Горячая линия ЕРЦ 8-800-737-7-737 (звонок бесплатный)
Уважаемые АДМИНы!
Судя по информации форумчан,проблем по начислению ДД немерено.Дозвониться и донести проблему до ЕРЦ проблематично.Сам в этом убедился,пытаясь вчера в течение дня дозвониться по тел.горячей линии в ЕРЦ и кадры.Безрезультатно.Предложение: организовать дополнительно взаимодействие с ЕРЦ по электронной почте.Есть ли у Вас такие возможности?Думаю,форумчане меня поддержат.
Судя по информации форумчан,проблем по начислению ДД немерено.Дозвониться и донести проблему до ЕРЦ проблематично.Сам в этом убедился,пытаясь вчера в течение дня дозвониться по тел.горячей линии в ЕРЦ и кадры.Безрезультатно.Предложение: организовать дополнительно взаимодействие с ЕРЦ по электронной почте.Есть ли у Вас такие возможности?Думаю,форумчане меня поддержат.
- everae66
- Активный участник
Вчера дозвонился на Горячую линию ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)по поводу налогового вычета на детей.
Надо писать заявление на имя работодателя(командира), но отправить в ЕРЦ по адресу:
105005 г.Москва,ул.Спартаковская 2Б, ФКУ ЕРЦ МО РФ.
Надо писать заявление на имя работодателя(командира), но отправить в ЕРЦ по адресу:
105005 г.Москва,ул.Спартаковская 2Б, ФКУ ЕРЦ МО РФ.
- Вложения
-
- Командиру войсковой части.docx
- (11.1 КБ) 278 скачиваний
Re: Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
#43Стою в распоряжении в г.Балашиха ЦОК зарплату до сих пор не перечислили,дозвонится уже как 2 часа до ЕРЦ не могу.Куда ещё дозвониться и как ещё можно добиться выплаты?
есть еще какие нибудь телефоны ЕРЦ, есть несколько вопросов по ЕДВ за 2011г., ФБУ отказывается платить.
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
#45Адрес Единого расчетного центра Министерства обороны РФ:
-105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 2 (5 этаж).
(кликните для показа/скрытия)
Телефон для заказа пропуска 8-495-693-65-01. На пятом этаже расчетный центр, на четвертом колл-центр, у них есть база, по которой можно пробить информацию по ВС
Контактные телефоны:
- Отдел кадров 8-495- 693-53-93
- Дежурный ГУК 8-495- 693-50-03
- Отдел денежного довольствия: 8-499-263-32-80,
- Отдел заработной платы: 8-499-263-31-72
- Заместитель начальника управления БИЛЕВИЧ Игорь Валентинович 8-499-263-33-70,
8-926-814-62-01
- Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный).
- Еще телефоны горячей линии 8 495 951 18 01, 8 495 693 66 33
- Руководитель Лощенова Ольга Васильевна 8 495 693 65 02
-105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 2 (5 этаж).
(кликните для показа/скрытия)
Телефон для заказа пропуска 8-495-693-65-01. На пятом этаже расчетный центр, на четвертом колл-центр, у них есть база, по которой можно пробить информацию по ВС
Контактные телефоны:
- Отдел кадров 8-495- 693-53-93
- Дежурный ГУК 8-495- 693-50-03
- Отдел денежного довольствия: 8-499-263-32-80,
- Отдел заработной платы: 8-499-263-31-72
- Заместитель начальника управления БИЛЕВИЧ Игорь Валентинович 8-499-263-33-70,
8-926-814-62-01
- Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный).
- Еще телефоны горячей линии 8 495 951 18 01, 8 495 693 66 33
- Руководитель Лощенова Ольга Васильевна 8 495 693 65 02
Re:
#46[quote="everae66"]Вчера дозвонился на Горячую линию ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)по поводу налогового вычета на детей.
105005 г.Москва,ул.Спартаковская 2Б, ФКУ ЕРЦ МО РФ[/quote Без подписи командира?
105005 г.Москва,ул.Спартаковская 2Б, ФКУ ЕРЦ МО РФ[/quote Без подписи командира?
- slavok
- Заслуженный участник
АВАЧА, 105005 г.Москва,ул.Спартаковская 2Б, ФКУ ЕРЦ МО РФ-105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 2
пожалуйста, уточните индекс и номер дома!
в нашем УФО срисовал еще такие телефоны ЕРЦ: 8-499-263-31-06, 8-499-263-32-06 - факс
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Телефоны ЕРЦ
8-495-693-65-09
8-495-693-65-10
8-495-693-65-11
8-495-693-65-12
8-495-693-65-13 и т.д. до 31
8-495-693-65-09
8-495-693-65-10
8-495-693-65-11
8-495-693-65-12
8-495-693-65-13 и т.д. до 31
дозвонился до ЕРЦ по поводу не выплаты ДД, запросили личный номер жетона, сказали перезвонить в понедельник.
-
- Участник
меня тоже этот вопрос волнует..дозвонилась в ЕРЦ сказали: " не понятно почему не перечислили.. ждите еще дня 2-3 потом звоните будем разбираться..возможно данные не успели обработать"
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Дозвонился таки:
вопрос: правда ли что премия по пр МО № 22 положена всем военнослужащим, в том числе и распоряженцам?
ответ: нет, распоряженцам не положена
вопрос: тем, кому выплатили из числа распоряженцев, не будет отозвана?
ответ: не готова ответить, скорей всего будет удержано из ДД в соответствии с пр 2700
вопрос: правда ли что премия по пр МО № 22 положена всем военнослужащим, в том числе и распоряженцам?
ответ: нет, распоряженцам не положена
вопрос: тем, кому выплатили из числа распоряженцев, не будет отозвана?
ответ: не готова ответить, скорей всего будет удержано из ДД в соответствии с пр 2700
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Сегодня дозвонился до ЕРЦ!Спросил почему не сделали начисление ДД.Девушка долго просматривала список(по компу) в итоге не нашла данных ни по номеру жетона ни по Ф.И.О..Кто несёт ответственность за внесении данных и куда дальше обращаться?
#54Не получила ДД за январь. Псков. Пригласили в строевую часть и приняли рапорт о случившемся. Будут разбираться. Сама постараюсь набраться терпения и дозвониться в ЕРЦ. Результат сообщу:) Дозвонилась! По личному номеру назвали мои данные. Все правильно. Ответ получен такой:"В Вашем расчете обнаружена ошибка. На ее исправление уйдет дней 10. Перезвоните через 10 дней." Ок. Ок. Открыла кредитную карту...
Фортуна всем подряд не улыбается. Не то за сумасшедшую сочтут.
-
- Новичок
#55Организация ЕРЦ на высшем уровне))))))
В части дали зарплату. Мне не дали (не в распоряжении) ели дозвонился в ЕРЦ взяли данные, говорят пере звоните завтра. перехваливав завтра , опять берут данные говорят звоните на следующей неделе)))))) В базе я есть , на вопрос так в чём дело , бодро отвечают не знаем)))). Зато по телевизору сказано все военные получили новую зарплату)))))
В части дали зарплату. Мне не дали (не в распоряжении) ели дозвонился в ЕРЦ взяли данные, говорят пере звоните завтра. перехваливав завтра , опять берут данные говорят звоните на следующей неделе)))))) В базе я есть , на вопрос так в чём дело , бодро отвечают не знаем)))). Зато по телевизору сказано все военные получили новую зарплату)))))
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Дозвонился до ЕРЦ, во второй раз.
Первый раз звонил 25.01. Сказали, что базу данных по выслуге и РК+ОМ (именно это мне и не доплатили) не заполнил ГУК. Пытались меня с ним соединить, долго играла музыка и я положил трубку!![]()
Перед переключением меня на ГУК, я спросил у барышни из ЕРЦ - а когда же остальное перечислите?
Получил ответ: если появятся данные, то возможно в течении 7-10 дней. Позвоните в конце следующей недели, хотя бы скажем - изменились ли данные по тем надбавкам, которые не заплатили или нет!
Сегодня дозвонился до ЕРЦ!Спросил почему не сделали начисление ДД.Девушка долго просматривала список(по компу) в итоге не нашла данных ни по номеру жетона ни по Ф.И.О..Кто несёт ответственность за внесении данных и куда дальше обращаться?
Дозвонилась! По личному номеру назвали мои данные. Все правильно. Ответ получен такой:"В Вашем расчете обнаружена ошибка. На ее исправление уйдет дней 10. Перезвоните через 10 дней." Ок. Ок. Открыла кредитную карту...
Как удаётся дозвониться до ЕРЦ, может знаете секретные телефоны?ели дозвонился в ЕРЦ взяли данные, говорят пере звоните завтра. перехваливав завтра , опять берут данные говорят звоните на следующей неделе)))))) В базе я есть , на вопрос так в чём дело , бодро отвечают не знаем)))). Зато по телевизору сказано все военные получили новую зарплату)))))
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Вчера муж позвонил по "горячей линии" по поводу не выплаты ДД(единственному в нашем подразделении не заплатили),там ему сказали,что передадут его данные в расчётный отдел.И вот сегодня вечером,Ура!Деньги пришли,правда без мат.помощи(он сейчас в отпуске)
Aliz
#59Астрахань.нам не выплатили,я дозвонилась,взяли данные,сказали перезвонить на следующий день,опять чудом дозвонилась,а в ответ сказали,что никаких данных у них нет на тех кто не получил (фамилию даже не спросили),на вопрос "когда будут данные" мне посоветовали звонить каждый день и узнавать.Сказали,что когда подгружали базы-мы потерялись,т.к базы не сразу сбросились,но мы в приказе есть,почему никто не смотрит 22 приказ и не отправляет дд?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Телефон все тот же, но дозвониться действительно очень сложно, все таки нас одновременно звонит наверно не один десяток человек, а операторов явно меньше. Дозвонился все же, раза с 50-го наверно, неправильно рассчитано ДД (отдаленка 30% вместо 50), записали данные, сказали передадут расчетчикам, но перерасчет с февральским ДД скорее всего будетКак удаётся дозвониться до ЕРЦ, может знаете секретные телефоны?
Я звоню с Сахалина с сотового в ЕРЦ по тел." горячей линии"..НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.Я ЗВОНЮ В ТЕЧЕНИЕ УЖЕ ДВУХ ДНЕЙ. ПОСТОЯННО ЗАНЯТО.
Как можно туда дозвониться...ПО какому адресу они находяться??
Подскажите, кто знает другие тел, и адрес...
Очень нужно...Спасибо заранее.
Бюро пропусков тоже не отвечает, ответ-несуществует номера..
Как можно туда дозвониться...ПО какому адресу они находяться??
Подскажите, кто знает другие тел, и адрес...
Очень нужно...Спасибо заранее.
Бюро пропусков тоже не отвечает, ответ-несуществует номера..
Я звонил по этим тлф. 88002002206, 84956936633, 84959511801. Дозвонился с 30-40 раза по тлф. 88002002206. Звонил с Приморья.
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Один сослуживец вчера к вечеру дозвонился на горячую линию, другой за весь день нет...
Произведена выплата ДД без РК.
Спросили:
1. Личный номер
2. Номер в/ч
3. Звание
4. Т. р.
Утвердительно пообещали доплатить. И что ж это, теперь каждому надо звонить на "горячую линию" и править эти ляпы
... Не выплатили РК то всем... ((
Надеемся, что поправят ошибку в автоматическом режиме, а не в ручном!
Кадровику ПРИВЕТ 
Произведена выплата ДД без РК.
Спросили:
1. Личный номер
2. Номер в/ч
3. Звание
4. Т. р.
Утвердительно пообещали доплатить. И что ж это, теперь каждому надо звонить на "горячую линию" и править эти ляпы

Надеемся, что поправят ошибку в автоматическом режиме, а не в ручном!

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
С других веток (там эти сообщения тоже в тему):
С трудом на третий день дозвонился по телефону горячей линии ЕРЦ.По другим контактным телефонам,выложенным на форуме занятость идет постоянно,даже глубокой ночью.
На заданные мною вопросы ответы примерно следующие:
1.Сейчас в первую очередь занимаемся начислением тем,кто ДД по ряду причин вообще не получил.Должны в ближайшее время перечислить всем.
2.Информация по ошибкам в начислении ,поступившая от военнослужащих, включается в заявки,которые оперативно готовятся и представляются расчетчикам для перепроверки и принятия решения.Перерасчет будет скорее всего в феврале.
3.Премия 35% по приказу МО №22 выплачивается распоряженцам,которые стоят на должностях.Остальным распоряженцам-не положена,ошибка.
4.Контактные телефоны 8-495-693-65-09(10 и до 31) скорее всего не работают.
Товарищи! Дозвонился по "Горячей линии". СМС о ДД пока нет. Девушка сказала, что по её данным уже отправлено ОВД+ОВЗ+НВЛ (сумма как по калькулятору), но без учёта 1-го летного класса!!!Она записала мой вопрос, сказала, что передаст инфу и будут разбираться. И ещё я уточнил, что за 1-ый лётный класс будет УВЕЛИЧЕННЫЙ оклад, а не надбавка. Теперь сказала беспокоить их где-то в среду.
Сегодня раза с 50-го дозвонился из Приморья в ЕРЦ на номер 88002002206,спросил почему мне не выплачено ДД за январь,когда проверили по базе данных и Я там есть, удивленно женский голос ответил не знаю почему не выплачено но вежливо ответила что через 5 дней ваша проблема будет положительно решена.Сразу как то стало не по себе и вспомнил середину 90-х когда ДД задерживали 3-4 месяца.Неужели все опять повторится?Когда перестанут над нами издеваться?
По этому телефону постоянно факс срабатывает 84956936633.Я звонил по этим тлф. 88002002206, 84956936633, 84959511801. Дозвонился с 30-40 раза по тлф. 88002002206. Звонил с Приморья.
Дозвонился таки по телефону 88002002206, объяснил что не посчитали РК, спросили только личный номер и сразу назвали по базе мою фамилию(радует). Взяли номер телефона, сказали если проблема в кадрах т.е. в ГУК неправильно подали в приказе то перезвонят, а если техническая ошибка, то перечислят с февральской.
По поводу заявления на налоговый вычет сказали пока не торопиться, скорее придётся писать в часть и они потом списком отправят в ЕРЦ.
По поводу заявления на налоговый вычет сказали пока не торопиться, скорее придётся писать в часть и они потом списком отправят в ЕРЦ.
Дозвонился с третьего раза. Повезло.
Вопрос: какова система выплат компенсаций за проезд в основной отпуск военнослужащему и одному члену семьи? (Живем в районе с неблагоприятными климатическими условиями).
Ответ: Обращайтесь в УФО, 3 месяца нового года эти проблемы решают они.
Вопрос: Хотели взять билеты заранее, т.к. летом они обойдуться на 30 с лишним тыщ дороже на троих?
Ответ: ну тогда , когда будете брать заранее, берите справки, чеки о страховках и .т.д.
В общем, последний ответ мутноват
Вопрос: какова система выплат компенсаций за проезд в основной отпуск военнослужащему и одному члену семьи? (Живем в районе с неблагоприятными климатическими условиями).
Ответ: Обращайтесь в УФО, 3 месяца нового года эти проблемы решают они.
Вопрос: Хотели взять билеты заранее, т.к. летом они обойдуться на 30 с лишним тыщ дороже на троих?
Ответ: ну тогда , когда будете брать заранее, берите справки, чеки о страховках и .т.д.
В общем, последний ответ мутноват

На третьи сутки дозвонился в 8.15 московского времени, получил ответы от специалиста ЕРЦ:
1) Все расчеты по долгам до 1 января 2012 г. будет проводить УФО.
2) Выходное пособие по увольнению начислят они, после приказа МО на исключение из списков части.
3) Денежный аттестат по увольнению будет отправляться ими в военный комиссариат после проведения расчета.
4) Один оклад за юбилейную медаль 70 лет ВС положено выплачивать, но если будет в приказе.
1) Все расчеты по долгам до 1 января 2012 г. будет проводить УФО.
2) Выходное пособие по увольнению начислят они, после приказа МО на исключение из списков части.
3) Денежный аттестат по увольнению будет отправляться ими в военный комиссариат после проведения расчета.
4) Один оклад за юбилейную медаль 70 лет ВС положено выплачивать, но если будет в приказе.
-
- Активный участник
Дозванился до ЕРЦ с третьего раза:
Спросили:
1) Личный номер
2)номер в/ч
3) Регион где прохожу службу
Всё то-что недоплатили пообещали доплатить в следующее ДД. Но а так всё доходчево объяснили, что и за что мне было начисленно новое ДД.
Дозваниться до них можно.
Спросили:
1) Личный номер
2)номер в/ч
3) Регион где прохожу службу
Всё то-что недоплатили пообещали доплатить в следующее ДД. Но а так всё доходчево объяснили, что и за что мне было начисленно новое ДД.
Дозваниться до них можно.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»