Путевки на санаторно-курортное лечение и выплаты по ним
Да, читаю я все это и понимаю, что условно бесплатное санаторное обслуживание скоро останется лишь в наших воспоминаниях, путевки в санатории МО РФ будут продаваться по коммерческим ценам, да и подчинение сменится, будет принадлежать совершенно другой организации
ВВС - Военно-воздушные Силы, - универсальная машина!
Телефон, который указан в адресе по ул . Мясницкой, неверный. Кто может подсказать действующий телефон по этому адресу, а также по Хорошевскому шоссе, спасибо.КСпН 10100, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 33 625-22-85 МВО 123007, г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 38а

Re:
#83Подскажите, какие документы у Вас потребовали для оформления путевки?Взял с другого форума:
докладываю- я в санатории, но чего мне это стоило...
Коротко: дозвонилась, приехала в Питерское представительство, простояла в очереди 4 часа (работа только у них налаживается), у меня проверили документы, написала заявление, заполнила договор на получение путевки и мне стали ее подбирать, выбрать было из чего - но мне нужно было "с сегодня" не ехать же домой (до дома сутки поездом)...повезло нашлось то что хотелось...правда на более короткий заезд, прибыла в санаторий, а моей путевки нет...но в санаторий пришли только только путевки 9моей среди них не было) и мне предложили на 21 день (меня это устраивало!), а день заезда мне перенесли с более позднего срока на "сегодня".... Отдыхаю!!!!
Но остается вопрос, что весь округ (ибо мне так пояснили) ЛИЧНО должен у них взять договор на путевку, тогда 4-мя часами очереди не обойтись...Кстати в очереди были в основном военные пенсионеры г. Санкт-Петербурга, они выбирали себе время и место отдыха...а нашим далеким как быть - приехать выбрать путевку, уехать домой, а позже собирать чемоданы?! Сказали что пока так!!!!Мило!
Сегодня прошел по этому адресу, предположу, что этот отдел приказал долго жить вместе с КСПН.Телефон, который указан в адресе по ул . Мясницкой, неверный.
Лучше позвоните по указанному телефону, вам расскажут точнее.Подскажите, какие документы у Вас потребовали для оформления путевки?
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Простой вопрос, может кто сталкивался.
ДК за СКЛ (600 р. на самого + по 300 на членов семьи) при следовании в основной отпуск в 1 квартале следующего года не простят ли?
Может рапорт в этом году накатать? Спасибо за внимание!
ДК за СКЛ (600 р. на самого + по 300 на членов семьи) при следовании в основной отпуск в 1 квартале следующего года не простят ли?
Может рапорт в этом году накатать? Спасибо за внимание!
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
СКЛ на военнослужащего и членов семьи дается к отпуску (обязательно указывается в рапорте). Если Вы основной отпуск еще не использовали, то разницы не вижу когда писать.ДК за СКЛ (600 р. на самого + по 300 на членов семьи) при следовании в основной отпуск в 1 квартале следующего года не простят ли?
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
KVN KNA, спасибо. А не подскажете, может это где-нить прописано (про то, что дается к отпуску)? В 200 приказе про эту выплату ни слова, а в Законе О статусе про отпуск вроде ничего... 

Уважаемый Вася Ветров, очень сильноKVN KNA, спасибо. А не подскажете, может это где-нить прописано (про то, что дается к отпуску)? В 200 приказе про эту выплату ни слова, а в Законе О статусе про отпуск вроде ничего...

рапорт в этом году накатать
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
http://www.aif.ru/health/news/73516 В санаториях больные теперь не могут находиться дольше 18 дней
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Наконец-то додумались добавить "Перечень оснований для получения путевки на санаторно-курортное лечение дополняется пунктом «в целях профилактики основных заболеваний»".
А то как-то не по себе придумывать себе болячки, чтобы в санаторий съездить...

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Заходил на неделе на Фрунзенскую, принимают заявления на следующий год, указываешь время заезда и название санатория в 10 кабинете. Но сказали, что это их самодеятельность,т.к. указаний с МО еще не было.
решение по моему заявлению об удержании НДФЛ с СКЛ выложил здесь: http://narod.ru/disk/530790001/2010-11% ... 9.rar.html
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Oleg54876, по Вашей ссылке пишет: "Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует." Не могли бы здесь скан выложить?
Страница, которую вы читаете, не существует." Не могли бы здесь скан выложить?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Чего то не пошло у меня. Попробуйте через Начфиновскую ссылку. Она точно рабочая.http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=5460.0
Чего то не пошло у меня. Попробуйте через Начфиновскую ссылку. Она точно рабочая.http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=5460.0
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
Re: путевки на санаторно-курортное лечение и выплаты по ним
#97Имеют ли право мне отказать в данный момент в выплате СКЛ за 2010 год,если я перевёлся к новому месту службы.Пол-отпуска отгулялн старом месте службы.Отпуск проводил при части.
Re: путевки на санаторно-курортное лечение и выплаты по ним
#99Благодарю!!!!! 
Добавлено спустя 51 минуту 4 секунды:
Помогите найти приказ МО РФ №300 от 1998г.

Добавлено спустя 51 минуту 4 секунды:
Помогите найти приказ МО РФ №300 от 1998г.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Неужто чего интересного в нём может быть?...Помогите найти приказ МО РФ №300 от 1998г.

