Если интересно, то просим в гости... Где будут давать жилье военнослужащим в Москве? Время на размышление: Ч + 3 часа...весь этот так называемый реестр очередников "поле чудес"...только рулит не Якубович. а ДЖО....все прекрасно знаете, что есть и счастливчики, которые встали в очередь позже, а уже с квартирами...в той же Балашихе....на мой взгляд, либо на до "долбить" органы, либо терпеливо ждать...что и на нашей улице "перевернется КАМАЗ с пряниками"...)))...
Мытищи
- 
				Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Re: Мытищи
#1291#1292
Полностью согласен, о чем я и пытался достучаться до Защитника Отечества и nunuski...Незаконность в том,что с 1.01.14 запрещено вносить какие-либо изменения в реестр в графу ИПМЖ и военнослужащего должны обеспечить жильём там,где он избрал ДО 1.01.14.Если в избранном ИПМЖ жильё не строится,то ЖС,либо по остаточному принципу...
РУЖО предлагая дописать,изменить...фактически нарушает федеральный закон! Я не пытаюсь кого-то отговорить вносить изменения,добавлять,писать бумаги о согласии...

Пока в Росреестре по Мытищам (мкр. 25А, кадастровый квартал 50:12:0101005) следующее (см. скрин)

Re: Re:
#1294Знаете ли, насчет того, что Вам купят - то это вера очень блаженная... Я тоже уже пытался настоять, чтобы мне купили жилье по ИПМЖ. В итоге мне красиво намекнули, что я не прав и не тешил себя такими надеждамиИ у нас Мытищи и Балашиха. Ни одного предложения по ИПМЖ не было. Я так поняла, что если не хватит жилья по ИПМЖ, то либо ЖС, либо Серпухов, Егорьевск и Воскресенск. Но есть и иной вариант - тем, кому не хватит, купят. И я бы не исключала такой вариант. Да - да и не надо надо мной смеяться. По крайней мере, тем кто встал до 01.01.2012. Возможно я хочу верить в лучшее.Это все понятно, а вот что будет потом, когда жилья не хватит? У нас похожая ситуация, только ИМПЖ помимо Мытищ еще Балашиха и Подольск (причем, когда выбирали эти города, знали, что там жилья много и скоро будут распределять). И получается, что если нас будут двигать "вновь переписавшиеся", и нам в этих городах квартиры не хватит, то ЧТО потом предложат нам? На Серпухов и др. места мы не согласны.Всё зависит от того, по каким критериям ДЖО и РУЖО будет распределять. Если по дате постановки на учёт,то вы встали после 01.01.2012, и вам не предложат сразу, а только когда будут отказные квартиры, короче предложат после тех кто встал до 01.01.2012. Если они не будут привязываться к этой дате - 01.01.2012 - и будут предлагать жильё сначала всем тем, кто изначально стоял на Мытищи, кто их выбрал до 01.01.2014, тогда вы участвуете в распределении сразу. А если ДЖО не будет опираться на 01.01.2012, на на тех кто изначально стоял на Мытищи, и смешает всех кто стоял с теми, кто согласился сейчас, то..... мы все будем участвовать в рулетке .....по принципу - если повезёт, то достанется квартира. Как-то так.
Re: Re:
#1295Такая ситуация (покупка за счет МО) вполне может случится, НО, только в очень далеком будущем, когда останутся самые (самый) стойкие и их будут единицыЯ тоже уже пытался настоять, чтобы мне купили жилье по ИПМЖ. В итоге мне красиво намекнули, что я не прав и не тешил себя такими надеждами

На счет школы и детского сада. в минутной доступности от микрорайона находится детский сад(он переполнен, попасть туда можно по системе электронной очереди, но вновь прибывшим новоселам -это нереально, т.к.там своих очередников предостаточно-со слов милой заведующей этого садика). К гимназии(3-5 минут пешком) строится пристройка на 550 человек, срок сдачи на плакате рядом - 3 квартал 2014 года, но мне кажется не успеют)- да и рассчитана эта пристройка, чтоб разгрузить скорее всего действующее здание и для новостроек рядом(застройщик тот же ТЕКта), а в микрорайоне 25 школ и садов нет. пускать для осмотра квартир будут после 14 апреля по каким-то спискам( со слов охраны объекта)!!

Нам очень нужна любая ценная информация, будьте так любезны выложите пожалуйста.Не у всех есть возможность съездить посмотреть,сфоткать,не позволяет дальность расстояния.не хочется инфу выкладывать.
Интересно, что за спискипускать для осмотра квартир будут после 14 апреля по каким-то спискам( со слов охраны объекта)!!
Я,например,уже с 2002 года в Мытищах живу и очень хочу получить квартиру здесь и ЖИТЬ именно здесь.Пи...ть не мешки ворочать.Мне вот Ваши,неинформативные сообщения противно читать и что?Разводите базар ...Уровень первоклассника:а он,а она,а они...ещё не получили в Мытищах но уже ведут себя как коренные москвичи.
Даже читать противно!

- Серый-серый
- Участник
Есть 2 темы, которые могут разрушить дружбу между закадычными друзьями - это должностной и жилищный вопрос... 
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
На прошлой неделе тов. Гринев не позволил мне взять двушку в Сергиевом Посаде вместо однушки, типа слишком большое превышение - 21 метр (жирновато будет..для одного). Хотя был готов залезть в долги и заплатить 40 р. за метр. Однушек в Посаде ёкк. Второй избранный город - Мытищи, может повезет?

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
На прошлой неделе тов. Гринев не позволил мне взять двушку в Сергиевом Посаде вместо однушки, типа слишком большое превышение - 21 метр (жирновато будет..для одного). Хотя был готов залезть в долги и заплатить 40 р. за метр. Однушек в Посаде ёкк. Второй избранный город - Мытищи, может повезет?

Это справка о том, что у меня нет своего жилья. А это справка, что я отдал вам справку. Дайте мне справку о том, что вы не можете выдать мне эту справку.
Уважаемые форумчане не надо ругаться, просто те кто сейчас переписывают ИМЖ должны знать , что нарушают закон, и могут быть кинуты как со стороны джо, так и теми кто раньше избрал город Мытищи, а некоторые РУЖО поступают не корректно, а именно не надо никому менять ИМЖ, а именно спрашивать согласие на те города в которых ведётся строительство.

ЦИТАТА DGO-TS, официальный представитель: "Уважаемые военнослужащие, ранее избравшие местом постоянного жительства города Одинцово, Красногорск, Зеленоград, Дмитров, Долгопрудный, Люберцы, Химки и другие населённые пункты, в которых жилых помещений нет! В срок до 10 апреля 2014 года Вы можете подать заявление о внесении в раздел «Избранное место жительства» города Мытищи. Внесение такого изменения в указанный срок не повлечет за собой предоставление Вам денежной субсидии."
Развели балаган

Развели балаган

Re:
#1304Я написал заявление не на изменение ИМЖ а на согласие рассмотреть Мытищи.Уважаемые форумчане не надо ругаться, просто те кто сейчас переписывают ИМЖ должны знать , что нарушают закон, и могут быть кинуты как со стороны джо, так и теми кто раньше избрал город Мытищи, а некоторые РУЖО поступают не корректно, а именно не надо никому менять ИМЖ, а именно спрашивать согласие на те города в которых ведётся строительство.
Писал в произвольной форме и через электронный адрес.
А по электронке я думаю такое заявление даже не будет иметь юридической силы.
Re: Мытищи
#1305Извините дорогие форумчане! хватит ругаться из-за ничего! Давайте общаться по теме форума

alexf777, 
 Показать текст
У нас джо тёплый стан уже на законы РФ забило с большой колокольни!!!
Показать текст
У нас джо тёплый стан уже на законы РФ забило с большой колокольни!!!

Показать текст
Показать текст#1307
По мере сил удалил егоОбсуждение общей проблемы потихому перешло в базар ))))
Группа военных адвокатов  https://voengrup.ru/
Ввод в эксплуатацию уже не в апреле, а в мае (см.дом.мил.ру)... а где май, там и сентябрь...  все в лучших традициях, даже удивляться не приходится.
  все в лучших традициях, даже удивляться не приходится.

все в лучших традициях, даже удивляться не приходится.
  все в лучших традициях, даже удивляться не приходится.- 
				sergei-tank
- Участник
- 
				sergei-tank
- Участник
Re:
#1313Под текстовым полем есть две вкладки "Настройки" и "Добавить вложения" - жмем "Добавить вложения", в строке "Имя файла" жмем "Обзор...", затем выбираем нужное изображение в проводнике и жмем "Открыть", далее в строке "Имя файла" появляется имя и путь к файлу, жмем "Добавить файл" и публикуем всё сообщение с картинкой кнопкой "Отправить"- УсёКак загрузить фото?

- 
				Сердюковчмо
- Постоянный участник
Да У Шойгу сейчас головная боль по круче чем бездомные зелёный человечики. Доверять Пирогову и ждать скорого решения нашей проблемы не приходится. Это министерство надо полностью распустить и создать новое. Только после этого решится всё само собой.
Кто против - ответьте на вопрос: "Когда будет приказ о ЖС?" Почему здесь об этом? Да потому что всё взаимосвязано.

Кто против - ответьте на вопрос: "Когда будет приказ о ЖС?" Почему здесь об этом? Да потому что всё взаимосвязано.
- 
				Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Согласно ФЗ № 405 и пояснительной записки к нему - предельный срок 28 - 30 апреля 2014 года. Вам же писали об этом неоднократно, память плохая?Когда будет приказ о ЖС?

Вы все правильно написали.А меня то за что удалять? Я когото оскорбил или обидел? Просто заметил, что тут не место для того, чтобы цапаться с друг другом.
Просто ваше сообщение читалось бы одиноко...
Не обижайтесь.
Группа военных адвокатов  https://voengrup.ru/
Добрый вечер форумчане, не знаю на какую ветку писать мой крик души, но мне кажется Вы к этому ближе!! Стоял на Балашиху, вызвали в ДЖО, предложили МЛЖ, 4-й корпус, 66 квадратов, доплата 1,7 ляма, короче-самый шлак. Согласился, надоело ждать. Сказали переписать ИМЖ, в заявлении указал "прошу добавить". Жду 2 недели извещения, сегодня заехал спросить когда заветную бумагу дадут,  а мне " У ВАС ИЗМЕНЕНИЕ ИМЖ В ФЕВРАЛЕ, ТЕПЕРЬ У ВАС СТАТУС ЖС!!!!!!!!!!!!!!!"  Мои попытки доказать, что вы же сами мне предложили, ответ "ЭТО НЕ МЫ-ЭТО РУЖО, МЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!". И что теперь, ВСЁ?
 Мои попытки доказать, что вы же сами мне предложили, ответ "ЭТО НЕ МЫ-ЭТО РУЖО, МЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!". И что теперь, ВСЁ?  Может кто сталкивался, Вы тут все переписывали, никого так не кидали?
 Может кто сталкивался, Вы тут все переписывали, никого так не кидали?

Мои попытки доказать, что вы же сами мне предложили, ответ "ЭТО НЕ МЫ-ЭТО РУЖО, МЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!". И что теперь, ВСЁ?
 Мои попытки доказать, что вы же сами мне предложили, ответ "ЭТО НЕ МЫ-ЭТО РУЖО, МЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!". И что теперь, ВСЁ?  Может кто сталкивался, Вы тут все переписывали, никого так не кидали?
 Может кто сталкивался, Вы тут все переписывали, никого так не кидали?Re:
#1318Вряд ли Вы что-либо сможете сделать.ДЖО,РУЖО откровенно Вас кинули(если всё так,как Вы пишете)Теперь закон на их стороне.Добрый вечер форумчане, не знаю на какую ветку писать мой крик души, но мне кажется Вы к этому ближе!! Стоял на Балашиху, вызвали в ДЖО, предложили МЛЖ, 4-й корпус, 66 квадратов, доплата 1,7 ляма, короче-самый шлак. Согласился, надоело ждать. Сказали переписать ИМЖ, в заявлении указал "прошу добавить". Жду 2 недели извещения, сегодня заехал спросить когда заветную бумагу дадут, а мне " У ВАС ИЗМЕНЕНИЕ ИМЖ В ФЕВРАЛЕ, ТЕПЕРЬ У ВАС СТАТУС ЖС!!!!!!!!!!!!!!!"Мои попытки доказать, что вы же сами мне предложили, ответ "ЭТО НЕ МЫ-ЭТО РУЖО, МЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ!". И что теперь, ВСЁ?
Может кто сталкивался, Вы тут все переписывали, никого так не кидали?
Кажется они ещё на Мытищи многих агитировали переписать....
 Я много об этом раньше писал,что это не законно.
 Я много об этом раньше писал,что это не законно.Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»