он бы еще сплакнул по этому поводу,Министр затронул и повышение военных пенсий. Он признал, что выплаты отставникам в России не идут ни в какое сравнение с суммами, получаемыми их западными коллегами. Например в Норвегии военные пенсионеры в среднем имеют 8 тысяч долларов в месяц, в США - 7 тысяч. А у нас эти выплаты даже после их повышения с 1 января 2012 года ограничатся 300-400 долларами. интервью СердюковаРГ сегодня
Повышение денежного довольствия
Re:
#801-
Участник 2010
- Постоянный участник
MilitaryFox !
Настоящим коммуни..., т. е. форумчанином, можно стать лишь тогда , когда обогатишь свою память знанием всех богатств, которые выработало человечест.., т. е. которые содержатся в форуме.
Согласен, лопатить весь форум не всем хочется. Некоторые желают готовую информационную кашку увидеть сразу у своего носа.
Не хотел обидеть товарищей, у которых доступ в интернет по разным причинам (служебным, техническим и т.д.) затруднен. . Взаимопомощь нужна,спора нет. Сейчас, видимо, уже поздно, а ранее можно было бы предложить создать отдельную ветку, содержащую все "прожекты" с размерами окладов, ссылки на соответствующие законопроекты и уже принятые законы. И в ней никакого обсуждения и трепа.
Действительно новой информации по ДД и пенсиям у меня нет.
С уважением.
Настоящим коммуни..., т. е. форумчанином, можно стать лишь тогда , когда обогатишь свою память знанием всех богатств, которые выработало человечест.., т. е. которые содержатся в форуме.
Согласен, лопатить весь форум не всем хочется. Некоторые желают готовую информационную кашку увидеть сразу у своего носа.
Не хотел обидеть товарищей, у которых доступ в интернет по разным причинам (служебным, техническим и т.д.) затруднен. . Взаимопомощь нужна,спора нет. Сейчас, видимо, уже поздно, а ранее можно было бы предложить создать отдельную ветку, содержащую все "прожекты" с размерами окладов, ссылки на соответствующие законопроекты и уже принятые законы. И в ней никакого обсуждения и трепа.
Действительно новой информации по ДД и пенсиям у меня нет.
С уважением.
Re: Повышение денежного довольствия
#804и на должностные разряды понижающий коэффициент? это значит надо ждать сетку перевода существующих разрядов на новые... от командира взвода до комбата один оклад... карьеру и увеличение по ДД за счет классности?Новости из ГОМУ ГШ ВС РФ. Разрядов будет не 50, а 25... Может поэтому и нет пока ПП?
Если честно, то я не вижу взаимопомощи в вопросе выкладывание ничем не обоснованной и непроверенной информации. Вот сравните сами два вложения, имеющиеся в предыдущем посте: оклады различаются значительно. Возникает вопрос: ЧТО обсуждаем и имеет ли это вообще смысл до издания соответствующего постановления Правительства РФ?делается это для того, чтобы человек не лопатил все страницы! Это называется ВЗАИМОПОМОЩЬ!!!
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Когда все 34 НПА необходимых для обеспечения реализации принятых решений подпишут, тогда и будем рассуждать, кто и сколько будет получать
На сайте проекты не опубликованы: http://www1.minfin.ru/ru/legislation/projorders/
На сайте проекты не опубликованы: http://www1.minfin.ru/ru/legislation/projorders/
-
Участник 2010
- Постоянный участник
Re:
#807Правильно ли делать вывод, что во "Взгляде" туфта только на том основании, что дается прогноз "кривых" окладов? А сейчас ОВД и ОВЗ разве "круглые". Полковник : ОВЗ =3232руб., комполка ОВД=4997руб. С таким же успехом можно называть туфтой публикации с "круглыми" окладами, так как в настоящее время они именно "кривые".Участник 2010,
Взгляд выложил полную туфту, так как кривых окладов априори не может быть. И ВЗВ и ШДО будут круглыми (12000+26500) к примеру.
