В течение 4 лет к/ч получил 3 судимости, отделался штрафами и до сих пор командует.......вот что значит с ВП париться в банькеПочему прокурор может вынести свое предупреждение командиру, а судья нет? Установили бы лимит:проиграл командир за год 3 суда-иди на гражданку.
Говорю и думаю по-русски
13 я зарплата (ЕДВ) заштатнику
- Евгений 81
- Активный участник
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Эти предупреждения им до лампочки. Конверты пошлю местным "НОВООБМОРОЧНЫМ Баринам". Меня радует, что про количество конвертов и их содержимое ни у кого вопросов не возникло. Пускай потом носят клиренс ведрами.
У нашего КЧ - одна судимость, за 3 года его правления- 6 трупов (в т.ч. три старших офицера трое ГП,) куча судов, наличие запредельной тупости, и ничего. Командующий ему 1010 регулярно по 150 тыр выписывает. Новый обморок, что скажешь...В течение 4 лет к/ч получил 3 судимости, отделался штрафами и до сих пор командует.......вот что значит с ВП париться в баньке
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
используй для начала его...Чтоб добро не пропадало...Значит, по своему дембелю, каждому из них отправлю сначала один конверт с презервативом, потом второй!
Писал о проблеме своей в пост 662 о лишении ЕДВ и квартальной премии.
Интересные вещи получаются, "капнула" на карточку ЕДВ 100%
, кварталки не было правда. А я уже в суд доки сдал
, надо ли теперь идти в суд и сказать , что отказываюсь от претензий к КЧ в отношении ЕДВ???
Интересные вещи получаются, "капнула" на карточку ЕДВ 100%
Можно в судебном заседании уточнить требования.надо ли терерь идти в суд и сказать , что отказываюсь от претензий к КЧ в отношении ЕДВ???
-
noarmy2012
- Новичок
Здравия желаю!!!Помогите решить вопрос!!! С 2009 года нахожусь в распоряжении командира в/ч ВВ МВД РФ по пункту "Д" - "не годен к военной службе".Всегда получал ЕДВ (13-ю зарплату).Сейчас командир сменился и меня лишили ЕДВ за 2011 год на 95 %!!!!На каком основании не понятно!!!Как быть??? Какие документы определяют порядок выплаты ЕДВ???Подскажите!!!!
приказ МО РФ № 200Какие документы определяют порядок выплаты ЕДВ???Подскажите!!!!
Берите выписки из приказа о лишении ЕДВ, составляйте исковое заявление и в суд!!!!
-
noarmy2012
- Новичок
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#811Не знаю,как у Вас, но в Уфо по Тверской области прокурор не указ ! (Я б на месте прокурора каждый месяц устраивал бы за это прокурорскую проверку! НЕТ ни одного финансового учреждения, в котором не было бы хотя бы мелких нарушений, потому уже 3-4 начальника УФО за год уже сидело бы!)Спасибо!!!Через военную прокуратуру этот вопрос решаем или только через суд?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Друзья, забыл, как расчитывается ЕДВ?! Подскажите?
Упало на карточку, отнял ДД, а ЕДВ - получается больше, чем я рассчитал!
Упало на карточку, отнял ДД, а ЕДВ - получается больше, чем я рассчитал!
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
bulik,
Три оклада денежного содержания (оклад по должности +оклад за звание)*на коэффициент(если есть) - 13%
Три оклада денежного содержания (оклад по должности +оклад за звание)*на коэффициент(если есть) - 13%
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Команч приказал начотделам накатать телеги на всех заштатников и полишал 100% 13ой. Ну кого из этого фонда премировли -думаю обьяснять лишние. Узнали об этом уже при начислении зряплаты и неполучении ЕДВ. Учитывая, что январскую заплатят только в феврале-веселый новый год выдается. 
P.S. Интересно. Можно как то в суде использовать тот факт, что на момент взыскания и лишения находился в отпуске. Взыскания то только за общевоинские обязанности.
