Мне эти уроды\клоуны УФО-ЕРЦ не платят с октября 2011г., не выплачивают даже несмотря на решение суда, через неделю будет суд по ДД с января-март 12г.сегодня очередное послание им отослал. они мне уже больше 40тыс.р. торчат. к концу года подсобираю сумму и процент с них сниму (инфляция, покупательская способность, моральный ущерб если получится). должно выйти больше, чем от вклада в банке
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
- кудесник
- Заслуженный участник
Ну ни хега себеМне эти уроды\клоуны УФО-ЕРЦ не платят с октября 2011г., не выплачивают даже несмотря на решение суда, через неделю будет суд по ДД с января-март 12г.

Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Re:
#1643Вас видимо просто суд еще не "наказывал", когда по ходу судебного заседания выяснялось, что ожидаемых расчетов с УФО-ЕРЦ нет, т.к. от Вас "ХОДАТАЙСТВА об истребовании доказательств" в суд не поступало?!igo6125,
все зависит от формы, я просто указываю, что вч или УФО выдаст справку о начислениях отказаласьА судья сам принимает решение истребовать, а сам я не прошу ничего
У нас в стране система ЗАЯВИТЕЛЬНАЯ, поясняю, даже несмотря на то, что Вам что то положено, но Вы по установленной форме не обратились, то это совсем не означает, что это "что то" Вам должны-обязаны дать!
Право есть - но есть и обязанность, в соответствие с чем Вы должны обратиться, изложить суть и ссылаясь на статьи где указано Ваше право на что либо просить дать Вам или сделать что либо!
Применительно к нашему вопросу о ХОДАТАЙСТВЕ к суду - судья наложит резолюцию на Ваше ХОДАТАЙСТВО(а не на Заявление), секретарша напечатает запрос и направит в канцелярию для отсылки в ЕРЦ-УФО.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Пытаюсь! ЕРЦ-УФО молчат!Ну ни хега себеза это можно и к уголовной ответственности их подвести!
Молчит и ГВП и администрация президента - мои жалобы на проделки УФО-ЕРЦ переправили сердюку, тот молчит, голоса не подает! Предварительное назначили на 9 апреля, будем посмотреть....
Re:
#1644подтверждаю, т.к. до судебного заседания судья в текст заявления может и не вникнуть, а отдельное ходатайство он обязан рассмотреть при подготовке дела к рассмотрению и вынести определение, поэтому лучше отдельно оформлять... неоднократно на практике обкатывалось...Я регулярно сужусь, так получилось, с января 2005г., но вот суд отказался отправить запрос без ОТДЕЛЬНОГО ХОДАТАЙСТВА только в феврале 12г., сославшись, что правила для всех едины - в ГПК определено, что в заявлении заявитель излагает суть, обстоятельства дела, прикладывает доказательства и т.д., а вот все остальное - прошения, ходатайства идут отдельно(можно в виде приложения к Заявлению), причем на все отдельно - ознакомление с делом отдельно, ходатайство на запрос в Росстат отдельно, получить выписки из приказа МО РФ или ГК ВВС отдельно и т.д.я всегда так делаю и не разу не отклонили
Re:
#1645Все выплаты по решению суда производит КАЗНАЧЕЙСТВО на основании исполнительного листа и поданного Вами заявления. . Исполнительный лист получал сам лично в суде, через месяц после вступления решения суда в законную силу, и на основании него подавал заявление установленного образца в казначействе. В течении недели все перечислялось на карту. Господа, поправьте, если что не так...
Re: Re:
#1646Все выплаты по решению суда производит КАЗНАЧЕЙСТВО на основании исполнительного листа и поданного Вами заявления. . Исполнительный лист получал сам лично в суде, через месяц после вступления решения суда в законную силу, и на основании него подавал заявление установленного образца в казначействе. В течении недели все перечислялось на карту. Господа, поправьте, если что не так...[/quote][quote="igo6125" Мне эти уроды\клоуны УФО-ЕРЦ не платят с октября 2011г., не выплачивают даже несмотря на решение суда, через неделю будет суд по ДД с января-март 12г.
Товарищ, все верно!
Забежал сегодня в УФО. Спросил про расчетки.
Сказали, что ЕРЦ прислало за февраль. Общей массой, никак не упорядоченные. Ни по частям и управлениям, ни по алфавиту. Сейчас они (УФО) их обработают и выдадут частям и управлениям. Через недельку возможно мне в моём управлении её выдадут и я узнаю много нового.
За март расчетки еще не поступали.
Сказали, что ЕРЦ прислало за февраль. Общей массой, никак не упорядоченные. Ни по частям и управлениям, ни по алфавиту. Сейчас они (УФО) их обработают и выдадут частям и управлениям. Через недельку возможно мне в моём управлении её выдадут и я узнаю много нового.
За март расчетки еще не поступали.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Всем доброго времени!!
Если я правильно понял - нам всем теперь расчетки должны выдавать ? Или опять же - по запросу?Через недельку возможно мне в моём управлении её выдадут и я узнаю много нового.За март расчетки еще не поступали.
Re:
#1651А раньше (до ЕРЦ) нам их и так обязаны были выдавать, но по запросу. Нужна расчетка - пришел, попросил и тебе её дали.Всем доброго времени!!
Если я правильно понял - нам всем теперь расчетки должны выдавать ? Или опять же - по запросу?Через недельку возможно мне в моём управлении её выдадут и я узнаю много нового.За март расчетки еще не поступали.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Господа-товарищи - когда выдается исполнительный лист на решение суда?!Не пойму, а какие тогда проблемы у "igo6125" с получением выплат по решению суда
Статья 428. Выдача судом исполнительного листа
1. Исполнительный лист выдается судом взыскателю после вступления судебного постановления в законную силу.
На обжалование решение суда дается, в новой редакции ГПК, месяц, со дня изготовления решения суда в окончательном виде(ч. 2 ст. 321 сказано: Апелляционные жалоба, представление могут быть поданы в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме)!
После того как решение суда не было сторонами обжаловано оно может вступить в законную силу - ст. 209 ГПК 1. Решения суда вступают в законную силу по истечении срока на апелляционное обжалование, если они не были обжалованы !
После вступление решения суда в законную силу должнику дается еще месяц на его добровольное исполнение!
На всё это уходит полтора месяца ожидания, потом процесс получения ИЛ в суде, отправка в КАЗНАЧЕЙСТВО(хождение почты и получение ИЛ конкретным исполнителем в КАЗНАЧЕЙСТВЕ) и длительное ожидание исполнения!
Я судился с ДЖО и по судебным расходам должен был получить с ДЖО 2,5 тыс. - ИЛ отправил в сентябре 11г., а вот получил деньги только в середине февраля 12г.
Так, что не всё так быстро - если конечно эти сволочи сами не перечислят ДД, не дожидаясь когда это ДД снимут в КАЗНАЧЕЙСТВЕ по ИЛ...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Я так понял, вы по 3 месяца судились? Если так, то в конце года УФО накрылось медным тазом и ДД сейчас выплачивает ЕРЦ.
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ - Я ИХ НЕ ПРОСИЛ!!

Давайте закроем эту тему - всё идёт как надо, как мне надо, других вариантов нет!
"в конце года УФО накрылось медным тазом и ДД сейчас выплачивает ЕРЦ" - уж про это мне подавно известно, я не зелёный лейтенант, но тем не менее, Вам для сведения - суд решил, что долги по ДД и ЕДВ за 11г. будет выплачивать УФО, причем ЕРЦ не возражало!

- ingvar
- Заслуженный участник
Гы-гы-гыесли конечно эти сволочи сами не перечислят ДД

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Заинтересованность вряд ли докажете. Такое заявление даже не примут (практически 100%).igo6125 писал(а):
Мне эти уроды\клоуны УФО-ЕРЦ не платят с октября 2011г., не выплачивают даже несмотря на решение суда, через неделю будет суд по ДД с января-март 12г.
Ну ни хега себе за это можно и к уголовной ответственности их подвести!

Невозможно запихнуть незапихуемое.
Великий Новгород, распоряженец.
Вчера капнуло ДД за март с учетом вычета переплаты ДД за февраль. Все по калькулятору.
Вчера капнуло ДД за март с учетом вычета переплаты ДД за февраль. Все по калькулятору.
Все вышесказанное сугуболичное ИМХО.
-
- Участник
Re:
#1655А я и не требую. Но 10% за Питер должны (пр.2700), на премию и не расчитываю, хотя некоторым падает. Мне лишнего не надо. На Дальнем востоке служил, знаю за что платят РК.Все что и положено распоряженцу!Распоряженец, вчера капнуло за март .... Платят только ДО+ВЗВ+ВЛ.(в Питере, а не в Ключах...)
Бывало - в августе 11г., написал заявление в суд - пересчитать не выплаченные долги УФО и прибавить проценты за пользование моими ден. средствами и эти проценты, на день выплаты долга, взыскать с руководителя УФО, помогло, сначала звонили и говорили приезжай и получи, отказался, потом сами привезли на дом с ведомостью....А чё, такое бывало?

- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Товарищ, все верно![/quote]Все выплаты по решению суда производит КАЗНАЧЕЙСТВО на основании исполнительного листа и поданного Вами заявления. . Исполнительный лист получал сам лично в суде, через месяц после вступления решения суда в законную силу, и на основании него подавал заявление установленного образца в казначействе. В течении недели все перечислялось на карту. Господа, поправьте, если что не так...
Мда. а меня интересует, процедура взыскания с казначейства, если в резолютивке следующее: обеспечить ДД за период незаконного исключения. Как они посчитают сумму, которую должно это бл...ое ЕРЦ? В понедельник вот заседание будет. Попросил судью сразу так:
4. Для исполнения определения суда, направить исполнительные листы по данному делу в количестве равному числу ответчиков в службу судебных приставов. При направлении исполнительного листа с указанием в качестве должника Федеральное казённое учреждение «Единый расчётный центр» МО РФ указать службе судебных приставов, что исполнительные листы следует направлять в Управление, расположенное по адресу: 115191, г. Москва, ул. 3-Рощинская д.3, стр.1, где ФКУ ЕРЦ МО РФ открыт лицевой счёт получателя бюджетных средств № 03731А64550.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Не "с казначейства", а "через казначейство". Казначейство будет заниматься Вашими исполнительными листами только в том случае, если в них указана сумма к взысканию. Если сумма не указана, то Вам к судебным приставам, а это дополнительный геморрой. В суде необходимо было представить свои расчеты и ходатайствовать перед судом о запросе в ЕРЦ Ваших расчетных листов в подтверждение требований.меня интересует, процедура взыскания с казначейства
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Вот я, таки, не понял - так запрос в ЕРЦ надо делать, или нет?А раньше (до ЕРЦ) нам их и так обязаны были выдавать, но по запросу. Нужна расчетка - пришел, попросил и тебе её дали.

УФО выплатило зарплату за январь, затем ЕРЦ выплатило за январь и февраль, а теперь ЕРЦ удержало 50% так как многострадальное УФО все таки перекинуло данные в ЕРЦ. Вопрос: удержания у нас же по 250 ПМО через суд, возможно ли через суд взыскать удержанные 50% уже с ЕРЦ? (понимаю что они по факту правы, но...
) И не получится ли что в суде в обоснование удержания УФО представит данные и суд откажет, тогда получается узаконю ЕРЦшный вычет своими руками. 

1 канал, итоговая программа Время готовит специальный репортаж на тему невыплат ДД. (выйдет в эфир 8 апреля) http://news.bcm.ru/russia/2012/4/06/395800/1
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#1663Указание Шевцовой по видам выплат
- Вложения
-
- Указание ЗМО РФ №180-7-211.pdf
- (291.09 КБ) 245 скачиваний
разрешили Сердюка гнобить , к чему бы это?1 канал, итоговая программа Время готовит специальный репортаж на тему невыплат ДД.

когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
Re:
#1666Очень интересный и актуальный момент) А заявление в л/с не сбросите?)Бывало - в августе 11г., написал заявление в суд - пересчитать не выплаченные долги УФО и прибавить проценты за пользование моими ден. средствами и эти проценты, на день выплаты долга, взыскать с руководителя УФО, помогло, сначала звонили и говорили приезжай и получи, отказался, потом сами привезли на дом с ведомостью....А чё, такое бывало?
Уже бывший, но все еще офицер!
ну если Ерц не возражало, то конечно, получайте с УФо!!! Вам в Московском округе виднее, мы темные из колхозу.....Вам для сведения - суд решил, что долги по ДД и ЕДВ за 11г. будет выплачивать УФО, причем ЕРЦ не возражало! Это к сведению ....

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
У как класнно!! А нам приходилось по 50 верст пЁхом до ближайшего райцентра.....привезли на дом с ведомостью....

Спросите у (ничего кроме ссылки) Милана Кузьмина, продюсер программы “Время”, 1 канал.А что, корреспонденты готовы в любую точку страны выдвинуться?
+ 7 926 245 74 77. milanakuz@mail.ru
Заранее благодарю за отзывы!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»