Кроме того, в данной газетной публикации указан источник-пояснительная записка МО РФ к проекту закона " о денежном довольствии..." Корреспондент врет, и МО такой пояснительной записки не представляло?? Попробуйте задать вопрос редакции газеты.
Размеры ОВЗ и ОВД получены увеличением существующих в примерно в 3 и 3,5 раза соответственно.
На мой взгляд, прогноз "Взгляда" не сбудется. И оклады скорее всего будут "круглые".
Прекратить бы обсуждение возможных размеров окладов до выхода соответствующего постановления правительства и подзаконных актов МО.
С уважением.
Участник 2010,
Вы считаете что оклады по званиям у милиции будут выше чем у военных?, постановление для МВД принято и оклады по званиям там соответссвуют таблице которую выложил MilitaryFox,
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вы считаете что оклады по званиям у милиции будут выше чем у военных?, постановление для МВД принято и оклады по званиям там соответссвуют таблице которую выложил MilitaryFox,
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Они у МВД как вы говорите круглые, а оклады по должностям? тут гадать нечего надо ждать постановление и ПМОНа мой взгляд, прогноз "Взгляда" не сбудется. И оклады скорее всего будут "круглые".
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- komsomolez777
- Постоянный участник
Не совсем, это ФМС (прикомандированные)Так это ж тоже "менты"
"был создан самостоятельный федеральный орган исполнительной власти – Федеральная миграционная служба (ФМС ) России, которая осуществляет правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции с 2004 года.
ФМС подведомственна Министерству внутренних дел Российской Федерации, субординационная связь с которым выражается в наделении министерства рядом контрольно-координационных полномочий по отношению к федеральной службе. По сути, ФМС стала «правопреемником» упраздненных паспортно-визовой службы органов внутренних дел и Федеральной миграционной службы МВД России [1].
Тем не менее, Федеральная миграционная служба обладает статусом самостоятельного федерального органа исполнительной власти. "
На них праздник 2012 года не распространяется, поэтому и увеличение на 6,5%
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
В. Высоцкий
Зафлужу любую тему; качественно, быстро, недорого!
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
В. Высоцкий
Зафлужу любую тему; качественно, быстро, недорого!
-
Участник 2010
- Постоянный участник
Re:
#810Я считаю, что ОВЗ у нас будут будут "круглые" и ТОЧНО такими же, как по спецзваниям в МВД. По крайней мере, от лейтенанта до полковника. Свято верю в то, что у майора будет 11500, подполковника -12000, а у настоящего полковника-13000 российских рублей!!! По ОВД сопоставить не могу, поэтому и прогноз не делаю. Как и Вы, призываю прекратить гадание. С уважением.Участник 2010,
Высчитаете что оклады по званиям у милиции будут выше чем у военных?, постановление для МВД принято и оклады по званиям там соответссвуют таблице которую выложил MilitaryFox,
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Они у МВД как вы говорите круглые, а оклады по должностям? тут гадать нечего надо ждать постановление и ПМОНа мой взгляд, прогноз "Взгляда" не сбудется. И оклады скорее всего будут "круглые".
Однозначно оклады по воинскому званию будут как в МВД, даже спорить нечего. И оклады по должности будут круглые - увидитеЯ считаю, что ОВЗ у нас будут будут "круглые" и ТОЧНО такими же, как по спецзваниям в МВД. По крайней мере, от лейтенанта до полковника. Свято верю в то, что у майора будет 11500, подполковника -12000, а у настоящего полковника-13000 российских рублей!!! По ОВД сопоставить не могу, поэтому и прогноз не делаю. Как и Вы, призываю прекратить гадание. С уважением.
-
Участник 2010
- Постоянный участник
Совершенно верно, я и не спорю. И ОВД будут также "круглые" (до первого процентного увеличения) , как и у сотрудников МВД . Однозначно, как любит говорить лидер ЛДПР.
"С нового года денежное довольствие военных значительно увеличится"
видео - http://www.tvzvezda.ru/news/forces/cont ... 1-t91c.htm
Самая обсуждаемая новость в российской армии — повышение денежного довольствия военнослужащих с 1 января 2012 года. Зарплаты военных не просто увеличат. Это будут принципиально другие деньги. Таким образом планируется повысить престиж службы в армии.
Зарплата военнослужащих станет отражением их профессионализма. Уже определены надбавки за особые условия и достижения в службе, за классную квалификацию и риск для жизни и здоровья. Таким образом, в части постоянной готовности при должном отношении к выполнению служебных обязанностей даже младшие офицеры будут получать гораздо больше своих гражданских сверстников. Зарплата сержанта составит около сорока тысяч рублей, командира роты — за шестьдесят.
Это пока приблизительные цифры. Их соответствие реальной бухгалтерии будет зависеть от уровня подготовки каждого солдата и офицера. В среднем денежное довольствие военнослужащих увеличится втрое, а пенсии — больше, чем в полтора раза. Необходимые для этого средства уже заложены в федеральный бюджет 2012 года. Соответствующий закон на днях был подписан президентом России Дмитрием Медведевым.
видео - http://www.tvzvezda.ru/news/forces/cont ... 1-t91c.htm
Самая обсуждаемая новость в российской армии — повышение денежного довольствия военнослужащих с 1 января 2012 года. Зарплаты военных не просто увеличат. Это будут принципиально другие деньги. Таким образом планируется повысить престиж службы в армии.
Зарплата военнослужащих станет отражением их профессионализма. Уже определены надбавки за особые условия и достижения в службе, за классную квалификацию и риск для жизни и здоровья. Таким образом, в части постоянной готовности при должном отношении к выполнению служебных обязанностей даже младшие офицеры будут получать гораздо больше своих гражданских сверстников. Зарплата сержанта составит около сорока тысяч рублей, командира роты — за шестьдесят.
Это пока приблизительные цифры. Их соответствие реальной бухгалтерии будет зависеть от уровня подготовки каждого солдата и офицера. В среднем денежное довольствие военнослужащих увеличится втрое, а пенсии — больше, чем в полтора раза. Необходимые для этого средства уже заложены в федеральный бюджет 2012 года. Соответствующий закон на днях был подписан президентом России Дмитрием Медведевым.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вы забываете, что в Вооруженных Силах - воинские звания, а в МВД - специальные.Однозначно оклады по воинскому званию будут как в МВД, даже спорить нечего.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
Участник 2010
- Постоянный участник
Уважаемый Ворчун,если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете мой пост № 830, то не будете предполагать, что я не знаком с тем , что в МВД специальные звания (полиции, юстиции и т.д). На сегодняшний день оклады за "звезды" у нас с ними ОДИНАКОВЫЕ! На 2012 год у них уже утверждены соответствующим постановлением правительства оклады за "звёзды", которые совпадают с нашими. Под нашими я подразумеваю ОВЗ, публиковавшиеся в "Военно-промышленном курьере", в таблице им. адмирала Комоедова и на сайте комитета ГД по обороне.
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
Сердюков пообещал сохранить премии военнослужащим
http://www.argumenti.ru/army/online/2011/11/137837
http://www.argumenti.ru/army/online/2011/11/137837
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
306-ФЗ-2011
Статья 2 Пункт 22
22. Ежегодная материальная помощь устанавливается в размере не менее одного оклада денежного содержания. Правила выплаты ежегодной материальной помощи определяются Правительством Российской Федерации.
76-ФЗ-1998 с изменениями и дополнениями (в том числе и ноябрьскими с.г.)
Статья 13 пункт 1
...
Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, выплачивается премия за образцовое выполнение воинского долга в размере до трех окладов денежного содержания, а также оказывается материальная помощь в размере не менее двух окладов денежного содержания в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
...
Чему верить?
Статья 2 Пункт 22
22. Ежегодная материальная помощь устанавливается в размере не менее одного оклада денежного содержания. Правила выплаты ежегодной материальной помощи определяются Правительством Российской Федерации.
