Я всегда утверждал, что самые разобщённые и ненавидят друг друга и завидуют друг другу - это .....
Россияне ...Нет никакой сплочённости и каждый за себя.
Я всегда утверждал, что самые разобщённые и ненавидят друг друга и завидуют друг другу - это .....
Россияне ...Нет никакой сплочённости и каждый за себя.
Согласен полностью. Изначально идея создания списка бесквартирных военнослужащих себя оправдала, но количество военнослужащих в списке ограничено количеством участвующих или просматривающих форум и даже из них не все и готовы выложить свои персональные данные для всеобщего обозрения под предлогом, а как бы чего не вышло. Думаю,что для получения более полной картины по количеству военных БОМЖей надо заполнять общую таблицу по ВС, Поясню. Например, я имею доступ в моей части к данным о количестве бесквартирных военнослужащих (список по 39 графам) и могу выдать информацию например по форме: 1. военный округ; 2. род войск; 3. наименование воинской части; 4. количество бесквартирных военнослужащих (постоянное жильё); 5. Из них получили извещения; 6. Дали согласие на предложенную квартру; 7. отказались от предложенной квартиры... и т.д. Думаю, что во многих частях найдется хотябы один активный военнослужащий, который может выдать такую информацию и хотябы раз в неделю уточнять её по своей в/чВадим, учитывай то, что и на форуме зарегистрировано менее 20 000 из миллиона военнослужащих (даже не учитывая военных пенсионеров и членов семей)!

На это, в основном и рассчитывали.Например, я имею доступ в моей части к данным о количестве бесквартирных военнослужащих (список по 39 графам) и могу выдать информацию
К сожалению, без согласия каждого военнослужащего я не смогу внести в список их данные. Другое дело статистические данные за часть в целом. Это пожалуйста.Что Вам мешает внести в очередь военнослужащих по Вашей части
Только не в твиттере, а на Пушкинской площади 15 мая.Устроим флэш моб!
Что то таблица не поддается внесению новой записи. Как записаться - не понял.Для создания официальной очереди по данным реестра МО РФ вписываемся сюда https://spreadsheets2
Открыть таблицу. Внизу синим цветом прописаны несколько ссылок. По ним клацнуть, появится ещё одна ссылка "Переход по ссылке" - откроется форма для внесения данных.Как записаться - не понял.
Вы о чем? Если в едином реестре - то через своих уполномоченных на общение с региональным ДЖО, а если в альтернативной очереди - пишите в личку, исправлю.как отредактировать свои данные в списке.

Они просто старенькие и с компьютерами не в ладахЧто характерно в списке нет ни одного генерала

Мало у кого они есть...А адьютанты зачем?
Дык их в стольный град и посылали, чтобы хатку рвануть. Я пережил шесть начальников генералов, и каждый из них перво-наперво решал исключительно свою задачу, хоть и относился к категорииЧто характерно в списке нет ни одного генерала. А их по информации только в Москве порядка 240 человек
Улетало в "неизвестном" направлении по 5-7 простых 2-х комнатных квартир, за одну огромную, да еще и в элитном домике с персональным озером и лебедями."эй, генерал, иди шкаф помоги передвинуть

Тема закрыта (новые сообщения уже не написать) и находится в подразделе "Акции": 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"как прошла акция "Сердюкова в отставку" 18 сентября? нигде нет информации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей