Aleks 68 писал(а):Не всем, а только тем кто 20-ку закрыл.
В приложениях к распоряжению есть в том числе графа- курсантам, неужели есть в ВС курсанты с выслугой более 20 лет?

Aleks 68 писал(а):Не всем, а только тем кто 20-ку закрыл.
Вода писал(а):РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2011 Г. N 2431-Р
Дмитрий(Сахалин) писал(а):Все таки считаю всем полагается. Кто аргументированно опровергнет?
Все таки считаю всем полагается. Кто аргументированно опровергнет?
favorit писал(а):Все таки считаю всем полагается. Кто аргументированно опровергнет?
http://www.rg.ru/2011/12/14/kompens-yur ... anons.html
#697 НикРо » Сегодня, 15:56
favorit,
Железобетонно, но
favorit писал(а):
Все таки считаю всем полагается. Кто аргументированно опровергнет?
http://www.rg.ru/2011/12/14/kompens-yur ... anons.html
эта лажа от 14 декабря а РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2011 Г. N 2431-Р
mihadol писал(а):ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВМЕСТО ПРЕДМЕТОВ ВЕЩЕВОГОИМУЩЕСТВА ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОЛОЖЕННЫХ ПО НОРМАМСНАБЖЕНИЯ ВЕЩЕВЫМ ИМУЩЕСТВОМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХВ МИРНОЕ ВРЕМЯ
Дмитрий(Сахалин) писал(а):Все таки считаю всем полагается. Кто аргументированно опровергнет?
karvlanik писал(а):имеющие общую продолжительность военной службы 20 лет и более- Господа не ругайте если я где то пропустил! Это имеются ввиду КАЛЕНДАРИ?
KBH68 писал(а):А рапорт писали? Если нет, то не трудитесь и расчитывать.
алексей680711 писал(а): В вещевом аттестате часть вещей мне положены в марте 2011 года. Получу я за него денежную компенсацию или вынужден буду брать "натурой"?
serg73 писал(а):Рапорт на компенсацию за последние 12 месяцев. Примерный образец, с учетом нового ПП РФ от 30 12.2011
[spoiler]Командиру части
Рапорт
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о выплате мне, ФИО, денежной компенсации вместо положенных мне по норме снабжения предметов вещевого имущества личного пользования, право на получение которого возникло в течение последних 12 месяцев на момент исключения меня из списков личного состава части - в соответствии с пп.«г» п.1 «Правил получения отдельными категориями военнослужащих денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества личного пользования…», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 30.12.2011г. № 2431-Р.
Выплату денежной компенсации прошу произвести в размере стоимости предметов вещевого имущества личного пользования, устанавливаемом Правительством Российской Федерации по представлению Министерства обороны Российской Федерации - в соответствии с п.2 указанных выше «Правил…».
« » 2012г.
в/зв ФИО
[/spoiler]
Nafanuil писал(а):Штюрман,
ОМХО Для нас ВМФ норма 6.
mihadol писал(а):Штюрман,
НОРМА N 5
снабжения вещевым имуществом личного пользования старшин,
сержантов и солдат, проходящих военную службу
по призыву
алексей680711 писал(а):Получу я за него денежную компенсацию
Aleks 68 писал(а):mihadol,Внесите изменения в образец рапорта с учётом:
mihadol писал(а):После слов "Постановлением Правительства РФ от 22 июня 2006 г. N 390" добавить слова "(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2010 г. N 1033)"?
Aleks 68 писал(а):mihadol,Внесите изменения
Вернуться в «Денежное довольствие и компенсации. Страховка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей