Гы-ГыМы то перейдем, я очень надеюсь,что Ваше одобрение Вам же бумерангом и прилетит.Правильное решение, ОДОБРЯМ! Мобыть помене здесь этих "обездоленных и ущемленных" будет, надоело уже их флуд читать, переходите на ветку МЛЖ.
Москва, ул.Левобережная
Re:
#2461Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Браво! А теперь почувствуйте разницу: "тех, кто давно стоит на Москву" и "тех, кто претендует на московскую прописку"."..мы должны обеспечит не только тех в.сл, кто давно стоить на Москву, но и тех, кто претендуютна Московскую прописку""-Шойгу
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Разницу регионалы скоро прочувствуют...А теперь почувствуйте разницу:
-
настойчивый
- Участник
Re: Re:
#2464Я Вас забыл спросить, что для меня счастье, а что нет. Есть определенный порядок распределения жилья, установленный НПА. А выгрузка Синявинской в регионы-в корне не законно, у всех военнослужащих равные права по получению жилья в ИПМЖ, независимо от места прохождения службы. И еще- не уверен, что Вам еще раз удастся отбодаться от Синявинской и не попасть на жилищную субсидию. Ваше злорадство неуместно, все мы в одной лодке. Молжаниново брать все равно не буду, при самом худшем раскладе-жилищная субсидия.Гы-ГыМы то перейдем, я очень надеюсь,что Ваше одобрение Вам же бумерангом и прилетит.Правильное решение, ОДОБРЯМ! Мобыть помене здесь этих "обездоленных и ущемленных" будет, надоело уже их флуд читать, переходите на ветку МЛЖ.Дык, уже прилетало, я отказался. Почему заканчивая службу в Москве я должен жить в Замкадье, а хлопец из Запупыринска у мерто Речной Вокзал? Где справедливость? Поэтому, господа, если Вам дают МЛЖ не надо перебер харчами, это счастье!
-
Просто песня
- Заслуженный участник
настойчивый,
Вот и вся разница между нами. Нам для жизни- поэтому не до понтов, и млж вполне вариант, а вот у вас либо внутримкад либо жс. Вам не нужна квартира именно для жилья.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Именно в мск.
Вот и вся разница между нами. Нам для жизни- поэтому не до понтов, и млж вполне вариант, а вот у вас либо внутримкад либо жс. Вам не нужна квартира именно для жилья.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Именно в мск.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Да, но в лодке тоже есть места, бак, корма и т.д., Молжаниново тоже Москва, причём далеко не "новая", высказываясь пренебрежительно о МЛЖ, Вы тем самым оскорбляете людей, избравших его местом жительствавсе мы в одной лодке
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Регионалы в Молжаниново то и никогда не были, а тошнотворные смайлы ставить - первые. Потом кавказцам все квартиры и посдадут, что в Млж, что на ЛБ
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Некоторым регионалам(повторяю, некоторым!) сколько и где не предложи, всё мало будет, глаза завидущие, руки загребущие(ну как же, эти что в Москве осели, никто не работает, все в носу ковыряют, бабло гребут лопатой, в общем праздный образ жизни ведут). Иногда думается(каюсь
), может зря пальчик показали, вцепились так, что не только руку, по самые ойцы ноги пооткусывают некоторые "правдорубцы"...
-
настойчивый
- Участник
Просто Песня, Вы бредите вместе с Русским Солдатом. О Молжаниново я не отзываюсь пренебрежительно, и квартира мне нужна для жилья. Просто мне проще получить жилищную субсидию и купить в Красногорске, рядом со школой и лечебными учреждениями, меньшей по площади, чем заморачиваться с продажей-обменом Молжаниново. Просто Песня, если для Вас Молжаниново-вариант, берите, Ваше право, я Вам ничего не навязываю. Только если бы Вы захотели жить в Молжаниново, Вы бы давно там жили, а не перемывали кости всем на этой ветке. А я для себя определился, и это мой выбор.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Исключительно от Ваших постов в части касаемойВы бредите вместе с Русским Солдатом.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
ЖмбРР,Но подход такой: ДЖО ставит задачу РУЖО распределить МиЖ и выделяет в доступ квартир столько, сколько необходимо для обеспечиваемой категории в/сл.
А теперь можно этот подход как-то обосновать с точки зрения НПА, Ваша версия? Если предположить, что ДЖО единый реестр в/с, ожидающих Москву, разбило на 5 реестров и выделило каждому РУЖО согласно потребности определенное кол-во квартир на Синявинской, и РУЖО распределяет ЭТИ квартиры согласно очередности своего РЕЕСТРА, то этот подход ещё можно как-то обосновать. Тогда вопрос: имеет ли право ДЖО делить РЕЕСТР на 5 реестров?
Re:
#2472В прошлый раз вброс Млж регионам был перед распределением БО, т.е. формально сначало были обилечены в г.Москве регионалы а потом москвичи. Таким образом по закону были нарушены права очередности по реестру не у регионалов, а у москвичей (им распределили позже), но естественно им смысла жаловаться нет, т.к. потом им пришла БО.А теперь можно этот подход как-то обосновать с точки зрения НПА, Ваша версия? Если предположить, что ДЖО единый реестр в/с, ожидающих Москву, разбило на 5 реестров и выделило каждому РУЖО согласно потребности определенное кол-во квартир на Синявинской, и РУЖО распределяет ЭТИ квартиры согласно очередности своего РЕЕСТРА, то этот подход ещё можно как-то обосновать. Тогда вопрос: имеет ли право ДЖО делить РЕЕСТР на 5 реестров?
С точки зрения закона регионалам были даны преимущества реализации своих прав, ведь реестр ведется на населенный пункт а не на улицу.
