Поделюсь, не хочу что-бы меня два моих сына упрекали в том, что папа, будучи военным, не смог им купить(именно купить) что-то, что они захотели.Может поделитесь своими страхами и я тоже начну боятся, может я чего-то недопонимаю в этой жизни.
Список обманутых военнослужащих
- Марик1
- Заслуженный участник
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Вот именноМногие до сих пор ждут свои квартиры.....
до сих пор ждут

Я другой такой страны не знаю где так...
Я себя занес в список обманутых..В основном списке есть, а когда сортировано по городам - меня нет...Кто модериреут, кому написать...
Re:
#944А в шапке вообще-то написано - к кому обращаться.. но забегая вперед - отвечу - самый главный список, это тот в который Вы себя внесли сами, остальные формируются из первого, но требуют много ручной работы!Я себя занес в список обманутых..В основном списке есть, а когда сортировано по городам - меня нет...Кто модериреут, кому написать...
И вообще - остальные - это считай личная инициатива и желание одного из Модераторов Этой Очереди..(блин.. или Списков.. как теперь переименовали!!!)
А этого человека чтот я уже давно не вижу...
...
И вообще - если интересно - скачивайте себе файл и сортируйте как хотите!
ПОВТОРЯЮ - самая полная - это первая таблица, ибо она заполняется ОнЛайн непосредственно ВАМИ!!!
Мы только подправляем неточности и затем отсортировываем по значению одной из колонок!
...
Удачи!
"Говорят, надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Убита надежда - и исчез страх, убита надежда - и человек стал деятельным, убита надежда - появилась самостоятельность. И первое, что я стараюсь сделать для своих клиентов и пациентов, - это убить в них надежду, что все как-то перемелется, утрясется, обойдется, стерпится, слюбится. Нет, не перемелется, не утрясется, не обойдется, не стерпится, не слюбится! Действовать надо!" (с)
в армию вход - рубль, выход - два
Re: Список обманутых военнослужащих
#946здравствуйте! не знаю куда писать, поэтому напишу здесь! на сайте увидел, что я обеспечен жильем в подольске и есть извещение от октября 10 года! его в руках не держал!
звоню в инф центр - или занято или трубку не берут!
куда обращаться? подскажите!

Судя по заявлениям официальных лиц, до конца 2010 собирались обеспечивать постоянным жильем только тех, кто встал на очередь до 2005. Таким образом, увольняя в результате нынешней реформы тех военнослужащих, кому раньше было положено только служебное, а право на постоянное возникло в связи с ОШМ, реформаторы ИЗНАЧАЛЬНО собирались попирать их права, даже НЕ ПЛАНИРУЯ обеспечивать их в установленные законом сроки. Следовательно, обман и массовое нарушение их прав - тщательно СПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ. Учитывая изложенное, в этом списке вся указанная категория.
Такие заявления появились в конце 2010 года, до этого говорилось об обеспечении всех кому положено постоянное до конца 2010 года и служебным до конца 2012 (без всяких 2005-х годов).Судя по заявлениям официальных лиц, до конца 2010 собирались обеспечивать постоянным жильем только тех, кто встал на очередь до 2005.
В этом списке, наверное есть и такие, кто первый офицерский контракт подписал до 98 года, а в очередь встал всвязи с переводом к очередному месту службы после 2005 года.Учитывая изложенное, в этом списке вся указанная категория.
Я в курсе. Но это ничего не опровергает. Сами сознаются, что так и планировали - сокращать и НЕ обеспечивать.Такие заявления появились в конце 2010 года
Вот именно, сколько угодно. Практически все те, кто на месте теплом не сидел. А также служившие в ЗВГ.В этом списке, наверное есть и такие, кто первый офицерский контракт подписал до 98 года, а в очередь встал в связи с переводом к очередному месту службы после 2005 года.
кто- нибудь ответит на мое сообщение?
здравствуйте! не знаю куда писать, поэтому напишу здесь! на сайте увидел, что я обеспечен жильем в подольске и есть извещение от октября 10 года! его в руках не держал! звоню в инф центр - или занято или трубку не берут! куда обращаться? подскажите!
здравствуйте! не знаю куда писать, поэтому напишу здесь! на сайте увидел, что я обеспечен жильем в подольске и есть извещение от октября 10 года! его в руках не держал! звоню в инф центр - или занято или трубку не берут! куда обращаться? подскажите!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Звонок "к делу не подшить"... Пишите заказным в ДЖО, как они это на сайте своём и предлагают делать в случае "непоняток".звоню в инф центр - или занято или трубку не берут! куда обращаться?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
сайт - это ЛИПА. 1. Я через уполномоченного изменил ИПМЖ. Через некоторое время на сайте информация обновилась, стало правильно, а затем снова появился Подольск. 2. У меня там висит Подольск извещение от декабря 2010, однако недавно пришло извещение на Балашиху от 14.02.2011. Вывод, сайт - иммитация работы ДЖО и исполнения ими приказа 1280.здравствуйте! не знаю куда писать, поэтому напишу здесь! на сайте увидел, что я обеспечен жильем в подольске и есть извещение от октября 10 года! его в руках не держал! звоню в инф центр - или занято или трубку не берут! куда обращаться? подскажите!
Вот некоторые данные по выписанным извещениям в альтернативной очереди (всего записалось 117 человек)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кто они ? 117 человек и их согласие на предложенное жилище
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кто они ? 117 человек и их согласие на предложенное жилище
p/Victor, маладес однако. Ты еще пробей статистику по потребности однушек, двушек и т.п. или по кол-ву членов семьи. И еще нуно 2 цифры - сколько признаны до 2005 года и сколько после
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
vadko1,
Однако и списки по городам поменял и по выслуге очередь выстроил))
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Вот интересная статистика))
Однако и списки по городам поменял и по выслуге очередь выстроил))

