))))......только пусть жильем обеспечат.
Вы наивно думаете, что Сердюков эту "реформу" затеял?больше людей интересует когда уже эту обезьяну ,Сердюка возьмут за жопу!?
И я не на "тандем" сейчас намекаю.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Заслуженный участник
- maxx_spb
- Заслуженный участник
Re:
#3444Что за скотина?Вы наивно думаете, что Сердюков эту "реформу" затеял?больше людей интересует когда уже эту обезьяну ,Сердюка возьмут за жопу!?
И я не на "тандем" сейчас намекаю.Вы фамилию "Шлыков" когда-нибудь слышали?
Если честно, один положительный момент все же есть,-убрали от распределения жилья командиров и их прихлебетелей в жилищных комиссиях. У этих ублюдков и шанса получить ничего не было в принципе, т.к. все распределялось только за хорошие откаты и как правило только своим... а тут хоть какой-то призрачный шанс появился на объективное распределение.
У меня на кафедре со мной вместе служил один полковник древний, двое детей...и малюсенькая квартира однокомнатная в которой дети вырости успели...пока начальник университета дележкой занимался у него у шанса не было что-то получить, хотя одно время сам!!! был членом жилищной комисии. А тут вроде ДЖО далохату на всех да еще и с учетом доп.метров

Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
Кто такой?
А есть такая "контора" - Совет по внешней и оборонной политике (СВОП) - неправительственное общественное объединение, основанное 25 февраля 1992 г. в Москве группой известных и влиятельных политиков, руководителей ассоциаций деловых кругов, видных предпринимателей, общественных и государственных деятелей, представителей силовых министерств, военно-промышленного комплекса, науки и средств массовой информации.Что за скотина?
Вот и поинтересуйтесь, что это за "контора"

-
- Заслуженный участник
Орден Массонов, тайные правители ещё скажите. Страну разваливают по заказу запада и эти продажные прихвостни это с успехом делают, так как народ наш в большинстве своём быдло, не имеющий своего мнения.А есть такая "контора" - СВОП - неправительственное общественное объединение, основанное 25 февраля 1992 г. в Москве группой известных и влиятельных политиков, руководителей ассоциаций деловых кругов, видных предпринимателей, общественных и государственных деятелей, представителей силовых министерств, военно-промышленного комплекса, науки и средств массовой информации.
Вот и поинтересуйтесь, что это за "контора"
Вы "поинтересуйтесь" сначала. Хотя бы их "докладом" "Военное строительство и модернизация Вооруженных сил России". Потом про масонов говорите.Орден Массонов, тайные правители ещё скажите.
Я лично на них "набрел" после того, как заинтересовался: А кто ж именно такую "реформу" затеял. А вот тут-то и "проявилось".
-
- Заслуженный участник
Какого руководящего документа? Требуется уточнить8. В соответствии со ст. 19 частью 1 " Все равны перед законом и судом".
-
- Заслуженный участник
Спасибо8. В соответствии со ст. 19 частью 1 " Все равны перед законом и судом".
Какого руководящего документа? Требуется уточнить
Добавлено спустя 2 минуты:
http://www.svop.ru/documents/74 И чего?
Re: Замена закона "О статусе военнослужащих"
#3450Увольнение главкома ВВС, как и наглая демонстрация в СФ антиконституционных намерений в отношении офицеров, говорит о том, что табуреткин остается министром и его антиармейская деятельность продолжится при полной поддержке тандема! Генералов сломали уже давно, последних несогласных сейчас добивают, а этот законопроект станет последним гвоздём в похоронах офицерсва в России!!!
Вернуться в «Проекты новых законов»