Можно конечно обжаловать незаконное предоставление преимуществ заявителю, но это что-то из области утопии.
Re:
#24731. В этом случае обычно имеют ввиду не мощность (Р=I*U, Bt), а напряжение (U, В) линии электропередач (ЛЭП).SPASATEL,
А а как далеко эта ЛЭП от домов и какова ее мощность случайно не знаете?
Напряжение ЛЭП можно примерно определить по количеству изоляторов, которые отделяют провода от опоры. Сколько изоляторов - столько и киловольт (кВ).
2. Судя по фотографии Москва, ул.Левобережная там штук семь изоляторов, т.е.
напряжение ЛЭП примерно 7 кВ
"Мысль сменяют слова, а слова - дела..."
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Вы хотите сказать, что Закон и Порядок предусматривают кому-то давать мнимое преимущество, а кому-то видимость ожидания, ведь разница всего 2 дня...С точки зрения закона регионалам были даны преимущества реализации своих прав
Коррупции может быть подвержено любое должностное лицо, обладающее дискреционной властью - властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению, а не в установленном законом Порядке. wiki (ссылка не получилась, сорри) Так получается???
2. Судя по фотографии Москва, ул.Левобережная там штук семь изоляторов, т.е.
напряжение ЛЭП примерно 7 кВ
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
в том то и дело и многие "москвичи" и "регионалы" не могут этого понять.... ДЖО бы никогда не подведете под то что они нарушают порядок распределения, получение жилья идет по дате и ИПМЖ у тупо гнать на ДЖО что они в регионы дают Синявинскую а москвичам Левобережную недоказуемо они и тем и другим дают МОСКВУ ИПМЖ они не раз уже отвечали что выбирать улицу район и так далее не может воин, поэтому даже если вы докажете что регионалам дают только Синявинскую а москвичам БО и ЛБ они ничего этим не нарушат.... но я понимаю вашу обиду так то по-человечески это не справедливоЕсть определенный порядок распределения жилья, установленный НПА. А выгрузка Синявинской в регионы-в корне не законно, у всех военнослужащих равные права по получению жилья в ИПМЖ
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
nicolay,
Вы где 2 года пропадали? Почему ничего не писали, а тут вдруг не смогли сдержаться???
Вы где 2 года пропадали? Почему ничего не писали, а тут вдруг не смогли сдержаться???
он берет не количеством, а качеством)Вы где 2 года пропадали? Почему ничего не писали, а тут вдруг не смогли сдержаться???
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Prodyman,Хватит даже разницы в 1 минуту
Вы это пост называете КАЧЕСТВОМ, пока что не вижу, что он там берёт???
-
AfiveA
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Просто песня,
Что-то Вас не пойму? За что аплодисменты или это хороший знакомый, можно и просто так? За два года молчания мог бы и поинтереснее написать...
Что-то Вас не пойму? За что аплодисменты или это хороший знакомый, можно и просто так? За два года молчания мог бы и поинтереснее написать...
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Эта мысль уже выссказывал на форуме мной лично очень уважаемый участник. Тогда она мне показалась странной. Сейчас я действительно понимаю, что самая обиженная при таком порядке как раз группа мск: тут все страдают по поводу того что им уже по цать раз втухивают мск, а мне и еще куче вообще еще ничего не предложили.... получается действительно нарушены мои права, это в отношении меня не соблюдается очередь. Но как правильно сказалnicolay, я никуда не пойду
Эта мысль уже выссказывал на форуме мной лично очень уважаемый участник. Тогда она мне показалась странной. Сейчас я действительно понимаю, что самая обиженная при таком порядке как раз группа мск: тут все страдают по поводу того что им уже по цать раз втухивают мск, а мне и еще куче вообще еще ничего не предложили.... получается действительно нарушены мои права, это в отношении меня не соблюдается очередь. Но как правильно сказалnicolay, я никуда не пойду
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Вы рассуждаете как заинтересованное лицо в определенном адресе, а попробуйте рассудить как ИНСПЕКТОР, не ожидающий ЖП в Москве: где Порядок???мне и еще куче вообще еще ничего не предложили.... получается действительно нарушены мои права, это в отношении меня не соблюдается очередь.
Re:
#2488Думаю, что нет у МО РФ возможности выплачивать ЖС.Все отказники наивно полагают, что если до сих пор еще не прилетело сверху ЖС то ДЖО испугалось правды матки и отказ обоснован. Наивреднейшее заблуждение. Папочка собирается, будет команда будет результат.
Обещали/пугали, а денег скорее всего нет. Приказ об этой ЖС министр подписывать не спешит, хотя приказ уже прошел общественные слушания месяц назад (висел на сайте Правительства)
"Мысль сменяют слова, а слова - дела..."
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2489Если бы ЭТО было на самом деле подкреплено НПА и ДЖО об этом объявило, то никто бы не возмущался! А так получается, что РЕЕСТР двуединый???никто этого и не оспаривает, и ДЖО сформирована единая очередь на ИПМЖ, а другая очередь - ПО МЕСТУ СЛУЖБЫ в г.Москве.у всех военнослужащих равные права по получению жилья в ИПМЖ, независимо от места прохождения службы.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Вот в последней фразе я рассуждаю как раз как человек заинтересованный как и все в конкретном адресе, а весь абзац это чистый взгляд со стороны.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
krug,
Зато переводить на ЖС есть возможность. Командуем парадом в данном случае не мы
ни кто же не сказал что между перводом и выдачей денег только миг.
Вот в последней фразе я рассуждаю как раз как человек заинтересованный как и все в конкретном адресе, а весь абзац это чистый взгляд со стороны.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
krug,
Зато переводить на ЖС есть возможность. Командуем парадом в данном случае не мы
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»