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"
ПРИКАЗ
19 июня 1998 г. N 300
27 мая 1998 г. Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон "О статусе военнослужащих".
В целях организации в Министерстве обороны Российской Федерации работы по выполнению Федерального закона "О статусе военнослужащих" приказываю:
1. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками округов, флотами, армиями и флотилиями, командующему Воздушно - десантными войсками, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации,
командирам соединений и воинских частей, начальникам учреждений, военно - учебных заведений, предприятий и организаций Министерства обороны Российской Федерации, военным комиссарам организовать в войсках (силах) и органах военного управления разъяснение и выполнение Федерального закона "О статусе военнослужащих".
При организации этой работы особое внимание обратить на разъяснение принятых государством дополнительных мер по повышению статуса военнослужащих в условиях военной реформы, обеспечение реализации установленных указанным Федеральным законом прав военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, предоставление этим лицам льгот, гарантий и компенсаций, исполнение военнослужащими обязанностей военной службы.
2. Начальнику Главного управления воспитательной работы Вооруженных Сил Российской Федерации совместно с Генеральным штабом Вооруженных Сил Российской Федерации, Управлением Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации, Управлением начальника строительства и расквартирования войск, Главным управлением кадров и военного образования Министерства обороны Российской Федерации, Главным управлением военного бюджета и финансирования Министерства обороны Российской Федерации, Управлением делами Министерства обороны Российской Федерации в месячный срок после утверждения Правительством Российской Федерации плана мероприятий по реализации Федерального закона "О статусе военнослужащих" разработать и представить в установленном порядке на утверждение план мероприятий по реализации в
Министерстве обороны Российской Федерации Федерального закона "О статусе военнослужащих".
3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Главное управление воспитательной работы Вооруженных Сил Российской Федерации.
4. Признать утратившим силу Приказ Министра обороны Российской Федерации 1993 г. N 50.
Министр обороны Российской Федерации, Маршал Российской Федерации И. СЕРГЕЕВ
19 июня 1998 г. N 300
В Департаменте по СКЛ сказали, что путевки на январь и февраль будут предоставляться так же, как сейчас.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Что это за приказ?приказ МО РФ № 283 по СКЛ
был ранее № 360
за тем № 430
в след году будет ХЗ какой, но точно будет
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а в санатории дали указивку: реализуйте на месте.В Департаменте по СКЛ сказали, что путевки на январь и февраль будут предоставляться так же, как сейчас.
и еще... сказали: если санаторий пустой-виноват начальник санатория ))) вот они сейчас за голову и схватились! как!?!?! заполнить южный санаторий (дом отдыха), который без бассейна, зимой???
кто топчется на месте-тот идет назад
Alien,
а в санатории дали указивку: реализуйте на месте.
и еще... сказали: если санаторий пустой-виноват начальник санатория ))) вот они сейчас за голову и схватились! как!?!?!
Это для того делают, что бы потом санаторий сделать нерентабельным и продать с Аукциона за бесценок, как в 90-х прихватизировали умные люди.
а в санатории дали указивку: реализуйте на месте.
и еще... сказали: если санаторий пустой-виноват начальник санатория ))) вот они сейчас за голову и схватились! как!?!?!
Это для того делают, что бы потом санаторий сделать нерентабельным и продать с Аукциона за бесценок, как в 90-х прихватизировали умные люди.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
yura601,
да Вы что???
Слухи о том, что санатории акционируютсяи продадутся ходят давно.... (я сам работал в структуре сан-кур)
так вот, многое, чтобы это произошло уже сделано: санатории плавно но планомерно объединяют в конгламераты: из существовавших в 2009 году 39 санаториев, 6 домов отдыха, кучи детских оздоровительных лагерей (где-то 27) и баз отдыха останется только 11 учреждений (с филиалами). Вот от них-то и будут откусывать по кусочку... а на бумаге как было 11 так и останется...
Ничего личного, это бизнес... по-русски...
да Вы что???

Слухи о том, что санатории акционируютсяи продадутся ходят давно.... (я сам работал в структуре сан-кур)
так вот, многое, чтобы это произошло уже сделано: санатории плавно но планомерно объединяют в конгламераты: из существовавших в 2009 году 39 санаториев, 6 домов отдыха, кучи детских оздоровительных лагерей (где-то 27) и баз отдыха останется только 11 учреждений (с филиалами). Вот от них-то и будут откусывать по кусочку... а на бумаге как было 11 так и останется...
Ничего личного, это бизнес... по-русски...
кто топчется на месте-тот идет назад
У нас в части если берёшь отпуск за прошлый год в текущем (пусть даже в первом квартале) данную компенсацию выплачивать отказались, сослались на какое то разъяснение начальника медицинской службы округа. Само разъяснение не нашли, "нам то что мы прочитали - исполняем!!!"Я нигде не встречал такого ограничения.

Вопрос: Правомерно ли данное разъяснение, что бы не выплачивать данную компенсацию.
В связи с проведением реформы МО РФ, приказываю всем попавшим в распоряжение и ожидающим жильё стать ПЕССИМИСТАМИ....
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
На мой взгляд - неправомерно. Не писал воин рапорта в течение года, в декабре сами должны начислить и выплатить.Правомерно ли данное разъяснение, что бы не выплачивать данную компенсацию.

В свое время мне, молодому лейтенанту была предоставлена путевка в санаторий, т.к. отпуска не хватало (оставалось 15 суток на 21 день путевки) на недостающие сутки мне выписала больничный.
Вопрос: правомерно ли?
Сейчас такой вариант прокатит?
Вопрос: правомерно ли?
Сейчас такой вариант прокатит?
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Кассация была по этому решению?решение по моему заявлению об удержании НДФЛ с СКЛ выложил здесь
Здесь тоже повторюсь. Звонил в Пятигорский детский военный санаторий. Путевки без проблем. Девушка жалуется
что после нового приказа народ не знает, что все путевки уже в санаториях. Что надо конкретно звонить в тот санаторий куда планируешь и заказывать там, а они присылают вызов. Я заказал на всю семью без проблем. Кому надо тел. бесплатный санатория 8-800-200-54-04. По остальным Гугл Вам в помощь. 

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»