И в Договоре с Банком на вклад "До востребования" не указаны эти коммисии.
Гамлет, да согласен я с этим, только я скинул, выше указивки "сберычей", а на них как раз у Сбербанка и идет отсылка в договоре
с Банком на вклад "До востребования"
как раз в приложении 2, только сумма не указана, но он имеет право, так как мы ЛОШАРЫ и подписываем этот договор до востребования, не спрашивая, а что это у ВАС за "Условия банковского обслуживания физических лиц Сбербанком России ОАО " ТАКИЕ? А что это за приложение такое " Приложение 2
к Условиям банковского обслуживания физических лиц Сбербанком России ОАО. Правила размещения вкладов в Сбербанке России ОАО?" А там черным по белому в этом сраном приложении написано:
2.3
Банк имеет право:
2.3.1
списывать в безакцептном порядке со вклада:
- суммы, ошибочно зачисленные Банком, без предоставления Клиентом соответствующего распоряжения;
- суммы налога на доходы физических лиц, подлежащего удержанию в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;
- суммы неисполненных денежных обязательств Клиента по договорам о предоставлении кредита, оформленным в Банке, без предоставления Клиентом соответствующего распоряжения. Банк вправе конвертировать эти суммы в валюту неисполненного Клиентом денежного обязательства перед Банком по курсу, установленному Банком на дату списания денежных средств.
-
суммы плат, предусмотренных Тарифами, применяемых в связи с предоставлением услуг /
проведением операций по вкладу через удаленные каналы обслуживания.
я как раз про это выше говорил, а то что банк в соответствии с договором имеет право И МЫ ЭТО ПОДПИСАЛИ:
2.3.2 по вкладу «До востребования Сбербанка России» в одностороннем порядке изменять процентную ставку по вкладу, установленную «Условиями по размещению денежных средств во вклад». Новая процентная ставка вступает в силу с даты, объявленной Банком. Банк обязуется известить Клиента об изменении процентной ставки путем размещения информации в структурных подразделениях Банка, осуществляющих операции по вкладам, за 1 месяц до изменения.
2.3.3 по вкладу «До востребования Сбербанка России» изменять действующие Тарифы, взимаемые за совершение операций по вкладу, и/или устанавливать новые Тарифы. При изменении действующих Тарифов и/или установлении новых Тарифов Банк обязуется известить об этом Клиента путем размещения информации в структурных подразделениях Банка, оказывающих данные услуги, за 10 рабочих дней до изменения и/или введения новых Тарифов.
Выигрыш в арбитраже идет исключительно, в соответствии с законом о потребителях, а именно , что продавая услугу "сберычи", дают о ней не полную информацию и,
Кроме того, указанные договоры предусматривали, что вкладчик самостоятельно получает информацию о действующих тарифах путем обращения к информационным стендам в офисах банка, к интернет-сайту банка и иным предлагаемым информационным ресурсам. Об изменении тарифов вкладчик извещается банком общим объявлением на информационном стенде.
Такие условия свидетельствуют о том, что банком не выполнены требования законодательства о доведении до потребителей необходимой информации об услугах. Упомянутые договоры содержат лишь отсылочные условия о порядке ознакомления с действующими тарифами, что недостаточно для соблюдения требований закона.
На что я и думаю давить
LUTIKSу,