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Вот интересная статистика))
Уважаемый P/Victor, вот как интересно заиграла статистикой, даже самой простейшей альтернативная очередь - творение ваших рук и интелекта.
Это уже - не эмоции, не вопли душ обиженных, это сухая строгая математика, объективное основание для обвинения. Спасибо Вам за очень своевременно выполненную работу.
Это уже - не эмоции, не вопли душ обиженных, это сухая строгая математика, объективное основание для обвинения. Спасибо Вам за очень своевременно выполненную работу.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если это простой пользователь форума сделал, то какие перлы можно получить от "зубров" из ДЖО? ООООчень интересно!!!Уважаемый P/Victor, вот как интересно заиграла статистикой, даже самой простейшей альтернативная очередь - творение ваших рук и интелекта.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А вот эта информация ГРИФованная, потому как похлеще "Чернобыля" может "бахнуть"!!! Несмешно ... Заврались-то уже по- ...какие перлы можно получить от "зубров" из ДЖО? ООООчень интересно!!!

[quote="capitan1965"]Если это простой пользователь форума сделал, то какие перлы можно получить от "зубров" из ДЖО? ..."
Результат работы Зубров может быть самым непредсказуемым:
- в зависимости от мотивации - на кого работает и для кого старается Зубр?.
- в зависимости от квалификации Зубра( какие там в ДЖО девочки - припевочки сидят, некоторые из наших коллег видели, общались с ними - впечатления и оценки их морально - этических и интеллектуальных качеств - разные).
Способность же выражать ясно и доходчиво свои мысли одна ЗАМа МО РФ недавно продемонстрировала в эфире "Эхо Москвы", надо полагать, что ее починенные не должны быть качеством лучше начальницы.
Результат работы Зубров может быть самым непредсказуемым:
- в зависимости от мотивации - на кого работает и для кого старается Зубр?.
- в зависимости от квалификации Зубра( какие там в ДЖО девочки - припевочки сидят, некоторые из наших коллег видели, общались с ними - впечатления и оценки их морально - этических и интеллектуальных качеств - разные).
Способность же выражать ясно и доходчиво свои мысли одна ЗАМа МО РФ недавно продемонстрировала в эфире "Эхо Москвы", надо полагать, что ее починенные не должны быть качеством лучше начальницы.
В данные о поступивших извещениях из ДЖО нужно добавить в пункте принадлежность к МО РФ подпункт "уволен и исключен из списков в/ч" для более полной информации
северянка, считаю не принципиально, дабы не плодить дополнительные графы (уволен не исключен, уволен и сключен и т.д.) можно тогда еще написать ( в распоряжении не хожу на службу)) в распоряжении каждый день на службе, и т.д.))
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 58 секунд:
По данным электронной очереди
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 58 секунд:
По данным электронной очереди
- Вложения
-
- Праймериз.xls
- (31 КБ) 104 скачивания
В списке значится только 2200 человек.....
Остальные все обеспечены?
Получается несколько десятков, на жизнь обиженых, бъются здесь
Ну, тогда поздравляю с новосельем...

Остальные все обеспечены?

Получается несколько десятков, на жизнь обиженых, бъются здесь

Ну, тогда поздравляю с новосельем...

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Вадим, учитывай то, что и на форуме зарегистрировано менее 20 000 из миллиона военнослужащих (даже не учитывая военных пенсионеров и членов семей)!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Вот, ВОТ !!!Вадим, учитывай то, что и на форуме зарегистрировано менее 20 000 из миллиона военнослужащих (даже не учитывая военных пенсионеров и членов семей)!
Многие даже боятся регистрироваться на форуме, хотя его и просматривают постоянно !!!