76-ФЗ-1998 с изменениями и дополнениями (в том числе и ноябрьскими с.г.)
Статья 13 пункт 1
...
Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, выплачивается премия за образцовое выполнение воинского долга в размере до трех окладов денежного содержания, а также оказывается материальная помощь в размере не менее двух окладов денежного содержания в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
...
Чему верить?
Сегодня командир рассказал, что МО для московской бухгалтерии закупило программы бухучета не нашу 1С, а германскую!!!!!! Наверно скоро будем в НАТО деньги получать 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
если не отменят этот пункт 76-ФЗ, то можно будет и отсудить. имхоЧему верить?
Re:
#819309-ФЗ (с 1.01.12 г.):Чему верить?
3) статью 13 изложить в следующей редакции:
"Статья 13. Отдельные выплаты военнослужащим
Федеральным законом "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат", иными федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами федеральных органов исполнительной власти и нормативными правовыми актами иных федеральных государственных органов военнослужащим одновременно с денежным довольствием устанавливаются отдельные выплаты с учетом выполняемых ими задач, а также условий и порядка прохождения ими военной службы.";
mailновости
Премии военных сохранятся и после повышения окладов
- http://news.mail.ru/politics/7355116/
Премии военных сохранятся и после повышения окладов
- http://news.mail.ru/politics/7355116/
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
Противоречивый приказ о премиях в ВС РФ продлен не будет
http://news.mail.ru/politics/7357470/
http://news.mail.ru/politics/7357470/
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- МАКСИМ АЛЕКСЕЕВИЧ
- Участник
#822Ну и славно, Ура!!!(этот приказ сильно портит офицеров, как они только не унижаются, чтобы попасть в списки 400-в.)Противоречивый приказ о премиях в ВС РФ продлен не будет m http://news.mail.ru/politics/7357470/
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
Просто "ПРЕМИАЛЬНЫЕ" были неадекватны "ДОСТИЖЕНИЯМ". Тысячи 3-5 (при старом ДД)-самое то. ИМХО. 
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#824Дк они и после унижаются! Когда стало возможным, в любой момент этой премии лишить!Ну и славно, Ура!!!(этот приказ сильно портит офицеров, как они только не унижаются, чтобы попасть в списки 400-в.)Противоречивый приказ о премиях в ВС РФ продлен не будет m http://news.mail.ru/politics/7357470/,имхо
Р.S. Общался с льдьми - их как подменили просто...
Нет вобле
Нет этого пункта в "новом" законе "О статусе..."76-ФЗ-1998 с изменениями и дополнениями (в том числе и ноябрьскими с.г.)
Статья 13 пункт 1
...
...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Между прочим, в "задумке" приказа по-началу приблизительно так и было. Не 3-5 тыр, конечно, но и не "бешеные десятки тыщ". Но для гораздо большего количества "охватываемых".Просто "ПРЕМИАЛЬНЫЕ" были неадекватны "ДОСТИЖЕНИЯМ"
Как обычно: "Хотели, как лучше, а получилось..."(с)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Блин, они там между собой хотя бы договорились
МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Министр обороны Анатолий Сердюков пообещал сохранить премии военнослужащим и после значительного увеличение денежного довольствия с 2012 года, сообщил журналистам представитель управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7355116/
МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Получивший противоречивые отклики в российской армии приказ о поощрении офицеров прекратит свое существование, заявил в четверг начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7357470/
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Новости из ГОМУ ГШ ВС РФ. Разрядов будет не 50, а 25...
Как выяснилось, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
B@rmaley
- Участник
Re: Re:
#828я вот думаю, ведь если менять коэффициенты, то нужно вносить изменения в т.н. "Закон о северах", а это повлечет изменение коэффициентов и у гражданских. не могут же они военным изменить, а гражданским оставить???А про уменьшение районных ( северных) коэффициентов новостей нет?Новости из ГОМУ ГШ ВС РФ. Разрядов будет не 50, а 25...
Вроде как тоже поговаривают...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»