Список обманутых военнослужащих

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 25 мар 2011, 02:12

Может поделитесь своими страхами и я тоже начну боятся, может я чего-то недопонимаю в этой жизни.
Поделюсь, не хочу что-бы меня два моих сына упрекали в том, что папа, будучи военным, не смог им купить(именно купить) что-то, что они захотели.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 25 мар 2011, 09:58

Многие до сих пор ждут свои квартиры.....
Вот именно
до сих пор ждут
:shock: И до каких пор.. будут ждать?
Я другой такой страны не знаю где так...

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 25 мар 2011, 15:03

Я себя занес в список обманутых..В основном списке есть, а когда сортировано по городам - меня нет...Кто модериреут, кому написать...

Bellic
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Bellic » 25 мар 2011, 17:40

Я себя занес в список обманутых..В основном списке есть, а когда сортировано по городам - меня нет...Кто модериреут, кому написать...
А в шапке вообще-то написано - к кому обращаться.. но забегая вперед - отвечу - самый главный список, это тот в который Вы себя внесли сами, остальные формируются из первого, но требуют много ручной работы!
И вообще - остальные - это считай личная инициатива и желание одного из Модераторов Этой Очереди..(блин.. или Списков.. как теперь переименовали!!!)
А этого человека чтот я уже давно не вижу...
...
И вообще - если интересно - скачивайте себе файл и сортируйте как хотите!

ПОВТОРЯЮ - самая полная - это первая таблица, ибо она заполняется ОнЛайн непосредственно ВАМИ!!!
Мы только подправляем неточности и затем отсортировываем по значению одной из колонок!
...
Удачи!

Корень
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Корень » 25 мар 2011, 20:36

"Говорят, надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Убита надежда - и исчез страх, убита надежда - и человек стал деятельным, убита надежда - появилась самостоятельность. И первое, что я стараюсь сделать для своих клиентов и пациентов, - это убить в них надежду, что все как-то перемелется, утрясется, обойдется, стерпится, слюбится. Нет, не перемелется, не утрясется, не обойдется, не стерпится, не слюбится! Действовать надо!" (с)
в армию вход - рубль, выход - два

sawenka
Новичок

Re: Список обманутых военнослужащих

Непрочитанное сообщение sawenka » 26 мар 2011, 12:40

здравствуйте! не знаю куда писать, поэтому напишу здесь! на сайте увидел, что я обеспечен жильем в подольске и есть извещение от октября 10 года! его в руках не держал! :? звоню в инф центр - или занято или трубку не берут! :evil: куда обращаться? подскажите!

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 26 мар 2011, 18:41

Судя по заявлениям официальных лиц, до конца 2010 собирались обеспечивать постоянным жильем только тех, кто встал на очередь до 2005. Таким образом, увольняя в результате нынешней реформы тех военнослужащих, кому раньше было положено только служебное, а право на постоянное возникло в связи с ОШМ, реформаторы ИЗНАЧАЛЬНО собирались попирать их права, даже НЕ ПЛАНИРУЯ обеспечивать их в установленные законом сроки. Следовательно, обман и массовое нарушение их прав - тщательно СПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ. Учитывая изложенное, в этом списке вся указанная категория.

gdenv
Активный участник

Непрочитанное сообщение gdenv » 26 мар 2011, 22:41

Судя по заявлениям официальных лиц, до конца 2010 собирались обеспечивать постоянным жильем только тех, кто встал на очередь до 2005.
Такие заявления появились в конце 2010 года, до этого говорилось об обеспечении всех кому положено постоянное до конца 2010 года и служебным до конца 2012 (без всяких 2005-х годов).
Учитывая изложенное, в этом списке вся указанная категория.
В этом списке, наверное есть и такие, кто первый офицерский контракт подписал до 98 года, а в очередь встал всвязи с переводом к очередному месту службы после 2005 года.

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 27 мар 2011, 13:28

Такие заявления появились в конце 2010 года
Я в курсе. Но это ничего не опровергает. Сами сознаются, что так и планировали - сокращать и НЕ обеспечивать.
В этом списке, наверное есть и такие, кто первый офицерский контракт подписал до 98 года, а в очередь встал в связи с переводом к очередному месту службы после 2005 года.
Вот именно, сколько угодно. Практически все те, кто на месте теплом не сидел. А также служившие в ЗВГ.

sawenka
Новичок

Непрочитанное сообщение sawenka » 27 мар 2011, 20:43

кто- нибудь ответит на мое сообщение?
здравствуйте! не знаю куда писать, поэтому напишу здесь! на сайте увидел, что я обеспечен жильем в подольске и есть извещение от октября 10 года! его в руках не держал! звоню в инф центр - или занято или трубку не берут! куда обращаться? подскажите!