P.S. Интересно. Можно как то в суде использовать тот факт, что на момент взыскания и лишения находился в отпуске. Взыскания то только за общевоинские обязанности.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
нет, могут наказать и за ваши действия в отпуске подпадающие под административный кодекс, например за нарушение ПДД, после прихода в ВАИ протокола, а те его в часть направят. А вообще возьмите выписку из приказа о наказании и выписку из приказа где вас лишили выплаты и в судВзыскания то только за общевоинские обязанности.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Евгений 81
- Активный участник
Народ кто использовал этот проект? блин мой паспорт тоже туда как то занёсся не пойму терь тока как,
отредактировано...
Кто пустил сюда этого паспортиста
отредактировано...
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#820У вас там что, обострение какое-то предновогоднее. Откуда столько повылезло-то?Кто пустил сюда этого паспортиста
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
Штурманец92
- Постоянный участник
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#822вы что ребенок?Народ кто использовал этот проект? блин мой паспорт тоже туда как то занёсся не пойму терь тока как,
отредактировано...
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
acer-80, #473 acer-80 » 28 мая 2011, 17:05
А за 2010 выплатили 100%.
У меня такая формулировка за 2011 год. (В распоряжении, "Д", освобожден от обязанностей в.с. до момента обеспечения жильем и исключения из списков части), великодушно выплатили 5%.Romik писал(а):
1. фактическое не исполнение обязанностей военной службы,
Может быть такая формулировка в приказе быть, в качестве лишения ЕДВ? Или в приказе должно конкретно указываться, какие именно обязанности в/сл.?
А за 2010 выплатили 100%.
У меня такая же формулировка в приказе....подал в суд, но пришло 100% ЕДВ в итоге, суд 11.01 в 11.00, извещение пришло. Отзову по ЕДВ, кварталку буду требовать(В распоряжении, "Д", освобожден от обязанностей в.с. до момента обеспечения жильем и исключения из списков части), великодушно выплатили 5%.А за 2010 выплатили 100%.
Sam1970,
Поздравляю! Командир узнал о подаче в суд и исправился?
А кварталка распоряженцам без должности и обязанностей вроде-бы не положена, как я понял из прочитанных пока 25 страниц ветки.
Поздравляю! Командир узнал о подаче в суд и исправился?
А кварталка распоряженцам без должности и обязанностей вроде-бы не положена, как я понял из прочитанных пока 25 страниц ветки.
судя по всему ДАПоздравляю! Командир узнал о подаче в суд и исправился?
так я не в распоряжении, на должности, просто освобождён по "Д" от обязанностей ВСА кварталка распоряженцам без должности и обязанностей вроде-бы не положена
добрый день! подскажите мне пожалуйста мне мои дальнейшие действия. В декабре 2011г лишили 13-й, подал в суд на К.Ч., решение суда: заявление удовлетворить, обязать К.Ч. отменить приказ и издать ПР о выплате, взыскать с ФБУ 200р. Получил по почте копию решения. Что дальше делать не знаю, сидеть и ждать когда выплатять, а с 2012г ФБУ уже не будет, ответчик получиться другой, и если К.Ч. не будет издавать приказ о выплате, куда обращаться? спасибо.
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
Re:
#830Возьмите в суде исполнительный лист и следуйте к приставам !добрый день! подскажите мне пожалуйста мне мои дальнейшие действия. В декабре 2011г лишили 13-й, подал в суд на К.Ч., решение суда: заявление удовлетворить, обязать К.Ч. отменить приказ и издать ПР о выплате, взыскать с ФБУ 200р. Получил по почте копию решения. Что дальше делать не знаю, сидеть и ждать когда выплатять, а с 2012г ФБУ уже не будет, ответчик получиться другой, и если К.Ч. не будет издавать приказ о выплате, куда обращаться? спасибо.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»