Это из личного общения с военнослужащими находящихся в распоряжении !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
та же картина, рабскую покорность и трусость не истребитьМногие даже боятся регистрироваться на форуме, хотя его и просматривают постоянно !!!

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
Её вбивали в наши умы столетиями. А пассионариев уничтожали в революциях и войнах. А как только начинают голову поднимать, опять появляется Кашпировский, по социальным сетям гуляют свои "письма счастья"-получи и разошли 10 друзьям. Опять тестирование электората на поддатливость и зомбирование?
это уже ихние проблемы. Раз их все устраивает то значит все хорошоМногие даже боятся регистрироваться на форуме, хотя его и просматривают постоянно !!!
Это из личного общения с военнослужащими находящихся в распоряжении !!!
- Виталий Федюкин
- Участник
У нас таких "боязливых" на ЧФ тоже хватает... Вывели их в распоряжение, денежное довольствие урезали, пенают... и т.д., а они даже "слово вякнуть" в свою защиту боятся (мол, моя хата с краю, вы воюйте, а мне и так сойдёт... пересижу...). Из-за таких и мы не в почёте (те кто судится и заявления в прокуратуру практически каждый месяц носит). А командиру только это и нужно: как говорится, разделяй и властвуй... 

Не надо уныния и сожаления!
Наше дело правое!...
Выше голову, Вояки!
...
Только что отсортировал ШЕСТЬ вновь зарегистрированных... (по привычке хотел сказать в "Альтернативной очереди"...)
...
Вот примечание от одного из них:
ЗЫ: Не знаю как Вам - но тему из "ВЕРХНИХ" эшелонов форума закинули на самую галерку... Вот это мне печально!
Из-за этого мы теряем потенциальные регистрации, хотя видно что народ как-то находит форму для регистрации...
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Чет я разошелся...
Продолжу, приведя цитаты из комментариев, оставляемых в "Данных по выписанным извещениям"(без фамилий и имен):
ЗЫ: Как обчно пишут - орфография и пунктуация сохранена авторская...
Наше дело правое!...

...
Только что отсортировал ШЕСТЬ вновь зарегистрированных... (по привычке хотел сказать в "Альтернативной очереди"...)
...
Вот примечание от одного из них:
А что там наш "Демократор"? - Прорвался ли на прием к Президенту?...Уважаемые Президент РФ и Премьер министр! Вы же обещали всех действующих военнослужащих обеспечить жильем до конца 2010 года. Посмотрите на сколько не сбылись ваши обещания!

ЗЫ: Не знаю как Вам - но тему из "ВЕРХНИХ" эшелонов форума закинули на самую галерку... Вот это мне печально!
Из-за этого мы теряем потенциальные регистрации, хотя видно что народ как-то находит форму для регистрации...

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Чет я разошелся...

Продолжу, приведя цитаты из комментариев, оставляемых в "Данных по выписанным извещениям"(без фамилий и имен):
Да поможет нам Бог!!!
27% готовности дома!?
хочется, в конце концов, знать правду
извещение выписано на неверное количество членов семьи, извещение не получал
извещение на 3-х человек,а нас 5-ро
Побыстрее получить квартиру, оформить и забыть все мытарства как страшный сон
требую справедливость
согласились,т.к. надеяться уже не на что.С такой квартирой все нужно менять.В отдаленном гарнизоне жили в деревянном дому,семья несколько лет жтла раздельно,т.к. ребенку нужна была школа ит.д. наверное не мы одни в таком положении
В хатку свою уже хочется!ДЖО ответь уже что-нибудь!
Зачем было выдавать извещение на недостроенные дома?
Не берут документы на проверку, говорят не решен вопрос с неувольняемыми. С 2001 года в Московской обл и ни разу не имели даже служебного жилья. Снимаем за 25 тыс руб, за всю з/п военнослужащего. Когда будет квартира? Положена или нет? Выслуга 19 кал.лет, первый контракт в 1992 году
При службе в армии сталкивался только с обманом, ложъю и не спроведливастью !!!!!
Не избранное место жительства. Наверное думают лох, авось согласится...
предложили не там, площадь меньше положенной
Удачи нам всем и спасибо Вам
... ну вот так как то...ДЖО тупо 3-й раз предлагает однокомнатную квартиру, вместо положенной по закону 2-х.

ЗЫ: Как обчно пишут - орфография и пунктуация сохранена авторская...
Распоряженцам надо требовать от ВГК полной оплаты, как до вывода за штат! Они в свое распоряженческое положение попали не по своей воле - не по своей! Стало быть работодатель - Табуреткин обязан оплачивать их вынужденный долгосрочный прогул по полной мере, тем более, что по своей воле они и место работы сменить не могут, и приработки запрещены. Да это -натуральный геноцид целой социальной группы по проф. признаку.Вывели их в распоряжение, денежное довольствие урезали,