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 27 мар 2011, 20:53

звоню в инф центр - или занято или трубку не берут! куда обращаться?
Звонок "к делу не подшить"... Пишите заказным в ДЖО, как они это на сайте своём и предлагают делать в случае "непоняток".
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

fotos2005
Участник

Непрочитанное сообщение fotos2005 » 27 мар 2011, 20:57

здравствуйте! не знаю куда писать, поэтому напишу здесь! на сайте увидел, что я обеспечен жильем в подольске и есть извещение от октября 10 года! его в руках не держал! звоню в инф центр - или занято или трубку не берут! куда обращаться? подскажите!
сайт - это ЛИПА. 1. Я через уполномоченного изменил ИПМЖ. Через некоторое время на сайте информация обновилась, стало правильно, а затем снова появился Подольск. 2. У меня там висит Подольск извещение от декабря 2010, однако недавно пришло извещение на Балашиху от 14.02.2011. Вывод, сайт - иммитация работы ДЖО и исполнения ими приказа 1280.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 28 мар 2011, 21:33

Вот некоторые данные по выписанным извещениям в альтернативной очереди (всего записалось 117 человек)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Кто они ? 117 человек и их согласие на предложенное жилище
Вложения
количество извещений.png
кол-во действ.png

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 28 мар 2011, 21:59

p/Victor, маладес однако. Ты еще пробей статистику по потребности однушек, двушек и т.п. или по кол-ву членов семьи. И еще нуно 2 цифры - сколько признаны до 2005 года и сколько после
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 28 мар 2011, 22:21

vadko1,
Однако и списки по городам поменял и по выслуге очередь выстроил)) :roll:

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Вот интересная статистика))
Вложения
очередь.png

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 29 мар 2011, 00:19

Уважаемый P/Victor, вот как интересно заиграла статистикой, даже самой простейшей альтернативная очередь - творение ваших рук и интелекта.
Это уже - не эмоции, не вопли душ обиженных, это сухая строгая математика, объективное основание для обвинения. Спасибо Вам за очень своевременно выполненную работу.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 29 мар 2011, 10:04

Уважаемый P/Victor, вот как интересно заиграла статистикой, даже самой простейшей альтернативная очередь - творение ваших рук и интелекта.
Это уже - не эмоции, не вопли душ обиженных, это сухая строгая математика, объективное основание для обвинения. Спасибо Вам за очень своевременно выполненную работу.
Если это простой пользователь форума сделал, то какие перлы можно получить от "зубров" из ДЖО? ООООчень интересно!!! :lol:
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 29 мар 2011, 12:03

какие перлы можно получить от "зубров" из ДЖО? ООООчень интересно!!!
А вот эта информация ГРИФованная, потому как похлеще "Чернобыля" может "бахнуть"!!! Несмешно ... Заврались-то уже по- ... :?

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 29 мар 2011, 12:47

[quote="capitan1965"]Если это простой пользователь форума сделал, то какие перлы можно получить от "зубров" из ДЖО? ..."

Результат работы Зубров может быть самым непредсказуемым:
- в зависимости от мотивации - на кого работает и для кого старается Зубр?.
- в зависимости от квалификации Зубра( какие там в ДЖО девочки - припевочки сидят, некоторые из наших коллег видели, общались с ними - впечатления и оценки их морально - этических и интеллектуальных качеств - разные).
Способность же выражать ясно и доходчиво свои мысли одна ЗАМа МО РФ недавно продемонстрировала в эфире "Эхо Москвы", надо полагать, что ее починенные не должны быть качеством лучше начальницы.

северянка
Участник

Непрочитанное сообщение северянка » 29 мар 2011, 20:23

В данные о поступивших извещениях из ДЖО нужно добавить в пункте принадлежность к МО РФ подпункт "уволен и исключен из списков в/ч" для более полной информации

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 30 мар 2011, 21:55

северянка, считаю не принципиально, дабы не плодить дополнительные графы (уволен не исключен, уволен и сключен и т.д.) можно тогда еще написать ( в распоряжении не хожу на службу)) в распоряжении каждый день на службе, и т.д.))

