Нет, не узнал. Времени совсем не было, на территорию не заходил. Можно только предполагать.А Вы случайно не узнали, каким домам (на схеме) соответствуют фактические адреса домов?
Мытищи
Re:
#1802Не думаю, что мне повезёт больше, чем Вам.Я сегодня звонил на СС (Западное РУЖО). Откровенно послали с извещениями от 21.04. Сказали, что "у нас их нет, звоните на ГЛ".А какое у Вас РУЖО? И если Западное РУЖО 1 отдел, то подскажите телефончик, пожалуйста!
Попробуйте позвонить, может Вам повезет: (495) 607-30-14 (отдел извещений, ком. 109). Я дозвонился в течение 2-х дней![]()
Если сообщат какую-нибудь информацию, то свистните?
Почитал ветку Западного РУЖО и понял, что там мне ничего не скажут

Кури больше - противник дуреет
Да, это 24. По квартирам не вникал. буду брать то, что дают!На втором фото, желтый дом слева, это 24?

Всё у них есть! Не дожидаясь понедельника (как мне сказали на ГЛ), обратился в региональное (!!!) отделение РУЖО. Там мне сказали, что база единая и у них есть вся информация. Так, не дожидаясь, я узнал всю информацию по себе. А вопрос по шифру разрешился после звонка Елизавете Анатольевне.Я сегодня звонил на СС (Западное РУЖО). Откровенно послали с извещениями от 21.04. Сказали, что "у нас их нет, звоните на ГЛ".
Re:
#1806Спасибо!Дом 38 на схеме это 1-й Рупасовский 15а
ИТОГО:
19 - (1 подъезд / 17 этажей / 85 квартир / 5 квартир на этаже)
20 - (3 подъезда / 2 подъезда по 16 этажей, 1 подъезд 17 этажей / 196 квартир / 4 квартиры на этаже)
24 - улица Белобородова, дом 4в (3 подъезда / 17 этажей / 251 квартира)
25 - улица Белобородова, дом 4а (4 подъезда / 16 этажей / 315 квартир)
26 - (4 подъезда / 17 этажей / 335 квартир)
27 - (2 подъезда / 12 этажей / 96 квартир / 4 квартиры на этаже)
34 - 1-ый Рупасовский переулок, дом 17а (3 подъезда / 17 этажей / 203 квартиры)
35 - (1 подъезд / 17 этажей / 85 квартир / 5 квартир на этаже)
38 - 1-ый Рупасовский переулок, дом 15а (1 подъезд / 17 этажей / 85 квартир / 5 квартир на этаже)
39 - 1-ый Рупасовский переулок, дом 17б (2 подъезда / 17 этажей / 136 квартир / 4 квартиры на этаже)
41 - (2 подъезда / 10 этажей / 79 квартир)
48 - (1 подъезд / 17 этажей / 85 квартир / 5 квартир на этаже)
49 - (4 подъезда / 17 этажей / 272 квартиры / 4 квартиры на этаже)
50 - (1 подъезд / 17 этажей / 85 квартир / 5 квартир на этаже)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну, судя по всему, Вы звонили не в 1 отдел Западного РУЖО.Всё у них есть! Не дожидаясь понедельника (как мне сказали на ГЛ), обратился в региональное (!!!) отделение РУЖО. Там мне сказали, что база единая и у них есть вся информация. Так, не дожидаясь, я узнал всю информацию по себе. А вопрос по шифру разрешился после звонка Елизавете Анатольевне.Я сегодня звонил на СС (Западное РУЖО). Откровенно послали с извещениями от 21.04. Сказали, что "у нас их нет, звоните на ГЛ".
Кури больше - противник дуреет
Я акцент сделал на единую базу, которая обновляется у всех одновременно!Ну, судя по всему, Вы звонили не в 1 отдел Западного РУЖО.
Для приезжающих на осмотр следующая информация:
Проезд к микрорайону либо с Ярославского шоссе, либо с Волковского на ул. Белобородова (проход именно с ул. Белобородова). Ориентир поворота на Белобородова с Олимпийского пр-та - 2х этажный ТЦ "ОЛИМП" (СПАР, Детский мир). Проход от станции двумя путями - через Олимпийский пр-т (ориентир - как при проезде) или через Новомытищинский пр-т (ориентир - Церковь от которой идти направо, дома уже видны с Новомытищинского) и ул. Комарова (ориентир - серое 6-ти этажное здание с красным табло). Пешком около 15 мин. Есть более короткая дорога напрямую через ул. Рождественская, но там сплошная стройка, можно заплутать. С гостиницами в Мытищах напряженка. Они есть, но только среднего или полулюкс уровня.
Отель "Герда".
Гостиница "Лекко".
Добавлено спустя 2 минуты:
Кто поедет на осмотр просьба узнать информацию о том, будет ли осмотр в выходные и праздничные дни.
Проезд к микрорайону либо с Ярославского шоссе, либо с Волковского на ул. Белобородова (проход именно с ул. Белобородова). Ориентир поворота на Белобородова с Олимпийского пр-та - 2х этажный ТЦ "ОЛИМП" (СПАР, Детский мир). Проход от станции двумя путями - через Олимпийский пр-т (ориентир - как при проезде) или через Новомытищинский пр-т (ориентир - Церковь от которой идти направо, дома уже видны с Новомытищинского) и ул. Комарова (ориентир - серое 6-ти этажное здание с красным табло). Пешком около 15 мин. Есть более короткая дорога напрямую через ул. Рождественская, но там сплошная стройка, можно заплутать. С гостиницами в Мытищах напряженка. Они есть, но только среднего или полулюкс уровня.
Отель "Герда".
Гостиница "Лекко".
Добавлено спустя 2 минуты:
Кто поедет на осмотр просьба узнать информацию о том, будет ли осмотр в выходные и праздничные дни.
Звоните Елизавете Анатольевне и с ней договаривайтесь о дне и времени осмотра. Без согласования с ней ничего может не получиться.Кто поедет на осмотр просьба узнать информацию о том, будет ли осмотр в выходные и праздничные дни.
Кому-то уже вручили извещения?
По ходу дела: на стройке насколько я видел 2 КПП:
Одно, основное, по Рупасовскому переулку,где было КПП Базы.
Второе, на Белобородова, напротив школы,в углу, не основное, там как правило никого нет и вряд ли через него будут пускать.

По ходу дела: на стройке насколько я видел 2 КПП:
Одно, основное, по Рупасовскому переулку,где было КПП Базы.

Второе, на Белобородова, напротив школы,в углу, не основное, там как правило никого нет и вряд ли через него будут пускать.

- Optimist36
- Активный участник
GAKFIN,
пишете заявление по образцу в своём ДЖО
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Доброго всем времени суток!
Я получил извещение, сегодня в ночь наверно поеду в столицу (на а/м).
Если есть вопросы (глобально) - в личку.
Еду одним днём. так что времени особо не будет, но чем смогу. как говорится.
У меня Белобородова 2г, 3-комн. 78.8м2
Всем удачи, надеюсь будем соседями!
пишете заявление по образцу в своём ДЖО
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Доброго всем времени суток!
Я получил извещение, сегодня в ночь наверно поеду в столицу (на а/м).
Если есть вопросы (глобально) - в личку.
Еду одним днём. так что времени особо не будет, но чем смогу. как говорится.
У меня Белобородова 2г, 3-комн. 78.8м2
Всем удачи, надеюсь будем соседями!
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
GAKFIN,
аккуратнее надо с заявлениями, у нас пишут на добавление , а не на изменение. хотя я вообще ничего не писал
аккуратнее надо с заявлениями, у нас пишут на добавление , а не на изменение. хотя я вообще ничего не писал
- Optimist36
- Активный участник
Попросила Администратора вынести ваш пост в шапку ветки,многим пригодится.Для приезжающих на осмотр следующая информация:
Ясно! Просто у многих есть факт распределения, но нет точного адреса....Так в извещении ведь написано.
Можно предположить,что это дом 17.35 - (1 подъезд / 17 этажей / 85 квартир / 5 квартир на этаже)
GAKFIN,
Ни в коем случае не переписывайте ИПМЖ! Иначе Вы становитесь юридически уязвимыми для ДЖОшников. Делается это немного иначе. Пишете заявление:" Я, имярек, с ЛН ХХХХХХ с ИПМЖ г.Лондон(Париж, Милан), готов рассмотреть извещение на Г. Мытищи". Удачи!
Ни в коем случае не переписывайте ИПМЖ! Иначе Вы становитесь юридически уязвимыми для ДЖОшников. Делается это немного иначе. Пишете заявление:" Я, имярек, с ЛН ХХХХХХ с ИПМЖ г.Лондон(Париж, Милан), готов рассмотреть извещение на Г. Мытищи". Удачи!
- Optimist36
- Активный участник
Нужна точная информация,тогда можно Ув.Tamera попросить.Было бы не плохо шахматку в шапке разместить,уже пора!
Извещение от 21.04
Недавно (с утра не было) внесены изменения о распределённой квартире в "Единый реестр данных по жилью для военнослужащих" на dom.mil.ru
Недавно (с утра не было) внесены изменения о распределённой квартире в "Единый реестр данных по жилью для военнослужащих" на dom.mil.ru

Для ленивых на сайте dom.mil.ru
г. Мытищи
мкр-н 25А
36-56 м (1-комнатные),
54-63 м (2-комнатные),
63-81 м (3-комнатные)
Гарипова Елизавета Анатольевна 8 925-086-26-60
Белобородова дом 4а корп 25
ежедневно с 9 до 18
вход с Белобородова

г. Мытищи
мкр-н 25А