Да не энономьте Вы на звонке. Повторяю звоните должностным лицам, Стручкова Елена Анатольевна-начальник юридического отдела (495)693-65-05, начальник расчётного управления Дроздов Владимир Владимирович (495)693-65-04, да и руководителя Лощёнову Ольгу Васильевну пора побеспокоить (495)693-65-01. Горячие линии все для отвода глаз. Либо подождать месяц и сразу в суд. Других вариантов нет.
Да никто не экономит - только ответов и от этих официальных лиц НЕТ!!!! Мало того, на мой вопрос, точнее пожелание записаться на личный прием согласно ст.13 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ, даже на это ни один из перечисленных руководителей НИЧЕГО внятного не ответил ("Вы нам сбросьте по факсу заявление, в котором объясните зачем Вам нужно на прием по личным вопросам, а мы Вам перезвоним......." - звонка жду 2 неделю). Номера факсов все те же (многим из нас они уже снятся), вот и делайте выводы.
А ДД за январь,февраль - как не было, так и нет при
абсолютно правильных данных. Плюс нарисовался еще один интересный момент - вчера в очередной раз уточняла почему нет ДД при правильных данных (все опять сверили, проверили и т.д.), оператор сказала, что в ближайшее время перечислят (сказки эти слушаю где-то с 22.02), что деньги из бюджета пошли........ А сегодня - ответ "У Вас стоит корректирока, значит будет корректировать ГУК. На мой вопрос - на хрена? и когда она ("корректировка") поставлена, получаю ответ - "Корректировку поставили вчера, видимо, вы звонили и какие-то данные не сошлись". Честно говоря, я не сдержалась и просто начала орать - Я звонила, чтобы узнать КОГДА будут перечислено
правильно начисленное с двадцатых чисел февраля ДД, а не чтобы вносить изменения (т.к. я абсолютно точно знаю, что мои данные ГУК откорректировал еще 21.02) и по всем базам все в порядке", ответ меня практически "убил": "Ну, наверное, наша оператор ошиблась и отправила Вас еще раз на корректировку. Теперь ГУК еще раз откорректирует, а мы потом еще раз пересчитаем и тогда перечислим". Вообщем, в понедельник буду опять звонить направленцу ГУКа, чтобы он побыстрее в очередной раз (раз в 5-ый, наверное уже, начиная с 25.01) провел корректировку (последний раз на работничков ЕРЦ за их косяки он уже матерился в голос, интересно, что сейчас скажет..........)

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..