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 58 секунд:
По данным электронной очереди
Вложения
Праймериз.xls
(31 КБ) 104 скачивания

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 04 апр 2011, 00:32

В списке значится только 2200 человек..... :(
Остальные все обеспечены? :shock:
Получается несколько десятков, на жизнь обиженых, бъются здесь :dash1:
Ну, тогда поздравляю с новосельем... :drink:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 04 апр 2011, 07:47

Вадим, учитывай то, что и на форуме зарегистрировано менее 20 000 из миллиона военнослужащих (даже не учитывая военных пенсионеров и членов семей)!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 05 апр 2011, 00:26

Вадим, учитывай то, что и на форуме зарегистрировано менее 20 000 из миллиона военнослужащих (даже не учитывая военных пенсионеров и членов семей)!
Вот, ВОТ !!!
Многие даже боятся регистрироваться на форуме, хотя его и просматривают постоянно !!! :shock:
Это из личного общения с военнослужащими находящихся в распоряжении !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 05 апр 2011, 00:39

Многие даже боятся регистрироваться на форуме, хотя его и просматривают постоянно !!!
та же картина, рабскую покорность и трусость не истребить :twisted:
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 05 апр 2011, 10:43

Её вбивали в наши умы столетиями. А пассионариев уничтожали в революциях и войнах. А как только начинают голову поднимать, опять появляется Кашпировский, по социальным сетям гуляют свои "письма счастья"-получи и разошли 10 друзьям. Опять тестирование электората на поддатливость и зомбирование?

alejo
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение alejo » 05 апр 2011, 15:19

Многие даже боятся регистрироваться на форуме, хотя его и просматривают постоянно !!! :shock:
Это из личного общения с военнослужащими находящихся в распоряжении !!!
это уже ихние проблемы. Раз их все устраивает то значит все хорошо

Виталий Федюкин
Участник

Непрочитанное сообщение Виталий Федюкин » 05 апр 2011, 22:47

У нас таких "боязливых" на ЧФ тоже хватает... Вывели их в распоряжение, денежное довольствие урезали, пенают... и т.д., а они даже "слово вякнуть" в свою защиту боятся (мол, моя хата с краю, вы воюйте, а мне и так сойдёт... пересижу...). Из-за таких и мы не в почёте (те кто судится и заявления в прокуратуру практически каждый месяц носит). А командиру только это и нужно: как говорится, разделяй и властвуй... :?

Bellic
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bellic » 05 апр 2011, 23:17

Не надо уныния и сожаления!
Наше дело правое!... ;) Выше голову, Вояки!
...
Только что отсортировал ШЕСТЬ вновь зарегистрированных... (по привычке хотел сказать в "Альтернативной очереди"...)
...
Вот примечание от одного из них:
Уважаемые Президент РФ и Премьер министр! Вы же обещали всех действующих военнослужащих обеспечить жильем до конца 2010 года. Посмотрите на сколько не сбылись ваши обещания!
А что там наш "Демократор"? - Прорвался ли на прием к Президенту?... :lol:

ЗЫ: Не знаю как Вам - но тему из "ВЕРХНИХ" эшелонов форума закинули на самую галерку... Вот это мне печально!
Из-за этого мы теряем потенциальные регистрации, хотя видно что народ как-то находит форму для регистрации... :?

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Чет я разошелся... :x
Продолжу, приведя цитаты из комментариев, оставляемых в "Данных по выписанным извещениям"(без фамилий и имен):
Да поможет нам Бог!!!
27% готовности дома!?
хочется, в конце концов, знать правду
извещение выписано на неверное количество членов семьи, извещение не получал
извещение на 3-х человек,а нас 5-ро
Побыстрее получить квартиру, оформить и забыть все мытарства как страшный сон
требую справедливость
согласились,т.к. надеяться уже не на что.С такой квартирой все нужно менять.В отдаленном гарнизоне жили в деревянном дому,семья несколько лет жтла раздельно,т.к. ребенку нужна была школа ит.д. наверное не мы одни в таком положении
В хатку свою уже хочется!ДЖО ответь уже что-нибудь!
Зачем было выдавать извещение на недостроенные дома?
Не берут документы на проверку, говорят не решен вопрос с неувольняемыми. С 2001 года в Московской обл и ни разу не имели даже служебного жилья. Снимаем за 25 тыс руб, за всю з/п военнослужащего. Когда будет квартира? Положена или нет? Выслуга 19 кал.лет, первый контракт в 1992 году
При службе в армии сталкивался только с обманом, ложъю и не спроведливастью !!!!!
Не избранное место жительства. Наверное думают лох, авось согласится...
предложили не там, площадь меньше положенной
Удачи нам всем и спасибо Вам
ДЖО тупо 3-й раз предлагает однокомнатную квартиру, вместо положенной по закону 2-х.
... ну вот так как то... :ugeek:
ЗЫ: Как обчно пишут - орфография и пунктуация сохранена авторская...

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 05 апр 2011, 23:32

Вывели их в распоряжение, денежное довольствие урезали,
Распоряженцам надо требовать от ВГК полной оплаты, как до вывода за штат! Они в свое распоряженческое положение попали не по своей воле - не по своей! Стало быть работодатель - Табуреткин обязан оплачивать их вынужденный долгосрочный прогул по полной мере, тем более, что по своей воле они и место работы сменить не могут, и приработки запрещены. Да это -натуральный геноцид целой социальной группы по проф. признаку.

Вернуться в «Акции»